Период творения закончился, учились у запада. Теперь там нет ни кино не музыки. Если у нас переснимают сценарии 50 летней давности, это о чём то говорит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не имею ничего против, но сиравно слушаю Метлу на +10 +20 лет к этому году) хотя и это имеет оттенок в жизни, есть отдельные воспоминания, ибо не заставишь же всех слушать) у каждого свои фломастеры
А ещё я помню, как после таких выходных, утром закидывал скоростью и ехал на работу, иначе бы не смог. И первым делом шёл в туалет и тупо на лампочку смотрел, чтобы зрак не во весь глаз был. А так классное время было. Но кстати большинство, кто пробовало колеса и др, вполне себе перестали. То есть период был 2-3 года. Не агитирую, просто свой опыт рассказываю.
А ещё я помню, как после таких выходных, утром закидывал скоростью и ехал на работу, иначе бы не смог. И первым делом шёл в туалет и тупо на лампочку смотрел, чтобы зрак не во весь глаз был. А так классное время было. Но кстати большинство, кто пробовало колеса и др, вполне себе перестали. То есть период был 2-3 года. Не агитирую, просто свой опыт рассказываю.
А ещё я там за страховки отвечал. И звонил утром нашему менеджеру (попиздеть-то охота) и она очень приятный собеседник. И я ей на уши на час садился. Ей-то тоже хорошо, с клиентом общается. Блин, столько друг другу рассказали о себе за 4 года, но так ни разу не встретились.
Херня какая-то. А где rhcp, lp, papa roach, green day. Или хотя бы Rihanna, pink и т.п. ? Не все кислоту непонятную слушали
Это сообщение отредактировал Elation - 25 апр 2026 в 00:58
Не, мне эта потборка не зашла... Клубы какие-то, тили-тили трали-вали... В то время я становился самостоятельным, начинал мыслить независимо... что касается музыки, погрузился тогда в творчество таких коллективов как "Пикник" и "Калинов мост" (вот это точно помню), но конечно не забывая Мэтров.
Мне тогда уже 47 лет было, такой музон не слушал.. Хотя иногда ходил в клубы на гоа и псай транс (Astral Projection, Talamasca, 1200 micrograms, DJ Lenin)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)