Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokBerg 10 янв. 2016 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (iorg @ 10.01.2016 - 14:32)
Поздравления! agree.gif
я кстати тож бывший банковский.. deal.gif

ну и дабы не было оффтопом надо брякнуть шонить по теме..

Добавлено в 14:32
Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 13:59)
И второй вопрос - знают ли местные всезнайки, что санитарка обязана привести помещенеие сразу в надлежащий вид в соответствии с нормами санэпидрежима?

да к ней претензий вроде пока не предъявляет никто..

Цитата
И да, к слову - кровушка вполне может быть гепатитной или спидозной.

друг уролог говорит оперерую на трое перчаток и в плавательных очках..
ну вдруг порежешься или струя из смеси мочи и крови по глазам хлестанет..

Это вы невнимательно читали весь тред cool.gif

Санитарку обвинили в том, что она уничтожила следы преступления, затерев следы крови. Причем не один раз обвинили.

Ну медики - они такие, их хлебом не корми...

Врач до смерти забил пациента
tengri2000 10 янв. 2016 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 14:32)
Цитата (tengri2000 @ 10.01.2016 - 12:52)
Цитата (NokiaE71 @ 10.01.2016 - 12:36)
Цитата (tengri2000 @ 10.01.2016 - 09:51)
Ильюшка начал потихоньку огрызаться в "Мире":

Блин! Он еще печатает? Ничего не пойму... Как же так? Он же обещал себе руки отрезать? puke.gif

С комментов угарает, острит... Веселый парень оказался и не страшный совсем! cheer.gif

Да не гн это, а кто то аод него косит

Той странице не один год уже...

Это сообщение отредактировал tengri2000 - 10 янв. 2016 г. в 14:57
Gimmemoar 10 янв. 2016 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 14:45)
Вы пишите бред. Оснований пришить 111 нет никаких. Имел ли умысел причинить тяжкие телесные повреждения или просто легко побить - доказать невозможно. Даже просто удар кулаком в голову далеко не всегда заканчивается не то что смертью, а именно тяжким телесным повреждением. Поэтому попытку удара в голову кулаком можно квалифицировать как намерение причинить лекое повреждение.

Подобные комментарии многими (Касаткой и прочими) расцениваются как попытка оправдать врача. Сторонники линчевания читают "НЕВИНОВЕН!"

Это сообщение отредактировал Gimmemoar - 10 янв. 2016 г. в 15:02
ne1zia 10 янв. 2016 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (DokBerg @ 10.01.2016 - 13:59)
Глянул комменты, понял, что отвечать радетелям морали и справедливости за чужой счет смысла нет.

И возникает странное ощущение - что ребятки моралисты не понимают написанного. Им про то, что медицина сейчас тонет и они ее топят своим поддерживанием минздравовских реформ и что дальше будет сильно хуже - а они вопят про свои налоги (А многие гордятся, к слову тем, что налогов вообще не платят, но им все должны).

Я одна из тех " радетелей морали и справедливости" и обеими руками за то, что бы медикам достойно платили, что бы медицина была на высшем уровне и доступной. Но какое отношение реформы имеют к данному конкретному случаю ? Или, Вы , как тот депутат, считаете, что маленькая зарплата дает право грубо обращаться с больными ? ( не говоря об убийстве, пусть и не преднамеренном). Чем врач отличается от человека другой профессии. Я вот, например , технарь, но тоже работаю с людьми. Разные приходят и "хозяева жизни", которые считают, раз заплатил, значит нужно делать все, как он сказал и не важно, что противозаконно. И пьяные в лицо дышат, при том качая права. Всякое бывает. Тоже нервы, знаете ли. Но, если я их просто на х@й пошлю - моментально вылечу с работы !
geoyd 10 янв. 2016 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (MentDM @ 10.01.2016 - 14:30)
Цитата
У нас вообще бить нельзя. Никому, не только врачам. За это предусмотрено наказание.

как никому ? этому пьяному телу можно.
так и писали здесь защитники - "случайно, мол", "дернул ногой, мол", все же мы так встаем ногами во все стороны маша, как вертолеты.

Что здесь писали защитники-мне не интересно, я лично этого сам на видео не видел.
Так же я подвергаю сомнению версию заинтересованной "стороны правонарушителей". Выслушивать одну сторону и ей доверяться-идиотизм. Даже если "пнул, ударил", то как? В процессе процедуры, от боли, или от своей агрессии, на ровном месте? Задел, дернувшись, или выписал с вертушки, что сестра "ударилась о стену головой и получила сотрясение мозга"? Вопросов-море. Но защитникам все нипочем, им уже все ясно, ведь они уже послушали СЛОВА одной из сторон, и то, через третьи лица-"написали в интеренете"-т.е. совершенно не понятно как этому можно верить.

Давно хотел написать вывод по теме:
Подумайте, насколько симптоматична реакция на этот случай нашей общественности! Оно, наше общество, не хочет жить по закону:

Вот была история с родственниками Чайки, занимающимися разным бизнесом. Общество возмутилось. Но вот история с врачом и информация о родственниках, постах и связях. Но теперь-ничего страшного.
Вот история с Мирзоевым-Агафоновым. Общество возмутилось приговором. Но вот история с врачом и общество считает его героем.
Наконец, вот история с пропавшей записью камеры видеонаблюдения, когда чиновник сбивает женщину на переходе. Общество негодует. Но вот история с врачом и тут же возникают мнения "надо было запись тереть, ни за что мужик теперь сядет".

Так давайте определимся: мы хотим жить так, чтобы все отвечали перед законом одинаково, или как нам хочется, т.е. по понятиям? А они, понятия, у всех разные. У чиновников, прокуроров и прочих-понятия не про вас и вашу справедливость, сограждане.

То же самое часто пишу и в темах про "свержениевласти": вы не хотите ничего менять принципиально, вы хотите или занять место "тех, кому можно", или вместо нечестных посадить честных. Но самим при этом остаться такими же. Честные будут честно служить народу, а вы(мы), народ, будем по-прежнему вертеться, крутиться, сочинять всякие пути и ходы по личному обогащению. С хера ли баня обвалилась? Они тоже хотят квартиры, машины, заводы и пароходы.
Или капитализм и все зарабатывают, по-всякому, или мы объявляем всеобщую честность, нестяжательство и строим коммунизм, грубо говоря.
А вы так не хотите. Вы хотите и при своих остаться, и чтобы все по-честному стало. А как это, по-честному, определять будете лично вы, очевидно. Судя по приведенным выше сравнениям реакций на события.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10 янв. 2016 г. в 16:00
iorg 10 янв. 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Добавлено в 14:43
iorg
Ну могла бы и ментам позвонить, что тошько что человека убили

ну какбы все, что она виела так это, что дядьку в бессознательном состоянии увезли вперед головой на каталке возможно в реанимацию..
плохо дядьке, очень видимо плохо..
у негож ни топора из спины не торчало, и горло не перерезано..

а вот коллега верно говорит - в больничке должно быть чистенько..
ей и в обязанности сие вменено и сиплая бабка (видимо у них там в небольшом началсьтве) указала - мой.

в старом ук была ст.190 недонесение о некоторых преступлениях (кстати 106я под нее не попадала), но в новом ничего подобного нет.. why.gif
BlackChaos 10 янв. 2016 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (geoyd @ 10.01.2016 - 16:04)
Цитата (MentDM @ 10.01.2016 - 14:30)
Цитата
У нас вообще бить нельзя. Никому, не только врачам. За это предусмотрено наказание.

как никому ? этому пьяному телу можно.
так и писали здесь защитники - "случайно, мол", "дернул ногой, мол", все же мы так встаем ногами во все стороны маша, как вертолеты.

Что здесь писали защитники-мне не интересно, я лично этого сам на видео не видел.
Так же я подвергаю сомнению версию заинтересованной стороны правонарушителей. Выслушивать одну сторону и ей доверяться-идиотизм. Даже если "пнул, ударил", то как? В процессе процедуры, от боли, или от своей агрессии, на ровном месте? Задел, дернувшись, или выписал с вертушки, что сестра "ударилась о стену головой и получила сотрясение мозга"? Вопросов-море. Но защитникам все нипочем, им уже все ясно, ведь они уже послушали СЛОВА одной из сторон, и то, через третьи лица-"написали в интеренете"-т.е. совершенно не понятно как этому можно верить.

Уточнение... Родственник убитого в интервью говорит, что мужик ударил медсестру. Родственнику врать и оговаривать убитого нет никакого смысла? Посему "Даже если" звучит малость некорректно. Вопрос в силе удара, в том случайно или намеренно - это ты абсолютно прав. Что именно привело к такому результату? Что именно послужило причиной смерти - сам удар или падение и удар головой об пол? Отсюда и будут сделаны выводы и соответственно наказание.

Цитата
Так давайте определимся: мы хотим жить так, чтобы все отвечали перед законом одинаково, или как нам хочется, т.е. по понятиям? А они, понятия, у всех разные. У чиновников, прокуроров и прочих-понятия не про вас и вашу справедливость, граждане.

Не могу не согласиться!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10 янв. 2016 г. в 15:20
lumi 10 янв. 2016 г. в 15:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Почитала на других форумах комментарии и, честно сказать, удивлена. Примерно половина считает врача правым. Народ одичал совсем, что-ли? За 25 лет сознание так перевернулось, что теперь, действительно, человек человеку волк? Врач избивает пациента до смерти, врач убивает больного только по оговору, было или не было, никто не знает. Кошмар...
tengri2000 10 янв. 2016 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tengri2000 @ 10.01.2016 - 14:54)
Цитата (tengri2000 @ 10.01.2016 - 12:52)
Цитата (NokiaE71 @ 10.01.2016 - 12:36)
Цитата (tengri2000 @ 10.01.2016 - 09:51)
Ильюшка начал потихоньку огрызаться в "Мире":

Блин! Он еще печатает? Ничего не пойму... Как же так? Он же обещал себе руки отрезать? puke.gif

С комментов угарает, острит... Веселый парень оказался и не страшный совсем! cheer.gif

Да не гн это, а кто то аод него косит

Той странице не один год уже...

Да, сорри, я был не внимателен. Отвечает в комментах тролль. Но страница скорее всего ильюхина и он периодически в он-лайн...

Это сообщение отредактировал tengri2000 - 10 янв. 2016 г. в 15:32
Пороро 10 янв. 2016 г. в 15:33
0
iorg
Ну а врачихи остальные? Тоже мсчитали что просто потерял сознание? Я абсолютно уверенна, что катили уже труп
CarabineR 10 янв. 2016 г. в 15:36
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
ничью сторону не принимаю!
Но! Если ты ведёшь себя как быдло - приготовь свою шкуру для кнута, ибо со скотом "по-аглицки" не разговаривают!
Так что при любом строе-от первобытнообщинного до современного если ты хочешь человеческого к себе отношения-веди себя соответственно...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10 янв. 2016 г. в 15:36

Врач до смерти забил пациента
Meantrator 10 янв. 2016 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не подскажете, где почитать информацию по этой теме, без эмоций и псевдоэкспертов? Заранее благодарен за ссылку.
Стиф 10 янв. 2016 г. в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Meantrator @ 10.01.2016 - 21:37)
Не подскажете, где почитать информацию по этой теме, без эмоций и псевдоэкспертов? Заранее благодарен за ссылку.

только просмотр полного видео, но там нет предыстории, поэтому без эмоций и "экспертов" вряд-ли есть информация.
MentDM 10 янв. 2016 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
вообщем все ниосил, но.
меня лично убило качество оказания медицинской помощи.
ходили вокруг тела дипломированые медики, находящиеся на рабочем месте, в своей больнице.
ну идеальное стечение обстоятельств. не в поле-лесу, где и знания есть, а нужных препаратов-инструментов.. хоть плачь- и человек на руках умирает.
не под быдлобаром, где пьяные тела ходят над медленно отходящим и не знают-не могут-не умеют оказать помощь.
в БОЛЬНИЦЕ, сука !
хорошо мотивированные врачи (никто не хотел допустить эту смерть, особенно герой событий) ! не смогли сделать НИ-ЧЕ-ГО ! я понимаю, не всегда можно спасти. но тут и не спасали.
и не в ударе я тут вижу параллели с делом мирзоева. где там удар-то? побойтесь бога: "двоечку прописал", "избивал до смерти", ага.. видео смотрите.
агафонов получив (за дело получив !) в лицо, умер не от удара, а в больнице после медпомощи. если помощь была такой же..
по щам заслужил, смерти- нет. но убил не "боксер" Илья Зелендинов, убил врач Илья Зелендинов, безрукий, бестолковый непрофессионал, как и его колеги оказавшиеся рядом и ходившие вокруг, как беспомощные котята, ходили и звали маму.
вот к санитарке претензий нет. единственный человек на своем месте- грязно-убрал ! ))
iorg 10 янв. 2016 г. в 15:47
0
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 15:33)
iorg
Ну а врачихи остальные? Тоже мсчитали что просто потерял сознание? Я абсолютно уверенна, что катили уже труп

надежда есть всегда пока не приняты все меры и соотв.специалист не скажет, что все..
ну и стадное чуйство - пусть ктото другой, тока не я.. why.gif
руководство есть в конце концов..
Gimmemoar 10 янв. 2016 г. в 15:51
2
В общем, будь на месте врачей ЯПовцы, всё было бы совсем по-другому.
Пороро 10 янв. 2016 г. в 15:51
1
Куча врачей им еще отдельный специалист нужен, угу
Самтакой72 10 янв. 2016 г. в 15:57
0
Цитата (MentDM @ 10.01.2016 - 17:46)

вот к санитарке претензий нет. единственный человек на своем месте- грязно-убрал ! ))

bravo.gif
BlackChaos 10 янв. 2016 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Пороро @ 10.01.2016 - 16:33)
iorg

Угу! Тут уже по фотографии определяли: состояние здоровья убитого, пьёт или не пьет, национальность, сколько и что именно пьет, просто пил или с друзьями. По видео определяли что думал врач когда еще его не было видно на этом видео, что думала медсестра и что она сказала врачу, сколько надо дать с такой рожей, в каких отношениях с медсестрой состоял врач, так же уточнили что до среднеяповских 45-ти у него недотягивает, рассовую непрязнь и многое, многое другое!

Может уже хватит заниматься домыслами?
iorg 10 янв. 2016 г. в 16:18
1
Цитата (BlackChaos @ 10.01.2016 - 16:06)

Угу! Тут уже по фотографии определяли: состояние здоровья убитого, пьёт или не пьет, национальность, сколько и что именно пьет, просто пил или с друзьями. По видео определяли что думал врач когда еще его не было видно на этом видео, что думала медсестра и что она сказала врачу, сколько надо дать с такой рожей, в каких отношениях с медсестрой состоял врач, так же уточнили что до среднеяповских 45-ти у него недотягивает, рассовую непрязнь и многое, многое другое!

Может уже хватит заниматься домыслами?

а чо еще делать на выходных?
интересно жэ.. rulez.gif
это как игра..
elegaz 10 янв. 2016 г. в 16:40
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (CarabineR @ 10.01.2016 - 15:36)
Но! Если ты ведёшь себя как быдло - приготовь свою шкуру для кнута, ибо со скотом "по-аглицки" не разговаривают!
Так что при любом строе-от первобытнообщинного до современного если ты хочешь человеческого к себе отношения-веди себя соответственно...

Ну и зачем нам, тогда, государство вообще? Зачем законы? Давай каждый будет нести добро и справедливость, в меру своего понимания! Уверен, что под раздачу не попадешь?
NokiaE71 10 янв. 2016 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (CarabineR @ 10.01.2016 - 13:36)

Эти которые нашим-вашим напоминают мне обывателей пришедших поглазеть на средневековые забавы с сожжением человека на костре. Он мается, корежится в пламени, кричит... Может даже когось из биже стоящих уделать в пах. Даже будучи уже мертрвым. И то... А они знай смеются и зубоскалят. Так ему... Так... Пил, курил, ересь говорил! Да воздастся ему!
Где вы люди? blink.gif
yuran4o 10 янв. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (geoyd @ 10.01.2016 - 15:04)
Так давайте определимся: мы хотим жить так, чтобы все отвечали перед законом одинаково, или как нам хочется, т.е. по понятиям? А они, понятия, у всех разные. У чиновников, прокуроров и прочих-понятия не про вас и вашу справедливость, сограждане.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот на этом стоило бы тему закрыть, а вновь открывшиеся обстоятельства выкладывать отдельными топиками. Ибо никого из вышеотписавшихся не переубедить, и даже видео все почему-то видят по-разному.
elladin 10 янв. 2016 г. в 17:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (geoyd @ 10.01.2016 - 14:04)
То же самое часто пишу и в темах про "свержениевласти": вы не хотите ничего менять принципиально, вы хотите или занять место "тех, кому можно", или вместо нечестных посадить честных. Но самим при этом остаться такими же. Честные будут честно служить народу, а вы(мы), народ, будем по-прежнему вертеться, крутиться, сочинять всякие пути и ходы по личному обогащению. С хера ли баня обвалилась? Они тоже хотят квартиры, машины, заводы и пароходы.
Или капитализм и все зарабатывают, по-всякому, или мы объявляем всеобщую честность, нестяжательство и строим коммунизм, грубо говоря.
А вы так не хотите. Вы хотите и при своих остаться, и чтобы все по-честному стало. А как это, по-честному, определять будете лично вы, очевидно. Судя по приведенным выше сравнениям реакций на события.

Подписываюсь под каждым словом. Никогда не хватало нервов, а может и мозгов, так ясно и понятно высказать свою точку зрения по этому поводу.

Я вспыльчива сверх меры когда дело касается справедливости, потому и пытаюсь не влезать в такие споры.

Каждый судит по своим критериям и оправдывает того участника событий, который ближе всего ему по поступкам, "понятиям" и в зависимости от того, в чью шкуру подсознательно влез.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх