Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fidaikin 28 окт. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ВАШИНГТОН, 28 окт - РИА Новости. Освобожденный в Белоруссии гражданин США Виталий Шкляров вернулся в Америку, заявил телеканалу CNN госсекретарь США Майк Помпео.
"После трех месяцев несправедливого заключения и домашнего ареста господин Шкляров воссоединился со своей семьей и прибыл в Соединенные Штаты", - сказал Помпео, который ранее разговаривал о судьбе Шклярова с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
"Как давали понять президент (США Дональд Трамп) и я сам, мы не потерпим, чтобы иностранные правительства несправедливо задерживали американских граждан", - добавил Помпео.
По данным CNN, Шкляров прибыл в Вашингтон во вторник вечером. Источник, знакомый с ситуацией, сказал телеканалу, что Шкляров при освобождении чувствовал себя хорошо. Сейчас он находится в больнице и проходит медицинские обследования в качестве меры предосторожности, уточнил источник канала.

узник совести на свободе ура
вот это победа демократии
а пусть всем "полит заключеным " задним числом выдадут гражданство сша
их отпустят "домой"
bsp 28 окт. 2020 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Fidaikin @ 28.10.2020 - 18:02)
Цитата (bsp @ 28.10.2020 - 16:59)
Цитата (aaronsergik @ 28.10.2020 - 10:37)
Таракана рвать на куски, он уже политический труп. Белорусский народ победит!

Только там с обоих сторон народ, и где больше вопрос весьма спорный dont.gif

а у него свое определение белоруского народа
и критерии кого считать оным

А все остальные враги народа и шпионы dont.gif
К стенку их moderator.gif lol.gif
Fidaikin 28 окт. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bsp @ 28.10.2020 - 17:12)
Цитата (Fidaikin @ 28.10.2020 - 18:02)
Цитата (bsp @ 28.10.2020 - 16:59)
Цитата (aaronsergik @ 28.10.2020 - 10:37)
Таракана рвать на куски, он уже политический труп. Белорусский народ победит!

Только там с обоих сторон народ, и где больше вопрос весьма спорный dont.gif

а у него свое определение белоруского народа
и критерии кого считать оным

А все остальные враги народа и шпионы dont.gif
К стенку их moderator.gif lol.gif

а кто работать будет
Mih1978 28 окт. 2020 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
К стенке,надеюсь сарказм.
Радикалов на перевоспитание.
Вменяемых надеюсь позовут,они должны Требовать,включения в представители -на Всебеларуски сход.
Fidaikin 28 окт. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
за три дня первая новость о белорусии в литве
но какая

В Беларуси возбудили больше 500 дел по "массовым беспорядкам", по избиениям - ни одного

Более 500 уголовных дел возбуждено в стране за организацию и участие в массовых беспорядках, сообщил в эфире телеканала "Беларусь 1" замначальника управления Генпрокуратуры Беларуси по надзору за исполнением законодательства Андрей Сербун

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/v-bel...o.d?id=85598361

rusbel 28 окт. 2020 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
А что за сход такой, всебелорусский?
Aniks2014 28 окт. 2020 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rusbel @ 28.10.2020 - 17:19)
А что за сход такой, всебелорусский?

Мне тут с юга видится - что это такой себе "парламент в изгнании" при "президенте в изгнании" Тихановской.
MWalker 28 окт. 2020 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (dirmor @ 28.10.2020 - 16:31)
я особо не следил, чем ультиматум закончился?

Ожидаемо, учитывая...

Тихановская объявила ультиматум Лукашенко
Fidaikin 28 окт. 2020 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
какую новость узнал
все баьтка ховаися
знаеш кто против тебя идет

Звезды Голливуда стали уделять подозрительно много внимания событиям в странах бывшего СССР. Мэл Гибсон высказывается в поддержку Карабаха, а Чак Норрис грозит Лукашенко расправой, пишет "Взгляд". Интересно, это их собственная инициатива или знаменитых актеров кто-то об этом просит?

финита ля
аминь
лично сам
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 28 окт. 2020 г. в 17:40
bsp 28 окт. 2020 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mih1978 @ 28.10.2020 - 18:18)
К стенке,надеюсь сарказм.
Радикалов на перевоспитание.
Вменяемых надеюсь позовут,они должны Требовать,включения в представители -на Всебеларуски сход.

Ясно дело, специально смайлик поставил. dont.gif
Но это стандартная логика революционеров
Fidaikin 28 окт. 2020 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Член президиума Координационного совета (КС) по урегулированию политического кризиса в стране, бывший чиновник и дипломат Павел Латушко выступил в своем телеграм-канале с видеообращением, в котором объявил о создании Народного антикризисного управления.
По его словам, власть в очередной раз проигнорировала требования народа освободить политзаключенных, остановить насилие, наказать виновных, назначить новые выборы. Сейчас, отметил он, на улицах «снова стрельба и взрывы, ранены мирные демонстранты, сотни задержанных».
«Это ответ на предложение диалога за пределами СИЗО, — сказал Латушко. — В то же время у власти нет ответа на важнейшие вопросы: как выйти из состояния дефолта — правового, экономического и внешнеполитического. Нам нужны действия, четкие и понятные, как выйти из кризиса. У власти нет ответов, они — интеллектуальные банкроты. Но мы — инициативные и креативные, мы справимся без них. Мы объявляем о создании Народного антикризисного управления».
Член президиума Координационного совета отметил, что КС создан для проведения «результативных переговоров по переходу власти». Народное антикризисное управление (НАУ), утверждает он, «обеспечит их начало, а в последующем будет органом, который обеспечит стабильность в стране с момента ухода экс-президента со своего поста вплоть до даты выборов и прихода к власти нового правительства».
«Наша команда в помощь штабу национального лидера и Координационному совету выступает с конкретными предложениями, — сказал Латушко. — Мы создаем направления по обеспечению неотвратимости наказания и ответственности лиц, виновных в насилии в отношении мирных граждан; по взаимодействию с международными организациями для ареста выведенных из страны режимом средств; по формированию списка компаний, банков, связанных с обслуживанием и финансированием режима для осуществления экономических санкций; по расширению списка лиц для осуществления персональных санкций. За данными шагами последуют другие».
«Для выхода из кризиса мы начинаем подготовку институтов власти к переходному периоду — по восстановлению законности и правопорядка. Как исправить ситуацию в экономике? Как восстановить внешний имидж Беларуси? Как обеспечить права граждан? У нас есть четкий ответ. Мы готовы работать круглосуточно, чтобы на деле показать — у нас есть перспектива, мы выйдем из катастрофической ситуации, в которую нас загнала власть. Мы против выученной беспомощности, мы справимся с любыми трудностями», — добавил член президиума КС.
Латушко призвал «компетентных, креативных и ответственных» людей, которые «полны идей и готовы работать», присоединяться к команде НАУ, отправив заявку на сайт этой инициативы.
На сайте Народного антикризисного управления указано, что его создание 26 октября было одобрено Координационным советом, сформированным по инициативе экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской.

в связи с этим заявлением даже незнаю толи истерично хихикать толи лоб с умным видом морщить
tehnomag 28 окт. 2020 г. в 19:30
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Писсимисист @ 28.10.2020 - 12:36)
Цитата (Vista17 @ 28.10.2020 - 14:30)
Цитата (Лучнег @ 28.10.2020 - 14:42)

Это по каким показателям РБ круче Украины?

В интернетах такие вещи конечно не узнать.
ВВП на душу населения в 2017, 2018, 2019
Россия 27474 28797 29181
Белоруссия 18864 19331 19943
Украина 8741 12629 13341
Динамику ВВП украины с 2013 по 2015 сам найдёшь?

Эх , кто бы еще научил как это ввп монетезировать. А то ввп растет , средняя зарплата хоть на Гаваи езжай ,а вокруг оглянешся - жопа жопой , вот только она и растет.

Потому что ВВП это как температура в среднем по больнице. Это не правильно. А как правильно? Я думаю правильно так, когда нет таких диких разрывов между бедными и богатыми, когда суды судят по делам, а не за деньги и бывшие заслуги(Ефремов Олежа, привет), когда тебя лечат а не калечат, когда ты не въёбываешь за копейки на работе, а когда есть достойная оплата труда. Когда ты уверен в завтрашнем дне, а не как сейчас...
tehnomag 28 окт. 2020 г. в 19:33
1
Цитата (Лучнег @ 28.10.2020 - 13:14)
Цитата (Aniks2014 @ 28.10.2020 - 12:58)
Чё-то, как-то, не вижу я возвратившихся из РФ/Белоруси - беженцев, а тем более белорусов переехавших к нам... Видать не там смотрю. lol.gif
В последнее время перебежало немного типа диссидентов, которых не взяли сразу в Польшу/Литву.

Таки да. Этим летом заезжал в родное село бабки. Не едут, гады. Все хотят больше в областник и столицу.

А где же иначе? Расскажешь? Абсолютно во всех странах включая самые богатые одно и то же! Люди не хотят жить в деревнях, а хотят в городах. Урбанизация.
tehnomag 28 окт. 2020 г. в 19:37
10
Цитата (Лучнег @ 28.10.2020 - 13:19)
Цитата (Fidaikin @ 28.10.2020 - 13:16)
ну надо убедится а вдруг адекватный
кстати поподаются такие

Это да.
Я уже убедился, что большинство крепостных на этой ветке не знают, что происходило у них в стране лет 20 назад.

Ахахах! Где то я уже подобное слышал! Ватник, раб, сатрап, пёс рыжыма... Теперь вот крепостной. Какого хера вы что то имеете наглость требовать? Если вы даже не ставите ни во что свободу слова и право выбирать? Вам что выписана индульгенция в небесной канцелярии, на право решать за всех и решать что правильно? Ни фига вы не лучше того же Лукашенко, дорвавшись до власти вы вытрете о народ ноги, как это и произошло на Украине.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 28 окт. 2020 г. в 19:38
tehnomag 28 окт. 2020 г. в 19:40
3
Цитата (dirmor @ 28.10.2020 - 13:31)
я особо не следил, чем ультиматум закончился?

Я тот же вопрос задавал. По ходу пуком в лужу. Денежки с лошков собрали и кое кто нажившись свалил в туман как в прошлом один не безывестный кролик в богатом костюме. А лошки всё хавают... Противно уже даже. faceoff.gif
rusbel 28 окт. 2020 г. в 19:49
-1
Ничего! Скоро Света станет президентом- тогда заживём!
Уже есть планы как поднять экономику за год, и это реально. Зарплаты будут даже выше чем в Польше.
Fidaikin 28 окт. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rusbel @ 28.10.2020 - 19:49)
Уже есть планы как поднять экономику за год, и это реально. Зарплаты будут даже выше чем в Польше.

забыл добавить
rulez.gif rulez.gif
Райтер 28 окт. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Живэ Беларусь.
МужикКакойТа 28 окт. 2020 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
тут вон в соседней теме одному лукшисту приходится срочно извинятся и свой автомобиль продавать, мигом народ его нашел и прищучил
чё та "народ", как уже стало обычно в таких случаях, невнятно мямлить начинает..

Вчера нетрезвый мужчина с бчб-флагом в руках вышел в Минске на дорогу. У одного из водителей сдали нервы - он вышел из машины и применил физическое насилие.
А уже вечером к нему "разбираться" приехали трое - с ножом и пистолетом. Адрес, как обычно, услужливо предоставил один из западных телеграм-каналов. Однако, мстителей по прибытию встретили правоохранители.
rusbel 28 окт. 2020 г. в 20:42
-1
Цитата (Райтер @ 28.10.2020 - 20:29)

Живэ Беларусь.

Слава Свете!
кибениматик 28 окт. 2020 г. в 21:22
Будьте здоровы!  •  На сайте 12 лет
1
Здарова, ябатьки! Ну что, разоблачаться будем? Сколько вам платит кровавый упырь? Вангую почасовая оплата, подневольные вы.
Fidaikin добрый следователь, остальные злые, ну да. да.... .
Пишите, пишите.... Через энное время вам будет стыдно, даже сейчас вас грызет червячок,вы это чувствуете, пишите. клеймите. "По делам вашим воздастся вам", хотя я и атеист.
Жаль только что всех нас ждет стагнация и падение зарплат.
Внешние санкции, внутренний протест и саботаж, отсутствие притока иностранных инвестиций, закрытие рынков сбыта , приведет к коллапсу экономики и в конце к присоединению к России. Не то чтобы я был против, но жить в уютной независимой квартирке удобней, чем в проходной чуркобесов.
Лукашенко не просматривается ни в каком варианте, кроме силового, обьявление военного положения и диктатура. Ну в этом ключе я боюсь даже ванговать, хотя это видно по дрожащей нижней губе диктатора.

Это сообщение отредактировал кибениматик - 28 окт. 2020 г. в 21:26
Fidaikin 28 окт. 2020 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Литву 28 октября уехали два сотрудника ПО «Белоруснефть», которые присоединились к национальной забастовке, записали видеообращение и были уволены. В видеозаписи участвовало шесть сотрудников управления промыслово-геофизических работ. Они выступили против насилия и беззакония и присоединились к забастовке.

К вечеру 26 октября стало известно, что все шесть человек уволены: инженер-электроник Владимир Кайлев, начальники партии промысловой геофизики Сергей Поляков и Андрей Коваль, а также три машиниста — Андрей Кондратенко, Андрей Шульженок и Максим Сапончик.

28 октября Поляков с семьей и Кайлев уехали в Литву. «Из-за преследований и угроз», — сообщил БелаПАН Сергей Поляков. По его словам, после записи ролика к четверым из шести сотрудников предприятия ломились неизвестные люди. «Вечером перед выездом ко мне домой (меня дома не было) пришла милиция. Участковый требовал, чтобы жена подписала за меня повестку о явке в РОВД. В воскресенье меня с друзьями, когда мы ехали на марш в Минск, остановили сотрудники ГАИ и обвинили в том, что я якобы нахожусь в наркотическом опьянении. В любом случае мы все уже "на крючке" были, так как активно высказывали свою позицию, ходили на акции солидарности. Ради безопасности, в том числе близких, решили уехать», — заявил Поляков.

На литовской границе нефтяники объяснили свою ситуацию, там же им дали визы, и они попали в Вильнюс. «Обратились за помощью в разные фонды», — сообщил бывший сотрудник «Белоруснефти».

провительство в изгнаний
счас и поданые тутаже
Fidaikin 29 окт. 2020 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В Литву 28 октября уехали два сотрудника ПО «Белоруснефть»,

а теперь посмотрим кто уехал

Цитата
начальник партии промысловой геофизики Сергей Поляков и инженер-электроник Владимир Кайлев

а
Цитата
три машиниста — Андрей Кондратенко, Андрей Шульженок и Максим Сапончик,

остались
да чуть не забыл
Цитата
начальник партии промысловой геофизики  Андрей Коваль

но подозреваю что это пока

на мои взгляд наглядная иллюстрация будущего протестного движения

Kopper78 29 окт. 2020 г. в 02:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Это все очень и очень странно...особенно в свете заявлений министра белорусского...
Ну все плохие, менты хорошие.
Ну будет страна из ментов и чиновников, нормальные уедут и что?
Это хорошо для страны? Так для нее лучше что ли? Это вектор развития?
Странно, что человек, который должен отвечать за страну - в настоящее время отвечает за себя. Таким не будет уважения в истории. Следующие пара-тройка поколений 99% - сотрут его имя и вымарают из истории все нормальное, что он, возможно и действительно, сделал. Он спасая себя - себя же и уничтожает в более длительной перспективе. Уничтожает в том же плане, в котором и спасает...Как деятеля. Как веху в истории страны...
Это к вопросу о том, зачем он сейчас отвечает за себя. Ведь он же тормозит целую страну и тормозит нереально.
Имхо.
Fidaikin 29 окт. 2020 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
подводим итог третьего дня "всенародного ультиматума"
и я не знаю что сказать
так как протеста по сути не было
были выходки отдельных личностей
и началось бегство ,даже не знаю как сказать,
толь зачинщиков то ли активных членов протестного движения
а остальные начинают пожинать плоды своих действии
ps
хотелось в конце добавить что то умное или что-то из черного юмора
но испытываю чувство сожаления к обманутым людям
которые повелись на красивые слова и обещания
и очень сомневаюсь что они будут рады плодам своих деиствии

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111902
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх