Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amkarnaf 11 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ну, бывает. Временные трудности. Нужно сплотиться и ещё немного потерпеть. И снова отнестись с пониманием. Ну, не завезли бензин сегодня, так завтра завезут. Может быть. Или, пусть даже, послезавтра, но ведь завезут же! Ну... если получится.
artbelt 11 июн 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Ря! Ря - я - я!
mir262 11 июн 2026 в 12:58
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 12:11)
Есть выбор. Уволиться или стать военным преступником.

Не увольняют до окончания СВО. Либо служить, либо на зону.
kirjan65 11 июн 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (UFO32 @ 11.06.2026 - 07:51)
Не решаюсь спросить. А куда они делись по дороге то?

Сгорели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bejeyt 11 июн 2026 в 12:59
2
Опять через радио и тв людям в уши нассали!

paparazzo 11 июн 2026 в 13:01
--  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (ГербертУэлс @ 11 июн 2026 в 12:15)
Ну ващета "выдавливание русскоязычного населения" из Балтийских стран активизировалось после 2014 года. А после 2022 - набрало еще большие обороты.

Не догадываешься почему? rolleyes.gif

Немного не по теме, моё отношение к России и русским было всегда нейтрально-положительное.
Даже после начала СВО хотелось верить, вот дескать там есть хорошие русские, а небольшая часть плохих воююет за Путина и т.д.

Сейчас массово ездят к нам на отдых, типа выходные провести и т.п. Вроде обычные среднестатистические россияне, но постоянно какое-то пренебрежение:
- коверкание белорусского языка, типа "зачем вам белорусский, если вы на русском говорите?"
- неуважение законов, попытка решить по-братски любые проблемы, качание прав - "вы меня не накажете, я же россиянин!"
- показное величие, типа "вы же бедные, а мы вам всё даём, вы нам должны"
- "Беларусь? Нет такой страны, Белоруссия временная страна, вы бывшая часть России и т.д."
- "почему я не могу в магазине рублями рассчитаться нормальными?"
- "паркуюсь как хочу, я что кому-то мешаю?". На тротуаре это норма у них походу.
- "еду по обочине, это же норма!"
- в заведениях постоянно ведут себя шумно и вызывающе, типа "мы же отдыхаем."

Лично я сталкивался с водителями русскими - передом мной внаглую на перекрёсток вылез, ещё один запарковался на перерестке где правый поворот и парковка запрещена. Ну и однажды чеченцы какие-то не дали мне запарковаться на стоянке,, когда я только заехал на место, типа "брат, едь на другое место, а тут ми будем стоять." Решил не спорить, т.к. там была целая толпа, и мало ли авто повредят и свалят в свою Россию.

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Это сообщение отредактировал paparazzo - 11 июн 2026 в 13:02
Jibtrimmer 11 июн 2026 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 12:20)
Цитата (Jibtrimmer @ 11 июн 2026 в 11:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:57)
Цитата (avrakedavra @ 11 июн 2026 в 10:50)
ну чо вы сразу? пишут же:

У меня только один вопрос - кто, блядь, такой Балицкий и какого хера он докладывает по Запорожью?
Впрочем вопрос риторический, знаю я кто это)

Балицкий это местечковый долбоеб из Мелитополя, бывший член Партии Оппозиционный Блок (спонсор- кум Путина Медведчук). Прославился тем что был одним из 59 депутатов которые требовали, чтобы Конституционнный Суд Укрaины отменил закон о незаконном обогащении (принят в 2015 году) . Как говорится- хотел насотящий "русский мир",чтобы пиздить можно было и ниче за это не было. Постоянно катался в Крым и Россию (при этом "злобные бандеровцы и фашисты" во власти в Киев не повесили его на гилляке lol.gif ).

В 2022 году его поставили местным гауляйтером практически сразу же после того как российские войска зашли в Мелитполь, то бишь был консервой на заготовке у Медведчука и российcких спецслужб.

Потом, как известно, Путин нажрался галюциногенов прибодрился и нафантазировал себе всю Запорожскую область в составе РФ (надо было сразу и Швейцарию присоединить, потому что если хотеть так дохуя да и Кабаева там рожала). Теперь получается какой-то бред- Балицкий постоянно докладыват о состоянии дел в городе Запорожье, хотя ни Балицкого ни РФ в Запорожье нет и нет будет. Тут войска РФ бы под жопу мешалкой из Степоногорска выбили (а от Степоногорска до огромного города Запорожье еще далекoватенько) и Сталинград Малую Токмачку бы взять для начала.

biggrin.gif Не, я и так все это знал, но у тебя очень уж сочно получилось)) Как в приснопамятном Лурке побывал...

надо загрузить на лурк по Балицкому, в отдельном разделе "эх подмога не пришла, подкрепление не прислали"
ГербертУэлс 11 июн 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (ASM1 @ 11 июн 2026 в 10:30)
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2026 - 10:28)
Прекратить сво.
Это единственный вариант.
Он самый нормальный.
Самый вменяемый.

Так предлагали уже кучу раз, начиная с 22-го.

Так не надо предлагать.
Надо уебать с чужих территорий. cheer.gif
ГербертУэлс 11 июн 2026 в 13:09
1
Цитата (Stalker78yd @ 11 июн 2026 в 10:38)
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 10:35)
Не вырежут.  dont.gif

Вырежут, проверенно.

Писать не умеешь толком, а туда же - заявления делать lol.gif
MonteCarlo13 11 июн 2026 в 13:10
3
Цитата (paparazzo @ 11.06.2026 - 13:01)
Немного не по теме, моё отношение к России и русским было всегда нейтрально-положительное.
Даже после начала СВО хотелось верить, вот дескать там есть хорошие русские, а небольшая часть плохих воююет за Путина и т.д.

Сейчас массово ездят к нам на отдых, типа выходные провести и т.п. Вроде обычные среднестатистические россияне, но постоянно какое-то пренебрежение:
- коверкание белорусского языка, типа "зачем вам белорусский, если вы на русском говорите?"
- неуважение законов, попытка решить по-братски любые проблемы, качание прав - "вы меня не накажете, я же россиянин!"
- "Беларусь? Нет такой страны, Белоруссия временная страна, вы бывшая часть России и т.д."
- "паркуюсь как хочу, я что кому-то мешаю?". На тротуаре это норма у них походу.

Лично я сталкивался с водителями русскими - передом мной внаглую на перекрёсток вылез, ещё один запарковался на перерестке где правый поворот и парковка запрещена. Ну и однажды чеченцы какие-то не дали мне запарковаться на стоянке,, когда я только заехал на место, типа "брат, едь на другое место, а тут ми будем стоять." Решил не спорить, т.к. там была целая толпа, и мало ли авто повредят и свалят в свою Россию.

Всё тоже самое на курортах КК.
Мы ж вам деньги сюда везем, радуйтесь..ага.

XemuLtron 11 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 12:49)
Цитата (XemuLtron @ 11 июн 2026 в 11:43)
Он хоть что-то реальное предлагает. Много бензовозов одновременно на достаточном расстоянии полных и пустых на радиоуправлении. Выход.
Тентовые Газели с еврокубами пустить - тоже вариант.
Пока только ввели куаркоды недействующие и запретили в канистры наливать.

Не подскажешь, на каком из заводов в России производятся бензовозы на радиоуправлении? А то я что-то отстал от жизни, похоже. И кстати, откуда уверенность, что бензовоз на радиоуправлении доедет? Там какое-то защитное поле прилагается?

На заводах не делают, но задача не сложная и выполнимая.
Доедут не все, но это лучше, чем ничего. Главное, водители не погибнут. Необходимо обеспечить скорые, пожарки, и хлебовозки.
ЧьяТоТень 11 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (axtaranda @ 11 июн 2026 в 07:36)
Вы всё врёте!
По телевизору сказали всё идёт по плану! Экономика растёт!

Давайте честно, Белгород, например, живет под обстрелами практически с начала движухи и чё? А нихуя!
Пропальщик 11 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 09:56)
Цитата (евгений1980 @ 11 июн 2026 в 08:53)
Цитата (ValeriyPopov @ 11.06.2026 - 07:55)
там скорее всего приказ. выбора нет. а бензовоз дают оранжевый

Как понять выбора нет , нахуй послал и уволился одним днём , зато на диване , а не в гробике , если останется что хоронить.

Он имеет ввиду военных водителей, какой там диван и уволился...альтернатива окопы под Малой Токмачкой

На бензовозе там нынче опаснее, чем в окопе.
Вольфрамыч 11 июн 2026 в 13:16
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю возить бенз в подводных лодках , один хрен простаивают . А заправлять страждущих по длинному шлангу , не всплывая idea.gif
Хахлы , что с ебалом ? lol.gif
Nickkh 11 июн 2026 в 13:17
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
первые каналы сообщают о победах и продвижениях, а тут не клеится
ЧьяТоТень 11 июн 2026 в 13:18
6
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 13:01)
Цитата (ГербертУэлс @ 11 июн 2026 в 12:15)
Ну ващета "выдавливание русскоязычного населения" из Балтийских стран активизировалось после 2014 года. А после 2022 - набрало еще большие обороты.

Не догадываешься почему? rolleyes.gif

Вы просто русофоб и фошыст!
Сарказм, если чё
ЧьяТоТень 11 июн 2026 в 13:22
4
Цитата (Skaywalker @ 11 июн 2026 в 07:48)
Что значит не смогли проехать?
Я понимаю, где нибудь по зимнику в тайге не смогли проехать, а тут то что.

Какой человек в здравом уме поедет на бочке бензина через территорию, которая простреливается противником либо контролируется дронами?
paparazzo 11 июн 2026 в 13:22
--  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (deMax007 @ 11 июн 2026 в 13:15)
А вот забронировать бензовозы, покрыть их ежами, и защитить кабину водителя, и эффективность террористической войны сильно снизиттся.

Так и в обычном бензовозе водитель часто выживает или получает минимальные повреждения.
Взорвать полный бензина бензовоз очень сложно, он просто сгорает! dont.gif

Сжечь его просто и ежи не защитят, любая мелкая пробоина - вытекающее топливо загорается и горит.
30 кубов бензина за спиной это 30 кубов бензина.
Wik 11 июн 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (XemuLtron @ 11 июн 2026 в 13:10)
На заводах не делают, но задача не сложная и выполнимая.

Много грузовиков видели с коробкой автоматом? Обычный грузовик переделать почти нереально, стоимость будет как 10 машин, плюс, трасса должна быть специально оборудованная, навигация и связь должны работать бесперебойно.. Так что перестаньте фантазировать.
Липатникова 11 июн 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Псевдоподий @ 11 июн 2026 в 12:34)
Цитата (Femida75 @ 11 июн 2026 в 11:47)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:02)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:55)
Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

А куда выехали жители "освобожденных" Авдеевки, Бахмута, Покровска и т.д. Или у них у каждого полляма было в кармане?

Я не знаю. Но думаю, что живут очень хуево. Но это не значит, что жители Крыма, или любого другого региона в этом виноваты, понимаешь?

Нет.Виноваты жители всех регионов России.Именно они отправляяют своих мужей/сыновей/отцов/братьев в Украину.Именно они вяжут носочки и маскировочные сети "нашим мальчикам".Они же скидываются копеечкой на дроны и все необходимое для нужд фронта.Возьми банальный пример:у чела который будучи военным летчиком весь день запускал ракеты по Украине есть семья.Вечером когда он возвращается домой,то его близкие встречают как родного,поддерживают морально.Разве они не понимают и не знают чем занимается их муж/отец?Знают.Но все равно его поддерживают-значит являются соучастниками.
Вот такая суровая реальность.А вот эти сопли типа "я маленький человек,я хороший и всегда был против СВО" оставьте себе.

Это примерно как в 2014 году все украинцы были виноваты во взрыве кондиционера в Луганске или в трагедии в доме профсоюзов в Одессе. Коллективная ответственность - дело такое, только начни виноватых искать - не остановишься.

Вообще сову на глобус
В Луганске власть захватили русские ихтамнеты, полно видео как из грузовиков выпрыгивают вооруженные русские военные и захватывают админздания, русская техника, Моторолы и К’
Дом профсоюзов был заранее заготовлен зажигательными смесями, люди которые под прикрытием милиции( глава скрывается в РФ) сначала убили украинского болельщика, а затем скрывшись в Доме Профсоюзов забрасывали зажигательными смесями людей внизу и о чудо, среди погибших множество с приднестровским. И русским. Паспортами.
Там была оккупации РФ и странно, что украинцы были возмущены захватами своей родины, тут скорее коллективное сопротивление оккупанту.

Вы же не идиот, чтобы подобное писать, искренне удивлена.
paparazzo 11 июн 2026 в 13:31
--  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Nickkh @ 11 июн 2026 в 13:17)
первые каналы сообщают о победах и продвижениях, а тут не клеится

Тут даже не нужно быть Вангой - в данные моменты Украина тупо отрезает Крым от большой земли. Логистиески, ресурсно, останавливая снабжение военной группировки в Крыму.
А Путин что-то не спешит на помощь, даже проблему не признают - всё хорошо, прекрасная маркиза.
Идеологически тоже тут есть успехи Украины - вчера Крым наш, а сегодня Крым на произвол судьбы брошен.

В Курскую область завезли северокорейцев, и кое-как захваченное вернули. А тут всё стоит.
deMax007 11 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 13:22)
А вот забронировать бензовозы, покрыть их ежами, и защитить кабину водителя, и эффективность террористической войны сильно снизиттся.

Так и в обычном бензовозе водитель часто выживает или получает минимальные повреждения.
Взорвать полный бензина бензовоз очень сложно, он просто сгорает! dont.gif

Сжечь его просто и ежи не защитят, любая мелкая пробоина - вытекающее топливо загорается и горит.
30 кубов бензина за спиной это 30 кубов бензина.

Согласен, даже если поставить хорошую пожарную систему которая предотвратит пожар, один фиг топливо всю дорогу зальёт, а грузовик чинить надо будет.
Проще нормальное автоматическое ПВО воткнуть, с каким-нибудь антидроном. Хотя грузовиков много, всех не защитить. Да и не будут так заморачиваться - дорого слишком.
ЧьяТоТень 11 июн 2026 в 13:31
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 11 июн 2026 в 08:47)
Цитата (deMax007 @ 11.06.2026 - 08:39)
Можно ложных бензовозов наделать, с хорошим ПВО и водой вместо топлива. Устанут дроны тратить, они не такие и дешёвые(которые далеко летят).
Ну и начать минировать все мосты на украине, ещё прекратить рисовать красные линии.

Можно всю движуху закончить и не придумывать херню, которую ты озвучил.

Сам ты херня, норомальный метод, можно ещё кабину забронировать, и водитель будет в большей безопасности. Можешь лучше предложить? Причём я вообще не лез в политику, а только обсуждал технический вопрос.

Ты же полез в чисто политическую чубатую мрию: Пусть РФ сдаётся, выплачивает репарации, отдаёт все территории включая Крым. Это не решение, это просто тупые бессмысленные мрии которые ни к чему приведут. Мыши станьте ежиками.

Давайте подумаем логически. Вы бы за какую сумму согласились? При условии, что даже в танке совсем не безопасно, а уж про бензовоз и говорить не чего. Там не много. Всего то около 600 км. Вариантов не много:
а) погибнуть героем
б) заработать
в) не связываться.

Большинству гражданских водителей это все не надо. Вангую, отправят военных, которые будут кто во что горазд машины "бронировать". Тоже самое как сейчас бронетехника выглядит. Все Юлито в объявлениях "Водитель на новые территории".

Про радиоуправляемые машинки вообще читать смешно

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 11 июн 2026 в 13:37
rosewell 11 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
deMax007
Чем больше бензовоз внешне будет напоминать танк, тем проще в алгоритмах нейронки самонаведение описать.
Тогда и глушилки перестанут помогать и мощным квадрикам подобные сетки говорят не сильно то помогают.

Танки же как то горят периодически.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
101 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 486
87 Пользователей: birdraven, Trabolopolis, mir262, user330, DESTR, ivvor, Romualdo50, Афоний, Flt737, БарбовалЯ, Псевдоподий, relanium84, Federer13, INSPEKTOR, veselchak371, bestnoob, bblack, paparazzo, galkin, УЗТМ, conductor, BlackFelis, Вольфрамыч, ВечныйСтудент, ci7pyt, andrewod, Bosonogka, londem, alexandes10, fatmanua, Кадеточка, Antini0, MakcV, Serney, filin3, Conststar, maxxim3432, Зайцеед, RuslanKoz, vurdaluck, Vakulasmith, Gerainus, FRWL, Alexandru, Brems, guide42, takt77, Tas09, ГербертУэлс, Кокошка, Анастасий, Gektar, Бензовозовоз, Prohogiy, aqualords, swa99983, ДобрыйЖук, ArtSnow, Horizen8, Белка142, Shakill, zoxvaz, tch, SLVfox, Naibu, Innesse, maxarm80, Ksena16, cara, meteorolog66, sоvа, HarryPotnik, dev5ise, jeff2000, Nitebird, Tigrek, OlegROCK, 0522888, EnRr, bitterngrin, telagaxata, ustr, Mirnyj, Furinari, Максим30, Лев123, ValetPik
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх