Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bblack 20 мар. 2020 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (улусджучи @ 20.03.2020 - 21:52)
89-91 г. могут повторить

Они уже начали повторяться в последние две недели.
makahito 20 мар. 2020 г. в 22:13
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gloomhein @ 20.03.2020 - 22:11)
Цитата (enc0 @ 20.03.2020 - 18:42)
Интересно, почему народ думает, что если сдаться, уступить, отдать, то сразу настанет мир благодать и доллар по 30 руб.

Потеря нефтяного рынка ведет к еще более пагубным последствиям, поэтому ведется эта возня для новых переговоров.

Много работал и работаю с людьми. И за это время пришёл к выводу, что процентов 90 мыслят довольно посредственно и слабовольны. Поэтому не вижу смысла слушать высказывания в интернете людей без репутации по таким сложным вопросам, как геополитика.

Можно я, будучи вдохновленным вашим комментом, тоже вас слушать не буду? Даже могу адрес подсказать куда пойти),
Manager77 20 мар. 2020 г. в 22:14
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TooGooD @ 20.03.2020 - 18:41)
Цитата (piton0 @ 20.03.2020 - 18:35)
тс ты уж извини, но блин сразу вот такая картина всплыла в памяти.
первые 10 сек

Не будь наивным, это тот гандон который когда был губернатором Нижегородской области разворовал наш судостроительный завод и пустил целый район помиру, а теперь из него делают святого faceoff.gif

Всего один завод? А прежнев начинал с города, и вот уже страну заканчивает по миру пускать. Кстати, а почему прежнев допустил, что бы немцов разворовал завод?
wertolet73 20 мар. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Я совершенно не оправдываю Путина, но.... Вот чё хотите, то и говорите, но они там все далеко не дураки.

вот как раз один из таких,которых я описал постом выше.
Вот почему ты решил,что не дураки?Ты у них экзамен принимал?Жил вместе?Есть какие то объективные заключения о том что не дураки?Или не дураки по сравнению с тобой?
Цитата
Во-вторых, они прекрасно предполагали последствия, обрушения цен, набирающую обороты пандемию... В-третьих это делается не для набивки карманов 10-15 человек. Они прекрасно осознают последствия кризиса у озлобленного народа.
Там другие цели, нежели сделать народ голодным.

вот с хуяли ты так решил?Что за слепая вера в небожителей,в многоходовочки?Только из-за того,что наглость,беспредел,воровство привели их во власть ты готов поверить в их экономические и политические стратегии,которые по факту оказываются полным пшиком,на уровне обидчевых пацанов из подворотни.
Phelan 20 мар. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (IR145 @ 20.03.2020 - 22:06)
Цитата
Вот чё хотите, то и говорите, но они там все далеко не дураки. Раз они затеяли эту войнушку, то во-первых это имело какую-то цель. Во-вторых, они прекрасно предполагали последствия, обрушения цен, набирающую обороты пандемию... В-третьих это делается не для набивки карманов 10-15 человек. Они прекрасно осознают последствия кризиса у озлобленного народа.
Не исключаю того, что наши договорились заранее с китайцами, мол, мы рушим нефть, вы сеете панику вирусом....
Самое неприятное в этой игре, что именно мы - и не только россияне, а и украинцы, и итальянцы, и другие - в этой игре являемся простыми пешками, разменной монетой.

Цитата
Вот чё хотите, то и говорите, но они там все далеко не дураки. Раз они затеяли эту войнушку, то во-первых это имело какую-то цель. Во-вторых, они прекрасно предполагали последствия, обрушения цен, набирающую обороты пандемию... В-третьих это делается не для набивки карманов 10-15 человек. Они прекрасно осознают последствия кризиса у озлобленного народа.
Не исключаю того, что наши договорились заранее с китайцами, мол, мы рушим нефть, вы сеете панику вирусом....
Самое неприятное в этой игре, что именно мы - и не только россияне, а и украинцы, и итальянцы, и другие - в этой игре являемся простыми пешками, разменной монетой.

Вы лично проводили тест на профпригодность верхушки власти? Чтобы такое вещать?
Пока, я не увидел НИ ОДНОГО внятного и грамотного решения.
То ли я слепой, то ли ТАМ не все в порядке с головой.
Влезать в войну с 2-мя лучшими экономиками мира, не имея никакой базы - простите, но Вы не застали СССР. Он как-то мог себе позволить такие игрища. Страна была. И то - проиграла.
А сейчас на чем "вылезать" будем? На процессорах Байкал (изготовляются в Китае) или Эльбрус - на безумно устаревших линиях АМД?

Почти вся оборонка работает на станках с ЧПУ производства Германии, если что. То, что досталось нам от ГДР (через подставные фирмы ввезенные из ФРГ).
Вы на этом хотите Америку обставить?

А если увидишь - это точно будет правильное и грамотное решение? Только ты адекватно расцениваешь?
СССР ничего не могла. Трубы для нефте провода и то закупали в ЕС. Туалетную бумагу смогли сделать на импортном оборудование в 61 году. Собственных квартир не было. Машины копировали.

Ты еще скажи, что интел и амд делают процессоры не в китае. А мы такие плохие Байкал делаем в Китае.

Ну так что ты хотел от страны, которая даже трубы не смогла сделать в 1960-х? Конечно ЧПУ будет из германии.

А Америка самоизолированная страна, которая САМА ВСЕ ДЕЛАЕТ И ПРОИЗВОДИТ?
Вот это номер.
Phelan 20 мар. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (loredan @ 20.03.2020 - 22:12)
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 21:22)
Цитата (Клаус93 @ 20.03.2020 - 21:16)
Хочу напомнить уважаемому "среднему классу", что несколько лет назад Россия провела самую дорогую олимпиаду в истории

И? что ты хочешь этим сказать?

Например Я могу сказать, что Сочи перестроили. Народ был занят в строительстве.
Экономика этому радовалась.

Сейчас там проводят гонки. А не как на западе провели и забыли.

Гонки говоришь в Сочи проводят? Ну покатайся, болезный. gigi.gif

Phelan 20 мар. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (ShT1rliTz @ 20.03.2020 - 22:12)
Цитата (Phelan @ 21.03.2020 - 00:04)
Цитата (Alcolemon @ 20.03.2020 - 21:56)
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 21:43)
Цитата (Alcolemon @ 20.03.2020 - 21:35)
Хочу напомнить уважаемому "среднему классу", что несколько лет назад Россия провела самую дорогую олимпиаду в истории

Дододо! Сочи-олимпиада-рывок-прорыв-величие!
Ты скажи сколько подрядчиков кинули на этой стройке?
Сколько работяг просто так оттрудилось?
Как одна из главных афер века, да, олЕньпиада стоит внимания.
Но, никак ни как гордость.
Аналогично и с космодромом Восточный. Когда рабочие на крышах бытовок писали - Путин помоги.
Не понимая, что он и есть гарант этого кидалова.
А, ну и сколько пусков сделал Восточный в итоге?

Ну, а вротенберг - герой труда.
Какие времена - такие и герои.

Я правильно понял, что ты против строительства чего либо вообще? Потому что это Путин и остальные?

При медведе было лучше? Или, я боюсь это сказать, при Ельцине?

В стране где пересидент на серьезных щщах втирает, что зп 17к+ это средний класс.
Где закрываются заводы и собственное производство и все зависит от импорта.
При этом импортозамещение обеспечило лишь высеры от П. Толстого - типа нет импортных лекарств - лечитесь корой дуба и боярышником.
Где дороги нормальные сделать не могут. Не берясь за это дело только ради отката.

Олимпиада, которая стоит дороже всех предыдущих вместе взятых. В которой только дорога Красная поляна 48км стоит 50 млрд долларов. А это почти треть капитализации Газпрома - национального достояния, епта.

Где сделали Космодром за космические бабки, но оказалось не по проекту и толком он функционировать не может.

Да, я против таких строек! И любой человек с совестью будет против!
Это уголовщина и воровство.
Если ты этого не видишь, значит ты - подлец. И тебе похуй на страну и людей.

Медведев грел кресло для кого? В чьем он был предвыборном штабе и помогал взойти на трон?
Кто приемник Ельцина? Кто воздвигает памятники и музеи Ельцину и гарантирует до сих пор безопасность его семье?

Проснись, ты уже очень сильно обосрался под себя с подливой. Патриот хренов.

Стоп. Путин не говорил о 17к и средний класс.

Где у вас производство закрывается? Ты не в прибалтике живешь?
Что у тебя зависит от импорта?

У нас много отечественных лекарств. Кроме дуба и боярышника.

Что такое нормальные дороги? https://www.awaragroup.com/ru/blog/impressi...-russian-roads/

Ну так провели. Освежили сочи, дороги, туризм до сих пор прет. Формула 1 там проводят(а это около 100 тысяч посетителей) Но тебя это не волнует. Я понял

Медведев уничтожил ИЛ. Путин го возродил. вот и думай для кого он грел место.

Путин не есть Ельцин. Иначе у нас было бы как на украине и при ельцине.

ТЫ наркоман чтоле ?

нет
Horizen8 20 мар. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

В глазах твоего оппонента это выглядит крайне неубедительно. У него перед глазами - плотные шоры, а по подушкой - методичка нового образца.
Вчера кремлеботы приходили в себя, а сегодня, получив новую перепрошивку, прямо с утреца десантом по всем темам о нефти, вирусе и Путине рассыпались.
Весьма активно.
tafiy 20 мар. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Yanssen @ 20.03.2020 - 18:36)
Мы с Владимиром Владимирычем затянем ремни и будем держаться до последнего!

Сейчас ещё по сто грамм перед боем и срать мы хотели на тех арабов!

А куда ты денешься! gigi.gif

Путин не намерен сдаваться из-за «нефтяного шантажа» Саудовской Аравии, несмотря на обрушение цен
IR145 20 мар. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 22:15)

Аналогично и с космодромом Восточный. Когда рабочие на крышах бытовок писали - Путин помоги.

Я правильно понял, что ты против строительства чего либо вообще? Потому что это Путин и остальные?

В стране где пересидент на серьезных щщах втирает, что зп 17к+ это средний класс.
При этом импортозамещение обеспечило лишь высеры от П. Толстого - типа нет импортных лекарств - лечитесь корой дуба и боярышником.
Где дороги нормальные сделать не могут. Не берясь за это дело только ради отката.

Олимпиада, которая стоит дороже всех предыдущих вместе взятых. В которой только дорога Красная поляна 48км стоит 50 млрд долларов. А это почти треть капитализации Газпрома - национального достояния, епта.

Где сделали Космодром за космические бабки, но оказалось не по проекту и толком он функционировать не может.

Медведев грел кресло для кого? В чьем он был предвыборном штабе и помогал взойти на трон?
Кто приемник Ельцина? Кто воздвигает памятники и музеи Ельцину и гарантирует до сих пор безопасность его семье?

Что такое нормальные дороги? https://www.awaragroup.com/ru/blog/impressi...-russian-roads/

Ну так провели. Освежили сочи, дороги, туризм до сих пор прет. Формула 1 там проводят(а это около 100 тысяч посетителей) Но тебя это не волнует. Я понял

ТЫ наркоман чтоле ?

нет

Все наркоманы так говорят. Как и сумасшедшие.
Phelan 20 мар. 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Decton @ 20.03.2020 - 22:13)
Цитата (Phelan @ 21.03.2020 - 00:07)
Цитата (Decton @ 20.03.2020 - 21:00)
чмо плешивое, не сдается он. Сука все за счет наших карманов опять, гнида ботоксная.  Что мешало снизить добычу если кругом вирус и один хуй нефть в таком кол-ве не нужна? 
В залупу пидары полезли или просто тупые как пробки? Я так думаю что второе.

надо было как поступить, чтобы ты, чмо, не вяколо?

ты за своим базаром петушня путинская следи, я тебя не оскорблял. Надо было снизить добычу всего навсего вместе с кортелем, тем самым удержать цены в время эпидемии, а не лезть в залупу, подставляя свой народ.

Петушара ты. За базаром и рынком ты следи. Пасть можешь не открывать.

Ты Путина оскорбил. Я так понял ты любишь так общаться. Так получи в ответ. П ты уже обиделся и начал плакать.

И толку от снижения добычи? Это же СА решили всем и вся сделать скидку. А не мы
CHIPPER3D 20 мар. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сам цену уронил, против Саудитов и Америки выступил, а у нас +25% на всё за неделю. И так сука каждый раз блядь, каждые пять лет нас в говно опускают с головой
Alcolemon 20 мар. 2020 г. в 22:19
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 22:04)

На, специально для тебя покопался в интернетах
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c...a79478083068ee2
Именно так он и сказал.
Я живу в Москве. В самом удачном регионе страны. В самом удачном по блядской стратегии властей, ибо они тут живут и пусть тут будет как фасад для европейцев.
А для остальных регионов подзалупный творожок. Твари!
И, даже, при всем благоденствии, закрылись такие гиганты как Зил, Азлк, Серп и молот. И вместо них построили ТРК, человейники и тд.
Это мастодонты, а менее крупных - и не сосчитать.
При этом эти заводы работали и платили тысячам работников зарплаты и при Брежневском "застое" и пережили 90-е, дефолты и тд.
Но, путинской стабильности не пережили.

О том, что у нас много лекарств отечественных - расскажи онкологам. Если ноги унесешь, считай повезло.

Медицина не моя тема, скажу за системы и средства связи, тут я больше шарю. Зависимость промышленности от импортного оборудования систем связи - 100%
Это конкретно в электроэнергетике. Никакая связь невозможна без импортного оборудования и ПО.

Сравнивать путина и ельцина - как в двух сортах говна разбираться. Тут формула экскобара - "что то хуйня то это, это обе такие хуйни."

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 20 мар. 2020 г. в 22:29
Chesh1reCat 20 мар. 2020 г. в 22:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Поясните тупенькому, из каких вариантов ему нужно было выбирать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bblack 20 мар. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

...
....

Да ну?
ссылка

Кстати, я сегодня заебался покупать варфарин, отечественный дрянь, а польский хер найдешь.
Неделю назад он еще был в аптеках.

Это сообщение отредактировал bblack - 20 мар. 2020 г. в 22:22
Phelan 20 мар. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Horizen8 @ 20.03.2020 - 22:16)

В глазах твоего оппонента это выглядит крайне неубедительно. У него перед глазами - плотные шоры, а по подушкой - методичка нового образца.
Вчера кремлеботы приходили в себя, а сегодня, получив новую перепрошивку, прямо с утреца десантом по всем темам о нефти, вирусе и Путине рассыпались.
Весьма активно.

Просто я был на месте. И знаю.

И поэтому у меня шоры, а у вас глаза широко открыты
Phelan 20 мар. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (IR145 @ 20.03.2020 - 22:17)
Цитата (Phelan @ 20.03.2020 - 22:15)

ТЫ наркоман чтоле ?

нет

Все наркоманы так говорят. Как и сумасшедшие.

Ок. Как скажешь
makahito 20 мар. 2020 г. в 22:20
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Ну так то, если проанализировать все комменты и свести многочисленную и разнообразную критику путина и насмешки над ним в один - путин охуевший и не думающий о народе пидорас, присосавшийся к народу как глист и пиявка, и вычесть чушь очень говорливого кремлебота Phelan, то не останется самого интересного: что делать то будем, господа? Причём рецепты есть кой-какие.
Phelan 20 мар. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (bblack @ 20.03.2020 - 22:19)

Да ну?
ссылка

МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%", - заявил Путин

Где речь о 17к?
onell 20 мар. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Россия на всю олимпиаду потратила 51млрд долларов, не на эту дорогу. Поздравляю вас, гражданин соврамши.
И при чём тут капитализация газпрома и расходы на инфраструктурные объекты? Тёплое с мягким сравниваете.
JONH777 20 мар. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Leboma @ 20.03.2020 - 18:35)
За наш счёт почему нет?

Хули с тебя взять если ты 5 лет на дошике крепишься , голодаешь )) зато при интернете и с хорошей реакцией и с кучей свободного времени всегда в первонахах
loredan 20 мар. 2020 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кстати, товарищи. Если путин не намерен сдаваться, как он громогласно заявил, то он, как истинный офицер должен застрелиться со своего табельника.
Поэтому, делаем ставки.
Зассыт или застрелится? smile.gif
loredan 20 мар. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Chesh1reCat @ 20.03.2020 - 22:19)
Поясните тупенькому, из каких вариантов ему нужно было выбирать?

Всё как на войне. Сдаться или застрелиться. dont.gif
Суровов 20 мар. 2020 г. в 22:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Пенсионный возраст до 100 лет поднимут и всего делов.

Если дальше цена падать будет, то взорвет что нибудь (дом, метро, аэропорт), чтобы опять "сплотить народ вокруг сильного лидера"
54RG3 20 мар. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (makahito @ 20.03.2020 - 22:20)
Ну так то, если проанализировать все комменты и свести многочисленную и разнообразную критику путина и насмешки над ним в один - путин охуевший и не думающий о народе пидорас, присосавшийся к народу как глист и пиявка, и вычесть чушь очень говорливого кремлебота Phelan, то не останется самого интересного: что делать то будем, господа? Причём рецепты есть кой-какие.

Вы просто так поинтересоваться, товарищ майор?

Или предлагаете что-то намёками?

Я не то чтобы против, просто хотелось бы уточнить bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44619
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх