Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 12:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Jibtrimmer @ 11 июн 2026 в 11:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:57)
Цитата (avrakedavra @ 11 июн 2026 в 10:50)
ну чо вы сразу? пишут же:

У меня только один вопрос - кто, блядь, такой Балицкий и какого хера он докладывает по Запорожью?
Впрочем вопрос риторический, знаю я кто это)

Балицкий это местечковый долбоеб из Мелитополя, бывший член Партии Оппозиционный Блок (спонсор- кум Путина Медведчук). Прославился тем что был одним из 59 депутатов которые требовали, чтобы Конституционнный Суд Укрaины отменил закон о незаконном обогащении (принят в 2015 году) . Как говорится- хотел насотящий "русский мир",чтобы пиздить можно было и ниче за это не было. Постоянно катался в Крым и Россию (при этом "злобные бандеровцы и фашисты" во власти в Киев не повесили его на гилляке lol.gif ).

В 2022 году его поставили местным гауляйтером практически сразу же после того как российские войска зашли в Мелитполь, то бишь был консервой на заготовке у Медведчука и российcких спецслужб.

Потом, как известно, Путин нажрался галюциногенов прибодрился и нафантазировал себе всю Запорожскую область в составе РФ (надо было сразу и Швейцарию присоединить, потому что если хотеть так дохуя да и Кабаева там рожала). Теперь получается какой-то бред- Балицкий постоянно докладыват о состоянии дел в городе Запорожье, хотя ни Балицкого ни РФ в Запорожье нет и нет будет. Тут войска РФ бы под жопу мешалкой из Степоногорска выбили (а от Степоногорска до огромного города Запорожье еще далекoватенько) и Сталинград Малую Токмачку бы взять для начала.

biggrin.gif Не, я и так все это знал, но у тебя очень уж сочно получилось)) Как в приснопамятном Лурке побывал...
conductor 11 июн 2026 в 12:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 10:07)
Цитата (ASM1 @ 11 июн 2026 в 11:00)
Очевидно, что этим тогда не закончится. Ты этого не понимаешь что ли?

По факту эта война заебала всех - Европу, Китай, США и прочих.
Украина вернёт своё и всё, остальное уже смысла иметь не будет.

А Россия что - как была бензоколонкой, так и будет, только ещё и репарации платить. Ну и вырастить "нового Путина" ей уже не дадут.

Вырастет новый, не сомневайся.
Почва для этого благодатная.
Кот16 11 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ТриТыщиТри @ 11 июн 2026 в 08:30)
Цитата (Бензовозовоз @ 11.06.2026 - 07:51)
Больше изумляет факт, что до сих пор находятся долбоёбы, готовые ехать в зону боевых действий, ещё и за рулём бензовоза

Только эти, как ты выразился, долбаёбы, везут гсм, продукты, товары народного потребления ЛЮДЯМ, которые проживают в Крыму! И им некуда оттуда деться.

Ага. Только случись что - и будешь сам дурак.
Если военному водителю в случае гибели семье государство выплатит миллионные компенсации, а в случае тяжёлого ранения - будет лечить до упора и тоже сделает выплату, то что будет гражданскому водителю? Работодателю он будет нахер не нужен. Ручкой помашет да нового водителя найдёт.
Чпокер 11 июн 2026 в 12:29
17 вершков  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Skaywalker @ 11 июн 2026 в 06:48)
Что значит не смогли проехать?
Я понимаю, где нибудь по зимнику в тайге не смогли проехать, а тут то что.

Мосты разъебашили. По керченскому - самозапрет (опасно), а Чонгар - капут
Fusion85 11 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 11 июн 2026 в 10:28)
Цитата (ASM1 @ 11.06.2026 - 10:21)
1. Проиграют они.
2. Проиграют все.
Ты про какой один говоришь?

Прекратить сво.
Это единственный вариант.
Он самый нормальный.
Самый вменяемый.

Есть один не очень умненький чувачок, который может это всё провернуть, ему такая идея не понравится.
finot 11 июн 2026 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (paparazzo @ 11.06.2026 - 11:28)
Из Курской области не так давно.
Им даже потом власти денег не выплатили за разрушенное жильё, ну и свои соотечественники цены на съем жилья в Курске взвинтили.
Русский русскому "брат" поневоле

Не надо врать. Некоторые "ушлые" получали выплаты не живя там ни дня.
Прокуратура начала проверку и выявила
незаканность многих
выплат с их изьятием
через суды. Также было
с месяными начислениями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 11 июн 2026 в 12:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Femida75 @ 11 июн 2026 в 11:47)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:02)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:55)
Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

А куда выехали жители "освобожденных" Авдеевки, Бахмута, Покровска и т.д. Или у них у каждого полляма было в кармане?

Я не знаю. Но думаю, что живут очень хуево. Но это не значит, что жители Крыма, или любого другого региона в этом виноваты, понимаешь?

Нет.Виноваты жители всех регионов России.Именно они отправляяют своих мужей/сыновей/отцов/братьев в Украину.Именно они вяжут носочки и маскировочные сети "нашим мальчикам".Они же скидываются копеечкой на дроны и все необходимое для нужд фронта.Возьми банальный пример:у чела который будучи военным летчиком весь день запускал ракеты по Украине есть семья.Вечером когда он возвращается домой,то его близкие встречают как родного,поддерживают морально.Разве они не понимают и не знают чем занимается их муж/отец?Знают.Но все равно его поддерживают-значит являются соучастниками.
Вот такая суровая реальность.А вот эти сопли типа "я маленький человек,я хороший и всегда был против СВО" оставьте себе.

Это примерно как в 2014 году все украинцы были виноваты во взрыве кондиционера в Луганске или в трагедии в доме профсоюзов в Одессе. Коллективная ответственность - дело такое, только начни виноватых искать - не остановишься.
ha4uk74 11 июн 2026 в 12:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (HomerYch @ 11 июн 2026 в 12:09)
Что-то похоже на вброс такие темы, есть кто из крыма кто может написать правду? Почему на карте Атан 92 бензин так почти везде зеленым горит и есть даже без талонов и кодов, 95 только в пару мест вообще нет, а так почти везде есть по талонам. Ощущение такие темы создают чтобы нагнетать атмосферу в обществе.
Что вы все минусите, я не пойму почему на сайте заправке все зеленым а в интернете пишут что нет, я в крыму не живу и не знаю

С 10:00 на 8 заправках «АТАН» будет в СВОБОДНОЙ продаже топливо марок АИ-92 и АИ-95 Ultra и ДТ Ultra

1️⃣ АЗС 60 Любимовка, Качинское шоссе, 2 (АИ-92)
2️⃣ АЗС 61 п.Верхнее Садовое (АИ-92)
3️⃣ АЗС 69 ул. Генерала Мельника, 148 (АИ-92)
4️⃣ АЗС 82 Камышовое шоссе, 7-В (АИ-92)
5️⃣ АЗС 84 Столетовский пр-т, 5 (АИ-92)
6️⃣ АЗС 161 с. Гончарное, ул. Дрыгина, 16 (АИ-95 Ultra, АИ-92, ДТ Ultra)
7️⃣ АЗС 166 Камышовое шоссе, 32 (АИ-92)
8️⃣ АЗС 168 Инкерман, Симферопольское шоссе, 18а, Н-06, 62 км 92) (АИ-92, ДТ Ultra)
Cpfeiffer 11 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 07:40)
Всем ведь понятно для каких целей на развлекательный ресурс это тащут
И Стопицот однотипных комментариев после понятно кто и для чего пишет

Что "это" тащут? Неудобную действительность?
Abrazina 11 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (krem @ 11 июн 2026 в 11:05)
Цитата (Kotofainen @ 11.06.2026 - 10:23)
Ну что, братья-крымчане.  Самое время вспомнить, как весной 14-го вы неистово, с мутными слезами счастья на глазах неистово др-р-рочили... то есть я хотел сказать праздновали освобождение из-под многовекового бандеровского националистического ига. Как, разинув редкозубые пасти, громко приветствовали вежливых людей и зеленых человечков. Как верили в воссоединение с брацким народом Расеи-матушки.
Теперь мантра о камнях с неба воплотилась в полном объеме. Да только кто ж знал, что эти самые камни будут жужжать и взрываться?
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А можэ почынаты спилкуватыся ридною мовою?

Мое мнение - ты зря так.
Я так то человек левый. Мы в беларуси сидим и помалкиваем.
Но я знаю что среднему обывателю похуй в какое окно он несет свои налоги и в целом всеравно кто там у власти. Чарка ды шкварка на нашей мове. Возможно я и ошибаюсь но обыватели, простые люди ничего не решают. Для того чтобы всколыхнуть массы нужен нормальный лидер. А лидеров любая существующая власть не терпит упраздняет любыми способами. Так что имеете что имеете.
Обе стороны.
Да и мы тут тоже.

Ну вот так оно всё и работает. Как верно товарищ Бёрк сформулировал 250 лет назад, "единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали."
DiSm 11 июн 2026 в 12:41
Неполживый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (HomerYch @ 11 июн 2026 в 12:37)
Цитата (ha4uk74 @ 11 июн 2026 в 12:34)
Цитата (HomerYch @ 11 июн 2026 в 12:09)
Что-то похоже на вброс такие темы, есть кто из крыма кто может написать правду? Почему на карте Атан 92 бензин так почти везде зеленым горит и есть даже без талонов и кодов, 95 только в пару мест вообще нет, а так почти везде есть по талонам. Ощущение такие темы создают чтобы нагнетать атмосферу в обществе.
Что вы все минусите, я не пойму почему на сайте заправке все зеленым а в интернете пишут что нет, я в крыму не живу и не знаю

С 10:00 на 8 заправках «АТАН» будет в СВОБОДНОЙ продаже топливо марок АИ-92 и АИ-95 Ultra и ДТ Ultra

1️⃣ АЗС 60 Любимовка, Качинское шоссе, 2 (АИ-92)
2️⃣ АЗС 61 п.Верхнее Садовое (АИ-92)
3️⃣ АЗС 69 ул. Генерала Мельника, 148 (АИ-92)
4️⃣ АЗС 82 Камышовое шоссе, 7-В (АИ-92)
5️⃣ АЗС 84 Столетовский пр-т, 5 (АИ-92)
6️⃣ АЗС 161 с. Гончарное, ул. Дрыгина, 16 (АИ-95 Ultra, АИ-92, ДТ Ultra)
7️⃣ АЗС 166 Камышовое шоссе, 32 (АИ-92)
8️⃣ АЗС 168 Инкерман, Симферопольское шоссе, 18а, Н-06, 62 км 92) (АИ-92, ДТ Ultra)

Так вот хоть один человек написал правду по крыму, в свободной продаже вполне есть, а 14 страниц криков "все пропало"

А сколько всего АЗС в Крыму?
XemuLtron 11 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Ghartmann @ 11 июн 2026 в 12:02)
Цитата (Ficher12 @ 11 июн 2026 в 11:57)
бензовозы на радиоуправлении, под конвоем ПВО. И коридор сетками завесить)

Не думаю что вас тут услышит политическое или военное руководство. Предлагаю вам все то, что вы предлагаете написать на листке бумаги и отнести в военкомат - там подскажут что делать дальше, чтобы вас услышали.

Он хоть что-то реальное предлагает. Много бензовозов одновременно на достаточном расстоянии полных и пустых на радиоуправлении. Выход.
Тентовые Газели с еврокубами пустить - тоже вариант.
Пока только ввели куаркоды недействующие и запретили в канистры наливать.
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 12:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (HomerYch @ 11 июн 2026 в 11:37)
Так вот хоть один человек написал правду по крыму, в свободной продаже вполне есть, а 14 страниц криков "все пропало"

Ну вот, узнал правду. Можешь ехать и не париться, все вброс и чепуха. Вместе с семьей. Солнце, море, фрукты, кайф.
galkin 11 июн 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 23 дня
11
Цитата (3ABX03 @ 11 июн 2026 в 10:53)
на факт лоббируется взгляд, оторванный от предыстории свершения факта. И делается упор на то, что предыстория не относится к факту. И ведь работает! Т.е., причинно-следственные связи у комментаторов работают с момента, когда получена информация, без подвязывания факторов, приведших к свершившемуся факту. А разбираться в причинах не позволяет клиповость мышления, да и мейнстрим причаститься к оппозиции.

Вы заказывали предысторию? Ну что же, можно и предысторию.
Давным-давно, в далекой-далекой галактике. Пардон, не очень давно, в 2008 году, у Главного Кавказского Хребта проходили учения войск МО РФ.
Учения закончились и во время выдвижения к местам постоянной дислокации войска оказались на территории другой страны. Со стрельбой конечно. Кусок территории отжали, а что бы стрелять неповадно было немного побомбили столицу, высадили морпехов с кораблей из Севастополя, повзрывали-поломали. Президент чужой страны съел свой галстук от страха. Короче, что могло не понравится, когда все Идеально. Да и мировая общественность про эту богом забытую территорию ничего толком не знала и знать не хотела. Никто не возбудился.
Прошло 6 лет и в родную гавань, под чутким управлением зеленых вежливых кормчих, вернулся Крым. Вообще без стрельбы. Ну совсем Победа! Правда запад как то насупился и началось импортозамещение из-за санкций, которые только на пользу. Да тут еще территории подвернулись, которые грех не прибрать.
Потом в 2022 решили навести порядок, как с Кавказом - немножко учений, немножко побомбим и через недельку сами прибегут сдаваться.
Дальше вы и сами все знаете.
XemuLtron 11 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Ghartmann @ 11 июн 2026 в 12:02)
Цитата (Ficher12 @ 11 июн 2026 в 11:57)
бензовозы на радиоуправлении, под конвоем ПВО. И коридор сетками завесить)

Не думаю что вас тут услышит политическое или военное руководство. Предлагаю вам все то, что вы предлагаете написать на листке бумаги и отнести в военкомат - там подскажут что делать дальше, чтобы вас услышали.

Он хоть что-то реальное предлагает. Много бензовозов одновременно на достаточном расстоянии полных и пустых на радиоуправлении. Выход.
Андрей202408 11 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
[QUOTE=MonteCarlo13,11 июн 2026 в 08:47] [QUOTE=deMax007,11.06.2026 - 08:39]Можно ложных бензовозов наделать, с хорошим ПВО и водой вместо топлива. [/QUOTE]
Для кинозрителей со стажем:
"Беспокойное хозяйство-2"? "Кис-кис заело"?

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 11 июн 2026 в 12:47
Wik 11 июн 2026 в 12:48
1
Цитата (Abibas77 @ 11 июн 2026 в 07:51)
Цитата (Skaywalker @ 11.06.2026 - 07:48)

Наверное где-то нарушили логистику и машины ехать не могут.
Например в Армянске мост.
Ну а так непонятно ничего

По сухопутной трассе идет охота за грузовиками, в том числе за бензовозами.
RONDOM65 11 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В тех краях около АЭС вообще невозможно ездить на авто , тк на авто охота идёт полным ходом. Не до бензина им , кстати с ним тоже не очень и ценник кусается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 12:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (XemuLtron @ 11 июн 2026 в 11:43)

Не подскажешь, на каком из заводов в России производятся бензовозы на радиоуправлении? А то я что-то отстал от жизни, похоже. И кстати, откуда уверенность, что бензовоз на радиоуправлении доедет? Там какое-то защитное поле прилагается?
Wik 11 июн 2026 в 12:50
2
Цитата (XemuLtron @ 11 июн 2026 в 12:46)
. Много бензовозов одновременно на достаточном расстоянии полных и пустых на радиоуправлении.

Откуда их взять, на радиоуправлении?
Fusion85 11 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Romanello77 @ 11 июн 2026 в 11:13)
Цитата (Fries48 @ 11 июн 2026 в 10:55)
Цитата (Skaywalker @ 11 июн 2026 в 07:48)

За прошлые сутки появилось много месседжей в Телеграме (вроде как, в запрещенном в РФ... или нет) что поражены мосты в Чонгаре, Геническе, Армянске.
Поэтому QR-кодов и нету, т.к. что-то происходит.

Зато у украинцев все мосты целые и вооружение им и по жд и фурами и по морю идет. Сюр блять какой то

Знаешь почему? Потому что они ни на кого не нападали.
Попробуй понять...
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 12:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Wik @ 11 июн 2026 в 11:50)
Цитата (XemuLtron @ 11 июн 2026 в 12:46)
. Много бензовозов одновременно на достаточном расстоянии полных и пустых на радиоуправлении.

Откуда их взять, на радиоуправлении?

Ну...еще, как вариант, кубы с телепортом. Дешево, сердито и надежно.
Courage 11 июн 2026 в 12:56
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 12:04)
А мне интересно, как доставляется топливо в войска?

Один из вариантов.
И потом, пусть не воют про гражданских.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
87 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 510
75 Пользователей: hando01, БарбовалЯ, 123456А, BlackFelis, Vasek1971, Shecter, FelixTheCat, Nitebird, mir262, zoxvaz, PlakoTroll, asad50, Redrex, Phan, birdraven, YankeeZephyr, BlackIsland, lliiss, MaxMeD, fatmanua, NetInstructor, Onekurt, LasochkaBel, ulmoRU, andrewod, Gektar, janek63, dev3null, Тессарион, УЗТМ, Гайдамака, karasik7893, maxarm80, DarkNRG, leopold2050, Seeker30, bodunyaka, Romualdo50, Flt737, paparazzo, ГербертУэлс, sahsa67, Лысогорец, CancelBot, КопиНаБар, unrealdad, Ksena16, Breamberg, filin3, ha4uk74, buba30, DAOL2, Kotofainen, Хакуохо, polar440, andruk0203, Saksaul, dev5ise, dmarazm, Voldemaris84, tch, taramz, unununiy, Natallli, asor, bullyShab, Number79, Makaira, ww07, Pupsik238, Никколо, antidufa, diagnost, ПростоХомяк, Поhuist001
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх