Про выездные визы, Как быстро всё...

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
palaroda 13 ноя 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
139
В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.

Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.

По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.

gazeta.ru

Про выездные визы
Yap 06.05.2026 - 17:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Cokoll 13 ноя 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
46
Больше на вброс похоже, но, в принципе, я уже не так и удивлюсь.
Atheist123 13 ноя 2015 в 14:18
Жыдай  •  На сайте 16 лет
82
Цитата
такие предложения поступают от самих граждан.

от кого именно, покажите? из тех кто участвует в опросах левады и прочих -центров?
и таки да, ебнулись на отличненько.
ПростоВася 13 ноя 2015 в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
103
запретите уже выезжать из страны, хуйли людям голову морочить)))
Pit1973 13 ноя 2015 в 14:20
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
47
а полудурок этот из КПРФ вот вам и пруф

я как бы и не сомневался - знакомые слова - "по просьбам трудящихся" - продолжайте и дальше на любимых коммунистов надрачивать.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 13 ноя 2015 в 14:22
Ипониц 13 ноя 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
102
Цитата

И ещё бы на бензин,рублей 20-30 накинуть
Kyrat 13 ноя 2015 в 14:21
 •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Cokoll @ 13.11.2015 - 14:18)

Нет, не вброс, к сожалению.
Ссылочка на RT https://russian.rt.com/article/129694
Аццкийинженер 13 ноя 2015 в 14:22
Астроном  •  На сайте 19 лет
30
Предлагаю ввести выходные визы, чтобы человек расписывался за выход из квартиры, офиса, магазина... маразм крепчал

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 13 ноя 2015 в 14:22
Sinhrofazotron 13 ноя 2015 в 14:22
WerSin  •  На сайте 19 лет
7
Atheist123
Цитата
от кого именно, покажите? из тех кто участвует в опросах левады и прочих -центров?

ппфф а Соловьев што не гражданин? вот от него и поступает.. вон при союзе выплаты по госзайму заморозили тоже по заявкам телезрителей
BelBES 13 ноя 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Ну что, следующий шаг - запретить выезд в США и ряд Европейских стран....и вуаля, проблема с "утечкой мозгов" решена rofl.gif
Ну и вместо сотрудников МИД на беседы посадить особиста rofl.gif
Pit1973 13 ноя 2015 в 14:22
2
Цитата (Ипониц @ 13.11.2015 - 14:21)
Цитата

а что ещё ожидать от верных ленинцев
siroezhkin 13 ноя 2015 в 14:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Нас уже так не выпускают уже 3-й год
Cyberik 13 ноя 2015 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ипониц @ 13.11.2015 - 14:21)
Цитата

да ты что это ж копейки, надо сразу сотню а то и две, ну а если три накинуть то все в стране сразу будет в шоколаде.
Вангую сейчас запретят из страны выезжать, потом запретят машинами владеть ну и напоследок отменят приватизацию.
vikrc 13 ноя 2015 в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
минусяторы, а взять и прочитать текст не судьба уже? или комментируем по за головку ?!

там речь идёт не о запрете выезда или усложнении его...
А о том, что если тебе надо в страну где идёт война или страна не рекомендована для посещения, то прежде чем туда отправиться, распишись официально, что ты в курсе, что тебя там могут застрелить, утопить, взорвать или ещё что. что ответственность ты несёшь сам за себя и в случае твоей гибели, ни кто никому ничего не должен...

просто государство хочет снять с себя ответственность за тебя дурака и не платить компенсацию в случае твоей гибели.

Это сообщение отредактировал vikrc - 13 ноя 2015 в 14:27
SureShot 13 ноя 2015 в 14:25
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
17
Все приходит на круги своя.
Вот так под всеобщее одобрение..
alexeyag 13 ноя 2015 в 14:26
O_o  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

ну кто бы мог подумать иначе.
И вместо одной визы теперь будем оформлять 2. а потом 3-4 (на выезд из города и р-на) а потом визы на выход из квартиры.

А визу то давать будут не бесплатно наверное, за денюжку, которая пойдет опять неизвестно кому и для чего.
Cyberik 13 ноя 2015 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BelBES @ 13.11.2015 - 14:22)
Ну что, следующий шаг - запретить выезд в США и ряд Европейских стран....и вуаля, проблема с "утечкой мозгов" решена rofl.gif
Ну и вместо сотрудников МИД на беседы посадить особиста rofl.gif

угу, чуть неправильно ответил на вопрос- к стенке по приговору тройки в этот же день.
sborod 13 ноя 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
44
Ну, депутаты будут за весь народ отдуваться и бесстрашно ездить за рубеж без выездных виз...
Будут на острие борьбы, так сказать! lol.gif

Cokoll 13 ноя 2015 в 14:27
11
Цитата (Kyrat @ 13.11.2015 - 14:21)
Цитата (Cokoll @ 13.11.2015 - 14:18)

Нет, не вброс, к сожалению.
Ссылочка на RT https://russian.rt.com/article/129694

ну я надеюсь что будет как обычно - скажут про какой нить мудацкий закон, все забурлят, а они в это время какой нибудь другой неприятный незаметно примут. Хотя хуй их знает, то что власть у нас преследует только свои интересы - это факт. как далеко могут зайти - да как угодно, я думаю.
Sinhrofazotron 13 ноя 2015 в 14:27
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Аццкийинженер
Цитата
Предлагаю ввести выходные визы, чтобы человек расписывался за выход из квартиры, офиса, магазина...

ну вот тебе и пример кто предлагает, человек думает что он пошутил, а депутаты то яп почитывают и готовы откликнутся. Вдруг там гололед "сосули" упасть могут и т.д. Обяжут всех купить дверные замки с выходом в сеть которые тебе будут писать - сегодня гололед (посыпать мы не будем), сосулек до ебененой матери (сбивать мы их тоже не будем), и да вечером освещение включать не будем, и кстати прорвало трубу и где то может провалится грунт - вы все еще хотите выйти из квартиры?. И в конце условия лицензионного соглашения приняты, я понимаю всю опасность и беру ответственность на себя. Профит не нужно парится вообще ниочем, главное тебяж дурашка предуприли.
Pit1973 13 ноя 2015 в 14:27
7
давайте определимся - инициатива эта от КПРФ, коммунисты кроме как запрещать и не пущать и слова "должен" - других способов управления не знают. в настоящее время кпрф - прибежище фриков и маргиналов, так что инициативу эту благополучно похоронят и назавтра уже о ней никто и не вспомнит.

О! зюганов на ЯПе, минусит уже cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 13 ноя 2015 в 14:30
palaroda автор 13 ноя 2015 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
38
Просто расписаться - это можно и в самолете бумажки всем раздать, чтоб подпись поставили. Понятие "виза" предполагает, что ее могут и не дать.
БратецЛис 13 ноя 2015 в 14:28
10
Цитата

Списки этих граждан! Страна должна знать своих героев.
Cokoll 13 ноя 2015 в 14:28
30
Цитата (vikrc @ 13.11.2015 - 14:25)
минусяторы, а взять и прочитать текст не судьба уже? или комментируем по за головку ?!

там речь идёт не о запрете выезда или усложнении его...
А о том, что если тебе надо в страну где идёт война или страна не рекомендована для посещения, то прежде чем туда отправиться, распишись официально, что ты в курсе, что тебя там могут застрелить, утопить, взорвать или ещё что. что ответственность ты несёшь сам за себя и в случае твоей гибели, ни кто никому ничего не должен...

просто государство хочет снять с себя ответственность за тебя дурака и не платить компенсацию в случае твоей гибели.

Разбежался. У нас все законы позиционируются как на благо народа. А используются как нужно власти. Вот просто возьмут через пол-годика и перестанут визы давать на выезд. и будет все законно.

и да - государство и так сейчас какой либо юридической ответственности за граждан поехавших отдыхать в опасные зоны - не несет. аргумент не защитан. а пускать нас потом в европу не будут.

Добавлено в 14:29
Цитата (palaroda @ 13.11.2015 - 14:28)
Просто расписаться - это можно и в самолете бумажки всем раздать, чтоб подпись поставили. Понятие "виза" предполагает, что ее могут и не дать.

о чем и речь

Это сообщение отредактировал Cokoll - 13 ноя 2015 в 14:39
Pit1973 13 ноя 2015 в 14:29
2
Цитата (БратецЛис @ 13.11.2015 - 14:28)
Цитата

Списки этих граждан! Страна должна знать своих героев.

видимо, всё КПРФ, поимённо не знаю, ну зюганов для начала rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх