В Челябинске парень спас девочку от педофила, Парню 20 лет

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GTV 15 ноя 2013 в 07:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
177
Парень, задержавший жестокого насильника в одиночку, сломал о преступника ногу.
20-летний Михаил стал главным героем новостных лент, совершив отважный поступок. Вечером парень приехал в гости к своей девушке. Когда дверь в подъезд открылась, он увидел страшную картину: сверху на маленькой девочке сидел мужчина и избивал ее.

- Я заметил, что девочка вся в крови и сразу понял, что происходит. Начал бить педофила, чтобы стащить его с ребенка, - рассказал «Хорошим новостям» Михаил. - Он выбежал на улицу, я четыре раза валил его с ног, держал, но он снова вырывался.

В очередной отчаянный удар, признается парень, он вложил все оставшиеся силы и только тогда преступник перестал вырываться. 20-летнему Мише в одиночку пришлось задерживать мужчину, который старше его на 13 лет, намного сильнее и выше.

В Челябинске парень спас девочку от педофила
GTV 15 ноя 2013 в 07:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
- Я сейчас в гипсе хожу, оказалось, что я даже ногу об него сломал, - говорит Миша. - Конечно, тяжело было с ним справиться. У соседнего подъезда стояли двое мужчин. Я звал их на помощь, но они, наверное, подумали, что это обычная драка и даже не подошли. Только когда я уже последний раз уронил педофила, ко мне подошел мужчина, я ему объяснил, что случилось, и тогда он вместе со мной остался ждать полицию.

Сейчас Миша очень переживает за 8-летнюю девочку, которая, возвращаясь из школы, стала жертвой жестокого насильника. Ее спаситель очень надеется, что она скоро поправится. Малышку из подъезда увезли в реанимацию с тяжелыми диагнозами: ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа.

- Знаете, я, если честно, виню себя за то, что позже приехал. Если бы не задержался дома на десять минут, то, скорее всего, смог бы это все предотвратить, - признался Михаил.

Педофилом, который пытался изнасиловать и избил маленькую девочку оказался 33-летний Никита Клименко. Он раньше уже был судим за продажу наркотиков. Сейчас следствие готовится предъявить ему обвинение. Если бы Миша не появился в нужное время, поиски преступника могли бы затянуться.

- В таких случаях на установление личности преступника уходит очень много времени, так как жертва с ним не знакома. Детям после таких потрясений вообще сложно давать объективное описание, а в этом случае девочкой получены еще и серьезные травмы, - объяснил «Хорошим новостям» руководитель СО СУ СКР по Курчатовскому району Анатолий Безбабный. – Так что переоценить геройский поступок Михаила очень сложно.

О смелом поступке студента губернатор Челябинской области прочитал в новостях. Михаил Юревич высоко оценил подвиг парня, который в одиночку смог задержать педофила, напавшего в подъезде на 8-летнюю девочку. И, как стало известно , сразу же дал поручение: наградить смелого юношу.
Сейчас вопрос о поощрении смелого парня решается еще и в следственном комитете, и в полиции. Между тем, первую награду Михаил Анфалов уже получил.
источник

Это сообщение отредактировал GTV - 15 ноя 2013 в 07:17
Демотиватор 15 ноя 2013 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
23
Ну что еще сказать - герой, с которого надо брать пример!
nonstopdsm 15 ноя 2013 в 07:17
друг твоей мамки  •  На сайте 12 лет
-1
Парень молодец, но что за подарок первый? Бесплатный гипс и пачка кеторола?
Lelik72RUS 15 ноя 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
Лучшая награда-Орден Мужества.

Статут ордена.
Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.

Так что заслужил. bravo.gif

В Челябинске парень спас девочку от педофила

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 15 ноя 2013 в 07:21
Ship76 15 ноя 2013 в 07:21
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
17
Мужиком растёт! Просто нормальным мужиком. Молодец.
Сколько народу просто прошли бы мимо? Или в лучшем случае вызвали наряд и слиняли подальше, чтоб в свидетели не угодить?
russ727 15 ноя 2013 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
да, такие вещи надо освещать и поощрять, что бы было на кого равняться молодежи...
jein 15 ноя 2013 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
14
Молодец! Правильно папа-мама воспитали. Однако в следующий момент становится страшно. А если бы этот педофил с ножом был, и не дай Бог, было бы 2 трупа? Об этом, конечно, потом уже думаешь. И становится противно, когда кто-то вступился за чужое имущество, погиб, и сразу начинается срач "Зачем полез, оставил родных-близких страдать, зачем это геройство..." Было у нас в Перми дело - парень попытался остановить другого парня, который машину украсть пытался, а тот ножом. И нет парня. Так там такой срач подняли... Противно...
Я считаю, надо делать так, как велит сердце.
AlexDLM 15 ноя 2013 в 07:24
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
4
Молодец. Мужик.
Ссылку на топик про событие в шапку стоило прилепить.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 15 ноя 2013 в 07:25
mexer158 15 ноя 2013 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
парень уже счёт открыл для девочки источник

Это сообщение отредактировал mexer158 - 15 ноя 2013 в 07:27
4eburashko 15 ноя 2013 в 07:26
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
2
Хотел бы поздравить его лично, пусть парень знает, что он молодец! Есть ВК страничка или что-нить еще?
Гранат 15 ноя 2013 в 07:28
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
10
Так так и было- полный подъезд народу, все по квартирам сидят и слышат что девочка кричит- но м" моя хата с краю" . Писали же... И бабки выходили- попрятались и женщина бегала по квартирам - звонила... Вот их тоже судить- за равнодушие, за оставление человека в опасности.
Парень - молодец!!! Дай Бог ему здоровья, жену хорошую и всех благ!!
StalinV2 15 ноя 2013 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сейчас вопрос о поощрении смелого парня решается еще и в следственном комитете, и в полиции.

О___О

ЗЫ: горжусь своим земляком! bravo.gif

Это сообщение отредактировал StalinV2 - 15 ноя 2013 в 07:47
Блоходав 15 ноя 2013 в 07:55
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Ship76 @ 15.11.2013 - 08:21)
Сколько народу просто прошли бы мимо?

я конечно не надеюсь на то, что большинство наших мужиков герои, но все равно как-то сомнительно, что большинство прошло бы мимо smile.gif
я прост даже не представляю как это возможно.
заходит мужик в подъезд: - о, маленькую девочку хуярят. Надо обойти) так что ли как-то?
ldanila 15 ноя 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зёма -молодец. блин... когда-то для меня казалось возраст 20 лет, это уже такой взрослый, а теперь думаю, 20 лет... такой молодой и такой молодец!!!
zolotihmaxim 15 ноя 2013 в 09:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
МОЛОДЕЦ!
я бы об этого педофила 2 ноги и 2 руки сломал бы.... сууука !
Deepp 15 ноя 2013 в 09:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
На фоне настоящего героя решил попиариться. Думаю еще не один политик на этой теме балы попробует заарботать. Парню респект.
zolotihmaxim 15 ноя 2013 в 09:07
1
Прслезило аш...
Bush6791 15 ноя 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почет и уважение, таким ЛЮДЯМ с Большой буквы!
sarmatian 15 ноя 2013 в 09:13
Ярила  •  На сайте 21 год
1
как так можно, что вообще в головах у людей??? педофилов стрелять
jasamposebe1 15 ноя 2013 в 09:15
1
Спасибо тебе, друг мой! Как будто ты спас мою сестренку! agree.gif
Zna4itVendet 15 ноя 2013 в 09:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Респект таким парням!!! gentel.gif
Dinn 15 ноя 2013 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Молодец парень, вот это вырастит и муж и отец! вот с кого надо брать пример! Зелень лови!
Lsnichiy 15 ноя 2013 в 09:31
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
2
Неистово плюсую! Что еще сказать?
Радует наличие людей с правильной жизненной позицией!
Очень жаль ребенка, ИМХО - для педофилов ввести принудительную стерилизацию и каторжные работы на рудниках лет на 20!
Маграт 15 ноя 2013 в 09:36
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Блоходав @ 15.11.2013 - 07:55)
Цитата (Ship76 @ 15.11.2013 - 08:21)
Сколько народу просто прошли бы мимо?

я конечно не надеюсь на то, что большинство наших мужиков герои, но все равно как-то сомнительно, что большинство прошло бы мимо smile.gif
я прост даже не представляю как это возможно.
заходит мужик в подъезд: - о, маленькую девочку хуярят. Надо обойти) так что ли как-то?

Мне кажется, любой нормальный человек пришел бы на помощь.

Парню желаю скорейшего выздоравления. bravo.gif
А губернатор пусть не скупится. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх