2 года и 3 месяца за флаг Украины., Приговор суда.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Camrad86 10 сен. 2015 г. в 22:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кобольд @ 10.09.2015 - 22:23)
Цитата (Camrad86 @ 10.09.2015 - 22:17)

Давай в бабло всё переведём) Этот дибилоид нарисовал украинский флаг на высотке испоганив тем самы конструкцию, ну максимум на тыщ на 200 и получил 2.5 года.
Компания, лицом и козлом отпущения которой была Васильева нанесла стране урона на лярды рублей. Их косвенная вина в обрушении казармы ВДВ. Все фигуранты, кроме лохов, на свободе.
Где справедливость?

Какая нахуй справедливость? Есть преступление, за которое долбоёба закрыли? Есть, факт. Есть преступление, за которую закрыли бабёнку, а потом выпустили по УДО? Тоже факт. Каким образом эти два дела взаимосвязаны? Или каждого гопника теперь с Васильевой сравнивать?

Да. Сравнивать. Каждого гопника.
Разве я спорю с тем, что закрыли не по закону?
Агрокорм 10 сен. 2015 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
Когда то я зарегился здесь именно потому что периодически читал здравые трезвые мысли на определенные события в мире, которые освещались по телевизору под другими углами, аргументированные мнения, но последнее время я начинаю разочаровываться в этом ресурсе, и знаете что я замечаю, люди с украины высказываются намного конкретней и аргументированней, а люди из моей страны начинают хамить и минусить, что то поменялось чтоли, дак времени то всего ничего прошло
Ser1ouS 10 сен. 2015 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Парень из соседнего подъезда.Стыд и срам.Только стыдно мне почему-то faceoff.gif
elegaz 10 сен. 2015 г. в 22:50
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Агрокорм @ 10.09.2015 - 22:47)
Когда то я зарегился здесь именно потому что периодически читал здравые трезвые мысли на определенные события в мире, которые освещались по телевизору под другими углами, аргументированные мнения, но последнее время я начинаю разочаровываться в этом ресурсе, и знаете что я замечаю, люди с украины высказываются намного конкретней и аргументированней, а люди из моей страны начинают хамить и минусить, что то поменялось чтоли, дак времени то всего ничего прошло

Ёбаный двадцать первый век faceoff.gif Уже, собственное мнение из интернета скачивают lol.gif А головой подумать не пробовал? Или, ты в нее, только ешь?
KoLLI 10 сен. 2015 г. в 22:50
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
2
Молод, конечно!
Но по моему - мало.
ТОму кто считает что Россия воюет с Украиной - по моему мало.
Кобольд 10 сен. 2015 г. в 22:52
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
1

То, чт не укладывается в рамки твоего понимания или противоречит твоим взглядам - всё крамола и пиздёжь? Нихуя себе плюрализм..
nefarius 10 сен. 2015 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не за флаг, а за вандализм. Если бы он просто флажок вывесил, его бы максимум штрафанули слегка. Но он обгадил здание имеющее культурную и историческую ценность. И не важно какими красками он это сделал желто-голубыми или бело-сине-красными. Приговор вполне справедливый, я считаю.
nefarius 10 сен. 2015 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (solomko @ 10.09.2015 - 22:54)
Цитата (Swincheg @ 10.09.2015 - 16:27)
Ибо нехуй

нехуй вам здесь трындеть. Мужик против оболванивая массового пошел

Вылив ведро краски на крыше здания? Замечательная мера против оболванивания. faceoff.gif
drsimon 10 сен. 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лана хуй с ней с Васильевой, ебанатам, сбившим Мефистофеля тоже двушку вкатают, интересно? Вот уж аналогичное дело.
Deins 10 сен. 2015 г. в 22:57
Славный малый  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KoLLI @ 10.09.2015 - 23:50)
Молод, конечно!
Но по моему - мало.
ТОму кто считает что Россия воюет с Украиной - по моему мало.

Не Россия с Украиной, а Украина с русскими.
И даже не сама воюет, ей воюют. Хреновенько, гаденько так, кровавенько.
elegaz 10 сен. 2015 г. в 22:57
3
Ибо нехуй

Ну, вот, пусть он бы себе ебало размалевал в сине-желтый и ходил по улицам, раз он, против оболванивания dont.gif

Добавлено в 22:58
Цитата (drsimon @ 10.09.2015 - 22:56)
Лана хуй с ней с Васильевой, ебанатам, сбившим Мефистофеля тоже двушку вкатают, интересно? Вот уж аналогичное дело.

Поживем - увидим. Я, только - за dont.gif
albatros48 10 сен. 2015 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Агрокорм @ 10.09.2015 - 22:34)
Цитата (elegaz @ 10.09.2015 - 22:32)
Цитата (gringo09 @ 10.09.2015 - 22:28)
Долбанутые законы, долбанутые суды. За что 2 года? Дали бы полгода работ по благоустройству. Пусть ходил бы и стирал граффити.

Для примера why.gif Что бы другие малолетние долбоебы не думали, что это "просто так" и "ничё за это не будет" (ваш Кэп) Представляешь, сколько других малолетних дятлов задумается о том, а надо ли им это dont.gif Таким образом, посадив одного, других уберегли от необдуманных поступков dont.gif

погоди, значит глядя на васильеву малолетние дебилы должны понять что нет смысла работать когда можно ебануть несколько сотен лямов и 3 месяца посидеть?? в этом смысл чтоли

Ну как тебе сказать.. Васильева, хоть и дура дурой, но баба умная, а эти просто дебилы, что тут непонятного? wub.gif
Camrad86 10 сен. 2015 г. в 22:59
0
Цитата (nefarius @ 10.09.2015 - 22:53)
Не за флаг, а за вандализм. Если бы он просто флажок вывесил, его бы максимум штрафанули слегка. Но он обгадил здание имеющее культурную и историческую ценность. И не важно какими красками он это сделал желто-голубыми или бело-сине-красными. Приговор вполне справедливый, я считаю.

Ага) Если бы бело-сине-красными, то мы об этом даже не услышали бы) Или услышали, но примерно в таком тоне: "Сегодня, был проявлен акт патриотизма, носящий немного хулиганский характер. Один молодой человек, экстремал, разукрасил шпиль высотки в цвета национального флага! Как хорошо, что в нашей стране, окруженной врагами, есть такие патриоты!"

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 10 сен. 2015 г. в 23:01
elegaz 10 сен. 2015 г. в 23:01
-1
Цитата (Camrad86 @ 10.09.2015 - 22:59)

Ага) Если бы бело-сине-красными, то мы об этом даже не услышали) Или услышалиб ы примерно в таком тоне: "Сегодня, был проявлен акт патриотизма, носящий немного хулиганский характер. Один молодой человек, экстремал разукрасил шпиль высотки в цвета национального флага! Как хорошо, что в нашей стране, окруженной врагами, есть такие патриоты!"

А если бы у бабушки... Ну, ты понял... why.gif
conung 10 сен. 2015 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо было не руферством заниматься.. а бабки у государства пиздить.. Сейчас бы бы стихи писал..и посмеивался..
Сарказм если что....

Это сообщение отредактировал conung - 10 сен. 2015 г. в 23:02
Camrad86 10 сен. 2015 г. в 23:02
0
Цитата (elegaz @ 10.09.2015 - 23:01)
Цитата (Camrad86 @ 10.09.2015 - 22:59)

Ага) Если бы бело-сине-красными, то мы об этом даже не услышали) Или услышалиб ы примерно в таком тоне: "Сегодня, был проявлен акт патриотизма, носящий немного хулиганский характер. Один молодой человек, экстремал разукрасил шпиль высотки в цвета национального флага! Как хорошо, что в нашей стране, окруженной врагами, есть такие патриоты!"

А если бы у бабушки... Ну, ты понял... why.gif

Не, ну если тут на "бы" перешли, то почему БЫ и нет?-)
Sinkey 10 сен. 2015 г. в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это тебе не государственный ахулиард спилить... Это огого преступление!
Jefferson 10 сен. 2015 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Мужики, вы что реально думаете что этот ушлепок не знал на что идет? Или может считаете это простым хулиганством? Вы настолько наивны? Он шел за славой! Борец, блин, с "режимом". Думал, что злые дядьки в погонах скажут "Ай-яй", и пальчиком погрозят, зато слава на всю страну, на весь мир. Но не вышло. Дядьки грозить не стали а отправили его в кутузку, а теперь этапом пойдет к другим дядькам. К тем, которые ни дешевый пиар, ни дешевок им пиарящихся не любят. Если б он любил свою Родину, то хоть как-бы постарался исправить содеянное. Не дать разрисовать, закрасить, сдать хохла ментам, в конце-концов. Он этого не сделал. Так что соучастник, как минимум. Считаю что дали мало.
пикассо 10 сен. 2015 г. в 23:04
художник  •  На сайте 12 лет
1
показуха
LandCruize 10 сен. 2015 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
поделом будет! когда детские дурости перерастают во взрослые, тогда пора уже отвечать по закону. А то многие по инерции как были детьми, так и продолжают чудить, думая что им всё с рук будет сходить
advgoon 10 сен. 2015 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Потрачено biggrin.gif
elegaz 10 сен. 2015 г. в 23:07
0
Цитата (пикассо @ 10.09.2015 - 23:04)
показуха

Не показуха, а наглядный пример. Очень нужный и своевременный dont.gif
Camrad86 10 сен. 2015 г. в 23:08
1
Цитата (Jefferson @ 10.09.2015 - 23:03)
Мужики, вы что реально думаете что этот ушлепок не знал на что идет? Или может считаете это простым хулиганством? Вы настолько наивны? Он шел за славой! Борец, блин, с "режимом". Думал, что злые дядьки в погонах скажут "Ай-яй", и пальчиком погрозят, зато слава на всю страну, на весь мир. Но не вышло. Дядьки грозить не стали а отправили его в кутузку, а теперь этапом пойдет к другим дядькам. К тем, которые ни дешевый пиар, ни дешевок им пиарящихся не любят. Если б он любил свою Родину, то хоть как-бы постарался исправить содеянное. Не дать разрисовать, закрасить, сдать хохла ментам, в конце-концов. Он этого не сделал. Так что соучастник, как минимум. Считаю что дали мало.

Бро, только за твою грамотность я с удовольствием вручил бы пучок, но у меня лимит(
Тут речь не о том, знал он или не знал. Тут речь о соразмерности наказания. По большому счёту, он совершил акт вандализма и всё. Да, этот вандализм носил политический и пиарный характер, но вреда от этого меньше чем от упоминаемой тут барышни)))

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 10 сен. 2015 г. в 23:08
баблгам 10 сен. 2015 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
3

если ты свидомитов начал понимать,то плохи твои дела.
пятачок еще не вырос? gigi.gif
зы.
а этому укурку могли и больше дать.щас глянул,там до трех лет

Добавлено в 23:11
Ибо нехуй

только страной ошибся gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх