Как можно не смотреть подобные передачи и периодически попадать на передачи о политике? Я вот если не слежу, то и не попадаю ни на какие передачи. Сдается мне, ты пиздишь. А мусор соловьиный давно в утиль пора сдать. Мразь редкая. Совершенно непонятно кто это смотрит.
Да это говно в эфире по телевизору в будни каждый день показывают. Вот щелкая телевизор переодически попадаю, минут 5 посмотрю и дальше переключаю либо на кино либо на какие то передачи про природу или историю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но по итальянски он же с акцентом выразился, чувственно.
Я считаю, что после таких грубых перепалок, задевающие глубины подсознания, должен наступить некий уровень взаимоневраждебного общепонимания. То есть разрешить себе на взаимовыгодный уровень сотрудничества но без угрозы взаимного уничтожения. И вот потом все эти плохие новости нужно объяснять с убытками и тяжестью труда на восстановление потерь. И как будто если назначить виновного и сказать ему, что делать то поможет исправить проблемы? Не надо показывать, что кто-то, кого-то обозвал или предал, но наоборот то что появились сотрудничество и деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)