Россиянам хотят разрешить покупать самогонные аппараты только по паспорту. Владельцев уже проданных могут обязать регистрировать

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РАд 28 мар 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vasiliynew @ 27.03.2025 - 19:01)
А через год будут приходить по адресу и выписывать конский штраф))))

это если не пользуешься аппаратом, а если пользуешься, то акциз на произведенную продукцию cool.gif
anrizlat 28 мар 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Началось это с Вологодской области. Там придурок-местый-князёк ограничил время продожи алкаголя с 12:00 до 14:00. Ну и понеслось. Хотят регистрировать бутлегеров, чтобы потом обложить налогами-сборами и пересажать их. Так что хуюшки им. Вы лучше Филимонова вышвырните из губернаторского кабинета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mza2009 28 мар 2025 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Законодатели хуевы, идите нахуй, гнал, гоню, и буду гнать. Ваши блядь помойную отраву из магазинов я точно пить не буду, я лучше с похмелья сдохну чем вашей отравой похмелятся.
Бамбалабес13 28 мар 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anrizlat @ 28.03.2025 - 20:50)
Началось это с Вологодской области.

Ты просто не понимаешь .Это нормальный губер.
Он заботится чтобы , дешевле оптом люди покупали алкоголь.
А оптом всегда дешевле. cool.gif
В одном фирменном винном магазине например берешь от 6 бутылок вина всегда скидка хорошая.
nnemo 29 мар 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (of1 @ 28.03.2025 - 07:02)
Цитата (linkman @ 27.03.2025 - 19:09)
Всех пересчитать, а потом посадить с конфискацией

Зачем? Сначала обязательная регистрация, после получение мед. справки каждые 3 года, после получение самогонного билета, после взносы или налог на самогон, после обязательное прохождение ТО на аппарат... Такие перспективы! Зачем сажать?

про хранение самогонного аппарата в отдельном сейфе, отдельно от дрожжей, забыли написать
Ниишник 29 мар 2025 в 08:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Raynor @ 27.03.2025 - 18:59)
Надо запасаться. И аппаратами, и их продуктом - спиртом.

Они срока годности не имеют alk.gif

И сахаром dont.gif
suhoi 29 мар 2025 в 08:29
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Через госуслуги регистрировать? С еженедельным отчетом производства?))))))
Ну не смешно уже это.Какие то новости из психушки.И эти сволочи сидят на нашей шее .Доколе?
suhoi 29 мар 2025 в 08:35
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 28.03.2025 - 14:34)
Цитата (PoM4Er @ 27.03.2025 - 19:06)
Цветные принтеры на учёт ещё не собираются ставить ? Вспомним 1994-2009 год  gigi.gif

Чуть раньше и пишущие машинки регистрировали .

У нас в библиотеке есть кабинет.Называется юридическая помощь.Что там юридического никто не знает.Но там можно распечатать что угодно с чего угодно.В райцентре больше негде.И люди пользуются.
И вот что интересно.Прихожу отксерить бумажку.Меня записывают в толмут,заставляют подпись оставить.
На вопрос зачем?
-Не мы это придумали.Это с тех времен когда на ксерокс разрешение было нужно.И этот журнал-контроль.....кто что ксерит)))) Вдруг листовки против едра)))
zahadum71 29 мар 2025 в 13:11
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sensei007 @ 27.03.2025 - 19:00)
Мы самогонные аппараты не имеем, у нас дистиляторы для воды

У меня нет самогонного аппарата, есть только гидролатор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вицесуар 29 мар 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Было три, а стало пять - всё равно берём опять!
Даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим!
Передайте Горбачу - нам и десять по плечу,
Ну а если будет больше - то получится как в Польше!
Ну, а если двадцать пять - Зимний снова будем брать!

Почти в тему.
Sheklgruber 29 мар 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Обычный самогонный аппарат в деревне состоит из электроплитки, молочного бидона с отверстием в крышке, примитивного дистиллятора типа"труба в трубе" и медной ( или металлопластиковой) трубки для соединения всего этого. Всё. И больше ничего и не нужно. Перегнал брагу разобрал, нехрен светится. А то смотрю некоторые покупают прямо стационарные устройства, дистилляторы по 2 метра высотой, с кучей датчиков и электроники. Хз, зачем.
КочегарСан 29 мар 2025 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Он напомнил, что в России домашнее самогоноварение разрешено

Цитата
Ужесточение продаж самогонных аппаратов, по мнению Алешина, поможет сократить выпуск такого рода продукции в стране.

То есть его цель - придушить законную деятельность. И никакой депутут в его сторону пёрнуть не посмеет, ибо настоящий закон - только в пользу капиталистов, всё остальное - недоразумение.
КочегарСан 29 мар 2025 в 13:50
3
Цитата (Raynor @ 27.03.2025 - 18:59)
Надо запасаться. И аппаратами, и их продуктом - спиртом.

Они срока годности не имеют alk.gif

А научишься годный вискарь или кальвадос делать, - они с выдержкой только дорожают.
КочегарСан 29 мар 2025 в 13:59
4
Цитата (alnovik @ 27.03.2025 - 19:02)
А если я на тарелочку гоню? Тарелочки тоже по паспорту?

Без отделения голов? И так сдохнешь, чего тебя прессовать.
21RedCat21 29 мар 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Sheklgruber @ 29.03.2025 - 13:28)
Обычный самогонный аппарат в деревне состоит из электроплитки, молочного бидона с отверстием в крышке, примитивного дистиллятора типа"труба в трубе" и медной ( или металлопластиковой) трубки для соединения всего этого. Всё. И больше ничего и не нужно. Перегнал брагу разобрал, нехрен светится. А то смотрю некоторые покупают прямо стационарные устройства, дистилляторы по 2 метра высотой, с кучей датчиков и электроники. Хз, зачем.

Как бы тебе сказать то, помягче и попонятней. Спирт (питьевой) вообще не должен никогда соприкасаться с алюминием. Только стекло или нержавейка медицинская (они химически не взаимодействуют со спиртом).

То, что выйдет из твоего бидона и из современной ректификационной колонны в принципе иметь между собой общего ничего не будет ни по крепости ни по чистоте спирта.

И да, на бидоне получишь предельно грязный самогон. На ректколонне чистый питьевой спирт или самогон, если надо, чище бидонного в тысячи раз (я не преувеличил).

Вроде понятно написал.
krombaxep 29 мар 2025 в 18:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ещё пускай тогда и каждый год техосмотр проводят.
Resident50 30 мар 2025 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А вам не кажется, что этот высер направлен на стимуляцию продажи самогонных аппаратов?
Читая этот сайт, мне показалось не случайным приведенные цифры снижения продаж вышеупомянутых аппаратов.
Подумайте сами!
Бездельникус 30 мар 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пофиг. Аргон есть, нержавейка в продаже тоже. Только чертеж и наварим какие угодно и ни копейки не заплатим....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх