Про выездные визы, Как быстро всё...

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
menenn 6 мар 2016 в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
...такое впечатление, что правительства россии и украины учавствуют в негласнном соревновании, кто быстрей уебашит свою страну! Несомненно укра пока впереди, но мы-же " ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ". Тваю матЪ. rulez.gif

Это сообщение отредактировал menenn - 6 мар 2016 в 12:31
срочник 6 мар 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По просьбе ветеранов войны не имеющих загранпаспортов??
mephisto91 6 мар 2016 в 12:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Что то уж очень сильно смахивает на попытку дискредитации коммунистов перед будущими выборами. Пойду-ка, покопаюсь в сети, поищу информацию.

Да даже искать не пришлось, на предпоследней странице ссылка. Вброс для ведомых баранов.
http://www.yaplakal.com/findpost/41623003/...pic1247086.html

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 6 мар 2016 в 12:42
edik333 6 мар 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кремлята суетятся. То фильм уже сутки " запрещеный" в штатах висит на главной , то визы выездные скоро там повиснут. Заипали своими запретами и акцизами во благо народа. Уроды.
Navitdv 6 мар 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Надо не выездные визы вводить, а выездной сбор. Едешь по путевке - 20% от стоимости должен в своей стране оставить, на развитие российских курортов, едешь сам - определенную сумму за день пребывания за рубежом отстегивай. Сразу люди думать будут, где отдыхать выгодней.
Сарказм, если что

Это сообщение отредактировал Navitdv - 6 мар 2016 в 13:14
Travolda 6 мар 2016 в 14:15
1
Похуй на визы, мне России хватает, один Байкал с Карелией заебешся облазить. Лучше бы визы в Москву сделали.
Вольфрамыч 7 мар 2016 в 00:52
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ипониц @ 13.11.2015 - 14:21)

И ещё бы на бензин,рублей 20-30 накинуть

Зобаньте его ! gigi.gif
Shtrunks 7 мар 2016 в 00:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
"Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна..." Старые песни актуальны и сейчас?
Staryigeolog 7 мар 2016 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать

1. Расширяем список небезопасных стран, которые россияне выбирают для отдыха
2. Собираем бабло за выездные визы
3. Забиваем толстый и грязный хуй болт на возникшие проблемы россиян в этих странах, экономим на рабочем времени дипломатов и МЧС
PROFIT
lazyivolga 7 мар 2016 в 01:23
3
Цитата (Staryigeolog @ 7.03.2016 - 01:11)
Цитата
И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать

1. Расширяем список небезопасных стран, которые россияне выбирают для отдыха
2. Собираем бабло за выездные визы
3. Забиваем толстый и грязный хуй болт на возникшие проблемы россиян в этих странах, экономим на рабочем времени дипломатов и МЧС
PROFIT

Ога,

в Европе - беженцы,
в Америке - негров линчуют,
в Азии - свиной грипп,
на Карибах - лихорадка Зика,
в Африке - СПИД,
в Латинской Америке - кокаин,
в Австралии - блохи у коал,

сидите лучше дома.
Муршлях 7 мар 2016 в 01:34
-1
Загнивающий путинизм во всей красе ! Пора перечитывать Солоневича "Россия в концлагере" ..
Miron20 7 мар 2016 в 11:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ну и правильно ...нехуй русскому человеку без разрешения по мирам шляться и валюту просирать, котой и так мало
Барматограф 7 мар 2016 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аццкийинженер @ 13.11.2015 - 14:22)
Предлагаю ввести выходные визы, чтобы человек расписывался за выход из квартиры, офиса, магазина... маразм крепчал

Так скоро и введут. 2 - 3 года нефть по 20$ за баррель будет и страну удержит от развала только железный занавес. А там привет Северная Корея.
Если кто не знает, то в Северной Корее, запрещено перемещаться между районами страны без специального разрешения - такое себе крепостное право.
По просьбам трудящихся естественно.
gentlemaniak 7 мар 2016 в 15:10
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Завтра что?? Налог на дыхание? Виза в соседний город? Разрешение на езду в трамвае???

кто-нибудь, остановите адский принтер нахуй!!!

Цитата
в Северной Корее, запрещено перемещаться между районами страны без специального разрешения

аааааа бля!!!!!!!!!!!! валить отсюда, срочно!!

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 7 мар 2016 в 15:11
sojourner 7 мар 2016 в 15:20
0
только для думы точнее дум всех уровней и губернаторов с мерами пусть делают такие визы, с названием "невыездные"

Это сообщение отредактировал sojourner - 7 мар 2016 в 15:21
lazyivolga 7 мар 2016 в 15:22
0
Цитата
Так скоро и введут. 2 - 3 года нефть по 20$ за баррель будет и страну удержит от развала только железный занавес. А там привет Северная Корея.

Эээээ никакой железный занавес сам по себе не сделает промышленность эффективной.
Я вообще не понимаю, на что рассчитывают наши власти. Может, на чудо?
saiko 7 мар 2016 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Уж и рубль наебнули, и чартеры позакрывали, а они всё лезут и лезут.
Муршлях 7 мар 2016 в 15:34
0
Цитата (Барматограф @ 7.03.2016 - 15:05)
Цитата (Аццкийинженер @ 13.11.2015 - 14:22)
Предлагаю ввести выходные визы, чтобы человек расписывался за выход из квартиры, офиса, магазина... маразм крепчал

Если кто не знает, то в Северной Корее, запрещено перемещаться между районами страны без специального разрешения - такое себе крепостное право.
По просьбам трудящихся естественно.

А как еще плешивому с камарильей до 2018 года досидеть , а там уйти на пожизненное президентство царствование ? Страна богата на различные природные ресурсы и народ офигенно терпеливый - второй раз питерским пацанам такое не обломится ... moderator.gif
Keshagovorun 7 мар 2016 в 17:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Выездные визы могут послужить началом закрытия границ. Хотя их вряд ли введут. Но различные элементы давления могут быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх