Продюсер Максим Фадеев сожалеет о том, что ситуация с певицей Линдой (настоящее имя — Светлана Гейман) оказалась «в этой точке».
«На протяжении 30 лет я пытался урегулировать этот вопрос мирно через ее представителей — Кувшинова, Черкасова (который сейчас в СИЗО), но результата это не дало. Речь идет не о запретах и не о публичной войне, а о защите моих авторских прав и той части смежных прав, которая мне принадлежит», — написал он в телеграм-канале.
Фадеев подчеркнул, что вопросы такого рода должны решаться фактами и экспертизой, а «не через интервью у блогеров и не через публичную полемику», и потому был выбран «единственно возможный путь — законный».
«Я не хочу комментировать процессуальные действия и чьи-либо личные обстоятельства. Дальше правовую оценку этой ситуации должны дать следствие и суд».
Одноразовые трусы, вытянутые из помойки, возомнив себя звездой начинают показывать всем вокруг факи. Какое же у них у всех наступает расстройство, когда оказывается, что без сильной руки они пустое, забытое место. Если она что-то стоит, пусть выдаст новое и классное - мы все сразу поймем - это талант, а так....
Не понимаю. Есть "бумажки", в которых указан правообладатель образа, псевдонима, песни и всего остального. Если ты как исполнительница используешь свой контент и образ и зарабатываешь на этом - нет претензий. Если тебя раскрутил "кто то" и он имеет на это всё оф.права - выкупи тогда его права или если не хочешь - отстёгивай каждый раз. А то якобы злые продюсеры и бедные артисты. Тебя в одно время по всем ларькам и рынкам крутили на мафонах и вся страна знает или хотя бы слышала. Назовись Светланой Гейман и пой те песни, на которые у тебя есть права.
Фадеев подчеркнул, что вопросы такого рода должны решаться фактами и экспертизой, а «не через интервью у блогеров и не через публичную полемику», и потому был выбран «единственно возможный путь — законный».
надавить через "аппарат"? а без него, была бы просто повесточка - явиться, а тут задержание и доставили на допрос
Это сообщение отредактировал loginbox - 13 мая 2026 в 12:03
Фадеев самый нормальный продюсер из всего этого авна.. плюссам сочиняет и поет..
соглашусь с вами по существу вопроса..но товарищ тоже с гнильцой надо сказать.. обидчив до невозможности как барышня.. и оч злопамятен.. "обидчив до невозможности как барышня.. и оч злопамятен" - Почему Нет?! Имеет право, как Конфуций сказал - За добро надо платить добром а за зло по справедливости. Обидчивость и злопамятность помогают человеку вести себя так, чтоб об него в дальнейшем не вытирали ноги. А так получается, насрали тебе в ладошки, ты такой умылся и весело поскакал дальше, нихера, за всё нужно платить.
Это сообщение отредактировал KSF95 - 13 мая 2026 в 12:08
. Если тебя раскрутил "кто то" и он имеет на это всё оф.права - выкупи тогда его права или если не хочешь - отстёгивай каждый раз. А то якобы злые продюсеры и бедные артисты.
ого, вроде взрослые люди, а такие наивные, да ему из злости не захочется продавать или скажет 100млн$ и пох что там таких денег нет и не заработает...
если было бы все так просто, то не было бы историй таких
Цитата (KSF95 @ 13 мая 2026 в 13:04)
Почему Нет?! Имеет право, как Конфуций сказал - За добро надо платить добром а за зло по справедливости.
еще один, какое добро. продюсеры используют ребят и в хвост и в гриву, доят до победного, а когда те пытаются спрыгнуть с этого, то запрещают любые движения с именем и песнями. мало что ли историй, как они кидали на деньги, как забирала права на сочиненные артистом песни.
Это сообщение отредактировал loginbox - 13 мая 2026 в 12:09
Сначала всякие звездульки теряют берега и мнят себя великими, уходят в свободное плавание, забывая, каким образом им досталась известность. Фадеев - профессионал, в отличие от всяких Линд и "Серебро". Кто их помнит без Фадеева, что нового они наваяли? Да ничего, просто эксплуатируют фадеевский образ на халяву, за что и получают проблемы.
Кажется, это сообщение проверял его юрист. Оно вылизанное и выверенное. Это сообщение выглядит посланием обеспеченного человека, который готовится к серьёзному процессу.
Ничего не знаю о том, кто прав, кто виноват, но этот ход Фадеева локаночный и логичный.
Я бы не стал связываться с человеком, который может выдавать вот такие посты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)