Губерниева отстранили от эфиров на «Матч ТВ» после скандала с Бузовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA 16 июн. 2021 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А что не так то?
Хватит уже подыгрывать этой инфантильной дуньке, какая она певица ртом, модельер, телеведущая, модельер, диджей и т.д. и т.п. faceoff.gif
Раздули очередную псевдозвезду из ничего, а теперь все мучаются, куда это посмешище не придёт.
Обиделась она видите ли bravo.gif

Это сообщение отредактировал nostressLA - 16 июн. 2021 г. в 02:50
плезанс 16 июн. 2021 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Между Бузовой и Губером я лучше Бузову выберу. Губер задолбал везде лезть и нигде не понимать кроме может биатлона своего...
22558 16 июн. 2021 г. в 02:58
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется Губерниеву надо нажраться и вместо извинений послать Бузову нахуй в прямом эфире bow.gif
Пусть Канделаки кандражка хватит)

Это сообщение отредактировал 22558 - 16 июн. 2021 г. в 03:00
SmirnoFFAlex 16 июн. 2021 г. в 02:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И эту овцу сразу же отстраните, чтоб не позорить никого. Губериниева не оправдываю, он нес пургу как и обычно, но вдруг властям канала не зашло
Gloomhein 16 июн. 2021 г. в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ща посмотрим, мужик или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 16 июн. 2021 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Пляяя, ну хватит, ну сколько пля можно то называть Ольгу Бузову певицей или актрисой. Невозможно уже это терпеть.
Толстдушой 16 июн. 2021 г. в 03:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Представляю, что будет, когда Бузова встретится с Путиным..у многих полегчает от вида нового президента. .

0124615020 16 июн. 2021 г. в 03:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (22558 @ 16.06.2021 - 02:58)
Мне кажется Губерниеву надо нажраться и вместо извинений послать Бузову нахуй в прямом эфире bow.gif
Пусть Канделаки кандражка хватит)

Не, посылать никого не надо. Вот если он явится на спектакль, причём не зрителем.
Hellzone 16 июн. 2021 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
не перевариваю это орущее чмо. Бузова то ладно, шлюшка и этим все сказана. но этот губошлеп что о себе возомнил.
Heliolater 16 июн. 2021 г. в 03:44
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Вот как бы я не относился к попсовому творчеству, но чот эту дурёху как то даж жалко, по сравнению с остальными, тех вообще сжечь охота.
А эту... жалко. Ну вот и денег дохуя и известность есть. Но всем насрать. И несмотря на известность, макают оштукатуренным личиком прямо в дерьмо. Постоянно. И она притом не понимает, что происходит.

MeroVaragan 16 июн. 2021 г. в 03:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пьяная прошмандовка барагозит и истерит в студии говноканала - очередное "культурное" событие в жизни страны. Кто следующий в этом цирке?
baldirgan 16 июн. 2021 г. в 03:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ой,какая жестокость,аж на три дня отстранён...

Yugin77 16 июн. 2021 г. в 03:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Обоих бы насовсем отстранили rulez.gif и канал тоже.
litalva 16 июн. 2021 г. в 04:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Канделаки мстительная упертая с.ка, доказывающая, что хуже бабы директора не может быть
лесепе 16 июн. 2021 г. в 04:08
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
А за что отстранили то? Он задал вопрос, ее понесло. Она настолько уже охуела, что думат что все обязаны лизать ей ноги. А тут, понимаете ли, неуважение проявили_)
mrvdulnik 16 июн. 2021 г. в 04:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UFAstaroreg @ 15.06.2021 - 20:05)
УУУ. Там ваще клиника!
Хотя во МХАТе тоже аншлаг был. На неё народ валом пёр.
Прости нас, Юра...

Что за бараны туды поперлись!

gnida24 16 июн. 2021 г. в 04:19
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А арбузову отстранили, а то так то они все порядком надоели

Воронцевич 16 июн. 2021 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А я требую чтобы перед мной извинились, так как пихают везде эту тупую бездарность. Уже даже в спортивную передачу ее запихали, уроды.
bracing 16 июн. 2021 г. в 04:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Бузова похоже под препаратами была..а вообще, ипала жаба гадюку
Sergey000 16 июн. 2021 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
..

future24 16 июн. 2021 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ЭхЭх @ 15.06.2021 - 20:10)
Бузову терпеть не могу, но надо признать, что Губерниев - тот еще мудак

Отчего ж мудак то. Правильно сделал, что осадил королевну гоунопоклонников. Давно пора гнать этих фриков с эфира. Пузова просто отвратительное лицо. Вспомните хотябы ее фирменные магазины с одеждой, барыжила тряпками за 5 копеек с алика, а выдавала их как модный кутюрье. Шакалы ебучие, их много как она... Нахер за мразей заступаться.

anrizlat 16 июн. 2021 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как коментатор, Губерниев превосходен. Просто с гавном не надо связываться. Дотронишся - испачкаешся.

PanAtaman 16 июн. 2021 г. в 05:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ну вы поняли...

24регион 16 июн. 2021 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
После прочтения 13ти страниц темы, потянуло на плохое - повторно посмотреть видео Губерниев-Бузова.
И снова для меня осталось тайной, чем он ее так уж оскорбил.

Она выдавала на горА такие перлы, как будто не коньяк , а что то более тяжелое употребляет, в результате чего мозг поражен полностью с частичной утратой логического мышления и изречения связных фраз.

Некоторые бузоцитаты:
... была на сцене МХАТА, а не на поле, поэтому ребята немного растерялись...
... проиграли 3:0, да-да, давайте обосрём?...
... я просто не пришла в гримёрку к ребятам, я бы их настроила...
... выходите на поле, как Я выхожу на сцену...
... если Я выйду на поле, Я забью гол!
Сплошное Я,Я,Я,Я, да словечки, которые не произносят в прямоом эфире.

Про косноязычие, падежи, склонения и построение фраз умолчу - это ж где-то заплакал Кличко!
И, вообще, при чем здесь Дмитрий Губерниев?

Телеканал МатчТВ поступил бы правильней, не пуская всё это в эфир, а уйдя на рекламу. Лучше пусть чипсы и пиво показывают, это более интеллектуально и талантливо, нежели истеричку, театрально (по МХАТовски) давящую слезу и закатывающую глаза). Еще чуть-чуть, и дефачка Оленька тридцатипятилет от роду в экран начала бы плевать и туфлями швырять.
Штош...

Она, конечно, не виновата в том, что глупая (хотя и алкоголь с прочими штучками не насильно заставляли), но зачем же лезть на глаза со своей глупостью. Футболистка, тоже мне, Оле-оле-оле-олеееее!

Губерниев тоже хорош, знает же, что она не умная и истеричная. Но он не ожидал такой реакции. Он же не мог предвидеть, что она (такая вся из себя телеведущая, певица и актриса академического театра, начитанная и образованная) в детстве не читала Астрид Линдгрен и не знает эту цитату про коньяк.
Еще Марк Твен сказал: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"

А вот телеканал должен был всё это знать и предвидеть (а, может, так и было), прежде чем такую одиозную жар-птицу в студию приглашать.
Кого еще ждать теперь?
Манижу пучеглазую в тюрбане и красном рабочем комбинезоне с визком "себя я очень лублу"? Данечку, педерастическую мордочку Сбербанка? Или Моргенштерна, наркоманское е...лище Альфа-банка?

Короче, резюмирую для себя, в этом инциденте прекрасны все!

Это сообщение отредактировал 24регион - 16 июн. 2021 г. в 06:36

denisovalik 16 июн. 2021 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пьянство Бузовой и хамство Губерниева, Канделаки вступилась за честь пьяной подруги ...звучит как анонс новой темы говношоу Андрюши Малахова

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61703
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх