Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy 18 окт. 2019 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Serotoninnsk @ 18.10.2019 - 00:14)
Название то фильма забыл ,что ли? Ты же про него разговор завёл. Я тебе написал - "Аполлон-11" и на многие ваши вопросы там есть ответ. Он был и раньше, но теперь собрали всё вместе, для людей со средним и средне- техническим образованием , в один файл.

Разменная монета вроде, там про башни близнецы док фильм, а образование у меня средне-техническое да
Ndrew 18 окт. 2019 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (FlankerC @ 18.10.2019 - 09:03)
Цитата (Ndrew @ 17.10.2019 - 23:50)

Не ведись. Это было личное мнение Леонова, который многих подробностей (про те же камеры) не знал.
NASA никогда не заявлял о что делались какие-либо доставки.
Я ж что раз говорил: дедушка старый - ему можно biggrin.gif

Леонов много раз встречался с астронавтами и с тем же Армстронгом и Олдрином. Думаю он был более осведомлен о всех подробностях лунной миссии чем местные НАСАфилы)

Безусловно более осведомлён, но в других аспектах, а не в том, что касается фото и видеоматериалов. Я уверен, что Леонов не потратил на их изучение столько времени сколько многие из здесь собравшихся по той лишь простой причине, что Алексей Архипович не был "интернет-воином" и не обладал ни тягой к данному развлечению ни временем, чтоб рассматривать фоточки и видео.
За сим находил в том что видел самые простые с его точки зрения объяснения.
Слышал про "С что Сернан написал" и сделал вывод, что это та самая С.
Знал что наши доснимали, значит так и сняли в США ибо "некому же было".
Хернюнесy 18 окт. 2019 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Волнолет @ 18.10.2019 - 00:16)
Цитата (Хернюнесy @ 18.10.2019 - 00:09)
Где я мешал с говном советских ученых или писал про подкуп?  Не подскажешь ли?

Конкретно ты возможно и нигде. И вступил я в спор не в этом луносраче, т.е. не из-за тебя.

Но если я тебе задам вопрос, почему такие люди как Черток, Мишин, Глушко, Каманин и прочие корифеи советской космонавтики признавали полеты американцев на Луну, ты что ответишь?

Или вот про радиацию:
Цитата
Газенко О. Г., Антипов В. В., Парфёнов Г. П. Результаты биологических исследований, выполненных на станциях «Зонд-5», «Зонд-6» и «Зонд-7» (рус.) // Космические исследования. — 1971. — Т. 9, вып. 4. — С. 601—608. —

Кто врет? Советские исследователи, или современные горе-разоблачители?

Возможно они и правы, для меня этот вопрос 50 на 50
Serotoninnsk 18 окт. 2019 г. в 00:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Разменную монету капец долго смотреть и она нихуя не про Луну. Нахуя? Аполлон-11 про высадку на Луну 2019года фильм . посмотри.
Serotoninnsk 18 окт. 2019 г. в 00:33
-1
Как 13 гигов в япфайлы закинуть? smile.gif
Хернюнесy 18 окт. 2019 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Serotoninnsk @ 18.10.2019 - 00:32)
Разменную монету капец долго смотреть и она нихуя не про Луну. Нахуя? Аполлон-11 про высадку на Луну 2019года фильм . посмотри.

Посмотрю
Serotoninnsk 18 окт. 2019 г. в 00:39
-1
Дел

Это сообщение отредактировал Serotoninnsk - 18 окт. 2019 г. в 01:07
tungus2m 18 окт. 2019 г. в 00:40
1
Волнолет
Цитата
Полудурок, мне честь пендосов абсолютно похеру. Я тут защищаю честь и достоинство советских инженеров и ученых, которых вы с говном мешаете. Я и влез тов луносрачи только после того, как начали ерунду писать про подкупы и запугивания.

В нормальном обществе тебе бы ебало разбили, за такой базар.
Сколько вам говорить, не можете общаться на ЯПе, пиздуйте в ВК, ОК, в твиттер- смитер.
Ты видел хоть одно сообщение немоглика с подобными перлами?
Почему немоглики без всяких оскорблений ведёт дискуссию, как моглик, так пиздец какой-то. У вас чё в методичках так написано, оскорбляй, посылай нахуй, обзывай всякими словами? Я это заметил, давно такая хуйня у них проскакивает. Может малолетки ауешные хз?

Это сообщение отредактировал tungus2m - 18 окт. 2019 г. в 00:45
МашруМ 18 окт. 2019 г. в 00:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 19:43)
Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 19:41)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 19:22)
Цитата (Maksimus702 @ 16.10.2019 - 19:15)
FlankerC
Цитата
Черепах поэтому и отправили к Луне потому как кормить их не надо.

Почему они не погибли то? Там же смерть всему живому.

Кто тебе сказал что смерть всему живому?
Для тебя специально еще раз. Читай и просвещайся cool.gif

Откуда картинка спрашивать? Или большой форум? Тебя просили же! Ты вроде понял раз Сайенс.НАСА.гов начал кидать. Панорама и большой форум не канает.

Техника - молодёжи 1975-10, страница 49

Эта што такое????

Кто двери в пятую палату не закрыл???

Волнолет 18 окт. 2019 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tungus2m @ 18.10.2019 - 00:40)
Волнолет
Цитата
Полудурок, мне честь пендосов абсолютно похеру. Я тут защищаю честь и достоинство советских инженеров и ученых, которых вы с говном мешаете. Я и влез тов луносрачи только после того, как начали ерунду писать про подкупы и запугивания.

Сколько вам говорить, не можете общаться на ЯПе, пиздуйте в ВК, ОК, в твиттер- смитер.
Почему неиоглики без всяких оскорблений ведёт дискуссию, как моглик, так пиздец какой-то. У вас чё в методичках так написано, оскорбляй, посылай нахуй, обзывай всякими словами? Я это заметил уже давно такая хуйня.

Ну во-первых, видел и не одно. Причем в том числе и от самого Хернюнесу. Не мне, правда.
Во-вторых, если ты из института благородных девиц, то тебе на какой-нибудь космополитен, если такой есть. В мужском споре такое вполне нормально, тем более когда за эмоции цепляет. Главное видеть грани и их не переступать.

К чести Хернюнесу, он не отреагировал и не обиделся. А ты чего-то возбудился.
Волнолет 18 окт. 2019 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МашруМ @ 18.10.2019 - 00:51)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 19:43)
Цитата (Serotoninnsk @ 16.10.2019 - 19:41)
Цитата (FlankerC @ 16.10.2019 - 19:22)
Цитата (Maksimus702 @ 16.10.2019 - 19:15)
FlankerC
Цитата
Черепах поэтому и отправили к Луне потому как кормить их не надо.

Почему они не погибли то? Там же смерть всему живому.

Кто тебе сказал что смерть всему живому?
Для тебя специально еще раз. Читай и просвещайся cool.gif

Откуда картинка спрашивать? Или большой форум? Тебя просили же! Ты вроде понял раз Сайенс.НАСА.гов начал кидать. Панорама и большой форум не канает.

Техника - молодёжи 1975-10, страница 49

Эта што такое????

Кто двери в пятую палату не закрыл???

Может журнал понравился? lol.gif
МашруМ 18 окт. 2019 г. в 00:58
3
Цитата (tungus2m @ 18.10.2019 - 00:40)
Волнолет
Цитата

Почему немоглики без всяких оскорблений ведёт дискуссию, как моглик, так пиздец какой-то. У вас чё в методичках так написано, оскорбляй, посылай нахуй, обзывай всякими словами? Я это заметил, давно такая хуйня у них проскакивает. Может малолетки ауешные хз?

Цитата

Тебе ссылки дать на твои собственные перлы?

Когда у тебя в этом сраче пердак бомбанул и ты хуями меня крыл?

И в прошлом сраче такая же история была.

Хоть ты весь на говно изойди и каждому моглику в личку персонально жопу свою присылай с факом наперевес, от этого история не изменится - американцы были на Луне 6 раз и все ваши измышления не стоят ни шиша.

cool.gif
Serotoninnsk 18 окт. 2019 г. в 01:08
0
Вот есть фильмец. 3 часа высадки аполлона11- капец старый.https://www.youtube.com/watch?v=S9HdPi9Ikhk на 1.30 первый шаг. На 3.34 слова про "один маленький шаг для человека...". 48.33 установка флага.

Это сообщение отредактировал Serotoninnsk - 18 окт. 2019 г. в 01:29
kostilevnick 18 окт. 2019 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Жив, а ты? В пансионате пиво закончилось?

Я не пью.
На хуй иди. Тупой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kostilevnick 18 окт. 2019 г. в 01:41
2
Господа! В частности моглики.

Завязывайте!

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!

Хватит кормить троллей
Взрослые же люди. Вы реально не понимаете, что всякие Фланкерсы и "хернюнесу" - тупые тролли???
Вы же взрослые люди! Чо вы ведётесь, бл, на тупые разводы?
Как дети, чесслово . Хватит уже писаниной заниматься! Им на ваше мнение, доводы, доказательства - по хуй. Ну реально, моглики, вы как дети, ей-Богу. Хватит.
Прекращайте диалог с ними. Они вас троллят, а вы и рады.
Есть На япе куча тем про Луну, если немоглики хотели бы, то всё бы изучили. И все вопросы, что тут задают уже тыщу раз размусолены в ранних темах. Кому вы жоказываете? Вы им постите те же самые слова, что и в прошлых темах. Но им пох. Они тролли!!!! Вы не врубаетесь???

Пусть сами изучают. Не надо ничего и никому доказывать.

Вы меня, бл.. ть, просто удивляете. Вы мазохисты??
Хватит.

Хернюнесy 18 окт. 2019 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (kostilevnick @ 18.10.2019 - 01:38)
Цитата (Хернюнесy @ 18.10.2019 - 00:12)
Жив, а ты?  В пансионате пиво закончилось?

Я не пью.

Я думал ты по пьяные такую дичь пишешь а ты даже трезвый оказался
Хернюнесy 18 окт. 2019 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kostilevnick @ 18.10.2019 - 01:41)
Господа! В час ности моглики.

Завязывайте!

Хватит кормить троллей
Взрослые же люди. Вы реально не понимаете, что всякие Фланкерсы и "хернюнесу" - тупые тролли???
Вы же взрослые люди! Чо вы ведёте б на тупые разводы. Хватит уже писаниной заниматься! Им на ваше мнение, доводы, доказательства - по хуй. Ну реально, моглики, вы как дети, ей-Богу. Хватит.

Ну тебе надоело если то сваливай, я вот засомневался ,вообще для меня 50/50 летали или нет, мне нравится такие темы, тебе не нравится если то иди отсель со своими обзываниями и оскорблениями.
Тебя реально бомбит, мне кажется ты сейчас у себя головой об стену бьёшься и вещи швыряешь

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 18 окт. 2019 г. в 01:49
МашруМ 18 окт. 2019 г. в 01:56
2
Цитата (kostilevnick @ 18.10.2019 - 01:41)
Господа! В частности моглики.

Завязывайте!

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!

Хватит кормить троллей
Вы же взрослые люди! Чо вы ведётесь, бл, на тупые разводы?
Как дети, чесслово . Хватит уже писаниной заниматься! Им на ваше мнение, доводы, доказательства - по хуй. Ну реально, моглики, вы как дети, ей-Богу. Хватит.
Есть На япе куча тем про Луну, если немоглики хотели бы, то всё бы изучили. И все вопросы, что тут задают уже тыщу раз размусолены в ранних темах. Кому вы жоказываете? Вы им постите те же самые слова, что и в прошлых темах. Но им пох. Они тролли!!!! Вы не врубаетесь???

Пусть сами изучают. Не надо ничего и никому доказывать.

Вы меня, бл.. ть, просто удивляете. Вы мазохисты??
Хватит.

как мы уже писали раньше, ответы на тупейшие немоглицкие вопросы пишутся не столько ради тех, кто их задал, а для тех, кто заглянул в темку ради интереса, сомневаясь.

Глядишь, кто чего и поймет. Задумается. Начнет искать сам.

Как и ты год назад gigi.gif

Как и многие из нас тоже.

А Фланкерсов не пробить по той причине, что они упертые. Переубедить их мы и не пытаемся.

Переубедить тунгусов и скифов тоже вряд ли получится. Не потому, что они упертые, а немного по другой причине, тоже многократно озвученной здесь.

Курочка по зернышку клюет, попутно каплей камень долбя. smile.gif

МашруМ 18 окт. 2019 г. в 01:59
1
Цитата (Хернюнесy @ 18.10.2019 - 01:47)
я вот засомневался ,вообще для меня 50/50 летали или нет, мне нравится такие темы

Красава, чо, респект тебе.
Могу даже предположить, что ты открываешь ссылки, которые здесь постят.

Немногие из ваших так делают.
Ndrew 18 окт. 2019 г. в 02:30
2
tungus2m
Цитата

За такие сообщения Скиф срок мотает сейчас lol.gif
Kvakuh 18 окт. 2019 г. в 02:46
2
kostilevnick
Цитата
Они тролли!!!! Вы не врубаетесь???

Пусть сами изучают. Не надо ничего и никому доказывать

Почему нет?Для развития полезно.Саморазвития!
Табличка интересная.Приводил уже...
Из нее следует,что пояса радиации не так и страшны.Решает защита.
Аполлон 8г/см,если что.

Убивают не пояса,а вспышки определённого класса мощности.
Раз в несколько лет встречаются и не прогнозируются.
Тут уж как повезёт. pray.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 18 окт. 2019 г. в 02:51

Kvakuh 18 окт. 2019 г. в 02:46
2
Ну и вдогонку...

Ndrew 18 окт. 2019 г. в 02:51
0
FlankerC
Скажи, каков угловой размер Земли при наблюдении её с поверхности Луны?

kostilevnick 18 окт. 2019 г. в 04:09
2
Цитата
Ну тебе надоело если то сваливай, я вот засомневался ,вообще для меня 50/50 летали или нет, мне нравится такие темы, тебе не нравится если то иди отсель со своими обзываниями и оскорблениями.
Тебя реально бомбит, мне кажется ты сейчас у себя головой об стену бьёшься и вещи швыряешь

Да потому что вы заебали. Тыща тем лунных уже была тут. Вам впадлу всё прочитать. Вы, будто дауны, одно и тоже постите, одни и те же вопросы, одни те же нестыковки разобрать пытаетесь. Хотя уже всё обмусолено. А уж ты, хернюнесу, вообще молчал бы в тряпочку. Провокатор херов. И твой ник сам за себя говорит. Ты несёшь сплошную херню.

OlegKorney68 18 окт. 2019 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тема исписалась и пора закрывать. ИМХО луносрачи после 50 станицы совершенно неинтересны. В теме остаются только 1-2 упоротых немоглика, с которыми невозможно общаться. Ножик только веселил, но все равно - это на любителя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138380
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх