Мразь Соловьёв-Шапиро - куча воняющего уже не помёта, а просто говна. И тут вопросы возникают ко всей вертикали власти, которая держит эту кучу говна в телевизоре. Вплоть до самого президента Путина. Я понимаю, что Путин - "свадебный генерал" в реалиях РФ. До сих пор никого не нахлобучил за невыполнение своих Майских Указов от чёрт знает какого лохматого года. Вот я бы на его месте точно кого-нибудь нахлобучил - ибо нехер забивать хер на указы Президента. А если бы не нахлобучил, то это был бы явный сигнал, что херовый я президент, бессильный даже наказать хоть кого-нибудь за невыполнение моих, публично распиаренных, распоряжений. Но я бы и портфель за Собчаком не таскал, да и хер бы я удержался на таком месте столько лет.
Так что, всё это просто значит, что вся вертикаль власти в РФ такая же говёная, как её телевизионный рупор Владимир Соловьёв-Шапиро. И если в ней не будет идти самоочищение, то - кранты всей стране. Печаль, блядь. Один раз такое уже было в 90-х. Пиздец. Просто пиздец.
Я с Соловьёвым согласен. Мелони, мягко говоря, некомпетентный политик и она нам враг. Вот если бы она выступала в поддержку России, сняла бы санкции, открыла бы авиаперелёты в Италию, то её никто бы не оскорблял.
А потом эти з-дебилы удивляются так называемой "русофобии".
Мы тут понимаем что он не далёкий и не выражает настроения общества. Почему там не понимают? Я вот не думаю чио простые немцы ненавидят русских, несмотря на действия их политиков. И на мой взгляд основная русофобия эта идёт в большинстве своём от хохлов и по какой то причине от политиков европейских в основном. Разыгрывают карту "плохих русских" как и демократы в США.
Ну конечно, итальянцы просто не могут не загореться любовью и симпатией к русским, когда слышат от них, что их премьер-министр — фашистская шлюха.
Вообще-то в Италии много настроений против Мелони. Так что простые итальянцы могут и согласиться с Соловьёвым.
У Италии всегда была сдержанная позиция в рамках ЕС в отношении России. Пока это злобное уебище не открыло в эфире государственного телеканала свою поганую вафельницу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А маша захарова с маргаритой возмущаются, что российские издания на Западе "русофобы" закрывают и с ютуба попёрли.
Вообще-то русофобия, разжигаемая западными политиками, началась давно. А то, что Соловьёв костерит итальянского премьер-министра (заслуженно!) и западных политиков вообще - это ответ на русофобию.
Соловьев конечно уникальная фигура. Даже самые навсюголовупатриоты с него в ахуе. Чел давно уже поплыл и несёт лютую кринжовую дичь. То ядерной он по Украине бахнуть предлагает. То всех оскорбляет. Ему врач может озверин выписал. А эта тема про его книгу и дьявола..... Давно его пора убрать с эфира.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
просто отберите виллу у этого слабоумного злого карлика, я про соловьиный помёт. На нём, судя по сыночку, даже природа отыгралась уже
Это сообщение отредактировал KEX84 - 22 апр 2026 в 10:37
А чё стока пафоса? Кто-нибудь может обоснованно доказать, что Мелони не фашистская шлюха? Недовольны, подавайте в суд за клевету. Причем тут посол?По всем понятиям так.
Впервые вижу в одном предложении фразы: «по понятиям» и «подавайте в суд»)
И, кстати, по этим вашим понятиям, кто заявляет что-то, тот это и обосновывает, а не наоборот.
Да, Владимир Соловьёв действительно назвал премьер-министра Италии Джорджию Мелони «фашистской шлюхой». Однако он не привёл для этого фактических оснований. Его высказывания были основаны исключительно на эмоциональной риторике и собственных политических трактовках, вызванных разницей во взглядах на военную поддержку Украины.
Вот на чём строилась его аргументация:
Прямые оскорбления: В ходе эфира своей программы «Полный контакт» он использовал нецензурную лексику на итальянском языке, называя Мелони «фашистской с*кой» (или «фашистской тварью»), «сертифицированной идиоткой» и «плохой женщиной».
Обвинение в «фашизме»: Этот ярлык — один из центральных в его критике и отражает его риторику, а не реальный политический анализ.
Обвинение в предательстве избирателей: Соловьёв заявил, что Мелони «предала своих избирателей», так как, по его мнению, её реальная политика разошлась с предвыборными лозунгами.
Обвинение в предательстве Трампа: Он также обвинил её в том, что она «предала» экс-президента США Дональда Трампа, которому «ранее присягнула на верность». Человек так видит. Имеет собственное мнение. Чё не так?
Во-первых, зачем вы скопировали сюда ответ ИИ? Я и сам могу у него спросить то, что меня интересует.
Во-вторых, даже этот ваш ИИ написал, что «Соловьёв действительно назвал премьер-министра Италии Джорджию Мелони «фашистской шлюхой». Однако он не привёл для этого фактических оснований»
Вы хоть читайте, что копируете.
Потому, что я не знаю итальянский. И мне был любопытен дословный перевод. По факту вижу оскорбительные высказывания частного лица в адрес официального лица вражеской страны. Выразил своё мнение. Заодно знатно протроллил много кого. Судя по тому как тут возбудились, весьма результативно.
"Посол РФ, пишет ТАСС, выразил недоумение по поводу того, что его вызывают в МИД из-за «слов известного российского журналиста, пусть даже очень талантливого и популярного в народе, прозвучавшие на его собственном частном онлайн-канале».
Соловьеву ответила и сама Мелони. Глава правительства Италии написала в соцсети X, что «ярый пропагандист режима по природе своей не может давать уроки ни последовательности, ни свободы».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)