Извинения Вани Тарасова. Понять и простить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мифодий 26 июл. 2022 г. в 16:03
Правильно через "е"  •  На сайте 18 лет
1
Ты просто обоссанный чёрт, Ваня Тарасов.
Я бы посмотрел видео, как тебя пиздит твой батя. Пиздит изо всех сил за 14-летнего пацана.
Stalingrad17 автор 26 июл. 2022 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Как в воду глядел

Это он прибедняется, чтобы не пиздили его сильно )
Такое говно не самоубивается
Вот теперь вилочка у молодца:
Самоубьется - долбоеб
Нет - пиздабол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мундиаль 26 июл. 2022 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не я - жопа не моя . Диабетик ? а водку жрать не диабетик ?
Ubix 26 июл. 2022 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
"Всё это было в состоянии аффекта. Да, меня это не красит, но за свои поступки я несу ответственность".

Gfksx72 26 июл. 2022 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Чегооооо!!! Как, ублюдок, в твоем понятии должен выглядеть молодой человек?Мужественно?
Как ты? В 20 лет пузо пивное уже из штанов вываливается.

Чаморошник ссученный.

Сестра не причем . согласен. а предкам тоже бы по ебалу настучать , что такого выродка вырастили. Не понравилось ему.

Лето , ах лето. Что не день, то сводка с фронтов. Молодежь там отпиздила толпой , тут поиздевалась над ребенком/пожилым, там поглумилась ...

Бляденыщ о благородстве пиздит... 14 пацана по его мнению благородно было щемить

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 26 июл. 2022 г. в 17:09
Заратустра 26 июл. 2022 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ухты...
RaideR52 26 июл. 2022 г. в 16:43
Истина субъективна  •  На сайте 11 лет
14
Судя по ленте он каждый час извиняется и обращения записывает.
Wikez 26 июл. 2022 г. в 16:43
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
6
не искренне как-то

Кажись 26 июл. 2022 г. в 16:43
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
4
Как то он часто стал извиняться. На главной стенограмма висит, зачем темы плодить? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2479288.html

Это сообщение отредактировал Кажись - 26 июл. 2022 г. в 16:46
shurup 26 июл. 2022 г. в 16:45
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
4
в глазах так и светятся искренние извинения... срать он хотел. адвокат сказал, как срок скостить... Мразь
deuteriumag 26 июл. 2022 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
передумал вешатся? (специально без "ь" как в оригинале)
и, да, как говорил Станиславский: не верю!

Это сообщение отредактировал deuteriumag - 26 июл. 2022 г. в 16:46
Zapadlico 26 июл. 2022 г. в 16:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Не верю

Извинения Вани Тарасова. Понять и простить
xMSEx 26 июл. 2022 г. в 16:45
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
2
сука, посмотрите, да он пиздит как дышит, все видно прям четко.
system99 26 июл. 2022 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как то не очень старается

UltrasNazi 26 июл. 2022 г. в 16:46
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
1
Бля, да какой он ультрас...
Fidel82 26 июл. 2022 г. в 16:47
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
0
Какой это нахуй ультрас faceoff.gif
Синигал вульгарис.
IdiotwithGun 26 июл. 2022 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
ага, только не в состоянии аффекта, а из-за мозгов дефекта.
Бластер 26 июл. 2022 г. в 16:47
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
1
Адвокат посоветовал походу.
trischa 26 июл. 2022 г. в 16:47
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
такие слова как "действительно" и "честно" выдают лгущего в данный момент человека. ему уже разжевали, что по закону он легко отделается, и он расслабил булки. в прошлом "извинении" красовался сдерживая злость. и видимо со стороны так себе понравился, что уже хайпует с этими типа "извиняшками". утырок
kvaribobrik 26 июл. 2022 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чо-то не вижу раскаяния и осознания.

Sign 26 июл. 2022 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Все вот бля пишут, хуево извинился, не верю и т.д. Да кто из вас не вытворял хуйни по пьянке!? А? Все что ли блять такие святые?
Я не защищаю этого утырка, заебали диванные борцы за справедливость. Мало им блять извинений….
CutPaste 26 июл. 2022 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Аффекта? Когда именно, когда на камеру петушился издеваясь над подростком откровенно фашстсвуя или когда в соцсетях всех выебать в жопу обещал? А в своём контактике у него там масса мыслей набросана арийского содержания тоже в состоянии аффекта?
CutPaste 26 июл. 2022 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sign @ 26.07.2022 - 16:48)
Все вот бля пишут, хуево извинился, не верю и т.д. Да кто из вас не вытворял хуйни по пьянке!? А? Все что ли блять такие святые?
Я не защищаю этого утырка, заебали диванные борцы за справедливость. Мало им блять извинений….

По пьянке? Этот утырок действовал согласно своим убеждениям. Просто история в медиа попала. А так бы ловил по подворотням очкариков-либералов и волосатиков-геев чтобы объяснить им как положено одеваться, стричься и какие взгляды иметь.

При этом тайно мечтая как он всех "выебет в жопу".
ЯПлохишъ 26 июл. 2022 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
черт самодовольный , решил отпиздется ..
выключил , не стал дальше тратить свое время ...
Митолизд 26 июл. 2022 г. в 17:12
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ss1971 @ 26.07.2022 - 09:21)

гейропа. эти мальчики с модельными причёсочками и пирсингом это окна овертона что это нормально и хорошо. мне интересно когда и если к какому нибудь желающему тут биомусор под названием иван тарасов отправить в биореактор вместе с родственниками быдлушами, придёт продвинутый и весь в тренде сын с женской причёской и с пирсингом и скажет что завтра приведёт знакомить со своим недавнообретённым счастьем на всю жизнь но только не надо эксцессов изза такой мелочи как елда с яйцами и окладистая борода у его предмета вожделения, этот самый агитатор за свободы самовыражения по другому запоёт или будет честным перед собоё и обществом до конца?

шпальте конечно чё уж. атеизм на япе мне конечно никогда не нравился но это давно норма но чтобы за пидоров и лгбт свободу топили для мня както прям...

Я отец двух дочерей.
Старшая - подросток. Таскает ярко-зеленую причёску и обожает блэк и дэт-метал. Соответственно, футболки с пентухами, чертями, монстрами и прочими приколами.
И знаешь, что?
А я ей разрешаю. Вот это вот всё. И причёски, и макияж, и чёрный лак, и принты на футболках какие угодно.
Пусть выглядит как хочет. Когда ещё прикалываться, как не в юности.
А кто доебется - рискует огрести от неё же, случай уже был. Карате с детсадовского возраста тому помогает. А потом ещё и добавки от меня, если мало окажется.

И знаешь, это ей нихуя не мешает ей отлично учиться, достигать в спорте и иметь увлечения, которые многие взрослые просто по интеллекту не потянут. И уже сейчас легко бабки зарабатывать своей головой на косметику, развлекушки и прочее подобное.

Так что пошёл бы ты на хуй со своими стандартами правильных причёстк и мантрой про окна Овертона (который вообще был электриком, а не социологом, к слову).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42393
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх