Москвичи требуют закрыть рынки «Москва» и «Садовод»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 20 июл. 2016 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Точна как я раньше не догадался!

Инициативная группа проводит завтра публичные слушания, в числе приглашённых-многомиллионный народ России!

Повестка дня: закрыть Москву! Правительство! Государственную Думу! Совет Федерации!

Причина: Паразитизм! Зажрались блять!
vlad107 20 июл. 2016 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Вот по сути ..они все там херней занимаются от нечего делать..что других проблем нет!
Mazar 20 июл. 2016 г. в 02:08
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.07.2016 - 18:11)
Цитата (Mazar @ 19.07.2016 - 18:06)
Цитата

Хуй знает что это за москвичи, ну да ладно.
Тогда снесите всякое говно с Таганки и верните туда прекрасную и всеми любимую 'птичку'

На таганке птичка..Скорей на пролетарке.. А еще точнее рядом была платформа 4км. на большой калитниковской.

Мы всегда говорили птичка на Таганке. Я там всё детство протусил.
Блинчиков вкусных в блинной что возле толкучки нумизмата навернём и топаем потом на птичку.
calhida 20 июл. 2016 г. в 02:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aircopter @ 19.07.2016 - 15:15)
Вот что за психология? Раза два в год дорогую вещь я не куплю, а раз в месяц затариваться отборным говном неизвестного происхождения в этом филиале ада - запросто. Даже то, что в итоге дороже выходит пофиг.
Детей некоторые говорят одеть дорого, а там можно. Да я в лепёшку разобьюсь заработаю, но говно, сшитое хуй пойми в каком подвале каким сифозником с рынка я на своего ребёнка не одену.
Закрыть нах, а контингент депортировать.

Можно полюбопытствовать, что Вы называете дорогой вещью и где её покупаете?
Насколько хорошо Вам знакомо происхождение этой дорогой вещи?
Кто и в каких условиях её шил?
Спасибо!
chu14 20 июл. 2016 г. в 02:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
эээ, нельзя закрывать.
на этих рынках есть отличные аутентичные кафехи с Вьетнамской пищей.
сами Вьеты, что на рынке работают там питаются.

иногда прям тааак хочется Фо Бо отведать, что нет сил.
а во всякие Вьет кафе пафосных за ложку супа берут по 500 рубчиков.

так совсем могут оставить без доступного ФоБо.

AcidChrist 20 июл. 2016 г. в 03:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В принципе... Если учитывать какие это гадюшники..... То я за.
Несмотря на адские пробки даже, антисанитарию и прочие факторы...
Живу в районе Братиславской - хачья и прочего отрепья привалило с Москвой и Садоводом расширившимся... В районе Люблино - вообще полнейший пиздец. И этот пиздец ведёт себя, мягко говоря, отвратно.
Бывшая гостиница Севастополь - нервно курит в сторонке... Там индусы вот в основе... Но они себя ведут прилично. А эти "победители по жизни" - пиздец. Лютый. Ещё Южные врата открыли... Тоже - песня!..

К слову, я конечно рада, что люди не отличают подделок от оригиналов... Но разница в качестве - здец. Я конечно понимаю, что с деньгами туго - иначе хер туда сунешься... Но когда люди говорят мне, что там тоже самое - это лол. Я прекрасно знаю чем там торгуют. Прекрасно. И нет, там не тоже самое - там подделки. Подделки похожи, но только похожи.
Это такое старое самоуспокоение, что куплю я сумку поддельную за 3 копейки и буду багиня... Вот только сумка орёт за километр, что она подделка. Причем отвратного качества. Ещё умудряются ведь с пеной у рта доказывать, что оригинаааал... Потом, правда, раскалываются..... Футболки те же - покупаешь оригинал - таскаешь 2-3 года - ни стразы не отвалилось!.. Подделка осыпается сразу....... Ну и смысл? Тоже самое, ага... Разницы нет..... Разница в цене причем зачастую не такая уж и огромная....... Каждому своё. Но, имхо, лучше уж на распродажах урвать... Дешевле даже выходит. Не такая я богатая на ваших рынках в подделки одеваться и менять гардероб каждый сезон полностью за его непригодностью.
АлександрВл 20 июл. 2016 г. в 03:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
всё закрыть и отовариваться в ЦУМе и ГУМе
rufei 20 июл. 2016 г. в 03:33
1
Цитата (AcidChrist @ 20.07.2016 - 03:14)
, что куплю я сумку поддельную за 3 копейки и буду багиня... Вот только сумка орёт за километр, что она подделка

rulez.gif утром в метро, каждая вторая с Луи Вьюиттоном cheer.gif
sektant77 20 июл. 2016 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пусть закрывают, а на их месте открывают нормальное производство с рабочими местами для россиян. В ашанах, реалах цены ниже на те же китайские поделки.
difenzo 20 июл. 2016 г. в 04:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
наверно работники ашана с икеей и азбуки вкуса biggrin.gif

зы управление гневом

Это сообщение отредактировал difenzo - 20 июл. 2016 г. в 04:24
flashy 20 июл. 2016 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Deim0nAx @ 19.07.2016 - 15:22)
ПМСМ, рынок "Садовод" надо привести к его изначальному предназначению.
Если вспомнить, то Лужок его организовал для замены "Птички".
Вот вернуть его в рамки "Птички".
Стройматериалы - нахуй.
Шмотье - в пизду.
Жратву - к ебеням.

Я же иной раз на "Птичку" приезжал просто посмотреть. Ведь там собирались энтузиасты. Каких только рыб не разводили! А гранильщики? Это ж "алмазный фонд"!

Сам последний раз был на "Садо-мазо-воде" 13 лет назад.

Я на садовода лет 5 назад был. От изначального садовода (растения и садоводческие товары) был только один маленький павильончик в самой жопе, остальное черкизон с чурбаньем.
flashy 20 июл. 2016 г. в 04:25
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 19.07.2016 - 15:26)
Цитата (СовестьВаша @ 19.07.2016 - 15:21)

Жена - о бирка с ТЦ Москва

Какая бирка с ТЦ Москва??? Что за дичь вы несете??? Где вы на РЫНКЕ бирки видели? В ТЦ Москва нет никаких бирок тупо потому, что там большинство товаров ЗАПАКОВАНО, если вам что-то приглянулось, то при вас распакуют, а на образцы никто никогда ценников не вешает.

Ещё в бытность черкизона помнится забавно было наблюдать в пафосных магазинах на садовом объявления о найме грузчиков на склад на м.Черкизовская. lol.gif
flashy 20 июл. 2016 г. в 04:31
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 19.07.2016 - 15:43)
Цитата (FedFed @ 19.07.2016 - 15:37)
примерно так же орали когда угробили мелкие рынки в угоду супермаркетам. и чего? лучше стало? меньше наебывают в супермаркетах? тухлятины меньше стало?
за то загнулась вся мелюзга, лоточнкики, ларечники и прочие. щас идешь по улице воды хочется купить, прешься в супер-пупер-гипер чтобы из за одной бутылочки выстоять очередину голодающих с телегами.

Ага, можно подумать, что вся эта "мелюзга-лоточники-ларечники" закупались в другой галактике? Тупо в соседнем Ашане, а потом перепродают с накруткой.

Это как с ярмарками выходного дня, в среду-четверг в Ашане на Люблинке в Л-153 (который сейчас на ремонте) целые очереди выстраивались из "загоревших" с тележками, битком набитыми бананами\луком\картошкой\капустой, а потом это все на ярмарках продавалось, под вывеской "Продукция региональных производителей". Схуяли тогда в том же Ашане появилось правило "Не более 5 кг в одни руки"?

Самое забавное в этом правиле что оно незаконное. lol.gif

И на загорелых не подействует.
flashy 20 июл. 2016 г. в 04:41
0
Цитата (oruzheynik @ 19.07.2016 - 17:16)
Цитата (YraM @ 19.07.2016 - 17:06)
А кончится все тем, что КПРФ благополучно пропиарится перед выборами и все всё забудут. А по сути многие правильно говорят километров за 20 от Москвы построят пусть себе огромный рынок, общаги и проч. и чтоб не вылезали оттуда, но у нас как всегда если чудо все таки случится то запихнут их в какую нибудь Апрелевку и местные жители будут мучаться.

Ага. Свои герб, флаг, президента и валюту. Хули мелочиться? Отделить их как суверенное государство и пипец! Нет проблем в РФ!

На территории черкизона так и было, кварталы по национальностям со своими валютами порядками и так далее. Не думаю что на садоводе по другому.
flashy 20 июл. 2016 г. в 04:42
0
Цитата (khomutov @ 19.07.2016 - 17:18)
Какой-то бред. Не поверю, что Москва и Садовод мешают москвичам. Рядом с "Москва" - всегда в любое время пустая широкая дорога. Садовод - вообще на отшибе. Это типо чтобы все переезжали в большие ТЦ и покупали всё в 4 раза дороже? why.gif

Где там пустые дороги?
яспортсмен 20 июл. 2016 г. в 05:10
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (flashy @ 20.07.2016 - 04:31)
Цитата (РудиВурлитцер @ 19.07.2016 - 15:43)
Цитата (FedFed @ 19.07.2016 - 15:37)
примерно так же орали когда угробили мелкие рынки в угоду супермаркетам. и чего? лучше стало? меньше наебывают в супермаркетах? тухлятины меньше стало?
за то загнулась вся мелюзга, лоточнкики, ларечники и прочие. щас идешь по улице воды хочется купить, прешься в супер-пупер-гипер чтобы из за одной бутылочки выстоять очередину голодающих с телегами.

Ага, можно подумать, что вся эта "мелюзга-лоточники-ларечники" закупались в другой галактике? Тупо в соседнем Ашане, а потом перепродают с накруткой.

Это как с ярмарками выходного дня, в среду-четверг в Ашане на Люблинке в Л-153 (который сейчас на ремонте) целые очереди выстраивались из "загоревших" с тележками, битком набитыми бананами\луком\картошкой\капустой, а потом это все на ярмарках продавалось, под вывеской "Продукция региональных производителей". Схуяли тогда в том же Ашане появилось правило "Не более 5 кг в одни руки"?

Самое забавное в этом правиле что оно незаконное. lol.gif

И на загорелых не подействует.

Да нет. Самое забавное, что если к примеру закроют садовод, тут же переедут на другое место. Откроют к примеру новый рынок - котельники lol.gif

И трагизм, что многие этого искренне не понимают или как всегда - лишь бы от нас подальше. Говно вопрос кароче.
JWalker 20 июл. 2016 г. в 08:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Также как и ТС являюсь жителем близлежащего района. Сочуствую Люблино и Братиславской (у них еще и ТЦ Москва есть и Южные ворота)
и всячески поддерживаю закрытие этой клоаки Садовода.
В тех же Котельниках сегодня огромное число китайцев и черных снимают жилье, обстановка давно уже не спокойная.
По утрам, выезжая на работу, наблюдаю каждый день в пол-седьмого утра как гости столицы заезжают со МКАДа на Садовод...
с 2-3-4 ряда игнорируя все правила и здравый смысл. При этом нередко у въезда дежурят ДПС, однако им как-то пох на такой беспредел.
И это в будни, а выходные вообще адилово и весь МКАД стоит ровно до Садовода.
Автобусы с "южными" номерами заполонили все подъезды и обочины, на парковке Меги они уже тоже круглосуточно стоят, с недавних пор
там же появилось большое количество грузовых машин водители которых в основном "загорелые" и стоят они там сутками (думаю что они также связаны с логистикой садовода) и число их растет.
Что интересно, часто в Ашане (котрый напротив) наблюдаю китайцев которые закупают в больших количествах товары по акции. Наверное эти товары в итоге там же на рынке оседают.
Да и цены на Садоводе давно уже не бюджетные, дешевле купить многие вещи в Меге, и обстановка приятнее и качество лучше.
Закрыть надо его к херам, оставить только "Птичку" а торгашей за МКАД в пустырь выселить подальше от жилых районов.
...Вспомнил еще знакомого, который рассказывал что при оптовой покупке товара тут же задается вопрос, какие сертификаты какого ростеста и иже с ним выписывать? какие бирки к товару подогнать? какого бренда ? все есть , все сделаем... Суки.

Это сообщение отредактировал JWalker - 20 июл. 2016 г. в 08:50
Tintoretto 20 июл. 2016 г. в 09:54
-2
оставьте Садовод,привыкли же уже и к пробкам на МКАДе и прочим атрибутам. зато на птичьем рынке корм рыбий и сами зверушки дешевле, чем по магазинам - мы там затариваемся. и тряпки иногда - редко, шмотки дешевле по крупным ТЦ покупать.
tatami 20 июл. 2016 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (костей @ 19.07.2016 - 16:25)
выгнать чурок
дешевле будет

А толку? Выгонят одних чурок, приедут другие. А если дать пизды тем, кто дает им работу, тол будет.
tatami 20 июл. 2016 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (alexand66 @ 19.07.2016 - 17:24)
Цитата (denzel08 @ 19.07.2016 - 15:09)
Сжечь нахуй напалмом эти садоводы.
Как черкизон закрыли,там хоть люди в том районе вздохнули нормально.Здесь блядь всё то же самое,чуркобесы,гастеры и т.д. moderator.gif

А ты мне дом достроишь, двоих детей в Академии доучишь и жену с тещей на пансион возьмёшь?
Не забудь машину обслуживать вовремя.
Поджигай! Хули там.

А нассать тебе в рот не надо? Пошел ты нахуй вместе со своим барыжным раем и спиногрызами.
Mistelroy 20 июл. 2016 г. в 15:10
3
Господа любящие все эти барахолки, так заберите их нахуй к себе. Легко сука любить эту хуйню на расстоянии. Легко осуждать такие инициативы, пока проблема не коснется лично вас. Ведь когда эта херня переедет к вам, вы же первыми заплачете на всяких ЯПчиках что пидорасы загорелоузкоглазые селедку жарят во дворе, гоните их нахуй. Эти рынки надо убирать на пустыри в ебенях, пусть там и тусуются вместе с челноками.
Mille 20 июл. 2016 г. в 16:04
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
всех напрягают цены на садоводе. Открою маленький секрет - зарядки для айфона там можно купить за 150 рублей. Те же самые что вам впарят в связном за 1500 р. Знаю не по наслышке, близок к сей теме. А еще владельцы "бутиков" в напряге - люди уже не лохи как в 90е - понимают, из какого "лондона" и "милана" идут все " "бренды..

Тоже открою маленький секрет, на Али такую зарядку можно купить за 100 рублей. А если нужно прямо здесь и сейчас, то можно не переться на мкад и стоять час на съезд на парковку, а зайти в какой-нибудь сетевик типа юлмарта или олди.

Зарядка зарядке рознь. Я говорю про проверенные сотнями тысячами клиентов. А то что можно купить на али - это лотерея. Пару обугленных айфонов показать?
LisanderDM 20 июл. 2016 г. в 16:32
0
Предлагаю создать петицию по сносу ТЦ Москва на Change.org
Mistelroy 20 июл. 2016 г. в 18:09
1
Цитата (LisanderDM @ 20.07.2016 - 16:32)
Предлагаю создать петицию по сносу ТЦ Москва на Change.org

Да ну сносить не стоит. Но вернуть к изначальному, розничному варианту ТЦ стоит. Хотя сейчас от него уже толку особого нет. Раньше была какая то репутация, клиентура постоянная. А сейчас уже все разбежались, и как розничный ТЦ он уже не выдержит конкуренции. К слову когда гуки только переехали от него еще был профит для жителей. Еще не оборзевшие гуки продавали практически по одной цене и в опт и в розницу. Чем вызывали жесткое пригорание у владельцев всех магазинов в округе. А уж как у меня пригорело когда я увидел оригинальные ЭККО у них по цене в 1400 без фирменной маркировки. В то время как у меня на ногах были такие же, только с шильдиком и ценой в 9к. Даже купил у китайца, исследовал, еще больше пригорюнил. Отличий кроме шильдика не было. Да, в индонезии на одном и том же заводе делают для пафосных с шильдиком, и для своего рынка с местным шильдиком. Качество и материалы идентичные.
Ну и возвращаясь к нашим баранам. Без розничных продаж по вменяемым ценам для местных толку от ТЯК Москва нет. Один только вред, особенно для тех кто хочет продать квартиру например.
Тралмастер 21 июл. 2016 г. в 13:38
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
-1
Ну , Москали, чем дело закончилось?
Где блесны и удочки покупать?
Везти деньги в Москву или в Питер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх