Иностранцы больше не смогут владеть земельными участками в Крыму

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bambez 20 мар 2021 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Gfksx72 @ 20.03.2021 - 18:58)
Маразм какой то.
Сначала принятие российского гражданства дело добровольное. Жители Крыма вправе сами решать принимать или нет гражданство России. А теперь ххууууяк, кто не гражданин РФ, отдай недвижимость.
Типа: кто не спрятался, я не виноват

Типа смертность шкалит 600 тыс. за несколько месяцев убыль, загоняют на получение гражданства
ГаврСеверный 20 мар 2021 в 23:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Rxel @ 20.03.2021 - 20:03)
Цитата
Продай мне пока не поздно! Только цену не ломи ,по кадастровой не только я !

Из-за ебаного пукина, я продавать ничего не собираюсь, заберете, падавитесь. Но все документы у меня и в полном поряде. Помнится Гебелс тоже раздавал землю в Крыму. Хуйло не вечен. Приедет время. В Украине после 91г. возвращали и землю и недвижимость украденную коммунистами, главное документы.

«СУГС!!!» забыл в конце написать.
riv1329 20 мар 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (janeshain @ 20.03.2021 - 08:44)
Я смотрю для всех это такая новость. В курортных и приграничных зонах это давным давно запрещено. https://rosreestr.gov.ru/site/press/news/ze...tsa/?contrast=N

Вопрос в том, что там очень много собственников с украинским гражданством. И сейчас у них все отожмут за бесценок.
Botya666 20 мар 2021 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vakof @ 20.03.2021 - 08:38)
а люди с двойным гражданством могут ?

Вот я тоже задался этим вопросом. У меня РФ и США. Мне можно? Вдруг на пенсию соберусь назад на малую родину.
Ivansilver 20 мар 2021 в 23:55
1
Цитата (Botya666 @ 20.03.2021 - 23:50)
Вот я тоже задался этим вопросом. У меня РФ и США. Мне можно? Вдруг на пенсию соберусь назад на малую родину.

Да, могут, хоть с тройным, лишь бы одно было российское.

По сути темы: лично я считаю подобную дискриминацию по гражданству несправедливой и неправильной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
white1415 20 мар 2021 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Терик @ 20.03.2021 - 19:14)
нормально укропов нагнули

радость будет недолгой. ты очень удивишься курсу доллара, как только законные владельцы начнут терять свои хаты/участки/дачи.
VoltOL 21 мар 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Если какой-нить пророссийски настроенный евро-американский гражданин на волне патриотизма прикупил себе домик - это шо, его отожмут?
Домики- это мелочь. Если иностранец влалеет заводиком, виноградником, гостиницей (все это покупалось с землей) - отожмут и продадут своим за копейки
bunny3247 21 мар 2021 в 00:04
2
Пострадают, как всегда, простые люди. У каких-нибудь херсонцев родительский дом отожмут. И какая-то гнида неприятная на этой земле дачу построит.
CyberMe 21 мар 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
чё? настолько нах никому эрэфовские ксивы не сдались, что предпочитают украинские, но с безвизом? lol.gif
Януарий 21 мар 2021 в 00:14
0
Цитата (vakof @ 20.03.2021 - 11:38)
а люди с двойным гражданством могут ?

канэээшна, у Киселева ничего не заберут
Rarr 21 мар 2021 в 00:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Люблю заграницей россиян спрашивать, почему не в Крыму отдыхают - они прям на говно исходить начинают. Рекомендую !

RUSTER21 21 мар 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А в чем вообще прикол, кроме как у местных, кто не вступил в РФ землю отжать? А куда они потом, на Украину? С большой любовью к РФ? В чем вообще может быть смысл, ну кроме отжима?
VicV 21 мар 2021 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 20.03.2021 - 07:50)
Вот это самое страшное в России - слишком частое изменение правил игры.

Чем сильна Америка? Мой дом- моя крепость!!!

и "частная собственность священна и не прикосновенна!"

а что имеет рашка? да-да , именно рашка, т.к. это не страна, т.к. законы меняют когда хотят и когда удобно.

А имеет то, что с 1917 года никто не может быть уверен в законности происходящего. совсем.

сосите, так сказать, последствия
Ivansilver 21 мар 2021 в 00:56
0
Цитата (RUSTER21 @ 21.03.2021 - 00:40)
А в чем вообще прикол, кроме как у местных, кто не вступил в РФ землю отжать? А куда они потом, на Украину? С большой любовью к РФ? В чем вообще может быть смысл, ну кроме отжима?

У местных гражданство практически у всех. Достаточно много есть собственности у украинцев, осталось, не все начали избавляться после 2014 года. В основном будут затронуты именно их интересы.

Тагииил 21 мар 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да и нах туда переезжать и что-то покупать?Атмосфера рвачества и обмана.Посмотрим ,как справятся с водной проблемой.Надо трубу вести,а это не газ или нефть,тут не поторгуешь

Тагииил 21 мар 2021 в 01:04
3
А вообще мерзопакстно это все.Сначала Крым "отжали",а сейчас еще и законной собственности пытаются лишить.Это методы братвы из 90-х

Saurgan 21 мар 2021 в 01:19
-3

Смысл вполне очевиден для любого вменяемого человека (хохлоботы и идиоты в эту категорию не входят):
1) за время хохлооккупации Крыма украинские буржуины и керивництво прихватизировали чуть не всю крымскую землю
2) самостийная Украина сегодня - враг Крыма и России
3) Крым находится под санкциями и на острие противостояния России с Западом и его шестерками
4) в этих условиях оставлять в "священной частной собственности" наших откровенных врагов землю, которую необходимо защищать - это безумие.
gle33 21 мар 2021 в 01:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А нас то за шо

Тагииил 21 мар 2021 в 01:27
1
Цитата (Saurgan @ 21.03.2021 - 01:19)
Смысл вполне очевиден для любого вменяемого человека (хохлоботы и идиоты в эту категорию не входят):
1) за время хохлооккупации Крыма украинские буржуины и керивництво прихватизировали чуть не всю крымскую землю
3) Крым находится под санкциями и на острие противостояния России с Западом и его шестерками
4) в этих условиях оставлять в "священной частной собственности" наших откровенных врагов землю, которую необходимо защищать - это безумие.

Так мы воюем?С кем?Пропаганды переслушал?

RUSTER21 21 мар 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Как то это нихера не однозначно, среди украинцев враги не все, надеюсь далеко не все.. если кто то с востока украины там имеет дачу, почему он должен её лишиться? Вот с какого хера? Завтра украина запретит на своей территории иметь собственность россиянам, это что будет, честно? Мы как то даже пытаться не будем дружить с соседями?
А если там у белорусов дачи есть, с ними как? gigi.gif
RUSTER21 21 мар 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 21.03.2021 - 00:56)

У местных гражданство практически у всех. Достаточно много есть собственности у украинцев, осталось, не все начали избавляться после 2014 года. В основном будут затронуты именно их интересы.

Вот и не понятно, для чего создавать проблемы таким людям? Столько лет прошло, там уже установлен некий баланс по собственности, нахера его рушить - что бы оживить срач вокруг крыма?
shura22 21 мар 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Скорее всего иски в международные суды и арест имущество РФ по всему миру...Дебилы бл....©

Saurgan 21 мар 2021 в 01:33
-2

Saurgan 21 мар 2021 в 01:37
-2
Цитата (Тагииил @ 21.03.2021 - 01:27)

Да. Наезд Запада на Россию уже более откровенен и нагл, чем во время Холодной войны (именно войны)
RUSTER21 21 мар 2021 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Saurgan @ 21.03.2021 - 01:37)
Цитата (Тагииил @ 21.03.2021 - 01:27)

Да. Наезд Запада на Россию уже более откровенен и нагл, чем во время Холодной войны (именно войны)

Можно несколько подробнее? Неужели наезды не имеют под собой оснований (как с олимпийцами например) и по какой причине они должны ограничивать свою наглость, разве есть чем им ответить? Санкции на импорт продовольствия (чтобы свой народ имел возможность выбирать) уже как бы о многом говорят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх