Да при чем тут небратья . Ты каждый город отдельным постом будешь выкладывать? Мало того явная заказуха и реклама канала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил на Сахалине год. Местные называют свой остров "кочка". Всё очень дорого, многие уезжают на большую землю. Много раз встречал рассвет на берегу Чайво и в районе Александровск-Сахалинского. Очень красивые места. Местные угощали свежевыловленными креветками и волосатиками (крабами). В целом на Сахалине живут очень душевные нормальные люди.
А причем здесь " небратья"? Я , житель Уралмаша тебе за Екб минус вьебал(ну, не понравился ролик ). За этот- наоборот плюсанул. Че не так я делаю???
Какая хрень, Покажите когда снег сходит и ступить некуда, везде собачье дерьмо. А на центральных улицах дома покрашены только с фасадов, во дворах всё уныло, отслаивающаяся краска, везде грязь и мусор. И опять везде собачье дерьмо.
Рыдаю бля. Новострой - 200-300к руб за квадрат. Вторичка - от 160к за квадрат. ЖК "Уюн" - это пиздец. ЖХ "Аралия" - это пиздец. Вода в городе после строительства новых трасс на "Горном Воздухе" - накипь не отмоешь. Цены на продукты в 1.2 раза и более выше чем в том же Хабаровске или Владивостоке. Природа только заебись на самом деле, и то туристы заебали. ЗП в "Краснобелом" обещают от 91к рублей, сколько по факту - хз. Медианная зарплата в городе 75к примерно, при средненачисленной в 155к. Сейчас в половине города снег сошёл вместе с асфальтом и разметкой. Короче кому то жемчуг мелкий, а кто-то из голубцов только капусту и видит.
Это сообщение отредактировал Kriz0x - 4 мая 2026 в 04:31
Последние три дня япа.. 1 день поезда 2 день гнойные прыщи Теперь города русские ., P.s.где этот чувак с фотографиями знаменитостей
Жил на Сахалине год. Местные называют свой остров "кочка". Всё очень дорого, многие уезжают на большую землю. Много раз встречал рассвет на берегу Чайво и в районе Александровск-Сахалинского. Очень красивые места. Местные угощали свежевыловленными креветками и волосатиками (крабами). В целом на Сахалине живут очень душевные нормальные люди.
У меня бабуля с дедулей жили в Корсакове.Крайний раз был на Сахалине в 2004-м году.Южный судя по видео реально изменился.В 2004-м Тым было мрачновато.Даже знаменитый магазин «Океан» не работал.А на рынке камчатского краба не найти было.Один стригун за бешенные деньги.Но мне повезло,дед ходил старпомом на фсбшном катере,краба пиво саппоро и чилимов было завались…
Цитата (Skaywalker @ 4 мая 2026 в 09:25) А есть че про Иркутск?
.. или про Улан-Удэ. у нас тут асфальт вместе со снегом растаял.
Какой такой асфальт... По Смолина/Шмидта/Свободы и пр. второй год только на танке можно ездить :( А уж про "третий" мост молчу, обещали построить в 2025, теперь говорят что достроят в 2028 году, ждут новый грант для разворовывания.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)