Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albatros48 17 янв 2015 в 22:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 22:00)

а то что у вас в Москвах чечены по святыням на джипах рассекают - это ничего, главное что люди хорошие. А еще вы их в войне "победили"

по кладбищу что ль?

тебе ж объясняли не раз что не бывает в гражданской войне победителей! а победили мировой экстремизм и терроризм, на Кавказе было много иностранцев
yura25 17 янв 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
дааа, видать по Белоруссии тож начал распостранятся вирус свидомизма. плохо это, зараженные как этот -тутэйшыЯ будут стараться уничтожить свой народ. ну ниче, Батька скоро таких к ногтю прижмет, тем более там нет моратория на казнь.
krokodiler 17 янв 2015 в 22:07
11
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:58)
Цитата (Dolomann @ 17.01.2015 - 21:55)
ты в мск видел детей. простые нагловатые спустившиеся с гор дрыщи.

а я вот видел именно тех кто с украины вернулся отдохнуть.
в кабаке на Левом берегу они жрали шашлык, человек 30 их.
и да, лезгинку заказывали..

это немножко разные люди..

ну допустим разные, ладно. И что? Зачем вы своих чеченов отправили украинцев-то убивать?

А зачем украинцы отправили своих украинцев, убивать украинцев?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 17 янв 2015 в 22:46
valeriymilut 17 янв 2015 в 22:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alexmat @ 17.01.2015 - 22:06)
ЧервякСемен , а вна Украине у власти одни украинцы?
smile.gif

Там сброд ублюдков со всего мира.
zloebata 17 янв 2015 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
тутэйшыя,ЧервякСемен,есть что по существу сказать ,тему топика видели?Нахуй с пляжа!!
joint4x 17 янв 2015 в 22:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ЧервякСемен @ 17.01.2015 - 22:02)
Я бы гордился русскими, нацией, если бы действительно сплотилась нация, нагнула всех...А то сидит, водку пьет, евреи при власти, герои страны - убийцы русских, причем сами русские попец лижут таким героям и в пример ставят, гордятся. Я сам сколько раз видел различные видео, где чечены унижают русских, копают..в дтп там каком то или еще где..
Чечены хозяева и своей земли и росийской. А вы сидите тихо. Это нормально?

у тебя разрыв шаблона из-за того что Чеченцы воюют на Донбассе за Русских?
Привыкай. Наша Империя тем и сильна что не покоряет народы и не уничтожает непокорных, а мы вместе живем в мире и вместе боремся с общим врагом.

f1gps 17 янв 2015 в 22:09
Гость  •  На сайте 11 лет
2
shtaisi 17 янв 2015 в 22:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 22:03)
Цитата (Dolomann @ 17.01.2015 - 22:01)
они едут туда добровольно чтоб ты знал.

сколько Вам лет... cry.gif

что чечены там забыли "добровольно"? "Русских бабушек" от "укров" "защищать"???

тоже что и все остальные добровольцы, не больше не меньше! вы не последовательны, сначала орете что будете Чеченцев резать как собак, а потом удивляетесь что они добровольцами приехали....
garis68 17 янв 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 22:08)
Цитата (yura25 @ 17.01.2015 - 22:06)
дааа, видать по Белоруссии тож начал распостранятся вирус свидомизма. плохо это, зараженные как этот -тутэйшыЯ  будут стараться уничтожить свой народ.  ну ниче, Батька скоро таких к ногтю прижмет, тем более там нет моратория на казнь.

любимый, прекратите пропаганду и постите по теме. Мы тут конкретный предмет обсуждаем, а Вы пытаетесь "настроение создавать"

ааа...при одном упоминании Батька свидомый нервно заёрзал shum_lol.gif
Thirion 17 янв 2015 в 22:10
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zloebata @ 17.01.2015 - 22:08)
тутэйшыя,ЧервякСемен,есть что по существу сказать ,тему топика видели?Нахуй с пляжа!!

Абсолютно прав.Ребятки,шпальте,да 911 не забывайте нажимать-быстрее под лимит ,да в бан свидомые провокаторы попадут.
MuJI 17 янв 2015 в 22:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (joint4x @ 17.01.2015 - 21:09)

у тебя разрыв шаблона из-за того что Чеченцы воюют на Донбассе за Русских?
Привыкай. Наша Империя тем и сильна что не покоряет народы и не уничтожает непокорных, а мы вместе живем в мире и вместе боремся с общим врагом.

Чеченцы воюют по обе стороны баррикад.
vaisman 17 янв 2015 в 22:11
6
Вот меня очень всегда радует, когда народ начинает ссылаться на новости из твиттера или вконтактега. Я создам два канала, проукраинский и пророссийский, заведу десятка три ботов и буду туда и туда всякую херню постить, и, думается, через неделю на эту херню ссылаться будут даже и в новостных агенствах, главное пиздеть в соответствии с линией партии.

Хотят украинцы читать про чеченов и армейские колонны - будет им. И так далее. Башку-то включайте иногда, думайте, на что ссылаетесь.

Да и про чеченов меня умиляет - сперва писать, что мы их боимся, а потом писать, что мы их на Украину воевать отправили, то есть оружие дали, снаряжение, транспорт (нормально так боимся, да? я если кого боюсь, я его сразу лопатой уебу если что).

Вы уж определитесь, они нам друзья, союзники и братья или мы от них серемся жидко.
ТРОЛЛЬ80lvl 17 янв 2015 в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kazanec @ 17.01.2015 - 21:48)
Я уже отписывал в этой ветке, повторюсь:
ДЛЯ ЧЕГО ВАЖЕН АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ОБОИМ СТОРОНАМ

Во-первых с него видно как с ладони весь Донецк.
Во-вторых, полез на WiKi за одной цифрой (кстати проверьте по размерам своего города - очень интересно станет!)
- площадь Донецкого аэропорта - 58 кв. км.
- площадь моего города - 515 кв. км.
То есть это примерно 1/9-1/10 площади Казани (город-милионник)!!! Этож ЕБ ТВОЮ МАТЬ!
Вот из-за чего никто его взять не может, то вперед, то назад...

Молодец! Без иронии.
На самом деле, Донецкий аэропорт отличается от многих других тем, что это не только аэропорт, но и бомбоубежище, и ДОТ одновременно. И маленький подземный город на случай ядерной войны. В принципе его невозможно, если вы его обороняете, сдать. Ну, по состоянию на 1991 год, года три имнимум его можно было оборонять от любых сил противника, если у вас есть хоть 10 человек. Видимо, хохлы и там все проебали.

А тутошка - это просто бот, который нигде не был и ничего не знает. Только ради понаписать пишет тут. 95% того, что он пишет - обычные заблуждения в СМИ. Шелупень он, короче.
bis68 17 янв 2015 в 22:11
та ну на  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:00)
я в Митино жил, 1-й микрорайон, дом 6 корпус 6))
снимал квартиру у хорошего человека (он уже умер, к сожалению).

Давай я расскажу тебе быль времен первого майдана - типа Юшенко его тогда мутил.
Так вот... Еду я в Москву на поезде Ужгород-Москва битком забитом гражданами западной украины. Ну и оказался с ними в тамбуре на перекуре, спрашиваю мол как же так, вся страна на майдане, а вы в Москву? Знаешь, что они мне ответили?
"если тем идиотам нечего делать и у них есть время по майданам шляться то пускай они там и сидят, а нам семьи кормить и содержать нужно, детей растить!" И таких людей был полный состав.
Так вот к чему я - тот кто хочет нормально жить и работать, всегда найдет для себя место в этой жизни, а разный сброд и любители лёгкой наживы будут устраивать майданы и гнать глупцов под пули.
Сколько же тебе лет, что ты этого не понимаешь?
garis68 17 янв 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 22:09)
Цитата (krokodiler @ 17.01.2015 - 22:07)
А зачем украинцы отправили своих украинцев, украинцев убивать?

опять же, я могу Вам только процитировать одного известного российского главаря бандформирований - "если бы мы тогда со своей группой не вошли на Донбасс - никакой войны бы не было"©

какое отношение этот высер имеет к теме? 911 нахуй
чех 17 янв 2015 в 22:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Наша Империя тем и сильна что не покоряет народы и не уничтожает непокорных, а мы вместе живем в мире и вместе боремся с общим врагом.
Плюсую.
На гранты Сореса историю не учат.

Сорь, петушка кончилась.
PhoenixTMS 17 янв 2015 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 21:10)
Цитата (zloebata @ 17.01.2015 - 22:08)

у меня есть. Пожелать украинцам боевого счастья в освобождении украинской земли от оккупантов.
а Вы не нервничайте, если рвется шаблон - это хорошо, хотя и неприятно. Выздоравливать придется рано или поздно, лучше рано

От министров-оккупантов?
alexmat 17 янв 2015 в 22:12
3
Цитата (тутэйшыЯ @ 17.01.2015 - 22:09)
Цитата (krokodiler @ 17.01.2015 - 22:07)
А зачем украинцы отправили своих украинцев, украинцев убивать?

опять же, я могу Вам только процитировать одного известного российского главаря бандформирований - "если бы мы тогда со своей группой не вошли на Донбасс - никакой войны бы не было"©

Точно, всех несогласных бы просто "люстрировали" как в Одессе.
Eklerius 17 янв 2015 в 22:12
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
3
Донецк, 22:11.
Пулемет стих. Но по звукам усилились залпы артиллерии.
yura25 17 янв 2015 в 22:13
8
тутэйшыЯ
я тебе не любимый, язычек прижми. это ты то конкретный предмет обсуждаешь? ты тольк пытаешься обосрать россиян и их желание защитится от западной нечисти.
вот скажи честно-за кого сейчас был бы твой дед и что ты ему бы сказал? сказал бы что ты выступаешь в поддержку поклонников бандеры и ссовцев?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх