Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 17 янв 2015 в 22:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 22:07)
Цитата (winter75 @ 17.01.2015 - 22:04)
Добровольцы поехали, никто их не отправлял. Защищать русских.
Странно, да? Чечены едут защищать русских, готовы воевать и умирать за русских, за Россию. В то время как тысячи украинцев сбегают, уклоняются от призыва и не хотят воевать за Украину.
Вот и думайте, кто победит. На мысли не наводит?

на мысли наводит разумеется. Что однажды так же "добровольно" эти чечены поедут "защищать русских" в Москву. Украинцы-то отобьются, а вот что вы делать будете я не знаю. К нам побежите?

а от призыва уклоняющихся всегда много было, и в СССР в ВОВ тоже, если Вы не знали. Вот Вас сейчас призови чтобы отправить на Донбасс за "дыныры" воевать... cheer.gif

зачем призывать? вам объясняют не первый день : ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!!!
и оружие ввозить не надо, проще деньги
krokodiler 17 янв 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЧервякСемен @ 17.01.2015 - 22:05)
Перестаните чеченцам платить, покромсают вас как котят. Путин знает это и носит ежегодно 2 миллиарда бакинских на блюдечке.

Путин и каждый чеченец знает, что если ситуацию в Чечне (да и вообще на Кавказе) не держать в руках завтра там будет зондер-команда сша, с наемниками арабами со всего мира, что собственно и было в 90-е.
winter75 17 янв 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Странно, да? Чечены едут защищать русских, готовы воевать и умирать за русских, за Россию. В то время как тысячи украинцев сбегают, уклоняются от призыва и не хотят воевать за Украину.

на мысли наводит разумеется. Что однажды так же "добровольно" эти чечены поедут "защищать русских" в Москву. Украинцы-то отобьются, а вот что вы делать будете я не знаю. К нам побежите?

а от призыва уклоняющихся всегда много было, и в СССР в ВОВ тоже, если Вы не знали. Вот Вас сейчас призови чтобы отправить на Донбасс за "дыныры" воевать... cheer.gif

Ну про будущее Украины - вернее, про его отсутствие, можно спорить. На мой взгляд, нет будущего у Украины как страны, равно как нет и страны Украины в будущем, причем недалеком.
И последних чеченов, кто хотел воевать с русскими, уже давным давно вырезали. Сейчас там никто не хочет воевать с Россией, а готовы воевать ЗА Россию. Вам не понять.
А по поводу призыва и уклонистов - в ДНР и ЛНР нет мобилизаций, призывов и воинской повинности. Воюют добровольцы! Причем на 3/4 местные! Добровольно! А Украины не мжет набрать по повесткам! Которую волну мобилизации объявили? Сколько там из-под палки служат? А если бы только добровольцы воевали - сколько бы было?
Подход другой....
Руссоблико 17 янв 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот про себя скажу...имею воинских специальностей дох....и больше....сейчас служу в силовой структуре(правда, на пенсию отправляют в мои 46 лет)...и вот задумка есть свои знания применить на Донбассе (единственно, что сдерживает-жена с дочерью буквально "повиснут" на теле, не отпуская)
Ilbox 17 янв 2015 в 22:15
5
помнится, когда в киеве майдан начал переходить в активную фазу, из страны вылетело несколько десятков частных бортов. надеюсь, когда будут мутить глубокий прорыв, предварительно разъебут самолёты поросёнка и его друзей, чтобы они почувствовали близость к народу.
krokodiler 17 янв 2015 в 22:16
0

Украинцам проще, их ебет в очко тот кто спонсировал терроризм в Чечне, конечно отобьются - очком.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17 янв 2015 в 22:25
Cheepset 17 янв 2015 в 22:17
Ебатор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (тутэйшыЯ @ 18.01.2015 - 01:15)
Цитата (bis68 @ 17.01.2015 - 22:11)
Так вот... Еду я в Москву на поезде Ужгород-Москва битком забитом гражданами западной украины. Ну и оказался с ними в тамбуре на перекуре, спрашиваю мол как же так, вся страна на майдане, а вы в Москву? Знаешь, что они мне ответили?
"если тем идиотам нечего делать и у них есть время по майданам шляться то пускай они там и сидят, а нам семьи кормить и содержать нужно, детей растить!" И таких людей был полный состав.
Так вот к чему я - тот кто хочет нормально жить и работать, всегда найдет для себя место в этой жизни, а разный сброд и любители лёгкой наживы будут устраивать майданы и гнать глупцов под пули.
Сколько же тебе лет, что ты этого не понимаешь?

мне 33 года. И я не хочу чтобы ко мне в дом пришло нечто похожее на "днрлнр".
а про украинцев Ваша притча - очень правильная притча. Только это Вы не понимаете. Им и пришлось ехать х.з. куда на заработки, потому что у них власть своеобразная в стране была. Те кто устроили Майдан - как раз её и сменили с целью чтобы если не им, так хоть их детям не пришлось ездить на чужбину за копейкой

Ты иди кукурузу охраняй,защитничэн куев целостной Украины,
ума как у петуха shum_lol.gif
KVV66 17 янв 2015 в 22:18
0
Цитата (alexmat @ 17.01.2015 - 21:29)
Цитата (Travolda @ 17.01.2015 - 21:24)
Цитата (litalva @ 17.01.2015 - 18:30)
Что им там медом намазано? Хотя судя по тому как старик медком угостил сегодня на блок посту, выражение принимает другой смысл

Если аэропорт захватят, то НАТО сделает там свою базу. Сразу портал откроется для десанта.

Фантастики начитался? cool.gif Попробуй там посадить что-либо.

А Пепелац?
spk68 17 янв 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Molchan @ 17.01.2015 - 21:44)
Цитата (тутэйшыЯ @ 18.01.2015 - 01:40)
Цитата (bis68 @ 17.01.2015 - 21:33)

Мальчик, ты чеченов вживую видел? Если бы видел то уже бы юки за говно набрал бы полные карманы, а за подливку и подавно. Герой хуев.

видел, я в Москве два года жил. И знаю что вы их боитесь, но в Беларуси и в Украине никто не боится. Я понимаю что понять Вы это не можете, поэтому просто поверьте

...

Это сообщение отредактировал spk68 - 17 янв 2015 в 22:19
PhoenixTMS 17 янв 2015 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:15)
Цитата (bis68 @ 17.01.2015 - 22:11)
Так вот... Еду я в Москву на поезде Ужгород-Москва битком забитом гражданами западной украины. Ну и оказался с ними в тамбуре на перекуре, спрашиваю мол как же так, вся страна на майдане, а вы в Москву? Знаешь, что они мне ответили?
"если тем идиотам нечего делать и у них есть время по майданам шляться то пускай они там и сидят, а нам семьи кормить и содержать нужно, детей растить!" И таких людей был полный состав.
Так вот к чему я - тот кто хочет нормально жить и работать, всегда найдет для себя место в этой жизни, а разный сброд и любители лёгкой наживы будут устраивать майданы и гнать глупцов под пули.
Сколько же тебе лет, что ты этого не понимаешь?

а про украинцев Ваша притча - очень правильная притча. Только это Вы не понимаете. Им и пришлось ехать х.з. куда на заработки, потому что у них власть своеобразная в стране была. Те кто устроили Майдан - как раз её и сменили с целью чтобы если не им, так хоть их детям не пришлось ездить на чужбину за копейкой

Дооо, власть то отличная стала. Например в школах учебники теперь нужно будет покупать. Например... Да что там, отбросам всяким обьяснять смысла то нету.

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 17 янв 2015 в 22:19
Metall64 17 янв 2015 в 22:19
5

Ополченец "Сыч" сообщает:
"ВСУ провели массированый обстрел высоты 175,9 . Обстрел велся из РСЗО Град и Ураган, а также САУ Акация, Гвоздика и Нона. Мы успели выследить все позиции от куда велся огонь, и через 5 минут туда прилетело. У нас потери - танк и 2 БТР охраны и 3 гаубицы. 3 человека погибли, 7 раненых. Благо, что мы возвели на высоте настоящие бункеры. Там 4 дня возводила укрепления строительная техника и строительный батальон. Бетонные ДОТы и блиндажы , а также накрытые бетонными плитами участки окопов возле артиллерии: вот что спасло нас от больших потерь. А техника не пострадала из-за того, что либо тоже была окопана хорошо, либо потому что вовремя не увели. Сейчас опять возобновились артдуэли: высота 175,9 - Крымское, высота - 29 блокпост, высота 37 блокпост и высота - Трехизбенка .
31ы блокпост также подвергся обстрелу но у нас нет потерь благодаря все тем же строителям. Разоружили группы тыловых казаков и ополченцев, которые только и делали что мародерствовали. Часть только арестовали - остальных на фронт что бы в тылу не сидели. По моей информации экономические системы заработают очень скоро. А людям нужно не много потерпеть - понимаю трудно, но надо. Экономику с нуля очень уж трудно строить. Поверьте мне как человеку с экономическим и военным образованиями. Также хочу отметить что сильно заработал военторг - последние 6 дней. Он и раньше не хило работал, но если по пятибалльной системе то с Сентября по Январь - на 3, а сейчас на все 6!
yura25 17 янв 2015 в 22:19
2
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 22:15)

то есть ты не против что б пришли представители госдепа и мутные личности на подобе яценюха и трупчинова? да и не против что б чевствовали всяких приспешников нацистов?
garis68 17 янв 2015 в 22:19
4
тутэйшыЯ
Цитата
мне 33 года.

blink.gif Твой молодой мозг не плохо сохранился для 33 лет

Это сообщение отредактировал garis68 - 17 янв 2015 в 22:20
Wellsiggod 17 янв 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

да ,теперь действительно никуда не надо ехать, хунта уже обо всем позаботилась:

надеюсь такие храбрые диванные воены вроде тебя не смогут отмазаться от 4 димоблизации.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 17 янв 2015 в 22:20
vaisman 17 янв 2015 в 22:20
6

Так не устраивайте у себя майдана, и не будет таких проблем. Назовите мне хотя бы одну страну, которая в обозримое время стала жить лучше после революции.
xmango 17 янв 2015 в 22:21
3

Ужо сколько версий "за что стоял майдан" было!
Это какая-то нью версия, причем противоположная - раньше ныли : "мы за то, чтоб в эвропу без виз пускали"
ЧервякСемен 17 янв 2015 в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (alexmat @ 17.01.2015 - 22:06)
ЧервякСемен , а вна Украине у власти одни украинцы?
smile.gif

у власти только жиды
Eklerius 17 янв 2015 в 22:22
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
7
тутэйшыЯ
Цитата
Те кто устроили Майдан - как раз её и сменили с целью чтобы если не им, так хоть их детям не пришлось ездить на чужбину за копейкой

Ты так прикалываешься?..
Они еще не в гейропе, а уже предприятия закрывают!
Или ты думаешь, что мой донецкий металлургический гейропе нужен? И я в своем литейном цехе?.. Не, ну я может буду нужен, полы там помыть, еще что..
Но мне это как то не улыбается!
И вообще, иди на цензор.
Metall64 17 янв 2015 в 22:23
11
Я знаю почему лезут укры так стадо в аэропорт, там Путин его брал. Не верите, вот shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Украинская армия начала контрнаступление
Travolda 17 янв 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Пишите лучше новости без комментариев и личных мнений.
yura25 17 янв 2015 в 22:24
2
"Контратака армии Украины в донецком аэропорту отбита ополченцами. Бойцы армии ДНР уничтожили как минимум четыре единицы бронетехники ВСУ. Как сообщил командир батальона "Спарта" Моторола, в ходе боя уничтожено не менее трех танков противника и одна БМП. Подразделение Гиви "Сомали" оказывает огневую поддержку танками подразделению "Спарта", бойцы которого держат оборону в здании нового терминала. Атака ВСУ на аэропорт Донецка захлебнулась. В данный момент артиллерия ВСУ обстреливает город."

От ополчения: "Около 21.40 (по мск) артиллерия армии Новороссии нанесла удар из РСЗО "Град" по позициям ВСУ примерно в район н.п Опытное - взлетно-посадочной полосы. Видимость в районе аэропорта ухудшается. Туман. С украинской стороны заявляют, что ВСУ якобы вывезли 23 раненых и 3 убитых откуда-то из района аэропорта. В районе аэропорта активно глушится мобильная связь. ВСУ перегруппировываются для нового наступления со стороны Опытного. Подтянули еще 10 единиц бронетехники и ЛС."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх