Среднемесячная зарплата у москвичей 130 тыс. руб.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilliamBlay 26 сен 2023 в 12:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (yngern @ 26.09.2023 - 11:13)
Да завязывайте Вы с этими спорами. Ну реально на руководящих должностях ваши же из регионов сидят и своих тянут. Откуда такая ненависть ко мне , когда я шофером в неотложке работаю ? Вы же уже тут давно в человейниках живёте за МКАД Тут надо думать о том , почему сделано так , что в регионах жопа , а Москве ещё можно жить. Может надо в этом не родившихся в Москве винить , а кого то другого ? Политика : разделяй и властвуй в действии

Если на слуху постоянно новости, что у безработного москвича то бентли угнали, то майбах, то бугатти, представляю тогда какие авто у работающих, например, в неотложке москвичей gigi.gif
маатанин 26 сен 2023 в 12:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Откройте hh гляньте там вакансии с зарплатой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 26 сен 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (100yan @ 26.09.2023 - 11:02)
В Москве специалист получает 80к, а начальник чиновник 280. Как считали эту среднюю?

Предположим, все вычислят по новой по методикам которые вас полностью удовлетворяет.
И что вам даст эта цифра?
Вы станете жить лучше, или хуже?
И какая взаимосвязь ВАШЕЙ зарплаты со средней?
velaso 26 сен 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (snowmatic @ 26.09.2023 - 12:36)
Враки все это. В Москве средняя зп примерно 50 тыс. Бывает конечно больше, но это средняя. Здесь живу с 80-х, не коренной.

А чё не 30к?)) Курьеры Яндекса +-80к зарабатывают
VragNaroda 26 сен 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (rustiki @ 26.09.2023 - 11:36)
О! Кстати! Подмосковье. У меня на участке два хлопца прямо сейчас ямы под дренаж копают. Хорошо копают, кстати, быстро, хоть и глина сплошная. Так вот, недавно спрашивал их работодателя, много ли зарабатывают такие работники. Средне, оказывается, зарабатывают, от 100 до 150 тысяч в месяц. Пашут конечно неистово, часов по 10 в день тяжелый физический труд, но вот она средняя ЗП и вырисовывается.
Живут тут же, недалеко, в вагончиках. На зиму уезжают к себе в теплые края. Интересно, их черные ЗП кто-то учитывает как москвичовские?

Даже не чёрные. От заборостроительной фирмы приезжали чурки забор делать. Славно вкалывали. Спросил в шутку, ну хоть тыщу в час за такой труд вам платят? Они на полном серьёзе - ну да, примерно так и выходит. За удачный месяц 250тыр набивали.
strim03 26 сен 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
средняя температура по больнице 36.6
yngern 26 сен 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Если на слуху постоянно новости, что у безработного москвича то бентли угнали, то майбах, то бугатти, представляю тогда какие авто у работающих, например, в неотложке москвичей

Извини за оскорбление ,но ты реально дебил, если ты думаешь , что это москвичи

Maxim13 26 сен 2023 в 13:03
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (маатанин @ 26.09.2023 - 12:40)
Откройте hh гляньте там вакансии с зарплатой

И забудьте про эти манящие цифры. Вам они не светят. Только для заманухи они.
Witas 26 сен 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Властьимущие постоянно твердят об успехах своего руководства страной. Но не понятно нахуа автор здесь то это размещает.
Вакансии на hh.ru. Там всё видно.
пластырь 26 сен 2023 в 13:16
   •  На сайте 15 лет
0
А почему тогда у касс стоят люди, смотрят чеки и предъявляют за 20 рублей, если в куче позиций косяк. Если в месяц сотни тысяч есть, то можно вроде и не парится особо, особенно когда сзади очередь стоит.
Хотя надо ебать магазины за это, но это столько время и нервов. Я нищук и то забил на всё это.
Это я в вашей Москве вижу. И как не выйдешь на улицу - сигареточки не будет, денег не будет?..
Witas 26 сен 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Москвичей неохотно на работу берут. Их труднее угнетать. У них своё жильё. На работу любят брать с ипотекой. Тот не соскочит.
Evgenekkk 26 сен 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я москвич. С приличным высшим и неплохой работой.
Можно и мне, пожалуйста, платить эту "среднюю" по Москве зарплату?

P.S. По факту, ботва это всё. Смотреть надо на медианную, а не на среднюю. А она зело меньше.
Средняя такая высокая только потому, что есть прослойка очень богатых людей, которые создают своими доходами вот такую картину. Большая часть этих богатеев, кстати, из регионов приезжает.
Trespasser65 26 сен 2023 в 13:32
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 26.09.2023 - 04:59)
Ну мы сами не копаем, вывозим то, что накопали другие - грунт из котлованов под дома, дороги, аэропорты и занимаемся укладкой дорожного полотна. В принципе за пару недель указанную сумму заработать реально.

Ну вот всё и разъяснилось!
Общеизвестно, что земля в Москве очень дорогая, никакая нефть и рядом не стояла. Ценнейшее ископаемое.

пластырь 26 сен 2023 в 13:34
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Witas @ 26.09.2023 - 13:27)
Москвичей неохотно на работу берут. Их труднее угнетать. У них своё жильё. На работу любят брать с ипотекой. Тот не соскочит.

Знакомая в том году устраивалась типа администратором в большой торговый центр. Её говорит так и сказали - ааа, вы москвичка.. ну может позвоним.
А у неё двое детей, работа нужна. Муж съебнул )
Trespasser65 26 сен 2023 в 13:35
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Evgenekkk @ 26.09.2023 - 13:32)
Я москвич. С приличным высшим и неплохой работой.
Можно и мне, пожалуйста, платить эту "среднюю" по Москве зарплату?

P.S. По факту, ботва это всё. Смотреть надо на медианную, а не на среднюю. А она зело меньше.
Средняя такая высокая только потому, что есть прослойка очень богатых людей, которые создают своими доходами вот такую картину. Большая часть этих богатеев, кстати, из регионов приезжает.

А еще правильней - с отрезанными верхними и нижними декацентилями. Чтобы грефы сечины и уборщицы на четверть ставки, даже в медианной не участвовали.

Sadeid 26 сен 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Да. На прошлой неделе такого клоуна проводили. Поставил ему задачу, простейшую, он отказался выполнять. Поставил задачу официально, по почте, с копией руководителя подразделения. Он отказался выполнять. Ну как бы с мопеда на хуй!

Человеку 45 лет, почти год искал работу и ему предлагали всякое говно за тридцатку. Взял его на 100+. А он думал ему будут платить за посещение офиса только? Пусть дальше ищёт. И да, сдаст комнату в квартире, на еду ему хватит. А я возьму ипотечника или из региона человека, который работу работает, а не хуйней за 100+ хочет страдать целыми днями и в игрушки играть.
DimmON777 26 сен 2023 в 14:04
0
Цитата
Я, к примеру, для себя не вижу смысла перебираться в Москву без обретения прописки.

А москвичи такие добрые саморетяне, так и предлогают у себя вас прописать, да и новые айфоны во все кампании суют gigi.gif
UlcerMordor 26 сен 2023 в 14:20
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
1

Тут на страницах промелькнул такой.
Жилье и он и жена "получили" от государства (когда успели, при возрасте 45), и теперь спустя много лет он жалуется на ЗП в 60 на руки.
У такого ни мотивации, ни способности работать уже нет.
NiKoLaeVi4 26 сен 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ахахаах

STASEKAT1965 26 сен 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
маловато
у нас в Перми продован 100000 получает
Elation 26 сен 2023 в 14:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WilliamBlay @ 26.09.2023 - 12:37)
Цитата (yngern @ 26.09.2023 - 11:13)
Да завязывайте Вы с этими спорами. Ну реально на руководящих должностях ваши же из регионов сидят и своих тянут.  Откуда такая ненависть ко мне , когда я шофером в неотложке работаю ? Вы же уже тут давно в человейниках живёте за МКАД  Тут надо думать о том , почему сделано так , что в регионах жопа , а Москве ещё можно жить. Может надо в этом не родившихся в Москве винить , а кого то другого ? Политика : разделяй и властвуй в действии

Если на слуху постоянно новости, что у безработного москвича то бентли угнали, то майбах, то бугатти, представляю тогда какие авто у работающих, например, в неотложке москвичей gigi.gif

Сразу вертолет свой, чтобы в пробках среди безработных не стоять gigi.gif
Sergejsh 26 сен 2023 в 15:05
0
Цитата (BaldOrc @ 26.09.2023 - 11:02)
где бы ты не жил и как бы ты не работал, всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше.

Мудрые слова!!!
batman12345 26 сен 2023 в 15:05
1
Цитата (Вальдымар @ 26.09.2023 - 04:55)
Нормуль.
Копает Вася в Заполярье, на вахте за полтос.
А в Москве 260тыров зп в офисе

А что тебя удивляет?
Сырьё всегда стоило раз в 30 меньше продукции из него.

RiRi77 26 сен 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (UlcerMordor @ 26.09.2023 - 14:20)

Тут на страницах промелькнул такой.
Жилье и он и жена "получили" от государства (когда успели, при возрасте 45), и теперь спустя много лет он жалуется на ЗП в 60 на руки.
У такого ни мотивации, ни способности работать уже нет.

Это ты так решил, по причине, что они "получили" от государства
Надо было отказаться? lol.gif
kazbegi 26 сен 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Sadeid @ 26.09.2023 - 13:48)

Да. На прошлой неделе такого клоуна проводили. Поставил ему задачу, простейшую, он отказался выполнять. Поставил задачу официально, по почте, с копией руководителя подразделения. Он отказался выполнять. Ну как бы с мопеда на хуй!

Человеку 45 лет, почти год искал работу и ему предлагали всякое говно за тридцатку. Взял его на 100+. А он думал ему будут платить за посещение офиса только? Пусть дальше ищёт. И да, сдаст комнату в квартире, на еду ему хватит. А я возьму ипотечника или из региона человека, который работу работает, а не хуйней за 100+ хочет страдать целыми днями и в игрушки играть.

Налоги надо нормальные на недвижимость вводить. Чтобы не получалось сидеть в московской хатке без работы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх