21-летний хоккеист погиб у себя дома в городе Салавате от огнестрельного ранения.
По версии родственников, спортсмен рано утром потянулся за ружьём, случайно задел курок, и оно выстрелило в Ядыкина. Хоккеист умер на месте. Сейчас туда едут криминалисты. Похороны нападающего запланированы на субботу.
Ядыкину был 21 год. Он является воспитанником омского «Авангарда». В прошлом сезоне выступал за ХК «Норильск» из Высшей хоккейной лиги.
Ага, рано утром случайно достал ружьё, случайно зарядил и оно случайно выстрелило случайно в него. От чего он случайно умер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не знаю каково расстояние между спусковым крючком ружья и его окончанием ствола( простите, не в теме как это называется) но мне как-то сложно себе представить чтобы я СЛУЧАЙНО направил на себя ствол и нажал на этот самый спусковой крючок.
Я не знаю каково расстояние между спусковым крючком ружья и его окончанием ствола( простите, не в теме как это называется) но мне как-то сложно себе представить чтобы я СЛУЧАЙНО направил на себя ствол и нажал на этот самый спусковой крючок.
Херня какя-то. Мне, как охотнику, очень трудно, как из ружья можно случайно в себя выстрелить. Да и какого хрена у него заряженное ружьё дома лежит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был почти свидетелем такого события, в 10 классе учился. Знакомый прошёл мимо нас, поздоровался не останавливаясь, зашёл в подъезд, через минуту выстрел. 12 калибр, ствол к подбородку снизу, пальцем большой ноги нажал спусковой крючок, для чего снял носок с правой ноги. Это уже менты рассказали. Было ему лет 20, в армию не брали - диагноз психиатрический. Причину так и не установили (по моему - даже не искали, достаточно диагноза из дурки).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)