Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит: — Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!! Второй: — И я вот думаю... странно как то.. та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках...@
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думал, он развернётся перед ней, даст по газам и её, нахрен, смоет струёй от винтов 🤣 Но нет, скучная концовка...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Развелось водномоторников. Вот раньше в деревне лепота была, пара теплоходов пройдет, несколько сухогрузов, рыбаков на моторках несколько и все. За день. Тишина и спокойствие. Щас каждую минуту или гидрач. или катер, или еще какая нибудь хуйня под двигателем. Туда-обратно, туда-обратно. Если честно, то заебывают. Я уже почти не хожу на реку, ни искупаться, ни отдохнуть в тишине.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)