«Мы — русский Донбасс»: французский телеканал показал шокирующий для Украины сюжет

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CatCats 10 фев 2022 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:15)
Да подождите с трубой)
Давайте сначала с ополченцами - пенсионерами разберемся.

Да нет дорогой, первым делом что должна была сделать ваша патриотичная власть это перекрыть вентиль и отказаться от грязного газа агрессора)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
irbis105 10 фев 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:03)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 13:28)
От пенсий вражеских-бендеровских пенсионеры ЛДНР все же не отказываются.

Вот этого я кстати тоже не понимаю.
Допустим, в Киеве нацисты.
Как можно получать деньги от нацистов?
Ну то есть съездил такой через линию фронта, утречком, к штурмбаннфюреру за деньгами, а вечерком уже в окоп, стрелять в него из разного blink.gif

Еще в перерые в внуками сходил погулять и правнучку посмотрел.
Вы себе так пенсионеров представляете? Что они в окопах воюют? Ну тогда не странно, что оправдываете бомбежки мирных. Тогда с такими никогда договориться никто и не сможет.
Kkora 10 фев 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:18)
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:15)
Да подождите с трубой)
Давайте сначала с ополченцами - пенсионерами разберемся.

Да нет дорогой, первым делом что должна была сделать ваша патриотичная власть это перекрыть вентиль и отказаться от грязного газа агрессора)))

эксперд gigi.gif Украина не покупает газ у России уже 6 лет
Булочка 10 фев 2022 в 14:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (gelo71 @ 10.02.2022 - 14:14)
Цитата
Звонишь пару раз в неделю в Донецк, постоянно слышишь звуки бомбежки... Где результаты обстрелов и бомбежки хохловермахта ????

Съездий туда, тебя мордой тыкнут в разрушенные дома и в могилы погибших.

Покажи фото разрушенных домов за последний месяц после бомбежок.

Ну, раз аж целый месяц ни в один дом не попали и ни одного ребёнка не убили, то всё, что было раньше, конечно, не в счёт. А кто старое помянет, тому глаз вон, да?
Зы: правда, у этой поговорки продолжение есть: а кто забудет, тому - оба!
shaptmos 10 фев 2022 в 14:22
-2
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:12)
Цитата
ну пусть говорят, какое это отношение имеет к тому, что в России представлена одна точка зрения и кремлеботы не могут представить, что где нить во Франции на телевидении можно разные точки зрения высказывать?

на фоне кремлеботов даже амебы выглядят разумными существами, говорят, они даже обучаться способны, в отличие от.

Дождь и Эхо Маци ругают власть и показывают другую точку зрения, их не закрыли как тв каналы в хохляндии)))

что ж вы так жалко сливаетесь?
хотя новорег же, специально создали клона? бывает, бывает.
так с тем, что на российских каналах различные точки зрения не освещают, вы, судя по тому, что жопой крутите, признали. ок, зафиксировано.
Эхо Москвы это Газпром-медиа? смешно, смешно.
по поводу Дождя, напомните мне, как я его могу посмотреть в Мск?

по поводу украинских каналов, раз уж у вас такая истерика, правильно ли я понимаю, что вы визжите, что на украине оппозиционных каналов нет? мол, все закрыли? или 3 закрыли и куча осталось?
CatCats 10 фев 2022 в 14:22
4
Цитата (Kkora @ 10.02.2022 - 14:21)
эксперд Украина не покупает газ у России уже 6 лет

Причем тут покупка, а деньги за транзит берёт?)))

irbis105 10 фев 2022 в 14:23
4
Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 14:06)
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:01)
Цитата
бытие определяет сознание.
кремлеботы себе представить не могут, что по телевидению вдруг покажут репортаж, в котором те же ЛДНРовцы говорят, что хотят жить на Украине.

хотя, зная кремлеботов, если такой репортаж появится, вся эта убогая братия мигом переобуется и будет визжать на весь ЯП, мол, ЛДНР это Украина и всегда ею была. какой еще "русский мир" и Новороссия?!!! братцы, тут какой то хохол, ой, монгол заявляет, что Донецк не украинский город!!! вы, монголы, всегда нас поссорить хотели!

Все кто хотел жить в хохляндии уехал в Киев причем сразу)) хохлам не показывают репортажи из Крыма где люди не хотят с ними жить, хохлов кормят по телевизору что крымчане в заложниках))))

я ж говорю кремлеботы примитивные до убогости. все, что могут, это выдавить "а вот у хохлов".

Ваш комментарий не изобилует смыслами, оригинальностью и стилем.
лучше сокращайте типа "Сам дурак, кремлебот". По смыслу ничего не изменится если отвечать на ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ
губерБарнео 10 фев 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zatochka1385 @ 10.02.2022 - 11:07)
Жалко что реальная журналистика сейчас "в загоне". Хотелось бы, чтоб французы могли чаще показывать реальное положение дел у рядовых граждан и что творят киевские нацисты. Сейчас поганое время и только проплаченные журнашлюхи в кадре занимают лучшее время чтоб нести пропагандисткое дерьмо.

Французам просто насрать на донбас, вот ихние газеты и не пишут об этих чудо республиках. Есть в РФ укрофобы, вот для них прказывают скобееву 4 раза в день в течении 8 лет. В течении 8 лет она умело поддерживает в их головах ненависть к хохлам и уверенность что хохлам очень плохо. Таких 25% примерно. Это упоротая часть населения, потерянная для общества, и как правило без высшего образования. Остальным 75% вообще наплевать что там в лугандах и украинах.
В этих 75% есть около 15% которых можно уговорить , внушить , впарить любое говно, вот за умы этих 15% и бьется скобеева. На то что бы заручится поддержкой этих 15% и получилась видимость большинства, государство отнимает деньги из медицины и передает телевизору.
irbis105 10 фев 2022 в 14:25
2
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:07)
Цитата (изпрошлого @ 10.02.2022 - 14:04)
Про адекватнейших европейских людей повеселил lol.gif

Фото с митингов различных РНЕ, Национал-большевиков, скинов, Маршей и т.д. и т.п. у нас, которых разогнали только в 14-м году, по понятным причинам, стоит демонстрировать, или вспомнишь?)

А они в РФ при власти уже и транлируют свое видение мира всей стране?
Kkora 10 фев 2022 в 14:25
-5
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:22)
эксперд  Украина не покупает газ у России уже 6  лет

Причем тут покупка, а деньги за транзит берёт?)))

а что должна отказаться?? транзит то осуществляется..шо вы там курите?
CatCats 10 фев 2022 в 14:26
5
эксперд Украина не покупает газ у России уже 6 лет

Виртуальный реверс газа)) эту дичь укропам хорошо втирали 6 лет)))

«Мы — русский Донбасс»: французский телеканал показал шокирующий для Украины сюжет

Evet 10 фев 2022 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:16)
Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 14:14)
если бы тебе платили в донецке пенсию днровцы ты бы сам бегал в донецк к сепаратистам.и ты сам знаешь что я прав

Что?

а то что ты точно такой же.за деньги готов на все
qwert75 10 фев 2022 в 14:26
2
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:08)
Цитата
ТС молодец, знатно кремлеботов потроллил

Да но бомбит тут в основном у хохлов))

Рулоноб(гордей80) клона опять завёл?
CatCats 10 фев 2022 в 14:27
4
Цитата (Kkora @ 10.02.2022 - 14:25)

Так а чего Украина так в цепилась в трубу агрессора? Более того мешает запускать северный поток 2?))) Это что вы там курите?)

shaptmos 10 фев 2022 в 14:28
0
Цитата (irbis105 @ 10.02.2022 - 14:23)
Цитата (shaptmos @ 10.02.2022 - 14:06)
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:01)
Цитата
бытие определяет сознание.
кремлеботы себе представить не могут, что по телевидению вдруг покажут репортаж, в котором те же ЛДНРовцы говорят, что хотят жить на Украине.

хотя, зная кремлеботов, если такой репортаж появится, вся эта убогая братия мигом переобуется и будет визжать на весь ЯП, мол, ЛДНР это Украина и всегда ею была. какой еще "русский мир" и Новороссия?!!! братцы, тут какой то хохол, ой, монгол заявляет, что Донецк не украинский город!!! вы, монголы, всегда нас поссорить хотели!

Все кто хотел жить в хохляндии уехал в Киев причем сразу)) хохлам не показывают репортажи из Крыма где люди не хотят с ними жить, хохлов кормят по телевизору что крымчане в заложниках))))

я ж говорю кремлеботы примитивные до убогости. все, что могут, это выдавить "а вот у хохлов".

Ваш комментарий не изобилует смыслами, оригинальностью и стилем.
лучше сокращайте типа "Сам дурак, кремлебот". По смыслу ничего не изменится если отвечать на ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ

человек, который гордится, что он никчемыш, обиделся.
ну емое.
простите, я не знал, что вы такой ранимый.
через полгода все признают ЛДНР и назовут украинские власти фашистами. точно-точно. надеюсь у вас настроение поднялось, мне не сложно, вам в мире своих фантазий пребывать приятно.
Polugut 10 фев 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Всё российское? Почему тогда сотовая связь - украинская? Благо инет есть, с вайбером, а то звонить дико дорого.

Это сообщение отредактировал Polugut - 10 фев 2022 в 14:29
Evet 10 фев 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (губерБарнео @ 10.02.2022 - 14:25)
Цитата (Zatochka1385 @ 10.02.2022 - 11:07)
Жалко что реальная журналистика сейчас "в загоне". Хотелось бы, чтоб французы могли  чаще показывать реальное положение дел у рядовых граждан и что творят киевские нацисты. Сейчас поганое время и только проплаченные журнашлюхи в кадре занимают лучшее время чтоб нести пропагандисткое дерьмо.

Французам просто насрать на донбас, вот ихние газеты и не пишут об этих чудо республиках. Есть в РФ укрофобы, вот для них прказывают скобееву 4 раза в день в течении 8 лет. В течении 8 лет она умело поддерживает в их головах ненависть к хохлам и уверенность что хохлам очень плохо. Таких 25% примерно. Это упоротая часть населения, потерянная для общества, и как правило без высшего образования. Остальным 75% вообще наплевать что там в лугандах и украинах.
В этих 75% есть около 15% которых можно уговорить , внушить , впарить любое говно, вот за умы этих 15% и бьется скобеева. На то что бы заручится поддержкой этих 15% и получилась видимость большинства, государство отнимает деньги из медицины и передает телевизору.

один в один как и на украине.только вместо скабеевой цензор нет.только вы своего же говна не замечаете
изпрошлого 10 фев 2022 в 14:30
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:07)
Цитата (изпрошлого @ 10.02.2022 - 14:04)
Про адекватнейших европейских людей повеселил lol.gif

Фото с митингов различных РНЕ, Национал-большевиков, скинов, Маршей и т.д. и т.п. у нас, которых разогнали только в 14-м году, по понятным причинам, стоит демонстрировать, или вспомнишь?)

Странный ты какой-то. Сам же пишешь, что у нас разогнали. И наверняка же знаешь, что у нас они НИКОГДА не поддерживались на государственном уровне. в отличие от салорейха, где это снято, можно сказать, сегодня. Что хотел сказать-то upset.gif

CatCats 10 фев 2022 в 14:30
0
Цитата
что ж вы так жалко сливаетесь?
хотя новорег же, специально создали клона? бывает, бывает.
так с тем, что на российских каналах различные точки зрения не освещают, вы, судя по тому, что жопой крутите, признали. ок, зафиксировано.
Эхо Москвы это Газпром-медиа? смешно, смешно.
по поводу Дождя, напомните мне, как я его могу посмотреть в Мск?

по поводу украинских каналов, раз уж у вас такая истерика, правильно ли я понимаю, что вы визжите, что на украине оппозиционных каналов нет? мол, все закрыли? или 3 закрыли и куча осталось?

Ну если у вас есть мозги вы будете смотреть Дождь или для вас это проблема?))) Так вы отрицаете что по Эхо Москвы ругают власть? Вы альтернативно одаренный?)))

gekom 10 фев 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Darkrazor @ 10.02.2022 - 11:26)
Цитата (Булочка @ 10.02.2022 - 11:22)
Цитата (Darkrazor @ 10.02.2022 - 11:17)
Цитата (Булочка @ 10.02.2022 - 11:15)
Цитата (Darkrazor @ 10.02.2022 - 11:10)
Цитата
«У меня российский паспорт, потому что я считаю себя русской, а не украинкой. Мой сын, мой муж — мы все имеем российские паспорта и надеемся, что Донбасс когда-нибудь будет с Россией», — заявила Елена.

1. Чтобы считать себя русским не обязательно иметь российский паспорт. Русский это национальность, а россиянин - это гражданство.

2. Ну так если имеешь паспорт российский так и езжай в Россию, домой, чего сидеть в чужой стране.

С хуяль она - чужая, если человек там родился, вырос и живёт?

Читай внимательно пункт 1 моего сообщения. Она русская, но живя на Украине гражданка Украины. Если она после 14-го года поменяла паспорт, ну что ж тогда езжай на новую родину.

Она - русская, живёт в Донецке и имеет российский паспорт! Куда и с какой стати она должна ехать? Может, пусть ехают нахуй те, кто мешает ей нормально жить на своей Родине, где она родилась и выросла? Так, вроде, логичнее, не?

А 2014 года она гражданкой какой страны была? Вот тут и кроется ответ кому и куда ехать.

Еще вспомни гражданкой какой страны она была до 1991 года.
И можно дальше копать историю до Богдана Хмельницкого.

Это сообщение отредактировал gekom - 10 фев 2022 в 14:31
Булочка 10 фев 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (KGB @ 10.02.2022 - 14:02)
не знаю, в прошлом году, в Египте были семьей, там по вечерам конкурсы всякие проводили, так вот один тип выиграл и в микрофон (его никто ни о чем не спрашивал)
- Я с Донбасса! и хочу всем сказать Донбасс это Украина! все хохлы ликовали парню...

А сказал бы: "Я - педераст, быть педерастом - здорово!", тож все глиномесы ликовали бы faceoff.gif
Evet 10 фев 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CatCats @ 10.02.2022 - 14:27)
Цитата (Kkora @ 10.02.2022 - 14:25)

Так а чего Украина так в цепилась в трубу агрессора? Более того мешает запускать северный поток 2?))) Это что вы там курите?)

да какая там украина...ей с того газа хуй да нихуя.кучка хохляцких олигархов против российских олигархов используя туповатый народ..
Nielson 10 фев 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (irbis105 @ 10.02.2022 - 14:21)
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:03)
Цитата (parson @ 10.02.2022 - 13:28)
От пенсий вражеских-бендеровских пенсионеры ЛДНР все же не отказываются.

Вот этого я кстати тоже не понимаю.
Допустим, в Киеве нацисты.
Как можно получать деньги от нацистов?
Ну то есть съездил такой через линию фронта, утречком, к штурмбаннфюреру за деньгами, а вечерком уже в окоп, стрелять в него из разного blink.gif

Еще в перерые в внуками сходил погулять и правнучку посмотрел.
Вы себе так пенсионеров представляете? Что они в окопах воюют? Ну тогда не странно, что оправдываете бомбежки мирных. Тогда с такими никогда договориться никто и не сможет.

Опять не увидел даже намека ответа на свой вопрос.
Да, пенсионеры и в окопах сидят, здесь на ЯПе даже рассказывали такое про шахтеров, не всем же за 70.
CatCats 10 фев 2022 в 14:32
0
Цитата (Evet @ 10.02.2022 - 14:31)
да какая там украина...ей с того газа хуй да нихуя.кучка хохляцких олигархов против российских олигархов используя туповатый народ..

Ну не скажи, они хорошо тырили газ и втирали его отбитым укропам по европейской цене)))

изпрошлого 10 фев 2022 в 14:33
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 14:10)
Цитата (irbis105 @ 10.02.2022 - 14:05)
Цитата (Nielson @ 10.02.2022 - 13:50)
Цитата (изпрошлого @ 10.02.2022 - 13:23)
А вот это ты пиздишь!

Да нифига он не пиздит.
Не надо. Тут полно клоунов, распыляющихся "недонация, ракетами по Киеву, огненным валом, мочихохлов" и прочее.

Так и "хто не скачет тот маскаль" и прочих голов, кто якобы считал народы братскими а потом в 2014 прозрел, причем не когда орали москаляку на гиляку (они тогда же братьями были), а после событий в Крыму. так что альтернативных всегда и везде хватает, вопрос лишь в поддержке таких воинствующих властями. Однако и тут Украина переиграла РФ, так что трепа о кровожадности русских и белыхстых украинцах не надо, по крайней мере повторяйте это там где такое залетает - на цензоре.

Ирбис, вы уводите тему в сторону)
Вопрос был "пиздеж то, что здесь кто-то желает украинцам плохого".
Любой человек, который читает ЯП с открытыми глазами, уже заметил, что подобных злобных клоунов таки полно.
На что я и указал оппоненту.

Ты, как всякий продукт хохлопропаганды, выдернул из текста нужную тебе фразу. И опять спиздел. Я ВСЕГДА пишу, что разделяю украинцев и хохлонациков. Вторым я желаю смерти, к первым отношусь, как к любому нормальному человеку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх