Несмотря на вакцинацию Владимир Кузьмин вслед за Александром Буйновым заболел короновирусом

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aaron 14 июн 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Есть мнение что эта вакцина ломает иммунитет таким образом что в будущем люди будут заболевать какой то рандомной хуйней и умирать(а без вакцины выздоровели бы). Ну, типа СПИДа
Думаете такого не может быть? А вполне себе
DMDK 14 июн 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (iFuckeBrain @ 14.06.2021 - 20:15)
Цитата (DMDK @ 14.06.2021 - 20:06)
Перечитал еще раз ветку. Единственное, что может обосновать такой резкий всплеск - это то, что как раз вакцинированные и есть источники опасности

Самый всплеск где? Здесь, в Москвабаде. А здесь в основном Спутник, который не содержит полного ген материала вируса - вирус у привитых точно не из шприца.
Ща в Мск всплеск после Питерского Форума, когда все туда съездили, «просоциализировались» хорошенько между собой и вернулись обратно болеть… не 100%, конечно, но большой вклад от этого.

Москва за полтора года уже бы вся переболела поскольку каждый день, по нескольку раз в день бОльшая часть жителей как Вы выразились "социализируется" в переполненных вагонах метро в том числе с гостями столицы.

Тагииил 14 июн 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (persey4ik @ 14.06.2021 - 21:29)
В Волгограде бабушка умерла после второй дозы "Спутника". Диагноз - ковид -19.

https://v102.ru/news/97105.html

Внучата поди посоветовали,квартирка освободилась.
akmaks 14 июн 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Dron66 @ 14.06.2021 - 09:02)
Цитата
«Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно», — написал он, отметив, что нормально себя чувствует.

А почему в три захода? Что за вакцина-то?

Тоже насторожило...
Но пфайзеры и прочие - тоже не трёхкратные...
Чем же он прививался? gigi.gif
Garik499 14 июн 2021 в 20:44
1
Цитата
Он сообщил, что ранее «в три захода» привился от коронавируса.

Трехкомпонентная вакцина? Это какая? Мож напиздел просто напросто?
ЦИТОКИН 14 июн 2021 в 20:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
"Для чего я живу?
В этом радости нет-
Маята наяву
И кошмары во сне.
...Мне не хочется есть,
Мне не хочется спать.
Мне не хочется жить-
Мне на всё наплевать.
Для чего я живу?
В этом радости нет.
Я бегу от тоски
Но куда мне бежать?
Так устали мозги
Исцеления ждать,
Для чего я живу?
В этом радости нет!

Владимир Кузьмин,автор более 300 песен,в каждый период своего творчества,дарил нам шедевры.Написал ли он самое Главное?
Владимир Борисович,здоровья тебе и скорейшего выздоровления!
akmaks 14 июн 2021 в 20:49
2
Цитата (aaron @ 14.06.2021 - 21:21)
Есть мнение что эта вакцина ломает иммунитет таким образом что в будущем люди будут заболевать какой то рандомной хуйней и умирать(а без вакцины выздоровели бы). Ну, типа СПИДа

Под заголовком "есть мнение" я могу любую хрень выдумать, включая чипирование (а-ля, жидкие наночипы, свободно проходящие через иглу шприца... lol.gif А батарейки? cry.gif Ну, значит, по инопланетянской технологии сделаны, батарейки газообразные... lol.gif ).
И потом - "эта вакцина" - ты о какой именно? про "векторную" нашу или "мРНК-ую" западную?
aaron 14 июн 2021 в 20:55
3
Цитата (akmaks @ 14.06.2021 - 20:49)

Под заголовком "есть мнение" я могу любую хрень выдумать, включая чипирование (а-ля, жидкие наночипы, свободно проходящие через иглу шприца... lol.gif А батарейки? cry.gif Ну, значит, по инопланетянской технологии сделаны, батарейки газообразные... lol.gif ).
И потом - "эта вакцина" - ты о какой именно? про "векторную" нашу или "мРНК-ую" западную?

Мы здесь не ученые, мы просто выдвигаем теории и обсуждаем. Выдвигай свою, мы послушаем
А насчет вакцин.. Я имею ввиду любую и колоть я себе не буду тоже любую, без разницы кто ее сделал
Думаю у них одно предназначение
natalij7 14 июн 2021 в 21:07
-1
Цитата (Andrey1967 @ 14.06.2021 - 16:03)
Цитата
Наибольшую известность музыкант получил благодаря сотрудничеству с Аллой Пугачевой в 1980-х годах. Кузьмин исполнял с ней дуэтом песню Игоря Николаева «Две Звезд»

Пездежд. Олды подтвердят. Кузя стал популярен благодаря «динамику», а отнюдь не перепихнину с «примадонной».
«Когда нам было по семнадцать лет, ты тогда ещё не знала сигарет....»

Ну не знаю, я о нем узнала, когда он спел с Аллой Две звезды и потом Когда меня ты позовешь. До этого он был известен только узкому кругу.
natalij7 14 июн 2021 в 21:13
2
Цитата (akmaks @ 14.06.2021 - 20:49)

нано-это очень мало, там для нано игольное отверстие как огромная дыра. А питание от электричества тела.
Быкодер 14 июн 2021 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
И почему я не удивлён?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
natalij7 14 июн 2021 в 21:16
0
Цитата (Rold @ 14.06.2021 - 19:13)
Странно это. Гинцбург врёт про свою вакцину? Он говорил, что привившийся не может тяжело болеть, а этих привитых пришлось госпитализировать.

имеется ввиду, что не на ИВЛ и что не умерли.
Garik499 14 июн 2021 в 21:25
0
Цитата (aaron @ 14.06.2021 - 20:21)

Что за "эта вакцина"?? Что за трехкомпонентная "эта вакцина", название есть у "этой вакцины"?
oxlis 14 июн 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SUDI @ 14.06.2021 - 14:46)
Сергей Кужугетович Шойгу публично прививался на камеру. Его сестра тоже, медик по образованию (между прочим), как сообщают люди, была вакцинирована. Как и абсолютное большинство депутатов Госдумы — после того, как некоторые депутаты тяжело заболели и даже умерли. Тем не менее, вследствие заражения коронавирусом в 68 лет она получила инсульт и умерла.

Она именно от последствий вакцинации могла умереть.
Сука им даже сестер своих не жалко что о чужих говорить?!
kowykar 14 июн 2021 в 21:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НеМорозов @ 14.06.2021 - 07:59)
Так никто не говорил что вакцина- панацея, она помогает в более легкой форме перенести ковидлу, без осложнений, ивл.

Похоже не очень лёгкая, если все же госпитализировали.

Это сообщение отредактировал kowykar - 14 июн 2021 в 21:29
Bomos 14 июн 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Горыныч @ 14.06.2021 - 13:08)
Цитата
Так никто не говорил что вакцина- панацея, она помогает в более легкой форме перенести ковидлу, без осложнений, ивл.

Еще не вечер. Интересно, а вот когда начнутся массовые госпитализации вакцинированных с тяжелыми случаями, в том числе с посадкой на ивл уже придумал что в защиту "чудо вакцины" напишешь?

Уже ж сказал авторитетный учёный — Люк Монтанье—через два года вакцинированные умрут. Сейчас конечно это опровергают.
На данный момент вакцинировалось 1.5 млрд человек.
Так что пора готовиться.

Это сообщение отредактировал Bomos - 14 июн 2021 в 22:04
Bomos 14 июн 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (superromer @ 14.06.2021 - 18:45)
После вакцинации чел случаем заразным не становится? Чёт заболеваемость растет пропорционально привитым

Особенно в Израиле, США, Великобритании.
Bomos 14 июн 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (storogil @ 14.06.2021 - 18:56)
Пока у меня один только вопрос:
Почему вакцинированных граждан, заболевающих повторно в "лёгкой форме" ГОСПИТАЛИЗИРУЮТ?
Унас в стране много лишних больничных коек, еды, медперсонала, у которых других забот нет, чтобы госпитализировать больных с лёкой формой?

Деньги есть у человека , в хорошую, частную клинику поместили.

Осенью губернатор Владимирской области — поехал лечиться в Москву, чтобы не занимать место в обычной больнице.
«Я принял решение продолжить лечение в частной клинике в Москве за свой счет, чтобы не занимать койку в инфекционных госпиталях. Свободных мест в них немного, а есть пациенты в гораздо более тяжелом состоянии, чем я. Кому-то из наших земляков, страдающих COVID-19, госпитализация не просто сохранит здоровье, а спасет жизнь»,— заявил губернатор.»
« Лечение Сипягина в столичной клинике стоит 100 тысяч рублей в сутки, так как губернатор лежит в премиум-палате. Пробыть он там должен две недели, пишет Life Shot.
Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков не увидел в решении Сипягина лечиться в Москве ничего зазорного. По мнению Пескова, любой человек вправе выбирать самостоятельно, где ему лечиться.»

Это сообщение отредактировал Bomos - 14 июн 2021 в 21:43
NAIL82 14 июн 2021 в 21:59
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 14.06.2021 - 20:44)
Трехкомпонентная вакцина? Это какая? Мож напиздел просто напросто?

Да явно шуточки его ) типа: два притопа, три прихлопа.

ZOXEXIVO 14 июн 2021 в 22:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (persey4ik @ 14.06.2021 - 19:29)
В Волгограде бабушка умерла после второй дозы "Спутника". Диагноз - ковид -19.

https://v102.ru/news/97105.html

Извините, вы сами читали статью?
Scwortsova 14 июн 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У кузьмина это реакция на алкоголь.

aday2001 14 июн 2021 в 23:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
выводов тут много ну например:хотят сделать из людей послушных им рабов.Короче ничего хорошего если глубже капнуть то и не то от туда вылезет ,это так коротко в двух словах как говоритса.
borda 15 июн 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (letec @ 14.06.2021 - 08:19)
Ты ещё спроси почему больным детям придумать своё не можем - покупаем лекарство за границей за миллионы, а от короны придумали всего за год..

Не год, месяц! В августе уже дочка укололась.

разгильзяй 15 июн 2021 в 01:41
2
Цитата (4burator @ 14.06.2021 - 07:54)
Цитата (jetis @ 14.06.2021 - 11:51)
Мутная эта тема с вакцинацией

Угу. Еще ни от кого не услышал ни одного внятного ответа на вопрос почему копеечные маски за деньги а дорогую вакцину бесплатно.

Ты слышал и не раз, но пропустил мимо ушей.
Ответ: потому, что нет ничего бесплатного.

Якобы бесплатная вакцина идет за счет твоих налогов. За них разработана и произведена, за них (и за отчисления в фонд ОМС) доставлена в пункт вакцинации и доведена до клиента.
Всё четко и под запись.
Стоимость порции довольно чувствительная для среднего работяги.
Чо-то типа 1 тысячи за дозу, но это не точно.
Ясен хуй, что желающих ширнуться за свои деньги будет совсем недохера.

А теперь представь то же самое с масками.
Массовые закупки за гос. счет с раздачей у метро и в магазах.
Закупки будут "у своих".
Вместо закупок по 1.5 - 2 рубля за штуку на опте у кетайцев будут закупать по полтинику у якобы местного производителя, а реально - перекупщика.
Контроль расходования масок нулевой, поэтому три четверти сразу будет спижжено и пущено на что угодно. Большое количество будет бездарно проебано, списано и выкинуто и т.п.

И чтобы ты получил одну "бесплатную" маску у метро из твоего кармана вынут рублей 500. Причем независимо от того - пользуешься ли ты этими масками или нет.

Даже немного странно, что упыри не пощипали наши карманы при помощи "бесплатных" масок. Скорее всего не смогли между собой договориться.
разгильзяй 15 июн 2021 в 01:46
0
Цитата (aaron @ 14.06.2021 - 20:21)

Есть мнение, что Земля налетит на небесную ось.
И от удара с Земли упадут на панцирь Черепахи все сторонники всемирных тайных заговоров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх