РИА Новости: в Херсоне задержали диверсантов с «Лепестками» и вражескими «маячками»

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kstpr 15 авг 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Странная новость. Вроде как военные и администрация покинули Херсон. Что парочку силовиков оставили, собирать доносы от жен? И они до сих пор живы?
subb26 15 авг 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Kstpr @ 15.08.2022 - 10:58)
Странная новость. Вроде как военные и администрация покинули Херсон. Что парочку силовиков оставили, собирать доносы от жен? И они до сих пор живы?

откуда такие новости?в Николаев перебираются?
alexblek 15 авг 2022 в 09:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (alexblek @ 9.08.2022 - 08:10)
дело Павлика Морозова - живёт!!! походу серьезно он жинку обидел)

что то мне не очень понятно, что за ипанутое количество шпал? объясняю для особо одаренных: Павлик Морозов батю своего сдал в свое время за то что тот документы выдавал антисоветчикам! так вот мой комент как бы говорит о расколе в обществе. Когда брат против брата, а в данном случае жена против мужа! реально мозги только сиськами забиты что ли у народа? еслиб написал " А где сиськи?" наверное зелени бы набрал уйму!
LondoMallary 15 авг 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alexblek @ 15.08.2022 - 09:49)
Цитата (alexblek @ 9.08.2022 - 08:10)
дело Павлика Морозова - живёт!!! походу серьезно он жинку обидел)

что то мне не очень понятно, что за ипанутое количество шпал? объясняю для особо одаренных: Павлик Морозов батю своего сдал в свое время за то что тот документы выдавал антисоветчикам!

Это те антисоветчики, которые потом убили Павла, которому было 14 лет и не пощадили его 8 летнего брата? У нас и сейчас тюрьмы забиты такими "антисоветчиками".
А батя, Павлика Морозова, таким "антисоветчикам" выдавал документы, что бы они могли спокойно жить. Вот уж действительно неувиновен не разу, кровавые коммуняки оболгали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх