Центробанк поднял ключевую ставку до 17%

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wintecho 17 дек 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kafaya @ 17.12.2014 - 22:28)
После выступления Йеллен, в паре евро/$, евро просел на 1,5%. В паре Доллар/Рубль, рубль идёт вверх. Где тот человек, который мне доказывал, что "прямых интервенций ЦБ ещё не было"?

покажи прямые интервенции , кредиты по репо , не нужно показывать ..
kafaya 17 дек 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ekzo @ 17.12.2014 - 23:28)
Тогда может объясните почему Путин назначил главой ЦБ Набиуллину, а не вас?

Потому-что не Путин её назначал?)
Nevius 17 дек 2014 в 23:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Piaguet @ 17.12.2014 - 23:19)
чо бля там за горки с рублем? по 3 рубля в минуту туда сюда. alik.gif

синий мет бабло варят, что тут непонятного? rulez.gif
CNC 17 дек 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Смотрю тут количество экспертов в области экономики и финансов просто зашкаливает, у каждого второго красный диплом по экономике, все разбираются как нужно действовать в случае спекулятивных атак на рубль. Тогда может объясните почему Путин назначил главой ЦБ Набиуллину, а не вас?

ее назначили примерно так же как и Сердюкова Министром обороны.
lohotron 17 дек 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kafaya @ 17.12.2014 - 23:28)
После выступления Йеллен, в паре евро/$, евро просел на 1,5%. В паре Доллар/Рубль, рубль идёт вверх. Где тот человек, который мне доказывал, что "прямых интервенций ЦБ ещё не было"?

Невооруженным глазом видно, что рубль держат искусственно. Послезавтра будет жопа. cool.gif
Hoock 17 дек 2014 в 23:33
0
Цитата (CNC @ 17.12.2014 - 23:20)
Цитата (Piaguet @ 17.12.2014 - 23:13)
Цитата (titimon @ 18.12.2014 - 01:02)

Да практически все крупные магазины электроники как сетевые так интернет уже давно основную долю электроники гонят из Китая и за Юани.  И все их ссылки на привязку к доллЯру мягко говоря нае.алово.

смотрим на график рубль юань.
сверхтвердый энергорубль за месяц -30% за год -100%
http://all-currency.ru/valute_pages_d.php?...=R01375&val=CNY
sm_biggrin.gif
ну да, это же доллар растет, а не рубль падает ©

после таких выкрутасов рубля,.... Китай даже и недумает поднимать тему торговли за рубли,.. так что, еще один Вовкин козырь испарился.

Тебе смотрю все радостно как-то. Какова твоя цель? Ты так, чисто потраллить заглядываешь? Вродь бывает хорошие мысли выдаешь, а бывает троллингом тупо занимаешься.

Это сообщение отредактировал Hoock - 17 дек 2014 в 23:36
lordtaira 17 дек 2014 в 23:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Wintecho @ 17.12.2014 - 23:25)
Цитата (lordtaira @ 17.12.2014 - 21:59)
Цитата (Wintecho @ 17.12.2014 - 22:40)

отлично , я покупал товар на 40% дешевле турецких и китайских аналогов ) действительно курс не может быть таким )

Ты и правда задолбал своими прогнозами на 100%.
Если срубил в моменте и покупаешь жене ладу Гранта- мои ей сочувствия.
Если можешь предугадать курс (а ведь не можешь), - хуле лезешь сюда со своими вагонами??? Купил, и радуйся, Абрамович плачет в сторонке

не хватает внимания ? в баксы что ли вложился дорогие ?я могу посоветовать как людям сохранить свои сбережения , а не как приумножить . а это разные вещи изначально дорогому доллару всем советовал выгодную рублевую цену на различные товары , при сравнении с аналогичными зарубежными , а это работало на 99%, насчет постепенного падения курса доллара , я не господь бог , но 100% падение валюты , явно не нормально при нетронутых ЗВР , реально при уроне от санкций и падении цен на нефть , пусть даже с такой хуйвой экономикой 45 -40 реальный курс рубля , с учетом слива ЦБ , можно было понять что ситуация раздута искусственно , и выиграть все не могут , те кто не смогут вовремя сняться попадут по любому , вот и результат ...опять же я ставил на падение курса , а тут 90% на повышении курса бакса , результат виден...можем забиться на бутылочку 15 летнего коньячка , под интерес , ничего личного ...

Только не армянского, у меня стоит 20-летний- не пью))
На хороший виски спорю, пью с проигравшим, лет от 15. Литраж от литра.
Это почти нечестно с моей стороны, ибо слишком очевидно.
lohotron 17 дек 2014 в 23:34
0
Смотрю тут количество экспертов в области экономики и финансов просто зашкаливает, у каждого второго красный диплом по экономике, все разбираются как нужно действовать в случае спекулятивных атак на рубль. Тогда может объясните почему Путин назначил главой ЦБ Набиуллину, а не вас?

Если перед тобой будут стоять два неграмотных человека и тебе надо выбрать одного из них на роль слуги, ты кого выберешь? Постороннего человека возьмёшь или того, кого давно и хорошо знаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 17 дек 2014 в 23:37
Abra123 17 дек 2014 в 23:35
0
Цитата (CNC @ 17.12.2014 - 23:32)

а можно поподробнее?))))
smalexxx 17 дек 2014 в 23:37
0
Цитата (snether @ 17.12.2014 - 23:20)
Цитата (Abra123 @ 18.12.2014 - 02:17)
Цитата (CNC @ 17.12.2014 - 23:16)
Цитата (Агневушка @ 17.12.2014 - 23:11)
Цитата (CNC @ 17.12.2014 - 23:59)
Цитата (snether @ 17.12.2014 - 22:58)
Народ вот вам график за 98 год, найдите аналогию. И сами подумайте своим рублем повторится также или нет.

Сегодняшнюю ситуациж нельзя сравнивать с 98.

Сейчас еще хуже?

сейчас в цифрах 70% политической составляющей, ... запад взялся за Кремлевскую братву очень серьезно, шансов у них нет.

а народ тут причем?)

Народ может поменять власть. И народ к этому подводят.

Всем задаю один вопрос! На него не могут ответить даже заядлые про "западенцы"

Во первых: На кого менять?
Во вторых: Что будет со страной в тот момент, когда власти (хоть какой то) не будет?

Вот когда будут кандидатуры, тогда милости просим, рассмотрим.

Вот и я про то же, проще минусить, чем подумать и ответить lol.gif

Это сообщение отредактировал smalexxx - 18 дек 2014 в 00:21
Piaguet 17 дек 2014 в 23:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CNC @ 18.12.2014 - 01:26)

а народ не причем, народ просто как средство давления....

Ведь посмотрите,... западники, еще весной, ввели самые первые санкции, которые затрагивали только несколько фирм и кажется 22 человека, .... приближенные Путина, его кореша, типа Ротенбергов, Тимченко и т.д.... пытались в начале надавить через окружение, но .... бесполезно, они своего "пахана" не здают,...потом расширили этот список,... бесполезно, Путин демонстрирует свои "стальные яйца" ... и уже с августа они решили поменять стратегию,... давить народ экономически,... и думаю додавать,... но Путину на народ наплевать, он будет сидеть до последнего, пока народ уже с вилами на Красную площадь не выйдет.

а как запад в августе начали давить на народ экономически?
зато я вот помню, что в августе медвепуты ввели контрсанкции.
импортозамещение, нагнем фермеров европейцев экономически и другая блаблабла.
в итоге это разгоняет у нас инфляцию.
Придурок 17 дек 2014 в 23:40
6
Цитата (lohotron @ 18.12.2014 - 02:32)
Невооруженным глазом видно, что рубль держат искусственно. Послезавтра будет жопа. cool.gif

Имхо: рубль валят искуственно. Валит сам ЦБ. Сиё есть "приватизация взад", т.е. национализация. Через пару месяцев курс 35-45 при слегка подросших ценах.
Я придурок, мне можна gigi.gif
Abra123 17 дек 2014 в 23:41
1
Ладно…как вы думаете что завтра Путин скажет?)))
CNC 17 дек 2014 в 23:42
0
Цитата (Abra123 @ 17.12.2014 - 23:35)

а можно поподробнее?))))

а что по подробнее, ... насколько мне известно она даже кандидатскую не смогла защитить,... просто не смогла, поэтому говорить о ее каких то там супер пупер эконимических знаниях,... я бы не стал.
lohotron 17 дек 2014 в 23:42
0
Цитата (Придурок @ 17.12.2014 - 23:40)
Невооруженным глазом видно, что рубль держат искусственно. Послезавтра будет жопа.  cool.gif

Имхо: рубль валят искуственно. Валит сам ЦБ. Сиё есть "приватизация взад", т.е. национализация. Через пару месяцев курс 35-45 при слегка подросших ценах.

Если честно, у меня тож такие мыслишки проскакивают и я тоже подумываю над тем, что сейчас ЦБ тупо вытягивает накопившийся жирок у населения через свистопляску с курсами. Но, поживём - увидим. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 17 дек 2014 в 23:44
Flector 17 дек 2014 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (smalexxx @ 17.12.2014 - 23:37)
Во вторых: Что будет со страной в тот момент, когда власти (хоть какой то) не будет?
Вот когда будут кандидатуры, тогда милости просим, рассмотрим.

честно говоря, подобные вопросы нынче задают абсолютно все. а новых лиц нет и не будет, потому что сми задавили абсолютно. даже в интернет власть пришла, чтобы больше не повторилось болотной (отсюда и кремлеботы на любом форуме, которых раньше вообще нигде не было).

единственную стоящую кандидатуру в виде навального дискредитировали так, что даже я сам не могу уже его советовать - слишком уж много на него грязи вылили.

но в любом случае - отсутствие кандидатур вовсе не причина мириться с нынешней властью. другое дело, что нынешняя власть добровольно ее никогда не отдаст, а за любой призыв даже не митинг нынче могут посадить - поэтому пока с голоду люди помирать не начнут - ничего у нас не изменится. к сожалению.
Strangerr 17 дек 2014 в 23:42
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Flector @ 17.12.2014 - 23:14)
и ответ на вопрос - цены вырастут на весь импорт прямо пропорционально падению рубля - то есть в 2 раза. мы это уже наблюдаем на примере абсолютно любой техники - с продуктами это произойдет чуть позже, но произойдет обязательно.

С продуктами на текущий день этого ен произошло ровно по причине "контрсанкций", то есть запрета импорта продуктов из ЕС. Если бы не это, мы бы уже месяца два были бы в шоке от роста цен на привычные сыры, масло, рыбу и десятки других продуктов. А таким простым ходом - "контрсанкциями" - моментальное подорожание продуктов растянули на месяцы.

Естественно, несколько позже мы всё это увидим, но не резко, а потому рейтинг солнцеликого моментально не упадёт.
Придурок 17 дек 2014 в 23:43
1
Цитата
Коней на переправе не меняют. Либо пан, либо пропал.
CNC 17 дек 2014 в 23:44
0
Цитата (Piaguet @ 17.12.2014 - 23:37)

Ведь посмотрите,... западники, еще весной, ввели самые первые санкции, которые затрагивали только несколько фирм и кажется 22 человека, .... приближенные Путина, его кореша, типа Ротенбергов, Тимченко и т.д.... пытались в начале надавить через окружение, но .... бесполезно, они своего "пахана" не здают,...потом расширили этот список,... бесполезно, Путин демонстрирует свои "стальные яйца" ... и уже с августа они решили поменять стратегию,... давить народ экономически,... и думаю додавать,... но Путину на народ наплевать, он будет сидеть до последнего, пока народ уже с вилами на Красную площадь не выйдет.

В Августе "они" приняли решение по нефти,... конкретно Кэмерон сказал что они накажут Россию экономически,... и буквально через несколько дней нефть пошла вниз.
Nevius 17 дек 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Piaguet @ 17.12.2014 - 23:37)

кстати! напомнили мну... опубликую еще раз

слушать с 40-41й минуты!!!
Опубликовано: 7 авг. 2014 г.

Это сообщение отредактировал Nevius - 17 дек 2014 в 23:50
SteelBro 17 дек 2014 в 23:46
0
жду Новогоднее поздравление от главного,интересно сразу за упокой или еще победу в Сочах вспомнят.А по кризису,вообще честно насрать.Надо будет и за поросенком снова поухаживаем и огороды вспомним.Хуле судьба.Синусойда она такая
kafaya 17 дек 2014 в 23:47
0
Цитата (lohotron @ 17.12.2014 - 23:42)
Цитата (Придурок @ 17.12.2014 - 23:40)
Невооруженным глазом видно, что рубль держат искусственно. Послезавтра будет жопа.  cool.gif

Если честно, у меня тож такие мыслишки проскакивают и я тоже подумываю над тем, что сейчас ЦБ тупо вытягивает накопившийся жирок у населения. Но, поживём - увидим. cool.gif

Какой жирок у населения? Чтобы получать доллары за адекатное количество рублей, нужно самим что-то поставлять на запад. Когда была нефть по 120 и были инвестиции в Российское производство с этим проблем не было, ещё и излишек оставляли на чёрный день. Сейчас же ни того, ни того нет.

Я просто даже прикинуть не могу теоретически в чём может быть гениальный план Путина, чтобы вернуть стоимость доллара по отношению к рублю на прежнее место? Та и врядли хоть какой-то экономист в мире может это сделать. Единственный вариант - развитие своего производства, но этот процесс весьма медленный и повышение процентной ставки ниразу этому не способствует.

Это сообщение отредактировал kafaya - 17 дек 2014 в 23:49
Придурок 17 дек 2014 в 23:47
0
Цитата
ЦБ тупо вытягивает накопившийся жирок у населения
Да не у населения, население почти не задето - микроволновка подождет, а продукты подорожали не на много.
Опускают спекулянтов - банки, барыг и что удастся из производств - перекупят акции.
smalexxx 17 дек 2014 в 23:49
-1
Цитата (Abra123 @ 17.12.2014 - 23:35)

а можно поподробнее?))))

Товарищ Эльви́ра Сахипза́довна Набиу́ллина жена создателя "Высшей Школы Экономики" (ВШЭ) Ярослава Ивановича Кузьмино́ва (серый кардинал в реформах образования).
Большинство наших чиновников и экономистов с имеют корочку данного заведения.
Piaguet 17 дек 2014 в 23:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Abra123 @ 18.12.2014 - 01:17)

а народ тут причем?)

так это....один из верных подельников вон чо говорит. cool.gif

Цитата
"Расплата за Крым": губернатор Краснодарского края объяснил, почему экономика в кризисе
По мнению Ткачева, тем, кто с радостью восклицал "Крым наш" , следует теперь разделить ответственность с властями. "Мы пожинаем плоды наших завоеваний", - высказал мнение губернатор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх