10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eejika 2 июн 2024 в 22:25
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Липатникова @ 2.06.2024 - 22:09)
Цитата (Alecsandr987 @ 2.06.2024 - 21:41)
Цитата (Человечина @ 2.06.2024 - 21:21)
Цитата
Свинорылые обижаются - а нас за что. А я с этих кадров тогда охерел...  сначала я охеревал с осени 13 года, когда прямые репортажи с Майдана были, одна мысль была - вы, блять, чего творите???!! Москаляку на гиляку? - я что вам сделал??? Потом охреневал когда в Одессе устроили хуйню, потом ветеранов били за ленточки гвардейские, потом вообще стали артой и самолётами ебашить по мирному населению, а потошенка сказал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах... А когда посмотрел в глаза этой умирающей женщине услышал как кричит мужик  - я понял, что хохлов надо уничтожать, выжигать калёным железом. Это для меня была поворотная точка.... Несколько лет я не понимал, что за подковёрные игры там ведутся - но кто я и что я понимаю в этом деле... 
У меня было много фото и  видео материалов того что творили хохлы - винт сдох, к сожалению, остались крохи... А богомерзкий Ютуб стёр очень многое, паскуды...

Ты это все по телевизору видел, или лично? Если первое, поздравляю, ты жертва пропаганды. Тебе показали под одним углом и обьяснили так, чтобы ты ненавидел хахлов, а ты принял за чистую монету, поверил, и теперь немножко как бы зомби.

а по теме есть, что сказать? ты рад, что боевая авиация ВСУ применила?над тогда своим городом?

Кстати все это заезжее быдло было перевязано колорадкой, так чему вы удивляетесь

И после этого вы удивляетесь, что против вас проводят СВО.
Вот именно поэтому. Потому что всё началось с "колорадов". И с ленты Победы.
Но тебе этого не вспомнить, потому что мозг окончательно сплавлен телемарафоном.
"Тупой не понимает что он тупой, потому что он - тупой! ©"

Это сообщение отредактировал eejika - 2 июн 2024 в 22:27
pokemonIZM 2 июн 2024 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Ровно 10 лет назад...

...снова забыли написать какие события привели к этой трагедии
nfsnext 2 июн 2024 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Це патриоты сдулись))) поставили пару минусов и алга))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jabberr 2 июн 2024 в 22:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
-6
Даю повод для радости скрепному опоненту. Выключили свет, развёрнутый ответ не успел запостить) Жду во флудилке завтра.

ispcto 2 июн 2024 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Твари. Потомки трахнутых фашистами свиней.
leivfy 2 июн 2024 в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ОтецМакарий @ 2.06.2024 - 19:38)
Цитата
В чеченской войне победила Чечня.
Можно сравнить Грозный и Тулу или любой другой.

Да уж, у ЛНР и ДНР возможности победить Украину не было изначально. Как это чечня с Россией сделала. Вот и нехуй был прыгать. Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе. Это и василича касается

Именно потому, что Чечню Россия считай купила. А Донбасс Украина покупать не собиралась, ибо считала не своими сепаратистами. Хотела задавить и уничтожить.
На каждый мо коммент высаживается десант хохлов с админом во главе.
При том, что я говорю, что война зло и нужно заканчивать.
Но тем кто вдали от Украины, походу насрать на саму Украину.
Потому меня и банят. rulez.gif
perchikkote 2 июн 2024 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (driveraz @ 2.06.2024 - 18:36)
Цитата (GromovN @ 02.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

Хуитисты блять, ни кто там ни чего не захватывал

А вы русский или нет? Вроде из Ростова. Никто, ничего, вот как пишутся эти слова, слитно, блять!! Заебали
RusAngel 2 июн 2024 в 23:22
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОтецМакарий @ 2.06.2024 - 19:12)
Цитата (Pain913 @ 02.06.2024 - 19:07)
Жить лучше стало? Знаешь почему в РФ такого нет? Потому что есть вы и ваш пример. Революция никогда не подводит к хорошему.

В России уже хуже не будет.

А что заминусили чувака? Мне на самом деле нравится, когда говорят, что "хуже не будет" или "достигли дна". По сути эти люди желают лучшего моей стране. :) Ведь смысл этих фраз сводится к тому, что дальше будет только подъём :)
Эксгаустер 2 июн 2024 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mezzo @ 2.06.2024 - 18:42)
Для тех кто решит посмотреть видос предупреждаю - там кровкишкираспидорасило. Контент для уголка.

Это надо смотреть. Что бы не забывать. Своим детям я показал. И что бы знать что из себя представляет укровласть поддерживаемая западом. Вспоминаем Югославию и делаем выводы. Запад в лице НАТО это кровожадное зверье. Направленное на обман и уничтожение. Против этого мы стоим !!!
pokemonIZM 2 июн 2024 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Эксгаустер @ 2.06.2024 - 23:27)
Цитата (mezzo @ 2.06.2024 - 18:42)
Для тех кто решит посмотреть видос предупреждаю  - там кровкишкираспидорасило. Контент для уголка.

Это надо смотреть. Что бы не забывать. Своим детям я показал. И что бы знать что из себя представляет укровласть поддерживаемая западом. Вспоминаем Югославию и делаем выводы. Запад в лице НАТО это кровожадное зверье. Направленное на обман и уничтожение. Против этого мы стоим !!!

Воу воу воу, полегче, под таким жиром даже пятилитровое ведро не поможет )
panzaker 3 июн 2024 в 00:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Я предполагаю какой будет коммент со стороны украинцев. Подожду.

Что бы там ни было, что ты забыл в чужой стране?

ebkow 3 июн 2024 в 04:43
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата
А разве кто то не признает Порошенко или Зеленского?
Но переворот незаконный был? Был. После провели выборы, их признают.
Вот сейчас по Зеленскому вопрос, может ли он быть у власти сейчас?

Раз признали Порошенко, значить признали и это преступление, какие вопросы к зеленскому?
И ты лично своим высером оправдываешь эти смерти.
Всё хорошо, продолжайте слёзки лить.
Как ты представляешь выборы сейчас в украине, если миллионы разбежались по всему миру, часть территории оккупирована, по всему фронту с урнами бегать, ебобо совсем.
Это про тебя:
России для полного маразма надо признать, что весть мир - это Россия, а кому не нравится пусть уябывает в космос. И похуй. Электорат сожрет и все будет оправдывать "по конституции России - это наша планета

24регион 3 июн 2024 в 05:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Человечина @ 3.06.2024 - 02:23)
Цитата (nfsnext @ 02.06.2024 - 22:15)
Размыто, пусто, не интересно. Когда человек обвиняет другого в узколобости, то его слова должны быть чем то подкрепление. Представляешь каждый собрал свою картинку мира. Вот только чем обусловлена твоя нам не известно, а моя частичка мира состоит и из выложеного видео

В моей картине мира это видео тоже существует. Но в моей более ясны причины почему так вышло.

Что рисует ваша видеокартинамира в обстреле детского пляжа ЗУГРЭС в августе 2014 года?

Это сообщение отредактировал 24регион - 3 июн 2024 в 05:50
Datigoonish 3 июн 2024 в 05:16
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)
Давайте по честноку, если бы в России к примеру в Краснодаре сепаратисты захватили администрацию города военным путем и потом обложились покрышками и БТРами. Сколько бы у нас сделали по ним залпов ?

А в Куеве по этим пидорасам-прыгунам зассал этот гнилой гандон Янукович въебать. Раскатал бы сотни две небесных и не было бы сотен тысяч погибших.
udarnui 3 июн 2024 в 05:23
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Marcel102 @ 2.06.2024 - 18:37)
Началось все с гиркиных стрелковых и его банды, если бы не они ничего бы этого не было.

а не с майдана это началось? с госпереворота организованного , проплаченного, поддержанного известно кем?
Pasadena 3 июн 2024 в 05:31
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (eejika @ 2.06.2024 - 22:25)
Цитата (Липатникова @ 2.06.2024 - 22:09)
Цитата (Alecsandr987 @ 2.06.2024 - 21:41)
Цитата (Человечина @ 2.06.2024 - 21:21)
Цитата
Свинорылые обижаются - а нас за что. А я с этих кадров тогда охерел...  сначала я охеревал с осени 13 года, когда прямые репортажи с Майдана были, одна мысль была - вы, блять, чего творите???!! Москаляку на гиляку? - я что вам сделал??? Потом охреневал когда в Одессе устроили хуйню, потом ветеранов били за ленточки гвардейские, потом вообще стали артой и самолётами ебашить по мирному населению, а потошенка сказал, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах... А когда посмотрел в глаза этой умирающей женщине услышал как кричит мужик  - я понял, что хохлов надо уничтожать, выжигать калёным железом. Это для меня была поворотная точка.... Несколько лет я не понимал, что за подковёрные игры там ведутся - но кто я и что я понимаю в этом деле... 
У меня было много фото и  видео материалов того что творили хохлы - винт сдох, к сожалению, остались крохи... А богомерзкий Ютуб стёр очень многое, паскуды...

Ты это все по телевизору видел, или лично? Если первое, поздравляю, ты жертва пропаганды. Тебе показали под одним углом и обьяснили так, чтобы ты ненавидел хахлов, а ты принял за чистую монету, поверил, и теперь немножко как бы зомби.

а по теме есть, что сказать? ты рад, что боевая авиация ВСУ применила?над тогда своим городом?

Кстати все это заезжее быдло было перевязано колорадкой, так чему вы удивляетесь

И после этого вы удивляетесь, что против вас проводят СВО.
Вот именно поэтому. Потому что всё началось с "колорадов". И с ленты Победы.
Но тебе этого не вспомнить, потому что мозг окончательно сплавлен телемарафоном.
"Тупой не понимает что он тупой, потому что он - тупой! ©"

Колорадка фактически запрещена во всех странах бывшего союза, или её ношение нежелательно. Пишу как житель России
, который никогда не нацепит на себя символ путинизма и его агрессии.
ЧьяТоТень 3 июн 2024 в 05:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Эксгаустер @ 2.06.2024 - 18:42)
Цитата (GromovN @ 2.06.2024 - 18:34)

Давайте по честному. В России хоть где-то когда-то призывал к убийствам граждан соседней страны по национальному признаку ?
https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html украинская молодежь орущая Москаляку на гиляку 2013 год еще до майдана и Крыма.

Да вообе то. В связи с недавними событиями еще и уши резать предлагали.
А еще на днях буквально тема была про Киргизию. Там какой то малолетка всех русских резать собрался, но их почему то не бомбят
Pain913 3 июн 2024 в 07:12
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ebkow @ 03.06.2024 - 04:43)
Раз признали Порошенко, значить признали и это преступление, какие вопросы к зеленскому?
И ты лично своим высером оправдываешь эти смерти.
Всё хорошо, продолжайте слёзки лить.
Как ты представляешь выборы сейчас в украине, если миллионы разбежались по всему миру, часть территории оккупирована, по всему фронту с урнами бегать, ебобо совсем.
Это про тебя:
России для полного маразма надо признать, что весть мир - это Россия, а кому не нравится пусть уябывает в космос. И похуй. Электорат сожрет и все будет оправдывать "по конституции России - это наша планета

Вопрос выше написан, ответите?)
Чем противоречит признание президента и его преступлений? И чьи смерти я оправдал? Там у вас все хорошо с логикой? Т.е обновлять данные по военке в любой точки мира можно, а провести голосование нет?) ну ок нельзя, не решились, а почему власть не передана спикеру?) чего добивается твой президент?

Beavis88 3 июн 2024 в 07:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Та то хлопок был! Но такой хлопок, что волшебный! А из волшебного хлопка мы все живем в Зазеркалии! А тут есть Шляпник, он же Василич, есть Бармаглот, он же Зеленский, и есть Алиса, которая не наша, но дура у нее глубокая и падать в нее можно бесконечно...
ebkow 3 июн 2024 в 07:15
-4
Цитата
Вопрос выше написан, ответите?)
Чем противоречит признание президента и его преступлений? И чьи смерти я оправдал? Там у вас все хорошо с логикой? Т.е обновлять данные по военке в любой точки мира можно, а провести голосование нет?) ну ок нельзя, не решились, а почему власть не передана спикеру?) чего добивается твой президент?

Ты то здесь причём???
Что ты можешь оправдывать с проперженного дивана?
Я говорил о том, что путенский режим поддержал бомбежки мирняка путем признания выборов, а спустя 8 лет сам стал ебошить мирняк по примеру младшего «брата».
Ты здесь причём?
Твои влажные фантазии насчет выборов, подозрительным образом повторяют высеры чемпиона мира по выборам владимира путина, который в период пандемии изменил конституцию в сортирах и на коленке под это дело.
А всех конкурентов либо замочил(Немцов, Навальный), либо под статьёй ходят(Платошкин), либо сидят. Даже Надеждина зассал допустить до «выборов»🤣)
Молчал бы уж мамкин игсперд про выборы, в своей стране бардака не видишь 1\4 века несменяемый мир учит как надо голосовать. Пиздец.
Руский мирбля💪🤣
*
«чего добивается твой президент?»
Я ниразу не голосовал за путина, поэтому он «не мой».
И ещё: как я понимаю, люди имеющие своё мнение, автоматически в твоей башке становятся хохлами.
Они тебе по ночам снятся?
К врачу не пробовал обратится?
Бегают под кроватью?
Поймал хоть одного за чубб?

10 лет, 2 06.2014.г. в Луганске взорвался кондиционер.

galoz 3 июн 2024 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему рада цепляется за просроченную гниду ,по конституции вна полномочия переходят к ней до следующих выборов .то что придумал пан гнида про себя ,это узурпация .рада оч рада ,что так разрулилось ,всё на пане гниде ,они на него тыкнут потом .
А тем временем бандерлоги в окопах закончились ,пришло время на визит к бабе у упоротых и майданутых .хатаскрайникам оч тяжело выжить,пан гнида хочет всех .
zima2022 3 июн 2024 в 07:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
в тот день плакала не могла остановиться мне было непонятно за что и у кого поднялась рука расстреливать мирных людей..и это скотство продолжается 10 лет...
Pain913 3 июн 2024 в 07:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ebkow @ 03.06.2024 - 07:15)
Ты то здесь причём???
Что ты можешь оправдывать с проперженного дивана?
Я говорил о том, что путенский режим поддержал бомбежки мирняка путем признания выборов, а спустя 8 лет сам стал ебошить мирняк по примеру младшего «брата».
Ты здесь причём?
Твои влажные фантазии насчет выборов, подозрительным образом повторяют высеры чемпиона мира по выборам владимира путина, который в период пандемии изменил конституцию в сортирах и на коленке под это дело.
А всех конкурентов либо замочил(Немцов, Навальный), либо под статьёй ходят(Платошкин), либо сидят. Даже Надеждина зассал допустить до «выборов»🤣)
Молчал бы уж мамкин игсперд про выборы, в своей стране бардака не видишь 14 века несменяемый мир учит как надо голосовать. Пиздец.

На вопрос пока не получил ответа. Жду.
По поводу признания, т.е. во всем виноват Путин, а власти Украины не при чем?)

Petrovi468 3 июн 2024 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 2.06.2024 - 18:39)
Цитата (Sandro2005 @ 2.06.2024 - 21:32)
В творящемся дерьме жалко обычных людей.

Обычные люди в 2022 году тут весь ЯП завалили комментами "Разбомбить Киев! Сжечь их всех! Ядерную бомбу на них скинуть!"

Сможешь найти эти комментарии? Или пиздобол?
ebkow 3 июн 2024 в 07:32
-4
Цитата (ЧьяТоТень @ 03.06.2024 - 05:39)
Да вообе то. В связи с недавними событиями еще и уши резать предлагали.
А еще на днях буквально тема была про Киргизию. Там какой то малолетка всех русских резать собрался, но их почему то не бомбят

Чуркам можно.
Царь разрешил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх