Д.Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stuff 27 сен 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
шо опять недимон плохой, а валуа хороший?
нет пути. (
buragoz79 27 сен 2013 в 22:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
pilot3601 27 сен 2013 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Как россияне оценивают работу Дмитрия Медведева?
99% ответило - зае&ал.
Мориарти 27 сен 2013 в 22:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (uzhakss @ 27.09.2013 - 23:16)
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:37)

Вы не знаете о чем кричат Кудрин и Улюкаев?
скоро поймете... кризис 2008 года покажется легкой разминкой... перед тем к чему движется страна...

когда начнется кризис на рынке жилья... ВВП рухнет в отрицательные значения...
тогда вывод 70 млрд в год уже будет казаться мелочью

Пожалуйста, объясните, что именно будет? Чего ждать? К чему именно готовиться простому человеку?

ой, это долгая история...
за чашечкой кофе с удовольствием рассказал бы Вам подробнее...

ну а если кратко: сейчас путем девальвации государство обесценивает свои обязательства в рублях... и разгоняет инфляцию...
лучше не хранить деньги в рублях...
недвижимость тоже будет падать в цене..

Это сообщение отредактировал Мориарти - 27 сен 2013 в 22:25
smekalof 27 сен 2013 в 22:25
.  •  На сайте 14 лет
0
Люди , не волнуйтесь, просто Димона приняли в ряды британских учёных.
MaxLast 27 сен 2013 в 22:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
сам бы сначала попробывал. это жесть) кто точто то разворовал - работники - накуй учиться чему нить еще))
скорее за вилы взяться
зы. я про Россию. в моей стране такое не прокатит)

Добавлено в 22:29
Мориарти
оно хорошо, если есть что продавать
WilliamHunt 27 сен 2013 в 22:32
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
1
медвед ты не прав. стою на бирже вакансий нет. переехать ..да на какие деньги.
ghoststone 27 сен 2013 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
а че не так то? сколько на гос предприятиях народу которые как рабочая сила представляют из себя большой жирный ноль?
вы правда хотите их из своих налогов содержать?
все правильно сказано.
MaxLast 27 сен 2013 в 22:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
надо меньше пить) тока что было такое де жа вю, что просто ппц. мдя(
были бы у меня деньги, сча бы заработал)
Dade 27 сен 2013 в 22:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (matsuda1 @ 27.09.2013 - 14:28)
Цитата
придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства

На здоровье, Дмитрий Анатольевич! Любой образованный и повидавший мир человек спит и видит, как бы из этой параши свалить. Останешься с извечно накатывающими ватниками, кухонными пацриотами и быдлом крушащим друг друга арматурой.

А может не надо валить, а попытаться изменить путем голосования (честным,без чурова) правителей? Я понимаю что это бесполезно, но все таки если все захотят то может станет чуточку лучше? Давайте хотя бы просто попробуем?
zansu 27 сен 2013 в 22:40
1
низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы....че?
zam17 27 сен 2013 в 22:41
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
6
Куда ехать, феерический долбоеб! Куда? Где достойная работа и дешевое жилье? Где? В каких городах России? Ты что сделал будучи премьером для этого? СКОЛКОВО? Ну и иди туда дворником. На большее по уму не подходишь.
Stuff 27 сен 2013 в 22:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (pilot3601 @ 27.09.2013 - 23:22)
Как россияне оценивают работу Дмитрия Медведева?
99% ответило - зае&ал.

блджад.
причем здесь 99.9.
причем тут медведев.
охуеть выводы. баушкам в падике можешь рассказать о медведеве.
тут сидят достопочтенные люди, которые умеют размышлять/обрабатывать информацию, делать выводы. вот ты такой пришел из вcuntакля и пизданул хуйню, даже не потрудившись осмыслить, какую глупую хуйню ты спорол.
молю, уебывай туда, откуда пришел.
слишком дохуя вас в последнее время.
скатываете в говно.
я теперь понимаю твердого.
Сырега 27 сен 2013 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
пора затариватся тушенкой, макаронами и бумагой туалетной idea.gif
Kukuruka 27 сен 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:23)
Цитата (uzhakss @ 27.09.2013 - 23:16)
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:37)

Вы не знаете о чем кричат Кудрин и Улюкаев?
скоро поймете... кризис 2008 года покажется легкой разминкой... перед тем к чему движется страна...

когда начнется кризис на рынке жилья... ВВП рухнет в отрицательные значения...
тогда вывод 70 млрд в год уже будет казаться мелочью

Пожалуйста, объясните, что именно будет? Чего ждать? К чему именно готовиться простому человеку?

ой, это долгая история...
за чашечкой кофе с удовольствием рассказал бы Вам подробнее...

ну а если кратко: сейчас путем девальвации государство обесценивает свои обязательства в рублях... и разгоняет инфляцию...
лучше не хранить деньги в рублях...
недвижимость тоже будет падать в цене..

ОСЬ!!! Про небесную ось забыл!
Мориарти, ты, не заманался? Который год порешь всякую хуиту. В каждом вбросе машешь труселями.
Скажи честно, ты на зарплате? Я что то не верю, что разумный человек может так долго и так много откровенной хуиты гнать в эфир.
Мне кажется, что таким, как ты смакование страшных обещаний "вот, теперь точно сдохнете и виноват в этом будет... " доставляет удовольствие.
flash1964 27 сен 2013 в 22:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну когда уже этот цирк закончится, а??? moderator.gif
Neogroov 27 сен 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Недимон сказал что нам теперь надо будет менять место работы, и место жительства. ОК, мы поняли! Я пожалуй сменю место жительства по дальше от всего этого надвигающегося пиздеца. Вопрос только в том успею ли...

А вообще народ, если вам до 40 лет вы не глупы, имеете инженерные специализации и знаете английский хоть как-то, мой вам совет - свалить. Да да именно свалить, но не посудомойщиками или уберщиками гавна, и вообще не нужным за бугром русским быдлом, как кричит прокремлёвская пропаганда и ёбнутые на голову поцреоты из придворной кремлёвской клиники. А именно по программе профессиональной иммиграции, как специалисты. Причём сразу с семьями и детьми. Всё реально. Не сразу конечно, далеко не сразу, но всё реально, надо только захотеть. Кто не хочет в сраную омерику, есть та же Австралия, Канада, другие страны, ток подальше от алла-я-в-баров, их в Европе теперь дохуя. Поищите в интернете инфу, обзвоните агенства. Всё это возможно. Понятно конечно что тут предки и т.д., родная земля, Родина, но лично мне, видя всё возрастающий с каждым годом уровень зашкаливающего пиздеца, что-то здесь не очень комфортно, а если честно, вообще ни хуя не комфортно и блять съебал бы от сюда прям счас, была бы виза. Но для этого нужно время, деньги и усилия... В конце концов, то что это болото, в которую пидарасы кремлёвские превратили нашу страну начинает медленно накрываться сверху ещё и медным тазом, я думаю, видно уже невооружённым глазом, НО НАМ-ТО КАК-ТО ЖИТЬ НАДО!!! Я лично прекрасно понимаю что мои предки сражались за эту землю и т.д., но если честно, не пойму, почему я теперь по воле жидопидорасов должен тут гнить без всякого шанса выжить, я уж молчу о том что бы завести семью и спокойно в безопасности с ней тут жить... Отвязное чурбаньё, которым можно всё, пьяные чинуши на джипах, ублюдки мусора (в большинстве), убитая медецина, никакое образование, дорогущее ЖКХ, ебические налоги, нищенская пенсия, и на фоне всего этого олимпиады за 1,5 трлн, межгаллактического размера распилы бюджета кремлёвской шайкой на пару с оллигархами в течении последних 20 лет и тотальное забивание МПХ на народ и вообще на страну постепенно приведут (или уже приводят) к пиздецу, причём к пиздецу не просто а к пиздецу 180 lvl. Знаете что, ДА НУ ЕГО НА ХУЙ!!! Лично я считаю меня рожали не для того что бы я тут сгнил. И рас другой альтернативы здесь нет, лично я не считаю не_патриотичным искать другое место обитания, где есть спокойная жизнь и все условия что бы ЖИТЬ а не выживать и растить семью. Есть такие места, поверьте. Просто не все знают Поищите, не поленитесь.
Я не какой-нить госдеповец.
Не агент ЦРУ.
Не НЕ_патриот.
Просто объективный взгляд на окружающую действительность.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 27 сен 2013 в 22:58
Мориарти 27 сен 2013 в 22:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kukuruka @ 27.09.2013 - 23:50)
Мориарти, ты, не заманался? Который год порешь всякую хуиту. В каждом вбросе машешь труселями.
Скажи честно, ты на зарплате? Я что то не верю, что разумный человек может так долго и так много откровенной хуиты гнать в эфир.
Мне кажется, что таким, как ты смакование страшных обещаний "вот, теперь точно сдохнете и виноват в этом будет... " доставляет удовольствие.

Вы не согласны с чем то из моих высказываний? _ )
жду Ваших конструктивных возражений... _ )

разумный? _ ) ну что Вы... это Вы у нас разумный, а я так... погулять вышел _ )
Soap 27 сен 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, да не переживайте так из-за сказанного. Скоро снова увидим его с новой погремушкой или принятым в ряды пионеров или еще куда... Не углядели просто за ребенком.

Это сообщение отредактировал Soap - 27 сен 2013 в 22:59
Kessel 27 сен 2013 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ооооооо!!! Ну эту хню нам наше руководство госпредприятия уже вещает хз сколько, что мол государство и край не дают сократить этих дармоедов, из-за которых вам зарплату поднять не можем. И тут же набирают еще хрен знает кого и зачем - чьи то сынки, жены и тд. Сильно подозреваю, что попрут нас - тех кто работает, как это было с работниками пенсионного возраста (через месяц всех назад вернули, но осадок то остался). Вот хренушки они попрут своих родственников. Бляди. И даже если вдруг случится чудо и их поувольняют, неужели кто-то всерьез думает, что остальным станет лучше жить-работать??
scor68 27 сен 2013 в 23:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Поменять пора медведа, который пишет законы под свои кАрманы.. Ты бы что то для людей придумал, лилипут
Извините свобода слова, демократия .
ЭТОТ ЖЕ ЭФЕРИЧЕСКИЙ.... ПРИДУМАЛ, КАК ИЗ ВАШИХ КОРМАНОВ ВЫСОСАТЬ ДЕНЬГИ ..
ОСАГО НА КВАРТИРЫ НА ЖИЛ ПЛОЩАДЬ НЕ СЧИТАЯ НАЛОГА - БУДУЩЕГО НА КВ. ПО РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ
БУДУЩЕЕ СЧЕТЧИКИ НА НОЗДРИ- КУБАТУРА ВДЫХАЕМОГО ВОЗДУХА
- ИМ МАЛО .. ТАЧКИ ДОРОЖАЮТ,

ОНО НЕ ВКУРИВАЕТ В ПРОБЛЕМЫ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ИМ ИМХО ПОХУЙ , ГДЕ ВЫ БУДИТЕ И КАК ГНИТЬ... ГЛАВНОЕ СТРИЧЬ ОВЕЦ...

Это сообщение отредактировал scor68 - 27 сен 2013 в 23:16
Materii 27 сен 2013 в 23:04
1
Какие вы всё же наивные и доверчивые это пиздец )))
Kukuruka 27 сен 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мориарти @ 27.09.2013 - 22:57)
Цитата (Kukuruka @ 27.09.2013 - 23:50)

Вы не согласны с чем то из моих высказываний? _ )
жду Ваших конструктивных возражений... _ )

разумный? _ ) ну что Вы... это Вы у нас разумный, а я так... погулять вышел _ )

Разумные объяснения? Их есть у меня!

Есть у меня одни знакомые, которые по совету "ниибацоо умного эканамиста" в 2008 накупили баксов по 35. Сидят с ними до сих пор. А хули теперь сделаешь то?

А я по совету этого же "иканамиста" слил кучу евро по 37.

И ведь тоже доходчиво так объяснял. Графики показывал, Мне и крыть было нечем.
Зато теперь есть чем крыть. Матом, сцкнх.

Ещё хочешь примеров? Подними топики 2008-го. Там таких же "иканамистов" было до хуя и больше. А где они сейчас? да языки в жопу засунули и больше не молотят всякую хуиту в интернете. А вот ты, походу, на новенького.

Вообще, я уверен. что ты на зарплате. Столько всякой хуиты молоть в каждом вбросе - это ненормально.
Odmincheg 27 сен 2013 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну с одной стороны то правильно, не должно быть все завязано только на таких городах как Москва, Питер и другие нерезиновски! Россию надо развивать везде! В некоторых округах просто загибаются предприятия от нехватки квалифицированных работников и рабочих.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх