81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Убеждён, уверен, что 81% наших людей верят, что есть "сверхъестественные сущности", которые выдают нам на гора каждые четыре года "146%"...
ppit 2.04.2026 - 08:21
Весельчак
1
Как человек, имеющий отношение к ремонту всяких девайсов, могу утверждать, что "эффект присутствия" и "парные эффекты" имеют место быть в этой реальности.
У человека нет понимания истинной природы реальности. Ну, разве, что кроме тех, кто по пояс деревянный. rulez.gif И бывает так, что ключевые события в жизни, когда кто-то избежал смерти или встретил свою любовь, невозможно объяснить случайностью и теорией вероятности. И тогда в ход идут различные сверхъестественные силы.

Это сообщение отредактировал Alex666666 - 2.04.2026 - 08:32
Наука в упадке, диалектический материализм не
изучается, поэтому и верят в битвы экстрасенсов, сущностей и воду продолжают заряжать от речей пропагандистов с телека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуита - эти ваши сверхъестественные существа. В думе сидят персонажи, что реально не первый год портят жизнь жителям России, а потустороннее ещё никого не обидело. С ними даже можно подружиться.

Так всё для этого делается, чтобы отупить население. Битва экстрасенсов бьёт рейтинги, религиозные деятели не отстают. Думаю, это всё целенаправленно.

0
Цитата (Сова82,)
81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей

И в честных чиновников.
Не ну бывают конечно исключения.
Это пиздец, товарищи... 21 век на дворе...

0
Это все последствия воспитания бабушками, они и по церквям таскают и внушают веру. причина- следственная связь.

румпель 2.04.2026 - 09:26
"Итак,цель Вашего рождения?"
2
Цитата (sonzari @ 1.04.2026 - 23:43)
Эта планета начинена нечистью под завязку. Она в тебе, во мне, всегда и везде. Она выдает себя за бога в религиях и прячется в самых добрых твоих чувствах. Всё настолько плохо что невозможно и представить. В его игре учавствуют все но никто этого не осознает.

почему "нечисть" то? кто определил их туда? Просто соседи по планете, намного древнее и прошаренней двуногих обезьян popcorn.gif Огорчённые, что их забыли, обсмеяли, и поменяли на пустое поклонение понятно чему. Поэтому стали глумиться, стебя над полудурками. Отсюда и "типа злые".

Это сообщение отредактировал румпель - 2.04.2026 - 09:26
А я верю в падежи...
Которые говорят, что "верить в сверхъестественнЫЕ сущностИ" - так правильно

Ske4 2.04.2026 - 09:42
Юморист
0
146% верят в честные выборы)
motya 2.04.2026 - 09:44
почётный сруль
0
если б меня спросили на улице о такой фигне, я бы тоже сказала, что верю. Просто потому что вы больные такое спрашивать?
Кнехт65 2.04.2026 - 10:30
Вольно дум
0
Цитата (румпель @ 2.04.2026 - 09:26)
Цитата (sonzari @ 1.04.2026 - 23:43)
Эта планета начинена нечистью под завязку. Она в тебе, во мне, всегда и везде. Она выдает себя за бога в религиях и прячется в самых добрых твоих чувствах. Всё настолько плохо что невозможно и представить. В его игре учавствуют все но никто этого не осознает.

почему "нечисть" то? кто определил их туда? Просто соседи по планете, намного древнее и прошаренней двуногих обезьян popcorn.gif Огорчённые, что их забыли, обсмеяли, и поменяли на пустое поклонение понятно чему. Поэтому стали глумиться, стебя над полудурками. Отсюда и "типа злые".

Нечисть она ведь для кого? Лешие, кикиморы, домовые объявлены нечистью правоверной кристоферианской церковью. Есть ещё и нежить. Это кровососы всех мастей. gigi.gif
wizardsl 2.04.2026 - 10:32
Волшебник
0
да блядь 200 процентов вместе с несмываемым. Поглядите на остроенные церкви и защиту чувств и прав пгэмнутых долбоёбов в светском государстве. Невидимый мужик следит за вами. Буэээээ!!! и накажет вас за дрочку, буээээээ!!! И будет мучать вас, вечно!!! Потому что он любит вас!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 2.04.2026 - 10:35
tupik 2.04.2026 - 10:38
Балагур
0
Цитата (GreatKukuruz @ 27.03.2026 - 11:55)
За леших даже обидно стало

А ещё обидно за наших авторов, которые отлично жизнь потусторонних личностей описывают...
-Чеширко...
-Василий Кораблёв
-Rumer
ppit 2.04.2026 - 11:00
Весельчак
0
У Пелевина про магию хорошо сказано
"И как именно ты их обманываешь? Ахилл засмеялся.
– Слова «обман богов» можно понять двумя способами. Или ты обманываешь самих богов, или обманываешь кого-то так, как делают боги. Обмануть самих богов трудно. А вот если ты умеешь обходить их законы вместе с ними… Это уже магия.
– Магия?
– Нарушение правил, установленных небом. Но маг обходит их хитро. Он действует не как бандит, взламывающий витрину, а как юрист, находящий дыры в законах. Такое возможно, потому что боги оставили в законах природы множество лазеек для себя. Они доступны и мне.
– Что это за лазейки?
– Если кратко, я совершаю некоторое действие, допустимое законами вашего мира, но назначаю ему следствие, в обычных обстоятельствах невозможное. Я действую деликатно и нежно, поэтому ваша реальность соглашается, не схлопываясь и не отвергая моего упования. Я могу очень долго дурить ваших богов, поскольку знаю их методы."
yvs69 2.04.2026 - 11:06
Шутник
0
Остальные 19% лично с ними знакомы!
Ну справедливости ради, наша физика с каждым годом становится больше похожа на эзотерику.

Взять, к примеру, эффект Швингера. Да и всю квантовую механику в целом.

А если мы и правда виртуалка, то различные баги это и есть все сверхъестественное.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 2.04.2026 - 11:15
Цитата (Kraftway @ 27.03.2026 - 11:57)
Много пьющих.

Наркоманов🤣

0
Да мы уже ни во что и никому не верим. Заебали уже все. Одно мозгоебство.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13631
2 Пользователей: biand, Dimon4ick
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх