Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
benaulim 11 июн 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Краснодар. По работе пару раз в месяц закупаю дизельное топливо с нефтебазы по 10 тонн. В конце мая ценник был - 75000 руб/тонна. Звонил вчера на нефтебазу, называют 102000 руб/тонна, Говорят топлива мало. На биржах предложений почти нет. Советуют брать по этой цене, пока есть. Такие вот дела. Тащ майор, если что, не нагнетаю.
galkin 11 июн 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 23 дня
3
Цитата (ASM1 @ 11 июн 2026 в 11:00)
Очевидно, что этим тогда не закончится. Ты этого не понимаешь что ли?

И что я должен понимать?
Просил же внятно изъясняться, а не мямлить.
Romanello77 11 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 11 июн 2026 в 07:48)
Что значит не смогли проехать?
Я понимаю, где нибудь по зимнику в тайге не смогли проехать, а тут то что.

Тут еще хуже: горят, как свечки
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 11:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:02)
Ну если разговор про меня (ты ведь мое сообщение цитируешь), то я ни когда и ни где не поддерживал войну на Украине, ни когда не радовался гибели людей и не злорадствовал. Можешь все мои сообщения посмотреть в профиле.
И таких очень много, прямо гораздо больше, чем ебанутых, радующихся СВО.

Я о тенденции, тебя лично я не знаю.
Хотя об обычных людях это твоя сентенция. Уж не знаю почему, возможно тебе просто несказанно повезло с окружением. Но оно ложное. ИМХО, понятно, из личного опыта. Я был в Крыму в 2014 году летом, по работе, и с "обычными" людьми наобщался по горло.
Насчет больше/меньше - это смотря в какой теме.
Romanello77 11 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Fries48 @ 11 июн 2026 в 10:55)
Цитата (Skaywalker @ 11 июн 2026 в 07:48)
Что значит не смогли проехать?
Я понимаю, где нибудь по зимнику в тайге не смогли проехать, а тут то что.

За прошлые сутки появилось много месседжей в Телеграме (вроде как, в запрещенном в РФ... или нет) что поражены мосты в Чонгаре, Геническе, Армянске.
Поэтому QR-кодов и нету, т.к. что-то происходит.

Зато у украинцев все мосты целые и вооружение им и по жд и фурами и по морю идет. Сюр блять какой то
Дэн660 11 июн 2026 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (UFO32 @ 11 июн 2026 в 07:51)
Цитата (evgen327 @ 11 июн 2026 в 07:34)
Бензовозы не смогли приехать в Севастополь

Не решаюсь спросить. А куда они делись по дороге то? cool.gif

Совсем тупенький? Дронами их там ипашат, на дорогах. Водилы отказываются, сам сядь за руль бензовоза и попробуй доехать
paparazzo 11 июн 2026 в 11:17
--  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Romanello77 @ 11 июн 2026 в 11:13)
Зато у украинцев все мосты целые и вооружение им и по жд и фурами и по морю идет. Сюр блять какой то

Если бы было чем бить - били бы нещадно.
Весь опыт войны показывает, что Россия бьёт волнами - накопили ракет и дронов и волна пошла.
Другой вопрос - что бьют не особо прицельно, т.к. цель кошмарить народ.
Украина старается бить прицельно, т.к. экономия ресурсов и максимизация ущерба военной машине РФ.

Почему у России так - специалистов военных всё меньше, новых обучать долго и дорого. Мотивации кроме денег нет.
Псевдоподий 11 июн 2026 в 11:20
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 10:39)
Цитата
когда-же Ладим Ладимыч скопытится? миллионы людей ждут, а он всё никак. упырь людоедский.

А что от этого изменится? Российские олигархи с двойным гражданством сразу же станут самоотверженными комиссарами?
Деньги от продажи народного достояния сразу же польются к тебе в карман?
Что изменится?

Есть только один способ это выяснить.
Курчатов 11 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 3 года
22
Цитата (mozg612 @ 11.06.2026 - 08:11)
Все комменты как под копирку)) забавно. Тролей то набежало.

Тролей...ХУЁЛЕЙ. Не доходит до тупой твоей головы, z-патриотической, что дефицит бензина повлечёт ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ, цены как на сам бензин, так и НА ВСЁ, БЛЯТЬ. Уборочная твою мать на носу. Это хлеб, ХЛЕБ, тупая твоя голова, корма для животных, это перевозка всего. Это ПИЗДЕЦ. Пиздец грядёт, как бы голодом ещё не обернулось....А вам все пох, кричим гойду и путину жопу чмокаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paparazzo 11 июн 2026 в 11:23
--  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Дэн660 @ 11 июн 2026 в 11:14)
Совсем тупенький? Дронами их там ипашат, на дорогах. Водилы отказываются, сам сядь за руль бензовоза и попробуй доехать

Так им много и не предлагают - 200К в месяц всего..
Тут пиздели про 200К за рейс, видимо враньё lol.gif

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут
alef78 11 июн 2026 в 11:24
4
Цитата (benaulim @ 11 июн 2026 в 11:09)
Краснодар. По работе пару раз в месяц закупаю дизельное топливо с нефтебазы по 10 тонн. В конце мая ценник был - 75000 руб/тонна. Звонил вчера на нефтебазу, называют 102000 руб/тонна, Говорят топлива мало. На биржах предложений почти нет. Советуют брать по этой цене, пока есть.

так то было вчера. а сегодня Афипскому НПЗ опять прилетело.
Вы уверены, что по этой цене оно еще есть?
avrakedavra 11 июн 2026 в 11:26
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 06:40)
Всем ведь понятно для каких целей на развлекательный ресурс это тащут
И Стопицот однотипных комментариев после понятно кто и для чего пишет

- очень хорошо что появился понимающий человек, ибо я не понимаю, растолкуй поподробнее пожалуйста - для каких целей на развлекательный ресурс или иной какой ресурс тащат информацию об отсутствии бензина и про комментарии тоже.
- и что будет если вот этих "кто и для чего пишет" лишить инфоповодов? бац и оказывается, что Севастополь завален бензином по самые гланды до такой степени, что уже и за бесплатно и даже с доплатой от производителя его не берут, что на пенсию люди выходят по достижению 40 лет, получают 70% от заработной платы, на оплату коммунальных платежей и питание уходит не более 5% от заработной платы, что матерям исконных жителей и государствообразующих наций России платят зарплату при рождении и уходу за двумя и более детьми и прочее и прочее - хотя бы как в ОАЭ или СА?
спасибо.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11 июн 2026 в 11:31
bebendum 11 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:55)
Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

Вспомни как русские люди бежали из средней азии в начале 90-х.
alef78 11 июн 2026 в 11:28
3
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 11:17)

Весь опыт войны показывает, что Россия бьёт волнами - накопили ракет и дронов и волна пошла.
Украина старается бить прицельно, т.к. экономия ресурсов и максимизация ущерба военной машине РФ.

Почему у России так - специалистов военных всё меньше, новых обучать долго и дорого. Мотивации кроме денег нет.

России попросту нечем бить прицельно.
Все советские ракеты рассчитаны обороняться посредством ЯО, у них точность плюс-минус километр.
Бьют по городам, чтобы вообще куда-то попасть. Потому что когда пытались бить по мостам через реки - пострадала разве что рыба в тех реках.
paparazzo 11 июн 2026 в 11:28
--  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (bebendum @ 11 июн 2026 в 11:26)
русские люди бежали из средней азии в начале 90-х.

Из Курской области не так давно.
Им даже потом власти денег не выплатили за разрушенное жильё, ну и свои соотечественники цены на съем жилья в Курске взвинтили.
Русский русскому "брат" поневоле dont.gif
galkin 11 июн 2026 в 11:30
0
А все смотрели фильм Единственная дорога?
mir262 11 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bebendum @ 11 июн 2026 в 11:26)
Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

Вспомни как русские люди бежали из средней азии в начале 90-х.

Да я не говорю, что невозможно. припрет и с охапкой документов пешком пойдешь. Но все это очень хуево.
aqualords 11 июн 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 07:40)

Ахаха развлекательный ресурс говоришь.
Видимо за годы мозгов не прибавилось.

asey80 11 июн 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 07:40)

Для каких? Чтобы правду людям донести, в отличие от того что по телеку в уши ссут? Это плохо, да?
Тебя от правды корежит?
paparazzo 11 июн 2026 в 11:36
--  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 11:31)
Но все это очень хуево.

Ну да, многие украинцы так бежали из Бахмута, Мариуполя, Авдеевки, Соледара и т.д. ещё в 2022. Их домов больше нет.
Хуёво было им, но России было похуй, некоторые русские ещё и злорадствовали, здесь же на ЯПе.
Тем более Украине сейчас похуй на проблемы русских в Крыму dont.gif
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 11:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (alef78 @ 11 июн 2026 в 10:28)
Все советские ракеты рассчитаны обороняться посредством ЯО, у них точность плюс-минус километр.
Бьют по городам, чтобы вообще куда-то попасть. Потому что когда пытались бить по мостам через реки - пострадала разве что рыба в тех реках.

Ну, вот здесь не соглашусь. Энергетику они выбивали достаточно успешно, включая мелкие подстанции. мост на одещине раздолбали тоже весьма бодро, в "Эпицентры", "Новую почту" и больницы вообще кладут как в копеечку.
galkin 11 июн 2026 в 11:40
1
Цитата (asey80 @ 11 июн 2026 в 11:34)
Для каких? Чтобы правду людям донести, в отличие от того что по телеку в уши ссут? Это плохо, да?
Тебя от правды корежит?

Ну не то что бы корежит. Просто когда носом макают в наделанную лужу типа "мясорубка для", как обгадившегося котенка это не нравится.
alexduke 11 июн 2026 в 11:40
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (alef78 @ 11 июн 2026 в 11:28)
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 11:17)

Мост в Затоке просто в голос ржет от твоих слов, да lol.gif
Angelberth 11 июн 2026 в 11:41
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1

Ну а по-твоему вот те же украинцы как делают из городов которые мы у них разрушаем освобождаем?
Ну вот примерно так же и тут.
Никто никакой резней, есессно, заниматься не будет - как не занимались в Славянске/Краматорске/Херсоне/Изюме/Купянске.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
95 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 259
88 Пользователей: dev79, Пятый5, rosewell, ГербертУэлс, unununiy, fiolent, Sonic18, Wik, Tealeaves, xRg, ТабанСобук, Booter1, Redrex, Scotchik, SlepoyPyu, olegrudyy, richart, TrAns1st0rrr, antifog, deMax007, ha4uk74, Saksaul, Pupsik238, kapricornus, galkin, Нехочуха, Arkadiyssk, Abibas77, mir262, Фибоначи, forik342, deadmaxpayn, velaso, Flt737, paparazzo, Serhio82, Romualdo50, bodunyaka, Phan, moldiw, Fizco, JuSSS, ЧьяТоТень, LEX159, Среднебобр, MisterDan, maxarm80, Бармалей1310, Skull2020, Липатникова, нюфня, Эгегейша, Дивандек, geroinn, Курец, meteorolog66, 89773002492, fatmanua, ЙОЙ, Зубек, Kuзen0Avi, умъНеГоре, felisserval, Никколо, Badsurfer, werjyfh, zoxvaz, guide42, Вольфрамыч, сварка, ua1okx, bebendum, fortyfive, Federer13, JakeINC, zxbaikal, rushrek, ПростоХомяк, kudrik56, LesHoz, vadyha, Веркон, artbelt, Griha, INSPEKTOR, ingenegrBY, Wagabunga, DiSm
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх