МИД призвал россиян отказаться от YouTube и осваивать Rutube

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gnosis 1 авг 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне мнееие мидов и прочих надзоров не интересно!
Мне нужен Ютуб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
румпель 1 авг 2024 в 10:10
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ilya23455 @ 1.08.2024 - 11:16)
Ну так пусть все заблокированные Ютубом переходят на Рутуб, где и будут с удовольствием вещать и показывать-рассказывать. Оставьте мне мои любимые музыку, науку, кулинарию,фильмы. Политикой я не интересуюсь

уже пора бы интересоваться. popcorn.gif а то потом "ой, а что случилось? почему летит в голову что-то страшное, и взрывается? Что же происходит?" fekaloid.gif
Reck86 1 авг 2024 в 10:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
5 минут видео и 15минут рекламы) Заебись рутюб)
Gnosis 1 авг 2024 в 10:11
0
Цитата (RusAngel @ 01.08.2024 - 10:04)
А если будет, то что? Ну вот что? Ютуб пл-другому действует?
Лично я не против фильтров, не хочу чтоб мне в рекомендации лезли всякие лгбт и хохлопомойки

Ты умный?

NaXx 1 авг 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а Рутуб независимая платформа? не отрабатывает ли она по полной цензуру и посылы "отечественных специалистов по интернету", которые даже до уровня базовых пользователей не дотягивают, ну и пропихивать пропагандонские идеи на глючном и убогом сервисе это сильно, это уже Чебурнет 2.0
Tubifex 1 авг 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Призываю мид не заниматься хуйнёй лезть куда не надо, а плотно заняться международной политикой! dont.gif
румпель 1 авг 2024 в 10:12
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Разрушитель @ 1.08.2024 - 11:19)
Идите нахуй сказали россияне мид'у.
Давайте вообще откажемся от всего, что предлагает цивилизация. Оденем лапти, онучи пересядем на телеги, вы нас распределите по крепостным.

вот, сразу видно, чел интересуется политикой, весь ХитрыйПлан в паре предложений. hz.gif
Троллебасыч 1 авг 2024 в 10:12
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MARIK778 @ 01.08.2024 - 07:03)
Поругались они, а отказываться должны мы. Нелогично. Лично я, там кроме полезных советов особо ничего не смотрю, можно мне не отключать?

А зачем тебе, всецело поддерживающему СВященную невОйну против, между прочим, коллективного запада и НАТО ©, западный же видеохостинг? Или избирательно поддерживаешь линию партии? Негоже как-то (:

Любо-дорого смотреть на таких вот скрепоносцев в этой теме.

Zur13 1 авг 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 1.08.2024 - 07:03)
Ну то есть Рутуб то никого не будет блочить, там не будет цензуры и блокировок аккаунтов с «неудобной властям РФ» риторикой ???

Когда я последний раз заходил на рутуб, там мне сказали посмотреть рекламу на 1.5 минуты перед просмотром ролика, а потом сказали ответить на вопросы про содержимое рекламы иначе просмотреть ролик не дадут, потому тот заход и стал последним gigi.gif
Kislota 1 авг 2024 в 10:13
1
Бойкот рутуб!

дурной 1 авг 2024 в 10:13
0
Цитата (Zloitver @ 1.08.2024 - 07:03)
Народ с диванов встанет или схавает ?

население России конечно с диванов встанет очередь на анальное зондирование
SereneMind 1 авг 2024 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Подумываю не отказываться от ютьюба, а отказаться от страны проживания. Ютьюб - это не политический сервис, а можно сказать большая база знаний, образовательных видео, видеоуроков, развлекательных видео. Какая доля процентов их всего контента связана с политикой? Настолько мизерные проценты, что она никому не нужна. Какая-то глупость происходит...
Niiserg 1 авг 2024 в 10:18
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (дурной @ 1.08.2024 - 10:13)
Цитата (Zloitver @ 1.08.2024 - 07:03)
Народ с диванов встанет или схавает ?

население России конечно с диванов встанет очередь на анальное зондирование

вместо того, чтобы призывать на какие то бредовые бунты и оскорблять всех подряд, потратьте полдня на самообразование и поставьте себе VPN.
от дополнительных знаний вам лично хуже не станет
Ешкинкат 1 авг 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Goblin21 @ 01.08.2024 - 07:41)
Да нифига. Телегу запретить не удалось, и ютуб не получится. И ТОР забанить не удалось. Хренову тучу бабла ввалили в запрет ТОРа, а он как работал так и работает. Цельный ЦНИИ ЭИСУ создали против ТОРа, и без толку.
Понаделают счас проксей, плагинов, мостов и всё этим и закончится.

Телегу не удалось потому что спермозавр сдал ключи шифрования. Все просто.

VicBeard 1 авг 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чеа @ 1.08.2024 - 09:55)
Призвал...

А где же хваленая капиталистическая конкуренция, в которой побеждает лучший?
Рука рынка сама всё отрегулирует и всётакоэ.

Что такое? Не работает?
Приходится запрещать и призывать?

ай-яй-яй, как неловко вышло

Рынок немного не так работает как нам втирают. Конкуренция для мелюзги.
Основная цель у крупного участника рынка - стать монополистом и задавить конкуренцию, чтобы потом диктовать условия. Т.е. фактически уничтожить конкуренцию и рынок. Уже сейчас транснациональные корпорации подмяли государства.

Вот как здесь - ютуб стал фактически монополистом, чтобы создать ему конкуренцию силёнок даже у государства не хватает.
Mourner 1 авг 2024 в 10:19
2
Цитата (Zur13 @ 1.08.2024 - 10:12)
Цитата (ПРИМа25 @ 1.08.2024 - 07:03)
Ну то есть Рутуб то никого не будет блочить, там не будет цензуры и блокировок аккаунтов с «неудобной властям РФ» риторикой ???

Когда я последний раз заходил на рутуб, там мне сказали посмотреть рекламу на 1.5 минуты перед просмотром ролика, а потом сказали ответить на вопросы про содержимое рекламы иначе просмотреть ролик не дадут, потому тот заход и стал последним gigi.gif

А теперь еще и паспорт в развёрнутом виде надо будет показывать.
Паркер2001 1 авг 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Призываю МИД отказаться от кокса и нюхать растворитель.
carbazol 1 авг 2024 в 10:20
1
Ну чё. Нужно заняться поставками тарелок от Илона Маска.

LasochkaBel 1 авг 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (langemark @ 1.08.2024 - 09:49)
Ютюб - это рассадник экстремизма и русофобии. Навальные, бабченки, фейгины, каспаровы и прочая либеральная погань лезит изо всех щелей. Ютюб их каналы почему то не запрещал. Зато блокировал канал Никиты Михалкова, который говорил правду.

Наконец, с этим осиным гнездом разберутся

— ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж@пу! (Ф. Раневская)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2024 в 10:21
PapaChango 1 авг 2024 в 10:21
Юморист  •  На сайте 3 года
1
А как смотреть этот рутюб если там столько говна напихали перед тем как посмотреть ролик, что уже ничего не хочется потом. Дед, а ну давай ютюб возвращай!

Bepanten 1 авг 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SVCH @ 1.08.2024 - 07:08)
Нахуй идите со своим рутубом. Такой отстойной помойки ещё поискать. Твари, враги народа!

только что по рыбацким делам,хотел там глянуть.ебучачая нищая помойка.
сколько раз ютюб выручал,зимой полностью стиралку разобрал,отремонтировал и собрал,всё это с помощью видоса.
MySecondMe 1 авг 2024 в 10:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
С удовольствием перейду на рутюб, как только там будет нужный мне контент - например, нормальные уроки по тому же blender, желательно от зарубежных авторов, на которых я подписан, а не острые бл#ть козырьки

Jamuja 1 авг 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Россияне призвали МИД отказаться от России и начать осваивать Сомали.

foggywizard 1 авг 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pharaon @ 1.08.2024 - 08:59)

ну до всего им дело есть и куда блять деться от них, это пиздец просто
BeerMaker 1 авг 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Что там, кстати, со скрепным российским поисковиком "Спутник", в который были вложены сотни нефти? Да, на ютубе трудно спиздить денег, подозреваю, именно этим он и раздражает российских чиновников. Но он хотя бы работает. А что там смотреть или не смотреть - каждый решает сам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх