Песков заявил, что миллионы россиян готовы встать на защиту страны ради победы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zadrali 30 апр 2025 в 20:05
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (beenawhile @ 30.04.2025 - 16:55)
Он абсолютно прав. Читая комменты даже на ЯПе, видно, сколько нашего народа искренне ненавидит хохлов. Они действительно встанут, только сами не могут. Даёшь мобилизацию!

Иди нахуй вместе с письковым и его хозяином.
61brg 30 апр 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А г-н Песков не уточнил про чью победу и над кем он говорил?
Гuнekoлoг 30 апр 2025 в 20:06
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
5
Одна бабушка, как-то перед штурмом нашим населением Верхнего Ларса, тоже подобную чушь несла.
Замкадец 30 апр 2025 в 20:06
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 30 апр 2025 в 20:10
foreign agent  •  На сайте 17 лет
27
Цитата (Tyu1357 @ 30.04.2025 - 19:50)
Эх, каждую бы зигань и фронто-помогашку на мясопереработку отправить лично, война бы за неделю закончилась, как только бы вся нечисть людоедская была уничтожена. Это уже не люди, это шлак, от которого надо очищать общество.

Полностью поддерживаю.
Я еще три года назад об этом писал. Зачем страна заманивает граждан на "СВО" деньгами и прочими благами, если на ЯП пасется столько высокомотивированных патриотов, готовых голыми руками сражаться с неонацистской гидрой абсолютно бесплатно?
Я б на месте товарища майора не "либерастов" и распространителей "фейков" про "СВО" в сети выискивал, а таких вот любителей последней буквы латинского алфавита.
Увидел тов. майор гойдоносный комментарий, отправил запрос куда следует - на следующий день у патриота в руках долгожданная повестка. Посмотрел бы я тогда, как местные диванные бойцы в излиянии своих высоких чувств к седалищу Главстерха состязаются.
Что-то их не видно в теме, кстати. Всех этих примелькавшихся за три года ников верных свинов, тьфу, сынов отечества.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30 апр 2025 в 21:10
66ПростоЯ 30 апр 2025 в 20:10
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Что,очередная мобилизация светит?Всех оставшихся славян в окопы,а страну на растерзание пиздоглазым и мохножопым?Уёбки кремлёвские,жаль Пригожин не дошёл до вас...
videomaker1 30 апр 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Бронза74 @ 30.04.2025 - 22:58)
Цитата (pugachev @ 30.04.2025 - 19:28)
почитал коменты и в шоке, от того что это не их родина, а бизнес пескова  и шайгу. такое впечатление что здесь сидит весь верхний Ларс и ненавистники России и шариковы которые все делят, а сами ни ужа не могут. хоть промолчали и не показывали  что вы ссыкуны и трусы, а не оправдывались коррупцией власти.
мне под 60  нужен буду стране  пойду.

Осподя, что ж вы такие живучие, путинисты херовы. 30 лет убивают и все никак. Ваше время вышло уже. Стране надо дальше жить и идти вперед. Когда ж вы кончитесь?

Дак они и заканчиваются потому и везут им на смену новый электорат в лице кишлачно-аульного сброда.

Борьбу за умы и сердца среди миллениалов, зуммеров они безвозвратно проиграли. Те кому сейчас 40+ так же в большинстве своём их презирают и в час ИКС едва ли встанут на их защиту, тем более безвозмездно.
Вывод: нужен новый электорат. А вседозволенность, лобби, прикрытие и потакание беспределу нацменов и мигрантов - осознанная политика, в рамках которой, даже распоследнее вахабитское чмо в паре с мусорным мешком может сюда приехать и чувствовать себя уверенно и под защитой. Лобызание корана, по сути, пиар акция и неприкрытый акт приглашения.
macgugo 30 апр 2025 в 20:11
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
А ведь удочку забрасывает... Небось, опять под шумок пенсионный возраст повысят... А кто против, тот не патриот!
NilsMaxwell 30 апр 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Защиты от кого? Кто на нас напал?

BestComment 30 апр 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 1 год
9
— Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
— Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел — как собак нерезаных.
— О боги, да как же можно жить с такой философией?
— Долго!
Терри Пратчетт, «Патриот»
Кайрагач 30 апр 2025 в 20:16
Шутник  •  На сайте 4 года
-5
Власов,Бандера против большевиков,А вес ЯП против ЕР

flaitsman 30 апр 2025 в 20:16
foreign agent  •  На сайте 17 лет
19
Цитата (pugachev @ 30.04.2025 - 20:11)
...а пойти я же написал нужен буду пойду.

А сейчас что, не нужен? Без тебя пусть за светлое будущее пятой точки Геостратега воюют? Удобно ты устроился, смотрю. Почему твое желание бороться с нацистами зависит от какой-то нелепой бумажки? Ты готов за дворец в Гелендижке жизнь положить, или нет? Вопрос риторический. Был бы готов - уже был бы там, на передовой. Сжимая в руках верную винтовку Мосина отстаивал бы право жителей Донбасса говорить и думать на русском языке.
videomaker1 30 апр 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 2 года
16
Цитата (pugachev @ 30.04.2025 - 23:11)
а пойти я же написал нужен буду пойду.

Жаль нет возможности передать повестку другому.
Мог бы скинуть тебе сразу 2, которые приходили мне в октябре 2022 в рамках частичной мобилизации.
since1986 30 апр 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
ваша радужная аватарка говорит за вас больше чем вы есть, а пойти я же написал нужен буду пойду.

Странно. Во время ВОВ никто не спрашивал, бумажек не высылали. Люди от мала до велика сами рвались на фронт! Некоторые пацаны специально завышали возраст, чтобы защищать страну. А вы трусливо прячетесь за повесткой.

Люди нужны фронту всегда. Военком с радостью вас примет на контракт. Ограничение по возрасту - 65 лет. А вам только под 60! Окопы Покровска вас ждут!

А ещё: почёт, медали за храбрость и хорошее денежное довольствие! Вернётесь героем. Будет, что внукам рассказать. Как били неонацистов, освобождали русские города на Украине. Ждём от вас сводок с ЛБС.

duk2duk 30 апр 2025 в 20:23
0
Нафку проси...

MusaAhmetov 30 апр 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (TonyBeer @ 30.04.2025 - 18:22)
Цитата (Жирный @ 30.04.2025 - 16:57)
попробуй не встань когда за спиной миллион гвардейев дубинками будут гнать

а за спиной миллионов гвардейцев кто стоит?

пенсия в 40 лет, или в 65
mrzorg 30 апр 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (pugachev @ 30.04.2025 - 19:28)
почитал коменты и в шоке, от того что это не их родина, а бизнес пескова  и шайгу. такое впечатление что здесь сидит весь верхний Ларс и ненавистники России и шариковы которые все делят, а сами ни ужа не могут. хоть промолчали и не показывали  что вы ссыкуны и трусы, а не оправдывались коррупцией власти.
мне под 60  нужен буду стране  пойду.

Не, это поколение уже не переделать. faceoff.gif
Теперь только ждать, когда он сменится молодым, понимающим, в какую цугцванговую ситуацию завёл страну несменяемый великий гроссмейстер.
Heimaat 30 апр 2025 в 20:26
6
Меня вычеркиваем!
Тримпопо 30 апр 2025 в 20:28
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Он не врёт!
MusaAhmetov 30 апр 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (SuperFinger @ 30.04.2025 - 18:31)
Только после того, как он туда отправится, вместе со всей думой, федеральным собранием, сенатом и прочими...
Вот когда они там кончатся - тогда можно и пойти.

когда они кончатся, война прекратится
patamu4to 30 апр 2025 в 20:30
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Чмошник опять пургу метёт? На защиту страны, но не этих, которые присосались к власти. Народ ещё от них готов страну защитить!
shuna 30 апр 2025 в 20:33
1
Песков всё правильно сказал.
Вы просто не всё понимаете .
kdz 30 апр 2025 в 20:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
По ходу работу надо искать там где бронь дают. Окно овертона открыто.

Ogre55 30 апр 2025 в 20:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Я сам старну защищаю. От мародёров в тылу, когда бойцы на СВО. Мародёров развелось, пока бойцы на СВО и сами не могут с мародёрами бороться. А многие из мародёров как-то не поехали защищать страну на СВО, в тылу отсиживаются, хотя при погонах, званиях, при чинах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх