В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 23 мар 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Wkrtd @ 23.03.2024 - 01:54)
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 02:52)
Цитата (CancelBot @ 23.03.2024 - 01:48)
Выборы прошли, можно и вабанк играть. Недели не прошло.
Дела на фронте не очень, нужна живая сила.

Войну, войной уже официально назвали.
Теперь можно этот момент использовать, чтобы ввести тотальную мобилизацию без бешенных выплат, а за бесплатно отправлять в окопы.

а что мешало сделать все это и без теракта? что бы было? массовые протесты? импичмент? я вас умоляю, если завтра скажут анальные зонды вставить в следующую пятницу - половина народа запишется еще в понедельник. А тут возникают реальные вопросы о работе наших доблестных спецслужб. хотя и на эти вопросы всем будет похуй.

Просто плешивая хуйня так привыкла ещё с 1999-го

ну , сомнительный аргумент, если честно.
Scorbec 23 мар 2024 в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Помимо версии с "сахаром" и следа Украины может быть и версия 3-й стороны.
У "сахара" есть своя логика, понятно какая, но есть и контраргументы. Вообще это удобный способ для описания подобных событий типа 911 итд.
В след Украины что-то не верится. Понятно что война войной и может быть всякое, но так замазываться... Не укладывается в голове.
А вот 3-я сторона. Эти события похожи на то что сделал хамас в Израиле. Но хамас могли подтолкнуть к тому побоищу. Израиль мог знать инициатора и устроить ответку, типа "око за око" поставив РФ в ту же ситуацию в какой были они после теракта. Уж больно это зеркально выглядит.
busdriver 23 мар 2024 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DanielBryan @ 23.03.2024 - 01:52)
По другому сплотиться как то не очень получается...

А против кого или чего вы собрались сплотиться?

Это сообщение отредактировал busdriver - 23 мар 2024 в 02:04
Татл 23 мар 2024 в 01:59
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (skyfox5 @ 22.03.2024 - 22:55)
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 04:45)
Цитата (skyfox5 @ 23.03.2024 - 01:37)
Цитата (druzhkoin @ 23.03.2024 - 04:07)
Щас вам Геббельс-ТВ расскажет, как нужно Украину ненавидеть

Считай, что вас уже похоронили! Вне зависимости от того, кто это затеял, на днях всю вашу территорию будут ебать, так, как никогда в жизни еще не ебали!

Но больше всего меня интересуют те гандоны, которые пишут из дальних стран, типа Канады.

Начинайте минусить, мне насрать. А вот к модерам и открытой регистрации на ЯП у меня дохуя вопросов давно накопилось!

ПОРА ЧИСТИТЬ ЯП ОТ ЭТОГО ГОВНА!

ути-пути, какой грозный ебака, ну почисть яп с админами в канаде и серваками в германии lol.gif

Весело тебе, сучёнышь? Мне без разницы, откуда ты пишешь. Просто знай, - твоей страны очень скоро не станет. Целиком. Теперь обратного пути нет и не будет. Завтра вас начнут бомбить всем, что есть в арсенале. Будет много жертв. К сожалению, тебя в их списке не будет, наверняка ты спрятался в другой стране. Но тысячи ТВОИХ граждан - нет.

А что, есть какой-то еще один запасной арсенал, типа запасной армии за Уралом? А из севрной кореи это так, для отвода глаз бомбочки клянчат?

Это сообщение отредактировал Татл - 23 мар 2024 в 02:00
ЛетКоломбо 23 мар 2024 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (maddog33 @ 23.03.2024 - 01:56)
Цитата (nightline @ 23.03.2024 - 01:52)
Если найдут быстро, сразу куча вопросов возникнет, а самый главный:
«А что мешало предотвратить и вычислить всех ДО этого ужасного события???»

То есть в лесу нашли (надеюсь найдут), а предотвратить не могли???🤷‍♂️

Может потому, что они не ходят по улице с плакатами на которых написаны их планы? Херню какую-то пишете…

"Пакет Яровой" на лярды принимали... Помогло?!

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 23 мар 2024 в 02:00
CutPaste 23 мар 2024 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maddog33 @ 23.03.2024 - 01:49)
Цитата (Захарко @ 23.03.2024 - 01:42)
Мммм...дай подумать...
Может на этапе досмотра на входе?
Который был, во всяком случаи два года назад. И рамки, и личный досмотр.

Представь что ты охранник с перцовым баллончиком, а на тебя идет человек с автоматом и в полной боевой экипировке. Твои действия? Ммм дай подумать …. Наверное обосранные штаны и длинный коричневый след уходящий за горизонт?

Он даже не "идёт" - группа террористов сразу открыла огонь на поражение.

Никто ничего не успевает сделать в такой ситуации. Охрана слышит выстрелы после того как в них попадают пули.
PaSquirrel 23 мар 2024 в 02:00
9
Цитата (skyfox5 @ 23.03.2024 - 01:55)

Считай, что вас уже похоронили! Вне зависимости от того, кто это затеял, на днях всю вашу территорию будут ебать, так, как никогда в жизни еще не ебали!

Но больше всего меня интересуют те гандоны, которые пишут из дальних стран, типа Канады.

Начинайте минусить, мне насрать. А вот к модерам и открытой регистрации на ЯП у меня дохуя вопросов давно накопилось!

ути-пути, какой грозный ебака, ну почисть яп с админами в канаде и серваками в германии lol.gif

Весело тебе, сучёнышь? Мне без разницы, откуда ты пишешь. Просто знай, - твоей страны очень скоро не станет. Целиком. Теперь обратного пути нет и не будет. Завтра вас начнут бомбить всем, что есть в арсенале. Будет много жертв. К сожалению, тебя в их списке не будет, наверняка ты спрятался в другой стране. Но тысячи ТВОИХ граждан - нет.

чувак, я из россии, так что ты охуенное пророчество выдал. думаю тебя за такую дескридетацию надо сдать куда-нибудь lol.gif
obligaziya 23 мар 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (JAG @ 22.03.2024 - 23:53)
Цитата
Раздайте гражданским огнестрел как в Техасе и теракты закончатся очень быстро или вообще не начнутся.

Ты знаешь, сколько в США случаев массового шутинга в людных местах. Именно массового расстрела гражданских людей?

Больше чем дней в году, по 500 в год!

Ты может быть адекватный и серьёзный мужчина, а вот твой сосед - еблан, напьётся и убьёт твою жену и маму в подъезде.

Что потом делать будешь?

Сосед-еблан может и топором замочить. Ему и огнестрел не нужОн.
Tranay 23 мар 2024 в 02:00
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 01:56)
ну , сомнительный аргумент, если честно.

Так это ж долбоебы, чего ты от них ожидаешь?

У них в голове одновременно существуют два подхода:
1. Нужна мобилизация. Для этого ФСБ и устроила теракт.
2. Американцы ведь предупреждали власти, что будет теракт. А чего ж ФСБ ничего не сделала?
sergGorelyi 23 мар 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ЛетКоломбо @ 23.03.2024 - 01:59)
Цитата (maddog33 @ 23.03.2024 - 01:56)
Цитата (nightline @ 23.03.2024 - 01:52)
Если найдут быстро, сразу куча вопросов возникнет, а самый главный:
«А что мешало предотвратить и вычислить всех ДО этого ужасного события???»

То есть в лесу нашли (надеюсь найдут), а предотвратить не могли???🤷‍♂️

Может потому, что они не ходят по улице с плакатами на которых написаны их планы? Херню какую-то пишете…

"Пакет Яровой" на лярды принимали... Помогло?!

да
а как ты думаешь ищут кто посты пишет неправильные
PaSquirrel 23 мар 2024 в 02:01
6
Цитата (Татл @ 23.03.2024 - 01:59)
Цитата (skyfox5 @ 22.03.2024 - 22:55)

А что, есть какой-то еще один запасной арсенал, типа запасной армии за Уралом? А из севрной кореи это так, для отвода глаз бомбочки клянчат?

весь цимес того, что я из россии, а он получается враг россии, который грозит ей уничтожением. lol.gif
Heimaat 23 мар 2024 в 02:02
1
Цитата (ЯПводки @ 23.03.2024 - 01:41)
Раздайте гражданским огнестрел как в Техасе и теракты закончатся очень быстро или вообще не начнутся.

Да, и чем бы в ЭТОЙ ситуации помог огнестрел??? Сидит чел с короткостволом, в середине зала, на сцене эти пидоры с автоматами, и что? Что он сделает? Начнет через весь зал стрелять???
Мы когда с ПМ-а стреляли курсом - так хотя бы в мишень попали 10-15% из всех нас. Из моих трех выстрелов - два в молоко, а третий в стойку газовой трубы на которой мишень висела...
Edvid 23 мар 2024 в 02:02
Приколист  •  На сайте 2 года
-5
[QUOTE=PapaSal,22.03.2024 - 20:48] И только на третьей станице появились ебанные шакалы- заукры и примкнувшая к ним либеральная вырусь, начавшие винить ПТСР и СВО. А давайте представим, что это вот такой вот вечно недовольный жизнью шакал, которому Путин и "эта страна" мешают, решил так отомстить. Или же три каких-нибудь тридвараза, которых сегодня в экстремисты записали, решили такое замутить. Ну хочется тебе плюсов рубануть, но не в таких же темах-то! Твоих сограждан там поубивали, есть же что человеческое в вас, пидоры?

////////////////////
Явно не трое террористов. В полупустом холле в упор расстреливают запоздавших трое с автоматами, а четвёртый безоружный с заплечным рюкзаком спокойно идёт среди них и его не трогают... Значит он тоже с ними...

Это сообщение отредактировал Edvid - 23 мар 2024 в 02:03
maddog33 23 мар 2024 в 02:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (sergGorelyi @ 23.03.2024 - 01:55)
перепись ботов

Хорошо что ты отписался. Я к счастью не бот. На дворе третий час ночи, а я сижу в глубочайшем ахуе от произошедшего. По твоему соболезновать людскому горю могут только боты? Ебать ты олень сука…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iamtrueman 23 мар 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (skyfox5 @ 23.03.2024 - 02:01)
...
На днях увидишь "бессилие". Сколько тебе хоть платят грошей за высеры тут? Медальку уже выдали? Повезло тебе, если не из хохляндии пишешь. А вот тем, кто там остался - я не завидую. Завтра. Всё будет завтра.

небось завидуешь тем, кто в окопах

lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 23 мар 2024 в 02:03
Roberc 23 мар 2024 в 02:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ну бля как тупо выглядет (медведев тоже) что даж не было ясно кто совершил теракт но надо отомстить хохлам.
Путлерское полушарие работает только, сложно.

PaSquirrel 23 мар 2024 в 02:03
1
Цитата (Scorbec @ 23.03.2024 - 01:58)
Помимо версии с "сахаром" и следа Украины может быть и версия 3-й стороны.
У "сахара" есть своя логика, понятно какая, но есть и контраргументы. Вообще это удобный способ для описания подобных событий типа 911 итд.
В след Украины что-то не верится. Понятно что война войной и может быть всякое, но так замазываться... Не укладывается в голове.
А вот 3-я сторона. Эти события похожи на то что сделал хамас в Израиле. Но хамас могли подтолкнуть к тому побоищу. Израиль мог знать инициатора и устроить ответку, типа "око за око" поставив РФ в ту же ситуацию в какой были они после теракта. Уж больно это зеркально выглядит.

ну, допустим , израилю было выгодно решить проблему с хамасом раз и навсегда, поэтому вариант с тем, что нападение было проебано специально - еще как-то котируется, хоть и сомнительно. а у нас то что?
skyfox5 23 мар 2024 в 02:03
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 05:00)
Цитата (skyfox5 @ 23.03.2024 - 01:55)

чувак, я из россии, так что ты охуенное пророчество выдал. думаю тебя за такую дескридетацию надо сдать куда-нибудь lol.gif

И поэтому Россию с маленькой буквы написал? Да от вас, ЦИПСОшников, за километр говном несёт!
Mokvi 23 мар 2024 в 02:03
6
Цитата
От чего тебе так смешно?

Ну вообще должны быть какие то протоколы на такой случай. Если они реально съебались, да и еще на той же телеге, то это какой то пиздец. Зашли, возможно около часа там были, крошили народ и поджигали здание. Почему небыли перекрыты дороги, там от крокуса то блять 2-3 дороги перекрыть. В Москве ментов больше чем таксистов , где все они?

vanrock 23 мар 2024 в 02:03
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-2
Жаль людей. Надеюсь украинцы тут не при чем.
Но если это афганские игиловцы то уши все равно растут с запада.
Конспирационная версия что это Кремль маловероятна. У них сотни способов делать какие хотите мобилизации и прочее прочее, без устраивания такого беспредела.
ЧеловекБожий 23 мар 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Захарко @ 23.03.2024 - 01:42)
Цитата (Mourner @ 23.03.2024 - 01:33)
Цитата (Захарко @ 23.03.2024 - 01:31)
Вообще пиздец конечно!
Когда был последний раз в крокусе, года два назад, заебался машину искать на парковке. В общем пришлось сигналкой пикать, что б найти. Когда нашел, сразу же подбежала охрана, поинтересовалась, мол по камерам видели, что моргала, думали подбирают кодграбером.
А тут вооруженные прошли, как так то?

Они не ходили потеряно по стоянке. Просто пришли ко входу, как и все посетители, и начали стрелять. На каком этапе их должны были раскусить? why.gif

Мммм...дай подумать...
Может на этапе досмотра на входе?
Который был, во всяком случаи два года назад. И рамки, и личный досмотр.

Да обминуситесь!
Охрана должна быть охраной, а не поебенью, через которую прошли, как сквозь масло. Это объект, где всегда уйма народу, он для этого и создан. И при этом ни какой защиты. Тем более времена обязывают.
А у нас всякие Колокольцевы возбуждаются, только когда в школах детей перестреляют.

Наверное хорошо жить идиотом.Никаких забот и сомнений.

В твоём мире ты стоишь такой безоружный на входе,а террорист едва войдя в помещение открывает огонь по сторонам и идёт к тебе.После держит оружие в одной руке и продолжает стрелять,а другой рукой тебе сумку для досмотра протягивает.И ты внимательно копаешься в ней под грохот выстрелов.А после с важным видом говоришь террористу- "Товарищ,а теперь личный досмотр.Предъявите содержимое карманов".И стрелок пытаясь одной рукой продолжить огонь,другой выгребает что у него распихано по карманам....

Блядь,и ведь вы такие ходите среди нормальных людей.
Татл 23 мар 2024 в 02:04
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (skyfox5 @ 22.03.2024 - 23:01)
Цитата (Татл @ 23.03.2024 - 04:46)
Цитата (skyfox5 @ 22.03.2024 - 22:43)
Цитата (bigmazzy48 @ 23.03.2024 - 04:39)
Цитата (skyfox5 @ 23.03.2024 - 01:32)
Сколько же вас тут, тварей! Модеры! ЯП давно пора чистить от этого говна! Закрывайте уже регистрацию и вместе начнём чистку! Заебала эта ЦИПСа!

Да хоть до усрачки обминуситесь! С завтрашнего дня вас будут делить на ноль, уже без всяких "сюсюканий" и "договорняков"!

Как же пУтриотам свобода слова корежит! Что, боишься правды?
И да, ЯП международный портал с серверами в Германии.
По теме, я не понимаю , почему на любом футбольном матче между колхозом «Закат комммунизма» и Зажопинском, полицаев больше чем зрителей, а тут, ни одного?

И давно 404 стала "международной"? Закрыть регистрацию на ЯПе и забанить к хуям всё это говно!

Не истери, не показывай свое бессилие. Ты в нем жалок и смешон.

На днях увидишь "бессилие". Сколько тебе хоть платят грошей за высеры тут? Медальку уже выдали? Повезло тебе, если не из хохляндии пишешь. А вот тем, кто там остался - я не завидую. Завтра. Всё будет завтра.

Барыкин и его хит про завтра? Перелогинься
obligaziya 23 мар 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Mik3000 @ 22.03.2024 - 23:53)
дублирую - аж интересно - минусуют посты о том, что это работа шататов с англией.......

конечно - это ведь специально - чтобы вбросить, что свои спецслужбы теракт устроили.....

посмотрел внимательно видео - совершенно хладнокровный расстрел всех подряд....

люди, которые стеляли - ненавидят русских!

убедить - что это сделали не западные спецслужбы - не получится....

Ну ты и глупый, чел. Уймись, прими таблетку.
Русских ненавидят понаехавшие мигранты, упоротые кавказцы и упоротые хохлы.
Ты, кстати, тоже упоротый, ага
HopGrischun 23 мар 2024 в 02:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение Джихадистское ополчение Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение в сервисе коротких сообщений Telegram. Российские власти пока официально не подтвердили это заявление. В преимущественно мусульманских республиках Северного Кавказа подпольные ополчения в последние десятилетия неоднократно выступали против российского государства.

https://www.tagesschau.de/ausland/europa/sc...moskau-100.html
Вот что у нас по всем новостям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх