Разводы в России

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merzawchik 14 ноя 2024 в 02:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Опять без спроса выдаёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 14 ноя 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (isironn @ 13.11.2024 - 23:39)
Цитата (чэчэдэ @ 13.11.2024 - 17:12)
в нынешних реалиях, брак для мужика - осознанное ограничение свободы и огромный риск потери денег и прочего
отношения обесценены, сейчас меркантильность на первом месте

Вот плюсану. Встречался с 25 летней пол года. Мне 40. Вопрос: куда ты отвезешь меня на день рождения? Она давно хочет в Тай... Я ей честно сказал, что у меня в приоритете покупка катера. Обиделась и предложила расстаться.

А ты реально думал, что ей интересен старпер?
catsforz 14 ноя 2024 в 02:03
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (1980AS @ 14.11.2024 - 01:50)
Как-то ваша теория ни хера не поясняет бешеный рост разводов - конкретно в моём городе сейчас 87 разводов на 100 браков. Цифра такая чёткая, ибо дружу с директрисой ЗАГСа)))

И да - заметно выросло число папаш-одиночек.

Женщины маленько сбрендили - выросло число разводов в возрасте 35+. Бросают детей, работу, устроенный быт и лезут в откровенные авантюры, типа "строят новые отношения".

Все проще. Люди не пытаются хоть какое-то продолжительное время узнать друг друга, сразу бегут в ЗАГС, итог - когда очухиваются и понимают с кем они подписались жить, то развод. Вторая причина - люди видят, что бывает по-другому и намного лучше, итог тот же, развод.
AnotherFM 14 ноя 2024 в 02:04
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (1980AS @ 14.11.2024 - 01:50)
Цитата (Rotfq @ 13.11.2024 - 17:45)
Цитата (Унтот @ 13.11.2024 - 17:22)
Цитата (AlDianochka @ 13.11.2024 - 17:19)
Цитата (Унтот @ 13.11.2024 - 17:18)
хуйню ты сейчас пизданула Зая . я посмотрел бы на тя как ты своего ребёнка бы спихивала

Я посмотрела бы на реакцию мужика, возьми денег только передумай!!! И это было б очень быстро. Прощай карьера, личная жизнь - да все вообще.

семья должна быть всегда на первом месте !!!!! не зли меня бля

Что такое "семья"? Почему "должна" и у кого она должна быть на первом месте?

Если мужик работает, содержит жену ребенка и хату, если он не изменяет и есть развитие по финансам (а то инфляция) - то это нормальный мужик и такой мужик достоин нормальной женщины.

А если мужик нихуя не зарабатывает (не хватает), если он изменяет и развития нет на будущее, то он не достоин нормальной женщины и получает себе шмару.

если в первом варианте они строят семью и все ок, то во втором они не смогут построить семью и разойдутся

Как-то ваша теория ни хера не поясняет бешеный рост разводов - конкретно в моём городе сейчас 87 разводов на 100 браков. Цифра такая чёткая, ибо дружу с директрисой ЗАГСа)))

И да - заметно выросло число папаш-одиночек.

Женщины маленько сбрендили - выросло число разводов в возрасте 35+. Бросают детей, работу, устроенный быт и лезут в откровенные авантюры, типа "строят новые отношения".

Это не женщины маленько сбрендили - дают плоды несколько десятилетий жизни в эгоцентрично-индивидуалистической парадигме общества потребления. Как у женщин, так и у мужчин.

Самое печальное, что некоторые видят альтернативу в возвращении к другой крайности - консервативному домострою где, наоборот, существует перекос в сторону коллективной формы с патриархальным оттенком.

Из одной крайности в другую.

Искать оптимальный путь без перекосов мало кто предлагает. Видимо потому, что он самый сложный и требовательный к уровню развития людей, как в чисто разумной, так и в духовно-нравственной сферах.

Отдельный котел в аду уготован упоротым сексистам, которые, осуждая женские походы налево, весьма благожелательно относятся к такому поведению со стороны мужчин, тупо хохмя про ключи, замки, чайники и чашки.

Интересно, какой процент разводов справедливо инициирован женщинами, которым не посчастливилось связать себя узами брака с подобными любителями двойных стандартов.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 14 ноя 2024 в 02:06
KastetSK 14 ноя 2024 в 02:08
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Унтот @ 13.11.2024 - 16:53)
бабы -казлы ! а милонов уебан !

А мама твоя к какой категории относится?

Апельсиняя 14 ноя 2024 в 02:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KastetSK @ 14.11.2024 - 00:08)

А мама твоя к какой категории относится?

Его мама - Милонов? Вот это поворот.
linuxoid 14 ноя 2024 в 02:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
От всей души желаю этому товарищу пройти в пеший тур в одну Перуанскую деревню в горах. Честное слово задолбал, о проблемах страны бы думали и как их решить, а не гражданам лезть в койку и заставлять плодить нищету.
GoldyVixen 14 ноя 2024 в 02:29
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Androssboy @ 14.11.2024 - 01:16)
Цитата (Bend @ 13.11.2024 - 16:51)
А Милонов знает что президент неженат?

Вся страна помнит, как президент развёлся в объявленный им же "год семьи". Как это называется?

Ну так он же детей в неофициальной семье строгал. Демографию поддерживал!
Умачка 14 ноя 2024 в 02:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Только бабы подают на развод. Мужики - никогда

goom 14 ноя 2024 в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня (многодетный счастливый семьянин с 3 детьми)есть , как минимум, 5 знакомых «семей» не оформившие законные отношения и поэтому получающие дотации, как мать одиночка и тд
Это первая причина, по которой у нас не стремятся оформлять законно отношения.
Второе: действительно - большое количество новомчпеченных молодых «семей», которые хз зачем поженились , возможно, влияние родственников, желание обогатиться на подарках, пизда чешется у молодой или живот из-за угла уже видно.

Polina96 14 ноя 2024 в 02:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BuDilNick @ 14.11.2024 - 03:10)
Вырастили поколение хУевых принцесс и говномачо, стоицизм надо в школе преподавать а не разговоры о главном, прививать добросовестное отношение к любому делу, порядочность к себе и окружающим, жизнь в меру, без понтов и выебонов, и не будет разводов
Причём совсем молодые ребята сами уже это понимают, и сами над собой растут, разводы в поколениях 30- 40 лет...

У всех своя личная статистика.

В моём окружение основные разводы были у тех, кто в 20-23 выскочили, пожили год-три, не зашло, развелись. В 90% без детей и совместного имущества, что вообще не считается)

Те, кто вступили в брак после 25 и кому сейчас 30-40, как и мне, как раз таки лет 5-15 вместе живут и разводов практически нет. Но и дети далеко не у всех.

Опять же в 40+ часть начинает разбегаться: дети подросли, а друг друга заебали, тут тоже ничего плохого не вижу.

Проблема, что на развод идут с маленькими детьми. Вот тут стоит задуматься. Несколько таких обоснованных примеров я знаю. Но не видела ни разу, чтобы баба с мелким сваливала от адекватного мужика по надуманным причинам. С другой стороны есть и обратные ситуации: баба бесоёбит, а мужик сидит и терпит, но я таких только двое знала и как их не послали — для меня загадка.

Когда дети взрослые или их нет — вообще по фиг на разводы why.gif
Умачка 14 ноя 2024 в 02:51
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (strel6120 @ 13.11.2024 - 16:55)
Разводятся и живут вместе,получают пособия

Смысла нет. Ребенок, рождённый в браке.

AnotherFM 14 ноя 2024 в 03:02
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Умачка @ 14.11.2024 - 02:39)
Только бабы подают на развод. Мужики - никогда

Спасибо, поржал.

Вот тебе цифры 1

https://www.superjob.ru/research/articles/1...sya-zhenschiny/

Вот тебе цифры 2

https://rrsociology.ru/journal/article/2082/

Вот тебе цифры 3

https://pln-pskov.ru/society/422539.html

Да, женщины чаще инициируют разводы.

Но говорить, что мужики никогда не подают на развод - глупости. Из какой сектантской макулатуры ты такую фантастическую статистику взял? lol.gif
SergZerg 14 ноя 2024 в 03:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (uav77 @ 13.11.2024 - 22:49)
Более того, распад семьи ей на руку в финансовом плане.

чушь собачья. Кочет, фас!

Это сообщение отредактировал SergZerg - 14 ноя 2024 в 03:35
L2A 14 ноя 2024 в 03:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть на кого ровняться)

evgenchik 14 ноя 2024 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0

Прям в точку!

MezzoTinto 14 ноя 2024 в 03:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Семь из десяти. Подумаем. Десять супругов — это пять семей. Из пяти семей три с половиной подают на развод. Половина семьи - это как? Вроде как полтора землекопа?

wildfire 14 ноя 2024 в 03:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ах ах я в статистике за 22й год по разводам))
Vanillacream 14 ноя 2024 в 04:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (uav77 @ 13.11.2024 - 16:49)
Ответственности женщины за развал семьи не предусмотрено. Более того, распад семьи ей на руку в финансовом плане.

А мужская ответственность за развал семьи каким законом предусмотрена? Ссылку киньте, плз cool.gif
Про финансовую выгодность даже говорить как-то грустно. Сколько там алики сейчас? cool.gif
Ламбрекен 14 ноя 2024 в 04:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В 1989 поженились, всякое было, и хорошее и плохое, один раз были на грани развода, по моей вине, но поговорили, обсудили, решили жить дальше. Сейчас вдвоем живем. Даже не представляю себя без неё...

bestnoob 14 ноя 2024 в 04:10
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 13.11.2024 - 16:54)
Пока мужик в России на положении бесправной скотины в семье-хуй вам не рождаемость и сохранение брака.

они и работали над этим)
Умачка 14 ноя 2024 в 04:29
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Я не считаю, что сейчас люди изменились в худшую сторону. В прежние времена брак был необходим тупо для выживания. Потом можно было прожить, но без семьи считалось позором. Сейчас эти моменты ушли. По меньшей мере, в большинстве регионов. Вот и обнажилась истинная сущность человека. Если есть где жить и на что жить, то реально одному проще. Потому что делить быт, подстраиваться под желания другого - этим качеством обладают не только лишь все ©. Вот и распадаются или вообще не заключаются браки. И не надо все валить на женщин. Это неумно, по меньшей мере
И да: моя личная статистика, включая меня саму, моих знакомых, многих родственников - это, в основном, крепкие браки по 15-25 лет. Так что разводятся либо молодые пары, поженившиеся по залету и/или спермотоксикозу, либо уже пенсионеры со взрослыми детьми и внуками.

Kuntik15 14 ноя 2024 в 04:29
Шутник  •  На сайте 1 год
-4
Я одно заметил, нормальные бабы не разводятся. Их правда мало. Типичный вой разведенки пил бил денег не давал, а она не чувствовала себя женщиной. Сам разводился в 2011 году ушел, после трехлетнего пресса "настоящий мужчина должен". Ну должен тебе настоящий мужчина, ну и ладно, я пошел. В 14 году оформила все как положено, свидетельство о разводе. Потерял на том разводе все. Восстанавливал три года, квартиру машину, психику. 25 лет коту под хвост. Жил с сыном, сейчас он взрослый, сам женился. Бывшая вроде уже с пятым или шестым мужиком живет, а я один, так спокойнее и никому ничего не должен, и ни в чем не виноват. Главное не синячить, а то много мужиков от синьки загнулось.
foggywizard 14 ноя 2024 в 04:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 13.11.2024 - 19:00)
Не женитесь и не будет проблем. Вас же не пинками в загс гонят...сами идете с открытым забралом.

Это реклама чайлдфри а она запрещена dont.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 14 ноя 2024 в 04:36
Vladnov 14 ноя 2024 в 04:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bend @ 13.11.2024 - 16:51)
А Милонов знает что президент неженат?

Там и половина думы с совфедом в разводе, а один знатный деп вообще девственник и чайлдфришник, которого после принятия вчерашнего закона нужно определить в тюрьму.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх