Ракета-носитель «Союз» стартовала с космодрома Восточный

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ниссанчег 28 апр. 2016 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sanches32 @ 28.04.2016 - 11:46)
Пидарасы Либералы уже отметились в теме? Уже было "хули ваша ракетка, вы в говне все равно"? Уже считали, сколько пенсий можно было выплатить за ее стоимость?

А как же, даже вот на этой странице один. Еще очень много голодающих.
Gfksx72 28 апр. 2016 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урсул @ 28.04.2016 - 10:26)
америкосы и те хотели бы похвастать а хер - без наших двигателей у них ниче не взлетает))))

а вот тут ВРЕШЬ сказали бы полонники НАСА. В темах про были / небыли на ЛУне америкосы они на пальцах авторитетно доказали что причина покупки наших движков это только потму что они 100 рэ стоят , а их 500 рэ. И ВСЕ...
А так у них своих двиглов хоть жопой ешь встопитсот мильеон раз лучше и они всю Луну обгадили своими следами и фекалиями в 60-х, а не летают туда сейчас только по тому что не хотят....
Басаревъ 28 апр. 2016 г. в 11:08
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну подтверди пруфами свои слова, правдоруб ты наш.

Так ведь известны на весь тырныт знаменитые фоты на словес на крышах бытовок. И вы думаете, что с тех пор что-то изменилось? Как говорилось с ещё царских времён, до бога высоко, до царя далеко.
proman автор 28 апр. 2016 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kiwa2Йети @ 28.04.2016 - 13:12)
Ложка дегтя. Ни один федеральный канал не показал старт в прямом эфире. Это ж как так то? Столько ждали и такой облом. Россия 24 показывает старт в "записи"....Еби ж вас всех. Перестраховщики сцуко.

Причем нахуй так. Ну если не получится так не получится. Для чего не разрешили? Фальсификациями в случае неудачи стали бы заниматься. Бред.
Ниссанчег 28 апр. 2016 г. в 11:17
1
Цитата (Басаревъ @ 28.04.2016 - 12:08)
Цитата
Ну подтверди пруфами свои слова, правдоруб ты наш.

Так ведь известны на весь тырныт знаменитые фоты на словес на крышах бытовок. И вы думаете, что с тех пор что-то изменилось? Как говорилось с ещё царских времён, до бога высоко, до царя далеко.

Так известно на всю Россию, что у мордовок пизда поперек, сам слышал от многих.
Извиняюсь перед представителями данного народа, просто такая дурацка поговорка.
vaisman 28 апр. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Sanches32, я тебе только за аватарку зеленки насыпал уже, но и по теме да, были, отмечались, орали... особенно показательно в соседней кстати. Сперва чего-то пищали, примкнувшие к ним потомки одного древнейшего народа там даже про украинскую космическую программу рассказывали... а потом куда-то слились.
proman автор 28 апр. 2016 г. в 11:21
-1
У нас хоть со второго раза.
Попытка запуска очередной ракеты в КНДР закончилась неудачей. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает агентство «Ёнхап».

Северокорейские военные, по данным источников в Сеуле, проводили испытание баллистической ракеты средней дальности типа «Мусудан». Согласно оценкам южнокорейских военных, ракета упала через несколько секунд после старта, осуществленного с восточного побережья КНДР.

«С большой долей вероятности можно утверждать, что запуск не удался. Военные эксперты Южной Кореи и США проводят детальную оценку инцидента», — заявил источник агентства.

Предыдущий запуск северокорейской ракеты состоялся 15 апреля и также закончился неудачей. Позже, 24 апреля, КНДР провела запуск баллистической ракеты с подводной лодки.
rustam2014 28 апр. 2016 г. в 11:21
-2
"В январе прошлого года глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявляла, что объем хищений на Восточном превысил 13 миллиардов рублей"

Нихуясебе это как?

Это можно ещё такой космодром построить
Окуеть

freeman571 28 апр. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rustam2014 @ 28.04.2016 - 05:13)
Ранее взлёты ракет были обычным явлением
Теперь все поменялось

Счастливого полёта !

Не пори хуйню... Речь идет о первом запуске с нового космодрома... о таком в федеральных новостях даже при СССР рассказали бы... moderator.gif
barmaglot01 28 апр. 2016 г. в 11:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (proman @ 28.04.2016 - 11:21)
Попытка запуска очередной ракеты в КНДР закончилась неудачей. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает агентство «Ёнхап».

Северокорейские военные, по данным источников в Сеуле, проводили испытание баллистической ракеты средней дальности типа «Мусудан». Согласно оценкам южнокорейских военных, ракета упала через несколько секунд после старта, осуществленного с восточного побережья КНДР.

«С большой долей вероятности можно утверждать, что запуск не удался. Военные эксперты Южной Кореи и США проводят детальную оценку инцидента», — заявил источник агентства.

Предыдущий запуск северокорейской ракеты состоялся 15 апреля и также закончился неудачей. Позже, 24 апреля, КНДР провела запуск баллистической ракеты с подводной лодки.

Это всё потому что у них попов с кадилами и крестами нет, чтоб небесную твердь разжижать, вот ихние ракеты об неё и ёбнулись.
PolSerg 28 апр. 2016 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (slip900 @ 28.04.2016 - 07:31)
P.S. Ждём сегодня твиты от пьяного, но счастливого Рогозина )))

Ога, его уже обсчастливили gigi.gif

Владимир Путин объявил выговор Дмитрию Рогозину, строгий выговор — Игорю Комарову и постановление о неполном служебном соответствии — гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову

пруф

Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 08:33)
Ага, фару мне на лоб, чтоб по ночам косил ещё. Просто я считаю что гордится нужно немного другим - уровнем жизни например, или работающими соц программами, а космос это деньги на ветер как и чемпионаты с олимпиадами.

Какие ваши доказательства, что они не работают? У меня, например, товарищ квартиру поменял по программе "молодая семья", две пары в кабинете получили сертификаты на материнский капитал, знакомый работник УФСИН, всего лишь младший лейтенант, но получил квартиру от государства в новостройке, у меня язык не поворачивается говорить, что социалка в нашей стране хреновая...

ЗЫ и, да, я горд за достижения нашего отечества.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 28 апр. 2016 г. в 11:49
barmalej76 28 апр. 2016 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (PolSerg @ 28.04.2016 - 16:36)

Какие ваши доказательства, что они не работают? У меня, например, товарищ квартиру поменял по программе "молодая семья", две пары в кабинете получили сертификаты на материнский капитал, знакомый работник УФСИН, всего лишь младший лейтенант, но получил квартиру от государства в новостройке, у меня язык не поворачивается говорить, что социалка в нашей стране хреновая...

ЗЫ и, да, я горд за достижения нашего отечества.

Социалка в нашей стране отнюдь не хреновая, её вообще нахуй нет, от слова совсем.
Yaburka 28 апр. 2016 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Искренне рад. С нетерпением буду ждать пуск тяжёлой "Ангары".
Pff 28 апр. 2016 г. в 12:04
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (proman @ 28.04.2016 - 14:21)

Ты неудачный пуск от отложенного отличаешь?
vaisman 28 апр. 2016 г. в 12:07
3
Цитата (Yaburka @ 28.04.2016 - 12:02)
Искренне рад. С нетерпением буду ждать пуск тяжёлой "Ангары".

Ну до пуска "ангары" там еще очень, очень далеко. Еще предстоит стартовое сооружение соорудить. Но когда нибудь взлетит.
Jaro 28 апр. 2016 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
Украина провела синхронный запуск.

Ракета-носитель «Союз» стартовала с космодрома Восточный
DEAN56 28 апр. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Пидарасы Либералы уже отметились в теме? Уже было "хули ваша ракетка, вы в говне все равно"? Уже считали, сколько пенсий можно было выплатить за ее стоимость?

Ждём от них тем: "голимый непрофессиональный монтаж" и "не всё так однозначно, не все хотят лететь в космос!" )
gaschekser 28 апр. 2016 г. в 12:11
0
Цитата
"Ну его нахер, такие шутки..." подумал носитель Союз, послушав выступление Путина про нары и дал деру в космос - подальше от лесоповала. С языка снял... почти тоже самое я говорил жене утром за завтраком,когда вместо привычных новостей о ЛЧ по футболу я вынужден был смотреть по всем программам о старте ракеты и о том как на это смотрел Путин.Бля даже прогноз погоды показывали только про район космодрома Восточный, зато подробно сколь дней солнечных сколько в году оадков и при каком ветре небезопасно запускать ракеты РУКАЛИЦО

канал "матч" и "игра", смотри до усеру ...
разорись на "тарелку" или "интернет тв" там их вообще до ...
FenXXX 28 апр. 2016 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Да, у нас, в 404, тут каклы вчера просто слюной исходились после переноса старта... Ща молчат чёта. ))))

По теме: гордость меня берёт. Молодцы!!!
romych35 28 апр. 2016 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
кто в курсе - подскажите,
теперь, выходит, мы с Байконура уходим?
proman автор 28 апр. 2016 г. в 12:28
-1
Цитата (Pff @ 28.04.2016 - 20:04)
Цитата (proman @ 28.04.2016 - 14:21)

Ты неудачный пуск от отложенного отличаешь?

Но то что отложили, также и удачей сложно объяснить.
Ниссанчег 28 апр. 2016 г. в 12:29
1
Цитата (romych35 @ 28.04.2016 - 13:22)

нет, не уходим. пока не все ракеты могут взлетать с Восточного
vaisman 28 апр. 2016 г. в 12:35
3
Цитата (romych35 @ 28.04.2016 - 12:22)

Нет, мы с Байконура еще нескоро уйдем - "протоны" пускать, пилотируемые "союзы" - "Восточный" не приспособлен для запуска этих аппаратов вроде как.

Добавлено в 12:36
proman
Цитата
Но то что отложили, также и удачей сложно объяснить.
Скорее это можно объяснить обычным рабочим процессом, который не стоит никакой шумихи.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28 апр. 2016 г. в 12:35
SlegSpirt 28 апр. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 07:49)
я работая на 3х работах кое как свожу концы с концами

3 гей клуба что ли обслуживаете?
Я вот не могу понять, как на трех рабюотах можно концы с концами еле сводить?
vaisman 28 апр. 2016 г. в 12:45
1
Цитата (SlegSpirt @ 28.04.2016 - 12:44)
Цитата (miha2man @ 28.04.2016 - 07:49)
я работая на 3х работах кое как свожу концы с концами

3 гей клуба что ли обслуживаете?
Я вот не могу понять, как на трех рабюотах можно концы с концами еле сводить?

Работы далеко друг от друга, концы приходится сильно тянуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх