А , вот как. Я не знал. У меня на земле не так много времени, чтобы его тратить на изучение таких подробностей. Завидую вам, у вас времени, по ходу, навалом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Особо не слежу за подобными личностями и не смотрю подобные передачи. Но когда попадаю случайно на телепередачи о палитике. Часто стал замечать, что ведущие позволяют оскарбительные выражения по типа идиоты и тп в адрес иностранных палитиков. Я считаю, что это не позволительно. Эти люди становятся для меня в один уровень с дворовым быдлом. Я считаю это уже совсем как то низко. А Соловье мне кажется уже прихуел. Богом себя, что ли почувствовал.
ишь ты, как его итальянские власти обидели..Интересно, если психиатраи посмотреть на этого ведущего, может не нужно ему на телевидении работать? Нервная работа
Интересно, а у этого пиздабола не как у всех приближенных чтоль ? Т.е. семья/счета/недвижка не в Европе ?
Это сообщение отредактировал quenelle - 22 апр 2026 в 07:29
Я вот одного не могу понять, на итальянском телевидении как только Путина не называют! Соловьев нервно курит в стороне. Почему италийского посла в России на ковер не вызывают?
Потому что насчёт путина они правы
Особо не слежу за подобными личностями и не смотрю подобные передачи. Но когда попадаю случайно на телепередачи о палитике. Часто стал замечать, что ведущие позволяют оскарбительные выражения по типа идиоты и тп в адрес иностранных палитиков. Я считаю, что это не позволительно. Эти люди становятся для меня в один уровень с дворовым быдлом. Я считаю это уже совсем как то низко. А Соловье мне кажется уже прихуел. Богом себя, что ли почувствовал.
Как можно не смотреть подобные передачи и периодически попадать на передачи о политике? Я вот если не слежу, то и не попадаю ни на какие передачи. Сдается мне, ты пиздишь. А мусор соловьиный давно в утиль пора сдать. Мразь редкая. Совершенно непонятно кто это смотрит.
Молчи, позорная Европа! И не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова! Ф. И. Тютчев 1870 г. Надеюсь, Парамонов так и ответил. Что не отменяет отвращения к Соловьеву.
А потом эти з-дебилы удивляются так называемой "русофобии".
Мы тут понимаем что он не далёкий и не выражает настроения общества. Почему там не понимают? Я вот не думаю чио простые немцы ненавидят русских, несмотря на действия их политиков. И на мой взгляд основная русофобия эта идёт в большинстве своём от хохлов и по какой то причине от политиков европейских в основном. Разыгрывают карту "плохих русских" как и демократы в США.
Ебаааать, тут разговор идёт о том, что «рупор кремля» итальянского премьера матерно обложил (что вполне себе способствует русофобии), а ты за «хохлов» шарманку завёл. Красавчик просто.
Ой, да можно подумать это только Соловьев в России так поступает! Трамп вон каждый день иранцев материт. На разных ток-шоу западных какие только приглашенные гости не выступают и как только Путина не называют. И убийцей и диктатором. На Украине вон вообще официально запрещено писать "Россия" и "Путин" с большой буквы, а Путина сплошь и рядом "хуйло" называют. И ничего - всем всё нормально!
А в чем собственно проблема? Она же считает Муссолини крутым чуваком, состояла по сути в фашистской партии. В итальянских СМИ нередко поливают нашу страну грязью, в том числе из президент. Так что тут я даже соглашусь с Соловьевым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)