Из-за высказываний Соловьёва, посла России вызвали в МИД Италии

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onesev1555 22 апр 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Какой же он мелкий и мерзкий соловьев, даже этого фрагмента достаточно чтобы понять о человеке всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кактусовод 22 апр 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Мразь Соловьёв-Шапиро - куча воняющего уже не помёта, а просто говна. И тут вопросы возникают ко всей вертикали власти, которая держит эту кучу говна в телевизоре. Вплоть до самого президента Путина. Я понимаю, что Путин - "свадебный генерал" в реалиях РФ. До сих пор никого не нахлобучил за невыполнение своих Майских Указов от чёрт знает какого лохматого года. Вот я бы на его месте точно кого-нибудь нахлобучил - ибо нехер забивать хер на указы Президента. А если бы не нахлобучил, то это был бы явный сигнал, что херовый я президент, бессильный даже наказать хоть кого-нибудь за невыполнение моих, публично распиаренных, распоряжений. Но я бы и портфель за Собчаком не таскал, да и хер бы я удержался на таком месте столько лет.

Так что, всё это просто значит, что вся вертикаль власти в РФ такая же говёная, как её телевизионный рупор Владимир Соловьёв-Шапиро. И если в ней не будет идти самоочищение, то - кранты всей стране. Печаль, блядь. Один раз такое уже было в 90-х. Пиздец. Просто пиздец.
morze2003 22 апр 2026 в 09:16
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Сначала вы зачем-то смотрите это дерьмо, а потом возмущаетесь что дерьмо стало ещё дерьмовее.

CJCaustiC 22 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Он случайно не наркоша? Чет совсем берега путает.
CHATskii 22 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блять уберите с экранов этого сольвьёва? его смотрит только пенсионеры, они верят ведь каждому его слову!
SuperFinger 22 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ProFanas @ 21.04.2026 - 22:25)
Еврей, примеряющий маску Геббельса, точно допиздится...

Очень точно подмечено.

romMsk 22 апр 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Я с Соловьёвым согласен. Мелони, мягко говоря, некомпетентный политик и она нам враг. Вот если бы она выступала в поддержку России, сняла бы санкции, открыла бы авиаперелёты в Италию, то её никто бы не оскорблял.
romMsk 22 апр 2026 в 09:40
-2
Цитата (Chakamalon @ 21 апр 2026 в 22:44)
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 20:35)
Цитата (Chakamalon @ 21 апр 2026 в 22:31)
А потом эти з-дебилы удивляются так называемой "русофобии".

Мы тут понимаем что он не далёкий и не выражает настроения общества. Почему там не понимают? Я вот не думаю чио простые немцы ненавидят русских, несмотря на действия их политиков. И на мой взгляд основная русофобия эта идёт в большинстве своём от хохлов и по какой то причине от политиков европейских в основном. Разыгрывают карту "плохих русских" как и демократы в США.

Ну конечно, итальянцы просто не могут не загореться любовью и симпатией к русским, когда слышат от них, что их премьер-министр — фашистская шлюха.

Вообще-то в Италии много настроений против Мелони. Так что простые итальянцы могут и согласиться с Соловьёвым.
Зоzo 22 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Соловьев, конечно, максимально развязан в своих выражениях

Может быть его просто назначили троллем?

Жириновскому, в своё время, тоже очень многое сходило с рук
Этакий карт-бланш был на руках

Ну, может быть, эти знамена Соловьёву передали?

Скорее роль шута.
Раньше им практически всё сходило с рук

Хтоник 22 апр 2026 в 09:46
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
3
У Италии всегда была сдержанная позиция в рамках ЕС в отношении России. Пока это злобное уебище не открыло в эфире государственного телеканала свою поганую вафельницу

romMsk 22 апр 2026 в 09:46
-2
Цитата (coff @ 21 апр 2026 в 23:15)
А маша захарова с маргаритой возмущаются, что российские издания на Западе "русофобы" закрывают и с ютуба попёрли. faceoff.gif

Вообще-то русофобия, разжигаемая западными политиками, началась давно. А то, что Соловьёв костерит итальянского премьер-министра (заслуженно!) и западных политиков вообще - это ответ на русофобию.
asulike 22 апр 2026 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 27 дней
0
Соловьев конечно уникальная фигура. Даже самые навсюголовупатриоты с него в ахуе. Чел давно уже поплыл и несёт лютую кринжовую дичь. То ядерной он по Украине бахнуть предлагает. То всех оскорбляет. Ему врач может озверин выписал. А эта тема про его книгу и дьявола..... Давно его пора убрать с эфира.

GrdnFreeman 22 апр 2026 в 09:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Наверное теперь итальянский ВНЖ отберут. Хорошо он там язык выучил.
xtrem13 22 апр 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Провокатор-подстрекала. dont.gif
dradzver 22 апр 2026 в 10:15
1
Пометыч допизделся, лавры Геббельса спать мешают.

vittoledo 22 апр 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ой дотрендится шептун соловьёб до того, что его свои же загасят
FreeTramp 22 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аилина @ 21 апр 2026 в 22:26)
Соловьев, конечно, максимально развязан в своих выражениях

У него только два взгляда - неправильный и Соловьёва. Все остальные враги.
Kaa18 22 апр 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Соловьева посадить лет на 50

Alfer 22 апр 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 21 апр 2026 в 22:24)
Не простит он им виллы на озере Комо.

Не забудем, не простим ! shum_lol.gif
Валярунчик 22 апр 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CHATskii @ 22 апр 2026 в 09:30)
Блять уберите с экранов этого сольвьёва? его смотрит только пенсионеры, они верят ведь каждому его слову!

Мои родители пенсионеры. В деревне живут. Терпеть это говно не могут
KEX84 22 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
просто отберите виллу у этого слабоумного злого карлика, я про соловьиный помёт.
На нём, судя по сыночку, даже природа отыгралась уже

Это сообщение отредактировал KEX84 - 22 апр 2026 в 10:37
FreeTramp 22 апр 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CHATskii @ 22 апр 2026 в 09:30)

Я например пенсионер, но его не смотрю, т.к. противен, своей несдержанностью и эгоизмом.
Sharafuga 22 апр 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 8 дней
-1
Цитата (ЧеширКо @ 22 апр 2026 в 06:29)
Цитата (Sharafuga @ 22 апр 2026 в 02:32)
Цитата (ЧеширКо @ 22 апр 2026 в 00:49)
Цитата (Sharafuga @ 22 апр 2026 в 00:19)
А чё стока пафоса? Кто-нибудь может обоснованно доказать, что Мелони не фашистская шлюха? Недовольны, подавайте в суд за клевету. Причем тут посол?По всем понятиям так.  dont.gif

Впервые вижу в одном предложении фразы: «по понятиям» и «подавайте в суд»)

И, кстати, по этим вашим понятиям, кто заявляет что-то, тот это и обосновывает, а не наоборот.

Да, Владимир Соловьёв действительно назвал премьер-министра Италии Джорджию Мелони «фашистской шлюхой». Однако он не привёл для этого фактических оснований. Его высказывания были основаны исключительно на эмоциональной риторике и собственных политических трактовках, вызванных разницей во взглядах на военную поддержку Украины.

Вот на чём строилась его аргументация:

Прямые оскорбления: В ходе эфира своей программы «Полный контакт» он использовал нецензурную лексику на итальянском языке, называя Мелони «фашистской с*кой» (или «фашистской тварью»), «сертифицированной идиоткой» и «плохой женщиной».

Обвинение в «фашизме»: Этот ярлык — один из центральных в его критике и отражает его риторику, а не реальный политический анализ.

Обвинение в предательстве избирателей: Соловьёв заявил, что Мелони «предала своих избирателей», так как, по его мнению, её реальная политика разошлась с предвыборными лозунгами.

Обвинение в предательстве Трампа: Он также обвинил её в том, что она «предала» экс-президента США Дональда Трампа, которому «ранее присягнула на верность».
Человек так видит. Имеет собственное мнение. Чё не так? cool.gif

Во-первых, зачем вы скопировали сюда ответ ИИ? Я и сам могу у него спросить то, что меня интересует.

Во-вторых, даже этот ваш ИИ написал, что «Соловьёв действительно назвал премьер-министра Италии Джорджию Мелони «фашистской шлюхой». Однако он не привёл для этого фактических оснований»

Вы хоть читайте, что копируете.

Потому, что я не знаю итальянский. И мне был любопытен дословный перевод. По факту вижу оскорбительные высказывания частного лица в адрес официального лица вражеской страны. Выразил своё мнение. Заодно знатно протроллил много кого. cool.gif Судя по тому как тут возбудились, весьма результативно.
Alfer 22 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Дополню ТСа:

"Посол РФ, пишет ТАСС, выразил недоумение по поводу того, что его вызывают в МИД из-за «слов известного российского журналиста, пусть даже очень талантливого и популярного в народе, прозвучавшие на его собственном частном онлайн-канале».

Соловьеву ответила и сама Мелони. Глава правительства Италии написала в соцсети X, что «ярый пропагандист режима по природе своей не может давать уроки ни последовательности, ни свободы».

«У нас, в отличие от других, нет привязанных ниточек, у нас нет хозяев и нам не отдают приказы», — добавила она" ©

Вот видите, как его народ рассейский оказывается любит - а вы ту все клевещите на него ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 22 апр 2026 в 10:43
Jopsnegs 22 апр 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Трамспорт @ 21 апр 2026 в 22:28)
Отозвать посла

Давайте лучше соловьева в Зимбабве в пасть крокодилам отзовем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 879
10 Пользователей: dmi220, minya679, EugenSt89, BiiiigBrat, Rowlings, kkv, Svayt1990, ПыПыщь, Sonic74, mikantara
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх