Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baserjoe 22 июн 2012 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
yakontra
Цитата
Если прихожане щедрые, а приход богатый (чего никто и никогда не может гарантировать), то денег хватает и на передачу в вышестоящие по церковной иерархии инстанции и на мерседес остается. И что?

А может, вместо мерседеса для себя открыть приют для убогих?ну или хотя бы пункт питания....раз уж мы (православные) должны заботиться о ближних своих
gunstilzit 22 июн 2012 в 19:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Г-н Гундяев,неужели Вы не боитесь ЕГО "любви"?

tanya777777 22 июн 2012 в 19:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (baserjoe @ 22.06.2012 - 20:11)
мы (православные) должны заботиться о ближних своих

вспомнилось (кликабельно)

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 22 июн 2012 в 19:18
baserjoe 22 июн 2012 в 19:19
3
Цельвен
Цитата
Унижения, которые претерпевает п. Кирилл сродни мученическим

Можно поподробней, какие он унижения перенес?
шикана 22 июн 2012 в 19:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
baserjoe
дайте мне мерседес шикарную хату яхту море бабла влияние на уровне президента и все.... я к унижениям готов:))))
baserjoe 22 июн 2012 в 19:22
0
yakontra
Цитата
Святыней считается все, что напоминает человеку о Боге.

Вау!!Теперь часы - святыня?с фирмы-производителя причитается за рекламу
slot 22 июн 2012 в 19:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Папрашу патриарха не аскарБЛЯТЬ!
baserjoe 22 июн 2012 в 19:24
1
yakontra
Цитата
Что было бы, если бы Папу убили, ну например протестанты? Была бы кровь, тысячи убитых, тысячи невинных жертв, десятки тысяч загубленных душ.

Ну так и без убиения Папы тысячи убитых и т.д. были (см. Варфоломеевская ночь)
Кстати, я не думаю, что из-за Кирилла верующие бы кинулись друг на друга....выбрали бы другого, всего делов

Это сообщение отредактировал baserjoe - 22 июн 2012 в 19:25
Цитрус 22 июн 2012 в 19:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Ну что, нужно валить. Или валить вот таких вот "законников" или валить отсюда.
Но валить нужно.
Niksonik 22 июн 2012 в 19:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CarpeDiem @ 22.06.2012 - 19:04)
я бы даже пу не судил, пускай валит на острова какие нить и наслаждается жизнью, только пусть народ российский в покое оставит, ради Бога.

Вы проявляете огромную силу милосердия, надеюсь это зло составит хорошую компанию гитлеру и многим другим посланникам сатаны на землю русскую.
Да отпустит ему грехи Наисветейший, его Королевское святое величество, Генеральный Акционер и Финансовый Директор Всех Приходов ЗАО РПЦ, Святой при жизни, Гундяев Кирилл!
baserjoe 22 июн 2012 в 19:32
0
yakontra
Цитата
Часы, квартира, сомнительное прошлое - это ж непростительные грехи!

Дело не в часах, а в лицемерии.....кстати, если патриарх так ратует за Россию - почему бы не отчислять налог в госказну?когда удобно - он отделен, а когда неудобно - так подай ФСО для охраны и мигалку на крышу
Barmalley 22 июн 2012 в 19:33
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
«Единая Россия» решила вступиться за верующих, оскорбленных последними скандалами с Pussy Riot и премией «Серебряная калоша».Парламентарии перепишут Уголовный кодекс так, чтобы организаторам премии можно было выдвинуть обвинение в разжигании ненависти по религиозному признаку.

Всю тему не читал, лень hz.gif

Выскажу свое мнение:

1. Об интелектуальном содержимом ЕР что-либо говорить обессмыслено, не люблю обсуждать "даунито-хромосомо" cool.gif

2. "Патриаршья кисо" обиделось gigi.gif Гундяев, блеать! Святое писание осуждает алкоголь и табакокурение! Ты можешь внятно объяснить "святые контракты" по льгодной растаможке алкоголя и сигарет? Ты, Гундяев, бизнесмен в рясе, а не "помазанник Божий"!

3. Пусси... Ну они те же Фемен, только без сисек shum_lol.gif
CarpeDiem 22 июн 2012 в 19:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barmalley @ 22.06.2012 - 19:33)
3. Пусси... Ну они те же Фемен, только без сисек shum_lol.gif

да и в названии другой орган фигурирует gigi.gif
ArtKrane 22 июн 2012 в 19:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Изыди сСОтона из раба твого божьяго Гундяева!
baserjoe 22 июн 2012 в 19:41
1
yakontra
Цитата
Этот срач делит русских на православных и неправославных.

То есть православные автоматически должны слепо почитать патриарха, каким бы он не был???Я не согласен!
Есть Бог, и есть Христос....в этом и есть православие.....а патриарх должен немножко поубавить свои аппетиты или хотя бы не так рьяно выпячивать мирские цацки, если он проповедует духовность
Чем выше чин, тем больше ответственность.....не так?
Сатанеев 22 июн 2012 в 19:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
А эта особа Вам не знакома?

Ну ты и гнида последняя, мразь просто.
Seanomad 22 июн 2012 в 19:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пахана в топку, церковь- верующим!
baserjoe 22 июн 2012 в 19:47
0
yakontra
Цитата
Вообще-то последние 100 лет атеисты вешали православных

Ну, это уж Вы загнули.....не 100 лет совсем
Была волна после революции, в период сталинских репрессий тоже.....но во время войны церковь обратно была признана, так что период вешания - лет 25 максимум
А еще можно вспомнить, сколько лет вешали еретиков, причем в самые разные времена, руководствуясь именем Господа - и не давали им прощения, к которому Вы лично призываете
Вешали и казнили именно слуги Господа (ну это уж они сами так себя называли)

Добавлено в 19:50
Слимпер

Цитата
Вот тут ты прав, видимо действия патриарха Кирилла, очень неудобны людям пытающимся окончательно уничтожить Россию

Так что же он сделал-то????Просветите!!!

Добавлено в 19:52
Сатанеев
Цитата
Как можно этих сношающихся на камеру шлюх защищать?

А как можно защищать зажравшегося охуевшего попа?
шикана 22 июн 2012 в 19:55
1
мне тут из москвы звонили... случайно.. телефоном ошиблись.. так вот первое что я услышал в трубке было сала малейкум (не знаю как правильно пишется) ... какое в жопу православие?
baserjoe 22 июн 2012 в 20:00
1
yakontra
Цитата
baserjoe Мне на ДР подарили регистратор. А я такой - мне эта роскошь ни к чему. Я эту роскошь в магазин сдам, а деньги раздам бедным.

Регистратор - роскошь?мда....
Karl2233 22 июн 2012 в 20:06
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
2
а уебать этого барыгу едрисня не хочет? всё равно на большей части едрисни креста нет, ИХ лидер - АЛЛАХ, так шо вроде всё можно...
baserjoe 22 июн 2012 в 20:07
1
шикана
Цитата
а вот вы россияне когда уйдет путин боюсь кровью умоетесь

Больше вероятности, что умоемся еще при Путине.....
Пружина перестройки замедляет ход
Незаметно для нас уготовив -
Новый 37-й!
©Егор Летов
шикана 22 июн 2012 в 20:18
0
baserjoe
нет пока рано.... пока платите дань чехам... пока регионы отданы на откуп местным божкам... пока система (государство) держится на коррупции и силе ..пока вы будете якобы целым образованием... но господа государство рассчитано на существование на многие сотни лет а не на период правления пу...и не на период вашей жизни .. и нет предпосылок думать что россия как государство просуществует ближайшие лет 20... увы...

без обид .. но я не вижу причин по которым детали гос-ва россия которые могут стать отдельными гос-вами в мире где все интегрировано должны держаться за москву.
это возможно но через другие механизмы... насильно мил не будешь.ИМХО
Karl2233 22 июн 2012 в 20:22
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шикана @ 22.06.2012 - 19:55)
мне тут из москвы звонили... случайно.. телефоном ошиблись.. так вот первое что я услышал в трубке было сала малейкум (не знаю как правильно пишется) ... какое в жопу православие?

у тя противоричий полно.
то пукин - заступник прОвославиё, т о по телефону чуть ли не Аллах акбар.
ты уж определись в том, что видишь и в своих пониманиях увиденного gigi.gif dont.gif
шикана 22 июн 2012 в 20:23
-1
Karl2233
я не говорил что пу защитник православия... товарищ в москве .. с его номера звонок пришел.. не хоч не верь.. все равно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх