Такер Карлсон даже не смог закончить колледж... Возможно, ему стоит посетить хорошего психиатра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed 10 апр. 2026 г. в 05:18
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
17
Трамп жёстко обрушился на Такера Карлсона, назвав его человеком с низким IQ:

Я знаю, почему Такер Карлсон, Мэггин Келли, Кэндис Оуэнс и Алекс Джонс годами со мной борются, особенно учитывая, что они считают замечательным, чтобы у Ирана, главного государственного спонсора терроризма, было ядерное оружие — потому что у них есть одна общая черта, низкий IQ. Они глупые люди, они это знают, их семьи это знают, и все остальные тоже это знают! Посмотрите на их прошлое, посмотрите на их послужной список. У них нет того, что нужно, и никогда не было! Их всех выгнали с телевидения, они потеряли свои шоу, и их даже не приглашают на ТВ, потому что никому до них нет дела, они ПСИХИ, СМУТЬЯНЫ и скажут всё что угодно ради какой-то «бесплатной» и дешёвой публичности. Теперь они думают, что получают какие-то «клики», потому что у них есть третьесортные подкасты, но о них никто не говорит, и их взгляды противоположны MAGA — иначе я бы не выиграл президентские выборы с РАЗГРОМНЫМ СЧЁТОМ. MAGA согласен со мной и только что дал CNN 100% рейтинг одобрения «ТРАМПА», а не размахивающим руками дуракам вроде Такера Карлсона, который даже не смог закончить колледж, он был сломленным человеком, когда его уволили из Fox, и с тех пор он не тот — возможно, ему стоит обратиться к хорошему психиатру! Или Мэггин Келли, которая гадко задала мне тот самый знаменитый вопрос «Только Рози О’Доннелл», или «Сумасшедшая» Кэндис Оуэнс, которая обвиняет высокоуважаемую первую леди Франции в том, что она мужчина, хотя это не так, и, надеюсь, проиграет много денег в текущем судебном процессе. На самом деле, для меня первая леди Франции гораздо более красивая женщина, чем Кэндис, на самом деле, это даже не близко! Или банкрот Алекс Джонс, который говорит одни из самых глупых вещей и потерял всё своё состояние, как и должен был, за свою ужасную атаку на семьи жертв стрельбы в Сэнди-Хук, нелепо утверждая, что это была фальшивка. Эти так называемые «эксперты» — НЕУДАЧНИКИ, и такими они и останутся! Теперь фейковые новости CNN, проваливающаяся New York Times и все остальные радикально левые «новостные» организации «приветствуют» их и впервые в их жизни дают им «положительную» прессу. Они не «MAGA», они неудачники, просто пытающиеся прицепиться к MAGA. Как президент, я мог бы в любое время привлечь их на свою сторону, но когда они звонят, я не перезваниваю, потому что я слишком занят мировыми и государственными делами, и после нескольких раз они становятся «гадкими», как Марджори «Предатель» Браун, но меня это больше не волнует, я забочусь только о том, чтобы делать правильные вещи для нашей страны. MAGA — это ПОБЕДА и СИЛА в недопущении Ирана к ядерному оружию. MAGA — это СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ, и эти люди понятия не имеют, как это сделать, НО Я ЗНАЮ, потому что СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ СЕЙЧАС — «САМАЯ ГОРЯЧАЯ» СТРАНА В МИРЕ!

Капс авторский!

https://t.me/c/1292964247/392837

👉

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Такер Карлсон даже не смог закончить колледж... Возможно, ему стоит посетить хорошего психиатра!
Все комментарии:
Коркинский 10 апр. 2026 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Тс, скажи честно ты хотя бы сам читал, что написал. Это вообще кому-то может быть интересно или тебе похер что постить?!

Жангиз 10 апр. 2026 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Нихуя, у Президента Штатов тараканы в башке)
VameAlkal 10 апр. 2026 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Если Такера Карлсона знает САМ президент США.. значит ТАКЕР КАРЛСОН не пустое место... и его интеллекта достаточная для того, чтобы руководитель страны ее комментировал

Это понимаю даже я. Товарищ.. имя которого.. точно НЕ ЗНАЕТ Д.Трамп

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 10 апр. 2026 г. в 05:24
pticeed автор 10 апр. 2026 г. в 05:24
18
Цитата (Коркинский @ 10.04.2026 - 05:21)
Тс, скажи честно ты хотя бы сам читал, что написал. Это вообще кому-то может быть интересно или тебе похер что постить?!

К сожалению, если президент влиятельного государства шизофреник, то это ещё не повод игнорировать его заявления. Приходится читать.

next336 10 апр. 2026 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чо за истерика ?
VameAlkal 10 апр. 2026 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pticeed @ 10 апр. 2026 г. в 03:24)

К сожалению, если президент влиятельного государства шизофреник, то это ещё не повод игнорировать его заявления. Приходится читать.

В каком месте он шизофреник, если все его эпатажные высказывания лихорадят рынок в его пользу? Сколько он заработал на своих "репликах" ?
Маркауз 10 апр. 2026 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Жангиз @ 10.04.2026 - 05:23)
Нихуя, у Президента Штатов тараканы в башке)

У него ещё Мага какой-то в корешах...

agafonoff 10 апр. 2026 г. в 05:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Есть такой термин: инфоповод. В свое время Жириновский постоянно был на слуху. До такой степени,что надоел. Трампа тоже ждёт эта судьба. Станет этаким неуловимым Джо,нафиг никому не нужным. Так проходит слава трампа.

nt60 10 апр. 2026 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кто как обзывается, тот так и называется! tongue.gif
Ратарь 10 апр. 2026 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Поговаривают Такер будучи в малолетнем возрасте Войну и мир прочитал , батя ( Ричард Уорнер «Дик» Карлсон) его был главой рупора америки . Я к тому что Эхо cool.gif Голос Америки удачней пропаганду вели в то время , не в пример бреду трампа в его собственной соц сети

Это сообщение отредактировал Ратарь - 10 апр. 2026 г. в 05:29
Жангиз 10 апр. 2026 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (next336 @ 10 апр. 2026 г. в 09:25)
Чо за истерика ?

Чёткое резюме.
Freezeer 10 апр. 2026 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (pticeed @ 10.04.2026 - 05:24)

Второй подряд причем прошлый ещё и недееспособный был)

pticeed автор 10 апр. 2026 г. в 05:29
0
Цитата (VameAlkal @ 10.04.2026 - 05:25)
В каком месте он шизофреник, если все его эпатажные высказывания лихорадят рынок в его пользу? Сколько он заработал на своих "репликах" ?

Шизофреник не равно идиот.

rrr123 10 апр. 2026 г. в 05:32
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
2
Про какого Магу речь в этом посте? blink.gif
SetiHome 10 апр. 2026 г. в 05:37
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rrr123 @ 10 апр. 2026 г. в 07:32)
Про какого Магу речь в этом посте? blink.gif

Думаю про этого. shum_lol.gif

pticeed автор 10 апр. 2026 г. в 05:39
0
Цитата
Про какого Магу речь в этом посте?

MAGA расшифровывается как «Make America Great Again» — «Сделаем Америку великой снова».

Это политический лозунг и движение, наиболее тесно связанное с Дональдом Трампом, который активно использовал его во время своей президентской кампании 2016 года (хотя похожий слоган применял ещё Рональд Рейган в 1980 году).

Основной смысл
Для сторонников MAGA — это призыв вернуть Америке былую силу, процветание и суверенитет. Главные темы обычно включают:

- Политику «Америка прежде всего» (America First): приоритет интересов США в торговле, внешней политике и иммиграции.
- Экономический национализм: возвращение производственных рабочих мест, снижение зависимости от глобализации, протекционистские меры.
- Жёсткий контроль границ и сокращение иммиграции (особенно нелегальной).
- Традиционные ценности, сильную армию, закон и порядок, скептицизм по отношению к элитным институтам, «пробуждённой» культуре (woke) и бесконечным иностранным войнам.
- Патриотизм и национальную гордость — часто символизируется красной кепкой с надписью MAGA.

Трамп сам описывал это как сосредоточение на рабочих местах, промышленности, военной мощи и заботе о ветеранах.

Как движение из предвыборного лозунга MAGA превратилось в широкое популистское движение, которое существенно изменило Республиканскую партию. Это неформальная коалиция избирателей, активистов и политиков, которые разделяют стиль и приоритеты Трампа. Движение подчёркивает антиэлитарные настроения, недоверие к mainstream-медиа и убеждение, что Америка пришла в упадок из-за плохих торговых соглашений, открытых границ и культурных сдвигов — и что это можно исправить.

По состоянию на 2026 год (второй срок Трампа) движение остаётся влиятельным в республиканской политике.

Критика и противоположные взгляды
Критики часто изображают MAGA как нативистское, изоляционистское движение или как культ личности вокруг Трампа. Некоторые видят в нём продвижение дискриминационных иммиграционных политик или подрыв институтов. Другие считают, что это больше культурный откат, чем coherentная идеология.

Коротко:
MAGA расшифровывается как «Make America Great Again» — «Сделаем Америку великой снова».

Это политический лозунг и движение, наиболее тесно связанное с Дональдом Трампом, который активно использовал его во время своей президентской кампании 2016 года (хотя похожий слоган применял ещё Рональд Рейган в 1980 году).

Основной смысл
Для сторонников MAGA — это призыв вернуть Америке былую силу, процветание и суверенитет. Главные темы обычно включают:

- Политику «Америка прежде всего» (America First): приоритет интересов США в торговле, внешней политике и иммиграции.
- Экономический национализм: возвращение производственных рабочих мест, снижение зависимости от глобализации, протекционистские меры.
- Жёсткий контроль границ и сокращение иммиграции (особенно нелегальной).
- Традиционные ценности, сильную армию, закон и порядок, скептицизм по отношению к элитным институтам, «пробуждённой» культуре (woke) и бесконечным иностранным войнам.
- Патриотизм и национальную гордость — часто символизируется красной кепкой с надписью MAGA.

Трамп сам описывал это как сосредоточение на рабочих местах, промышленности, военной мощи и заботе о ветеранах.

#Как движение
Из предвыборного лозунга MAGA превратилось в широкое популистское движение, которое существенно изменило Республиканскую партию. Это неформальная коалиция избирателей, активистов и политиков, которые разделяют стиль и приоритеты Трампа. Движение подчёркивает антиэлитарные настроения, недоверие к mainstream-медиа и убеждение, что Америка пришла в упадок из-за плохих торговых соглашений, открытых границ и культурных сдвигов — и что это можно исправить.

По состоянию на 2026 год (второй срок Трампа) движение остаётся влиятельным в республиканской политике.

Критика и противоположные взгляды
Критики часто изображают MAGA как нативистское, изоляционистское движение или как культ личности вокруг Трампа. Некоторые видят в нём продвижение дискриминационных иммиграционных политик или подрыв институтов. Другие считают, что это больше культурный откат, чем coherentная идеология.

Коротко: Для миллионов американцев MAGA — это полный надежды боевой клич за национальное возрождение.
Для других — разделяющий ярлык.

Значение сильно зависит от того, кто его произносит.

Для миллионов американцев MAGA — это полный надежды боевой клич за национальное возрождение.
Для других — разделяющий ярлык.

Значение сильно зависит от того, кто его произносит.

Короче, Трамп строит свою НСДАП.

Ritorika458 10 апр. 2026 г. в 05:46
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-2
Мне вот интересно, в других странах тоже культ президента США? Тоже из любого движения делают ниебическую новость?
Пишут ли в Чехии - Аааааа, сегодня Трамп пернул без подливы!!!
Или там в ЮАР - Сенсация!!! Британские ученые обнаружили что у Трампа левая подошва сношена больше правой на 0,000000000001 мм. Как это отразится на экспортных пошшлинах в Малазии - обьясняет почетный кашевар Мбунанага.
Или в Австралии - Срутся насмерть на 10 страниц когда Трамп почесал левое ухо?
Barsuk666 10 апр. 2026 г. в 05:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
а такер помнится сам же за него тельняжку рвал не так давно
petrushkaSAV 10 апр. 2026 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну Трамп хотя бы оппонентов пока не уничтожает физически.
Так, старческое ворчание (((
Clavet 10 апр. 2026 г. в 05:50
1
Цитата (Ritorika458,)
Мне вот интересно, в других странах тоже культ президента США? Тоже из любого движения делают ниебическую новость?

Это да. На ЯПе, похоже, его культ. Любой его пост в соцсетях тут обсасывают, будто ничего более важного нет в новостной повестке.
pticeed автор 10 апр. 2026 г. в 05:51
0
Цитата (petrushkaSAV @ 10.04.2026 - 05:49)

Да, ну?

techNICK 10 апр. 2026 г. в 05:52
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
дал CNN 100% рейтинг одобрения «ТРАМПА»...Теперь фейковые новости CNN,

Биполярка в полный рост?
VAV54 10 апр. 2026 г. в 05:57
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (VameAlkal @ 10 апр. 2026 г. в 09:25)
Цитата (pticeed @ 10 апр. 2026 г. в 03:24)

Презик - не бизнесмен, он про всю страну думать должен, а не только про свой карман.
petrushkaSAV 10 апр. 2026 г. в 06:00
0
Цитата (pticeed @ 10 апр. 2026 г. в 05:51)
Цитата (petrushkaSAV @ 10.04.2026 - 05:49)

Да, ну?

Внутри страны rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1964
16 Пользователей: qarlos, Ilya003377, ПьяныБацька, Micka7, НуХаРтОп, Zweihander, Lechick, Авгий, AfinaNSK, dim73, КукуЙопта, pticeed, Angel8888, PiterD, lebedev86, Naiman78
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх