Просто смысл моего послания не дошёл до тебя. Ипотека за квартиру стоит намного дороже, чем восемь лет аренды за нее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
15тыс. р. платеж, за восемь лет 1440 тыс. рублей.И ты хочешь сказать, что этими деньгами можно закрыть ипотеку?
Ещё два года и закроют. Это же не Москва. Тут цены на квартиры как новый "москвич"))) Я покупал за 1480тыщ.руб. семь лет назад. Сейчас рыночная 3200(+-) И что не так?
п.с. Мне ещё 690тыщ за ипотеку осталось))) Ну думаю у соседей не больше
Что за платеж 9000 руп? Я 41 тыс платил, 5,99% годовых, 15% первоначальный взнос
У меня 10400 платеж. Под 8,4% брал. Сосед брал под 6,5% и платеж был 12000. Потом вычеты внесли и ещё они внесли суммы на уменьшение платежа. Сейчас у них 9000 с копейками. Трешка в кирпичном доме.Дык изначально там цены были от 1500 тыщ. Однушку за 900 можно было взять до 2022 года))))
Мне только треть ипотеки успели закрыть, а потом съехали в 2023 году. Иногда жалею, что однушку взял, а не двушку. Хотя двушку не потянул бы точно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)