Добрый пока день дорогие друзья и подруги. Расскажу как я сегодня обломился. Подарили мои старшие дети, зная о моих увлечениях к моделизму модель Т 34-75 от товарищей наших петербургских. Я сегодня после двух суток пожарных, решил таки построить машину и поставить её на место достойное, но казалось бы, скоро сказка сказывается ну и так далее. Когда подарили я обрадовался, сам из-за работы давно не покупал себе вкусняшек, посидеть там, попробовать что-то придумать. Сегодня настал тот день, когда просто, пхлвнх, буду делать! Коробка четырьмя красками, ну как для обычного дауна, черный, белый, серый, зелёный и. Клей. Не нюхал, сразу говорю. Итак, производитель ооо моделист, с больших букв не стану потому что, пластик толщиной листа мелованной бумаги, половины танка, что верх что низ выкручены в пропеллер от носа до кормы, литники не читаемы, попалась деталь которую я искал полчаса с перекуром и не мог понять ГДЕ?! Нашёл, фото приложу. Теперь у меня на двух разных сторонах одна левая деталь. На одном сука литника две одинаковых детали для лево и право! Инструкция как в 90 х газета, бл, короче подшаманить и переделать деталь или выкинуть ее к черту. К стати, по пластику советую ребятам которые диорамы любят строить берите, пластик маникюрными ножницами вырезать как по бумаге можно, грешным делом глядя на этого болезного захотелось самому этого с пантерой (поломанной детьми) какую нибудь диораму создать. Извините что так сумбурно, я в основном читатель. Всем бобра и с прошедшими.мне на этом литнеке нужна деталь 51, а там 50, а вот это мне предложили спрятать в танке, креативный ребята
Что «Моделист», что «Звезда», видимо, в своих учредительных документах первым пунктом прописали: «Тотально унижать потребителя! Максимально! Лишать премии тех работников, что указывают на сроки замены пресс форм!»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мало того что клей из набора просто сдирает пластик, заменил на Звезду, тоже самое, а вот цианакрил клеит без проблем
Мало того что клей из набора просто сдирает пластик, заменил на Звезду, тоже самое, а вот цианакрил клеит без проблем
Клей - UHU, краски Tamia (обязательно под грунт, любой акриловый). И, да: модели или Tamia, или Revell - так хоть кайф от процесса получишь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)