Местные жители организовали подвоз гуманитарной помощи на КПП «Верхний Ларс»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 29 сен 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (18172105 @ 29.09.2022 - 01:31)
Вот когда от России отвалятся все кто приезжает из братских республик получать тут пенсию хотя и пол копейки не вложили в пенсионный, тогда и будет пенсия норм. Даже люди живущие в германии уже лет 30 получают пенсию в России. Специально для этого некоторые жители братских республик перед пенсией получают гражданство.

А всякие из братских республик мне вообще неинтересны.
И вопрос один хрен загадка - вот было тыщ 400 на счету в комПФР. И где они сейчас? Если вдруг меня призовут воевать - почему при моей смерти(равно как и в другом случае) мои наследники их получить не смогут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gambler33 29 сен 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 29.09.2022 - 01:32)
Цитата (gambler33 @ 29.09.2022 - 01:30)
Опять халтуришь. Если он 10 лет уже на пенсии(как ты выше писал), то с учетом индексации, у него около 20к должна быть точно, даже если бы он жил у нас Волгограде. В МО пенсии больше чем у нас.  Отец моего товарища(70лет) получает около 20 тысяч, без всяких надбавок(Волгоград).

Возможно, я знаю, про сумму, которая была лет 5 назад.
Даже и спорить не буду

ты меня разочаровал. Я думал ты "настоящий специалист службы безопасности сбербанка", а ты вопросы не прорабатываешь. Так ты панику и раздор не посеешь в наших рядах. А наоборот, видя какой ты дурачек, мы сплотимся. Акк спалил, так что новый придется делать. Готовься лучше в следующий раз.
Tigras123 29 сен 2022 в 01:38
-1
Цитата (gambler33 @ 29.09.2022 - 01:36)
ты меня разочаровал. Я думал ты "настоящий специалист службы безопасности сбербанка", а ты вопросы не прорабатываешь. Так ты панику и раздор не посеешь в наших рядах. А наоборот, видя какой ты дурачек, мы сплотимся. Акк спалил, так что новый придется делать. Готовься лучше в следующий раз.

Дурачек. Я говорю свои мысли) мне плевать на тебя и таких как ты.

gambler33 29 сен 2022 в 01:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 29.09.2022 - 01:35)
Цитата (18172105 @ 29.09.2022 - 01:31)
Вот когда от России отвалятся все кто приезжает из братских республик получать тут пенсию хотя и пол копейки не вложили в пенсионный, тогда и  будет пенсия норм. Даже люди живущие в германии уже лет 30 получают пенсию в России. Специально для этого некоторые жители братских республик перед пенсией получают гражданство.

И вопрос один хрен загадка - вот было тыщ 400 на счету в комПФР. И где они сейчас? Если вдруг меня призовут воевать - почему при моей смерти(равно как и в другом случае) мои наследники их получить не смогут?

что за комПФР?? зачем ты ложил им на счет?
Tigras123 29 сен 2022 в 01:42
0
Цитата
что за комПФР?? зачем ты ложил им на счет?

Бляха..... Читай пенсионное законодательство РФ. В старой редакции.
Всё, нах, я спать!
Такого маразма я ещё не видел.

RenderG 29 сен 2022 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motya @ 28.09.2022 - 11:40)
а в чем прикол именно туда ехать, интересно?

Не столько куда, сколько откуда, видимо.

Nasic5 29 сен 2022 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Игорь79 @ 28.09.2022 - 11:55)
Были бы деньги уехал бы улетел. Увы. За хер пойми что воевать не буду. Благо знакомых и друзей много. Позвонят кадры придти к ним за бумагой сразу же на улицу в машину. Далее я просто исчезну. Велика страна моя родная...

Падаль ты обычная игорёк, займи и уедь. Сколько говна рядом жило, чуть надавили и они потекли ….биомусор

18172105 29 сен 2022 в 01:47
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Tigras123 @ 29.09.2022 - 01:35)

Вот этот вопрос иди и задай не мне а в пенсионный.

Buzuka 29 сен 2022 в 01:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
можете минусить ...но моё мнение это крысы , надеюсь обратно им въезд запретят, пусть с грачами теперь живут
villainden 29 сен 2022 в 02:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 28.09.2022 - 18:03)
У пидарасов даже дети на пидарасов с детства похожи. У меня в башке пестня "Ехай нахуй!" играет, когда я про них новости читаю. И да, очень странно устраивать обслуживание бегущих предателей и трусов. Они дома блять! Никто не запрещает развернуться и поехать домой. На фронт они боятся попасть, а сдохнуть нахуй в горах не боятся. И еще бабушка на двое сказала, что там их ждет после перехода границы. То, что им там нихуя не рады, это 146%. А если начнется заварушка покрупнее, чем сейчас, не дай бог, то кто этим пидорам сказал, что их там в пиздатой грузии никто пальчиком не потрогает? Или ебнут, или загребут на фронт, но уже за грузию против РФ. Как они тогда закукарекают интересно?

Это просто фрики, поколение тик тока и пэпси, их спроси что было 08.08.2008,так и ничего не скажут, потому, что не знают, пусть ебуться с грузинами, хуй на них....

sserge60 29 сен 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gunsss @ 28.09.2022 - 11:35)
По мне так слишком много новостей для такого события...
Щас их на пропускном со стороны РФ отфоткают, запишут....и что будет дальше хз...
А места красивые!

Чувство брезгливости переполняет меня!
Выростили поколение моральных уродцев ...

Gabriel9 29 сен 2022 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Твой враг в Кремле засел, а ты, кстати, какого хера ещё не на передовой? Уклонист? Рпаспизделся он тут, людей, не желающих подыхать хер пойми за что непонятно где, предателями клеймит! Начни с себя, ёбта

Зорг, просто иди нахуй отсюда, здесь Русские с хохлами бодаются, вот когда будут евреи с палестинцами пиздоболить, тогда тебя и позовем, а сейчас иди нахуй и не отсвечивай!!!

По теме:Бежит ссыкливая молодёжь думают их там там с распростёртыми объятиями встретят.......... боюсь что Грузины не забыли август 2008 года..... вот когда этих бегунов начнут щемить, надеюсь они не будут орать "родная страна помоги".

фаркоп 29 сен 2022 в 02:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MrSqR @ 28.09.2022 - 15:31)
тебе то какая разница? Сиди-перди дальше в диван.
Люди сами вправе распоряжаться своими жизнями

Правильно и штрафы за ремень безопасности отменить и наркотики легализовать. Моя жизнь, что хочу то и делаю

sigar12 29 сен 2022 в 02:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Местные раздают еду людям которые бегут от своих же?их что бомбят?куда так все ломанулись

Tropilexen 29 сен 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sigar12 @ 29.09.2022 - 02:47)
Местные раздают еду людям которые бегут от своих же?их что бомбят?куда так все ломанулись

Подальше от путинского беспредела.

Tropilexen 29 сен 2022 в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (18172105 @ 29.09.2022 - 01:47)
Вот этот вопрос иди и задай не мне а в пенсионный.

А при чём тут пенсионный?
Не они пенсии заморозили.

nyarlathoten 29 сен 2022 в 03:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (anst @ 28.09.2022 - 17:17)
"Нас бросили все..."
позвольте а кто бросил-то...?

Видимо те от кого они так резво драпают, но ведь не бросили же, не забыли, мобильный военкомат уже прибыл.

Snake666 29 сен 2022 в 03:27
Чахлик  •  На сайте 15 лет
1
Глупо считать этих людей дезертирами и предателями. Мы, русские и украинцы, братский народ, не забывайте это! У мноих друзья, родственники, коллеги с Украины и не все хотят идти и проливать свою и чужую кровь в этой братской войне.
sakharov 29 сен 2022 в 03:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
До чего ссыкунство доводит людей, нахуй так жить.

Гунча 29 сен 2022 в 03:42
Шутник  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Matar @ 28.09.2022 - 17:11)
Помогать дезертирам и предателям, что может быть лучше…

А с какого ты их в дезертиры и предатели записал? Покажи где фашисты, которые на нас напали.

Бомбордиа 29 сен 2022 в 03:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Я вот одного не понимаю, ну если ты такое сыкло, что решил податься хз куда, то зачем же семью с собой тащить? С женами и детьми. Это ж каким долбо... эгоистом надо быть, чтобы спасая свою жопу подставлять своих детей.
Несколько дней их мариновать без воды и еды только из-за того, что ты обристался. Ну будь мужиком, свали один, обустройся на месте, наладь простейший быт, узнай где там школа-детский сад и тогда зови семью.
Но видимо даже таких простых вещей эти люди не понимают. Просто днище. Таких только в стройбат окопы рыть, на фронте и себя угробят, и товарищей.
Fandaros 29 сен 2022 в 03:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
вы кому везете воду и медикамент? тем кто решил в тяжёлый момент для России свалить? да ну нах, шпал не боюсь, но так не делается. Я сам далеко не герой, более того 30 лет назад крайний раз сидел на месте командира танка, и сейчас с женой ругаюсь что я не зек и сидеть не буду, а надо если пойду по мобилизации, единственное о чём попрошу что бы я один ушёл, у братьев много детей, у старшего 7 детей, из которых 6 приёмных один родной, и это мои все племяшки, у младшего трое детей, все родные, тоже мои племяшки, у меня дочь, которая учиться на факультете "нац.безопасность".

Дядя, кого ты попросишь? Тебе справку в военкомате должны будут выдать, что тебя берем, остальных не трогаем? Как ты себе это представляешь ?
Все пойдём. Вариантов похоже не осталось.
У самого трое мелких и ипотека. Загребут в армейку, и пизда моей семье. С квартиры выгонят.
Кто о моих детях будет заботится? Государство? В дет дом определит? В интернат?

ЗЫ добавлю еще. Про экипировку новобранцев слышал? И я слышал, вот броник попробуй найди. Ценник стал просто космос. Это блядь позор, когда мобилизованные сами себе броники и форму покупают, что бы от осколков при первом же обстреле не подохнуть.

ЗаяБусечка 29 сен 2022 в 03:56
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lam0b0t @ 28.09.2022 - 11:42)
Судя по различным пабликам, россиян больше волнует то как замерзают/голодают хипстеры, которые бегут от войны (хотя на РФ еще никто не нападал), чем судьба тех, к кому эта война в дом пришла в лице армии РФ, неся смерть и разрушения.

Судьба жителей Донбасса нас давно волнует, в отличии от вас. Кстати, милейший, а вы что неньку не в окопе защищаете, а с уютного дивана в тырнетике?

al6411 29 сен 2022 в 04:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
зачем ?

OSM 29 сен 2022 в 04:37
0
Мне почему то жалко их. И был бы рядом, помог.
А в комментариях похоже одни добровольцы, не ищущих как отмазаться от мобилизации.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх