Местные жители организовали подвоз гуманитарной помощи на КПП «Верхний Ларс»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djoser87 29 сен 2022 в 04:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (z1305 @ 28.09.2022 - 11:48)
всё не пойму, ну вот как это, оборвать все связи со своей страной и ломануть через границу?
наверное, потому что мне далеко за 40 и всё, ради чего молодëжь строит планы я уже давно реализовал на своей земле?
на "зону" не пойду однозначно, по лесам бегать не буду
вариантов "куй да копейка"

Посмотри последний ролик Клима Жукова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
future24 29 сен 2022 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В ЧВК Верхний Ларс кто последний?

sonos 29 сен 2022 в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mediterran @ 28.09.2022 - 17:29)
Цитата (TheRussianSpy @ 28.09.2022 - 17:28)
Что-то я сомневаюсь что многие там чего-то хотели. Если б не "добровольцы" из-за границы то пара сотен особо принципиальных пошумела бы немного и потом бы успокоилась. Но внезапно появились всякие гиркины да разноцветные камазы с бородатым "народным ополчением донбасса" и понеслось.

Я тоже так думаю. Но будем придерживаться официальной информации.

Из баку всегда всё лучше видно, так ведь?
VonDon 29 сен 2022 в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Люди, с большой буквы.

Спасибо за то, что остаетесь Людьми!
Yaphets 29 сен 2022 в 05:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Их кто то гонит?
По их дому стреляют?
Это беженцы?
Мир сука ебанулся бесповоротно!

Их страна превращается во вторую Северную Корею. Только с активными боевыми действиями

sonos 29 сен 2022 в 05:02
2
Цитата (Fandaros @ 29.09.2022 - 03:52)
Цитата
вы кому везете воду и медикамент? тем кто решил в тяжёлый момент для России свалить? да ну  нах, шпал не боюсь, но  так не делается. Я сам далеко не герой, более того 30 лет назад крайний раз сидел на месте командира танка, и сейчас с женой ругаюсь что я не зек и сидеть не буду, а надо если пойду по мобилизации, единственное о чём попрошу что бы я один ушёл, у братьев много детей, у старшего 7 детей, из которых 6 приёмных один родной, и это мои все племяшки, у младшего трое детей, все родные, тоже мои племяшки, у меня дочь, которая учиться на факультете "нац.безопасность".

Дядя, кого ты попросишь? Тебе справку в военкомате должны будут выдать, что тебя берем, остальных не трогаем? Как ты себе это представляешь ?
Все пойдём. Вариантов похоже не осталось.
У самого трое мелких и ипотека. Загребут в армейку, и пизда моей семье. С квартиры выгонят.
Кто о моих детях будет заботится? Государство? В дет дом определит? В интернат?

ЗЫ добавлю еще. Про экипировку новобранцев слышал? И я слышал, вот броник попробуй найди. Ценник стал просто космос. Это блядь позор, когда мобилизованные сами себе броники и форму покупают, что бы от осколков при первом же обстреле не подохнуть.

Ну да слышал я уже, "Родина там где жопа в тепле".
Ты в любой стране нахуй никому не нужное говно!
Просто прими это к сведению. Ты нужен пока есть красивая повестка, как только все схлынет тебя везде прижмут, и жить твоей же семье станет в разы хуже чем здесь.
А схлынет после того как Россию прогнут, благодаря таким как ты. Тут же всех бывшихроссиян перестанут уважать еще больше, даже африканские страны и те будут считать себя выше. мир блять готовится к охуенной заварушке, а гнилье валит в другую страну, где ему вручать такую же повестку и автомат и оправит воевать уже за ТУ страну.
Я не сказал что будете воевать против своих, потому что свои похоже у съебывающих- как раз там.
умъНеГоре 29 сен 2022 в 05:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (motya @ 28.09.2022 - 11:40)
а в чем прикол именно туда ехать, интересно?

Тем что другой дороги в Грузию нет, а из Грузии выдачи не будет с гораздо большей гарантией чем из например Казахстана.
Люди напуганы, смерть в Украине без какого либо варианта законно избежать мобилизации и совсем не гарантирован незаконный вариант откосить.
В итоге если остаться в РФ и заплатить за взятку, то нет никаких гарантий что через неделю, а то и раньше снова придёт повестка. А еще можно случайно угодить под спецоперацию когда ловят взяточников - военкомов и тогда мобилизация неизбежна в принципе.
Так что относительно законно покинуть РФ в удобную страну, чтобы гарантировать себе выживание - это очень сильный мотив и хорошее вложение капитала.
А "защищать родину" - так не нападал никто на РФ, вот сменится руководство и политика, тогда и можно будет вернутся, если конечно желание останется.
В любом случае жить под угрозой что тебя без выбора сделают штурмовиком маршевых батальонов, это риск получить премию Дарвина не напрягая мозги.
ВорчунЪ 29 сен 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Барахла всякого набрали, а еды и воды нет? С собой спокойно можно жрачки набрать на целую неделю.
brig12345 29 сен 2022 в 05:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ubix @ 28.09.2022 - 17:09)
Вчера группа волонтёров создала телеграм-чат для помощи людям, которые стоят у КПП «Верхний Ларс». Уже вторые сутки добровольцы принимают заявки от тех, кто пытается пересечь границу, чтобы привезти им еду, воду, лекарства и многое другое. Кроме того, среди волонтёров есть врач, готовый выйти к людям в пробке.

После получения заявки в чате добровольцы собирают всё необходимое и отправляются до нужной машины пешком либо едут к ней на велосипеде. По словам волонтёров, сейчас наиболее критическая ситуация складывается в глубине пробки и в нейтральной зоне между Россией и Грузией.

Пункт сбора добровольцы организовали у Дома печати во Владикавказе — туда же они приглашают всех, кто желает помочь. Помимо этого, волонтёры попросили чиновников «оказать содействие» и подчеркнули, что деньги им не требуются.

Тварей, бегущих, вместо того чтобы защищать Родину, я бы вообще не кормил и машины отобрал бы. Суки!

allayavbar1 29 сен 2022 в 05:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Чего стоим, кого ждем?
А чего суки жизнь за родину никак отдать?
Вот бы как владимиры, сынов и дочерей послали в бой
Соловьев там, путен
А вообще
Искренне желаю всем яповцам, кто за путена, кто боты, кто просто тупо туп
Желаю вам от всей своей североамериканской души - сдохгите макстмально мучиьтельно. Ваши бабы будут сосать у мастурьеков в это время их хуи.
А вы будете гнить в Украине.
Я буду улыбаться.
Слава Украине!
Roo3 29 сен 2022 в 05:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Нужно больше про этот поток крыс из Гамельна, кто пальчик порезал кто ему бинт покупал, какой бинт, как пальчик замотал, что бороду подстричь не может и т.д. Бегут и бегут их право, этож такие орали: "есть правительство, а есть Родина", но вот им посрать на Родину. Не осуждаю их, хотят жить в тепле и сытости тоже их право, но что то как то противно.
PuZotER2020 29 сен 2022 в 05:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (future24 @ 29.09.2022 - 04:52)
В ЧВК Верхний Ларс кто последний?

Повестки на пункте пропуска "Верхний Ларс" будут вручать всем, подлежащим призыву
Накаркал, ссука
https://www.interfax.ru/russia/865163
PuZotER2020 29 сен 2022 в 05:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Roo3 @ 29.09.2022 - 05:30)
Нужно больше про этот поток крыс из Гамельна, кто пальчик порезал кто ему бинт покупал, какой бинт, как пальчик замотал, что бороду подстричь не может и т.д. Бегут и бегут их право, этож такие орали: "есть правительство, а есть Родина", но вот им посрать на Родину. Не осуждаю их, хотят жить в тепле и сытости тоже их право, но что то как то противно.

Не вижу тебя в окопе или "это другое"?
Treker80 29 сен 2022 в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Казахстане тоже в Петропавловске волонтёры помощь оказывают

Treker80 29 сен 2022 в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Roo3 @ 29.09.2022 - 05:30)

Так есть правительство и есть Родина и вот это правительство толкает твою Родину в пропасть, а ты всё мечтаешь о победе

Nag777 29 сен 2022 в 05:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
а нахрена этим говноедам помощь? это же "не наши"
Treker80 29 сен 2022 в 05:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (sonos @ 29.09.2022 - 05:02)
Просто прими это к сведению. Ты нужен пока есть красивая повестка, как только все схлынет тебя везде прижмут, и жить твоей же семье станет в разы хуже чем здесь.
А схлынет после того как Россию прогнут, благодаря таким как ты. Тут же всех бывшихроссиян перестанут уважать еще больше, даже африканские страны и те будут считать себя выше. мир блять готовится к охуенной заварушке, а гнилье валит в другую страну, где ему вручать такую же повестку и автомат и оправит воевать уже за ТУ страну.
Я не сказал что будете воевать против своих, потому что свои похоже у съебывающих- как раз там.

Бля какие высокопарные слова, а сейчас типа даже если укров раскатами, сразу зауважают, то то казахи за Крым чей спрашивают, благодаря твоему долбоёбу балоде нас теперь никто не уважает, с 24 го числа, как зашкваранные, как немцы в сороковых

Тыцпиздыц 29 сен 2022 в 05:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
смузи и молескины везите
Исаева 29 сен 2022 в 05:57
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Игорь79 @ 28.09.2022 - 11:55)
Были бы деньги уехал бы улетел. Увы. За хер пойми что воевать не буду. Благо знакомых и друзей много. Позвонят кадры придти к ним за бумагой сразу же на улицу в машину. Далее я просто исчезну. Велика страна моя родная...

Ух! Мамкин герой) а на 23 февраля небось бухаешь за свою мужественность и носки с пеной честно получаешь)
9 мая в грудь себя бьёшь, как потомок победителей?

KAMATO3 29 сен 2022 в 05:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Решили, похоже проблему...
sonos 29 сен 2022 в 06:01
-1
Цитата (Treker80 @ 29.09.2022 - 05:45)
Цитата (sonos @ 29.09.2022 - 05:02)
А схлынет после того как Россию прогнут, благодаря таким как ты.  Тут же всех бывшихроссиян перестанут уважать еще больше, даже африканские страны и те будут считать себя выше. мир блять готовится к охуенной заварушке, а гнилье валит в другую страну, где ему вручать такую же повестку и автомат и оправит воевать уже за ТУ страну.

Бля какие высокопарные слова, а сейчас типа даже если укров раскатами, сразу зауважают, то то казахи за Крым чей спрашивают, благодаря твоему долбоёбу балоде нас теперь никто не уважает, с 24 го числа, как зашкваранные, как немцы в сороковых

Я правильно тебя понял?
Ты сказал что то про уважение??
По твоему нас уважали в 90-е?
Или нас уважали в 2000-е?
Вообще когда Россию уважали в 20 -21 веке? Россия начиная с 20 века только проигрывала войны, японская с потерей восточных территорий, за тем первая мировая, когда произошла революция Россия потеряла кучу своих территорий, а это финляндия, вся Балтика и только для того, чтоб никто не напал!
СССР и то никто не уважал. его боялись! Особенно после победы во 2 мировой.
Скажи кого уважают в мире? США? Схера ли? Их никто не любит, но их боятся!
Ни одна страна не уважает другую, ни одна нация не уважает другую!
Только Россия как всегда пресмыкается перед другими- хочет быть для всех хорошей. И об нее постонно вытирают ноги, даже те страны, существование которых было полностью заслугой России. И происходит это в основном то как раз из за таких как ты.

Это сообщение отредактировал sonos - 29 сен 2022 в 06:02
PuZotER2020 29 сен 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Исаева @ 29.09.2022 - 05:57)
Цитата (Игорь79 @ 28.09.2022 - 11:55)
Были бы деньги уехал бы улетел. Увы. За хер пойми что воевать не буду. Благо знакомых и друзей много. Позвонят кадры придти к ним за бумагой сразу же на улицу в машину. Далее я просто исчезну. Велика страна моя родная...

Ух! Мамкин герой) а на 23 февраля небось бухаешь за свою мужественность и носки с пеной честно получаешь)
9 мая в грудь себя бьёшь, как потомок победителей?

Говнаева, ты оскорбила человека. Зачем ты так. Я с ним солидарен.
p.s. У меня дед гвардии полковник, как ты думаешь пойду ли я служить при условии, что там мои родственники и я не буду в них стрелять?

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 29 сен 2022 в 06:05
xiliak 29 сен 2022 в 06:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Snake666 @ 29.09.2022 - 03:27)
Глупо считать этих людей дезертирами и предателями. Мы, русские и украинцы, братский народ, не забывайте это! У мноих друзья, родственники, коллеги с Украины и не все хотят идти и проливать свою и чужую кровь в этой братской войне.

Верно, мы не хотим и не хотели проливать кровь, это не просто братский, а по сути - один народ. Только вот друзья, коллеги и даже родственники с Украины, почему-то хотели и хотят проливать нашу. Ты их поспрашивай.
pravdavsegda 29 сен 2022 в 06:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
на хер такой отпуск, может домой ?
Nag777 29 сен 2022 в 06:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
allayavbar1, сам то чо за своего володымыра не воюешь, чубатый? в Америке говоришь, отсиживаешься? )) а нэнька то в огне
Пиздуй в окопы, двуличный далпаёп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх