Вассерман предложил перенести начало заседаний в Госдуме, так как депутаты не высыпаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс 18 окт. 2021 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сейчас сумма за место, скорей всего выросла, инфляция все таки. Но интересно, откуда у господина Анатолия Александровича Вассермана, такие деньги.

Лицом наторговал.
Kuguar 18 окт. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lecky @ 17.10.2021 - 19:46)
Кто голосовал за этого фрика?Ауууу!

Я бы поставил вопрос шире.
Есть тут хоть один, который голосовал ХОТЬ ЗА ОДНОГО из этих фриков?
konokrad1 18 окт. 2021 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не успел... не у меня видимо этот вопрос.
Вообще ... кто его выбрал?
Чем эти люди руководствовались при выборе престарелого светилы-вундеркинда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moureev 18 окт. 2021 г. в 01:23
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
По факту есть доля разумного в его словах. Если есть какая то работа и есть выбор времени, то безусловно роль биологических часов важна.
Но это к сожалению очень малоприменимо к нашей реальности.

Друг работает у друга и все время боится опоздать. Что вы там такого важного в 9 утра делаете? Начните в 10. У людей будет час на сон или на бассейн например. Ничего же не изменится.
Сам всю жизнь опаздывал на работу. Под меня график работы офиса перестраивали, все равно опаздывал. Штрафовали, лишали премий, пофигу, мне важны были результаты а не время нахождения в офисе.
Безусловно в некоторых местах такое невозможно. Магазины например, или поликлиника, общественный транспорт. Но в некоторых случаях можно и сдвинуть график.
А на госдуму мне плевать. Все равно целый день нихуя не делают.
Ртурыч 18 окт. 2021 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Эх,лучше бы депутаты на четырёх дневную рабочую неделю перешли и приходили на пять минут и сразу по домам.

Пусть забирают свои зарплаты и ниче не делают, может жить легче станет.

Ато их "законотворчество" мягко говоря подза*бало.
Меньше вреда будет.
Dmitriy84 18 окт. 2021 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А может это все таки тонкий троллинг депутатов? Не вплети себя его коллеги заклевали бы. А так типа и потролил и типа а я че, я же и про себя сказал.

ЛИМУС 18 окт. 2021 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Встаю полпятого бывает на работу Онотолий

JarHead 18 окт. 2021 г. в 01:56
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Старый ты охел! тут к 8 на работу ездишь и охуеваешь
Trespasser65 18 окт. 2021 г. в 02:01
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nov73 @ 17.10.2021 - 19:45)
Даешь рабочий день для пидорасов с 11 до 11-30! alik.gif
С перерывом на обед! puke.gif

Избранники народные - занятые люди, а вы их напрягать предлагаете!
Они, между прочим, - спортсмены, артисты, космонавтки и прочее!

Нужно предложения для айфонов разработать, чтобы они удалённо голосовать могли, и чтобы можно было чохом, пакетом, законы принимать.
Типа родительского чата с голосовалками!
Выложил, кто надо, закононопроект, кто захотел - посмотрел, потом правки, у кого есть время и желание. Потом голосовалка включается. Нашлось время - зашёл в приложение, и смахнул -влево-против, вправо - за, вниз - воздержался. Всё смахнул - депутатская работа выполнена, смайлики, бонусы!
ACTPOHOM88 18 окт. 2021 г. в 02:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вы че, с ума все посходили? По-моему Онотоле просто потешается над депутатами. И предлагает реальное решение. Раз они как сонные мухи приходят на работ - пусть хоть после обеда голосуют там, все больше концентрации
Rem76 18 окт. 2021 г. в 02:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Кожаный ублюдок совсем зарвался. Вылез из грязи в князи и опаскудился, шкура!
ВесельчакЮ 18 окт. 2021 г. в 02:49
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Друзья,будьте снисходительны к Онотоле.Он только попал на этот праздник жизни и ещё не знает,что депутаты круглые сутки о России думают,кокосиком бодрятся.

Читинец 18 окт. 2021 г. в 03:20
0
Цитата (хондовод @ 18.10.2021 - 00:43)
Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра — это слишком рано. Слова парламентария передает Telegram-канал URA.RU.

Вассерман отметил, что депутатам не удается выспаться, и они вынуждены приезжать на работу сонными.

«Кошмар сейчас, в такую рань приезжать приходится, это просто невозможно, все никак не привыкну. Возможно, удастся перенести начало наших заседаний на более позднее время, это было бы идеально для меня, да и для многих моих коллег. Здоровье же важно, законы мы обязательно все примем и рассмотрим, тут вопросов нет», — пожаловался депутат.

via

Так вот почему дебильные законы принимаются.
MYXOMOP4UK 18 окт. 2021 г. в 03:24
0
Онотоле что, Володин или Матвиенко укусили? Дорвался до кормушки и в миг отупел. Хуле, тогда всей стране с 10:00 рабочий день. Слабо Толян?
Heliolater 18 окт. 2021 г. в 03:30
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MYXOMOP4UK @ 18.10.2021 - 03:24)
Онотоле что, Володин или Матвиенко укусили? Дорвался до кормушки и в миг отупел. Хуле, тогда всей стране с 10:00 рабочий день. Слабо Толян?

С 12! Уважайте права сов!
Но сдается мне, Вассерман троллит.

bepeck 18 окт. 2021 г. в 03:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Типичный депутат. Какой народ? Сперва позаботься о себе. Ну и продолжай.
wolfiki 18 окт. 2021 г. в 03:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Дума , походу заколдованное место . Ибо , как объяснить тот факт , что нормальный вроде человек .. стал нести подобную херь??
Maraт 18 окт. 2021 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я же говорю место там такое, надо надо столицу ближе к Уралу переносить (организационно, технологически, стратегически это назрело). Да даже с учетом ракет МСД которые нато натыкало.

ERRATA 18 окт. 2021 г. в 03:43
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну если рано, сдай "мандат" и вали домой..предложил он, переработался прям. И смм-щикам своим скажи, чтоб такую лютую херь в паблик не выносили.
MeroVaragan 18 окт. 2021 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как он туда попал, как он стал этим самым ебутатом? Я то надеялся, может что умное скажет?

Дитилин 18 окт. 2021 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может у них там спецкурс какой "как резко стать мудаком"? Или уколы какие ставят может с той же целью....

Zuubr 18 окт. 2021 г. в 04:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (8нектарий8 @ 17.10.2021 - 19:45)
Кофейку въеби, зарплата позволяет!

Лучше яду

Diman77 18 окт. 2021 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он бухает до 3-х ночи стопудово
KA4KAHAP 18 окт. 2021 г. в 04:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
А я считаю, что это сарказм такой от Вассермана был.

PaDla86 18 окт. 2021 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ecetera @ 17.10.2021 - 19:45)
Вот не ожидал я такого от Онотоле

Это очень тонкий стеб над тем, что они с 10 работать начинают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх