Кремль назвал материалы Навального о Медведеве творчеством осужденного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha 3 мар. 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 3.03.2017 - 17:11)
Цитата (Sereganishe @ 3.03.2017 - 14:07)
Боюсь я за Лешку после такого

Да ты мысли читаешь. Тоже боюсь что Лёшу "потеряют" где нибудь в подмосковной лесополосе.
Если раньше мне на него было пох, сейчас он начал вызывать у меня симпатию.
Парниша на систему замахнулся, у него явно есть яйца.

это называется контролируемая оппозиция.
joker1300 3 мар. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
настолько уже заебали эти жирные довольные морды сечиных чубайсов и им подобным сволочей, что я точно пойду голосовать хоть за навального, лишь бы этих гандонов пу и особенно придурка недимона посадить на долгие годы
MOCKBA 3 мар. 2017 г. в 18:24
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ИзЛенинграда @ 3.03.2017 - 14:11)
Бляяяя, открыл Америку...
Я и без этих ебаных фондов обо всём догадываюсь...

Бляяяя, одно дело догадываешься тут на форуме, догадываются другие в своих квартирниках на кухнях.
А тут "Лёша" разослал эти догадки на всю общественность. Чувствуешь разницу и масштабы?
kukarek 3 мар. 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Это не он.

lineyka 3 мар. 2017 г. в 18:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Polyakov @ 3.03.2017 - 14:17)
Цитата

Да не за Лешку надо бояться, а за себя! Там в Кремле просто края потеряли. Они не понимают уже что творят, настолько считают народ за быдло ни к чему не способное. А ведь ебанет так что вся страна может кровью залиться. Нельзя так плевать на народ и злить его. Русские терпеливы, но бунт страшен.

Боюсь я этого, не хочу. Молюсь только чтобы эти твари опомнились! Ну куда уже хапать, зачем? Не 100 же жизней живут. Уже прапраправнукам хватит и всем их родственникам.

Ну нельзя паровой котел постоянно греть и пар не выпускать! Даже если никто не хочет, то все равно рванет рано или поздно.

Идеально, что бы срок нахождения у власти был законодательно ограничен. Очень правильная цитата: Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
зулус1970 3 мар. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Шнур:
Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий, и бывший мэр.
Лужков приехал, как специально,
Но не успел принять он мер.

Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почём твои златые купола?
scrite 3 мар. 2017 г. в 18:30
0
Цитата (Raam @ 3.03.2017 - 14:10)
Надо Навальному выезжать поскорее.
И охрану нанимать, а то всякое бывает, если не полоний, то VX...

Я больше верю в ФСБ, чем в демократию и терпимость.
Но на темнейшего не наезжает... может обойдется?

Или в самом деле "карманный"?

Все они карманные

Andrew556 3 мар. 2017 г. в 18:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Poncik @ 3.03.2017 - 14:10)
Цитата (Sereganishe @ 3.03.2017 - 12:07)

Лёшка - карманный! Ничего ему не будет.

Скажите, уважаемый, а зачем нашей власти вот такой карманный оппозиционер? Который своими расследованиями возбуждает ненависть народа к этой самой власти (причем весьма обоснованно)? А еще, зачем власти постоянно пытаться пришить своему карманному оппозиционеру несуществующие обвинения, пытаться его дискредитировать? Они что, по-вашему, идиоты? Как бы плохо я к нашей верхушке власти не относился, но, уверен, что идиотизмом они не страдают.
Andrew556 3 мар. 2017 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Aktorius @ 3.03.2017 - 18:32)
Цитата (ФантазеррР @ 3.03.2017 - 18:11)
Цитата (Aktorius @ 3.03.2017 - 18:04)
А что Навальный ещё жив что-ли? Когда его за решётку то упрячут? Не нужен он нашей стране.

А ты нужен нашей стране? Мне кажется - нет

Я по крайней мере не продаю свою страну и не целую задницу америкосов, как он!

пруфы, пожалуйста.
frod 3 мар. 2017 г. в 18:37
6
Цитата (Aktorius @ 3.03.2017 - 17:32)
А что Навальный ещё жив что-ли? Когда его за решётку то упрячут? Не нужен он нашей стране.

ДОКАЖИ ЭТО. тупицам сказали по телеку затупинские СМИ, а эти бараны и верият всему и повторя.т как неопровержимую мантру. сука, ну есть у тупиц мозги вообще?
ЕСЛИ он пиздит, пусть в суд подадут, хоть карманный басманный за клевету.
сука бесите уже убогие.
можете ненавидеть или уважать, но не несите подобную хуйню.
Конstаnтин 3 мар. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для порядка могли бы и провести некую пресс конференцию (для вида) . Но это значит проявить слабость? Показаться слабым боится именно трус, значит страх перед населением действительно есть, ситуацию там мониторят очень тщательно. Ситуация когда верхи "не могут" что-то предпринять еще не назрела но уже к этому идет. Ситуация когда низы "не хотят" тоже еще не подошла, значит постараются максимально долго балансировать в этом состоянии. Деятельность Алексея заслуживает уважения, потому что все это болото не просто балансирует но и огромными темпами высасывает ресурсы из страны, что-же останется для будущих поколений? МЫ ведь все надеемся что у нас есть будущее?
gringo09 3 мар. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Хоть плюй в глаза - скажут божья роса".
ajaxru 3 мар. 2017 г. в 18:39
90159  •  На сайте 17 лет
0
размер заказанных кроссовок и ноги Премьер-министра совпадают или нет?
Расследование показало совпадение только внешнего вида, а этого явно недостаточно))
Dng04 3 мар. 2017 г. в 18:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
... Вспоминается видеофильм «Чайка» Фонда борьбы с коррупцией. Позиционировался, как "Главное расследование Фонда борьбы с коррупцией 2015 года". И чё? Вроде бы после наезда Навального на ген.прпокурора надо было или Навального сажать за клевету, или Чайку за всё что ему ФБК предъявил. Щас такой же сценарий - ниочем. Так...порасшатывать.
jaques 3 мар. 2017 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
2

Пример продажи можно? В чём торговля заключается? В вытаскивании на люди таких фактов?
vitusn73 3 мар. 2017 г. в 18:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pioneer0070 @ 3.03.2017 - 14:20)
Будь я на месте премьера тоже пиздил бы, и своих кругом сувал... И навальный так же делал бы... И даже те кто не такие. Только допусти нашего человека к кормушке
. И на западе политики такие же просто народ там жадный чуть что без них поделили сразу кипиш какой нибудь их навальный устраивает а прокуратура вынуждена реагировать потому что на службе у народа... Ну чисто дети faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да всё так, кто бы слово сказал бы, будь вот так - Богатая страна, богатый НАРОД, и по остаточному принципу пусть себе хоть в космос летают на экскурсии. Но при нищете, постоянно "затянем пояса", кризис- шмизис, дноискание, их "великолепие" неуместно, как в бане смокинг. Дайте Русскому человеку вздохнуть, деньжат заработать, старость родителям встретить как положено, в путешествиях и со счастливыми внуками, в круизе по миру. Хер ли "ТВ- вставаниями" с колен нас кормить, докажите свою эффективность, сделайте народ в стране богатым и сытым, если взялись, никто вас не заставлял во власть идти, насильно не гнал, так выполните своё предназначение, или валите к себе, куда и где вы скупаете недвижимость, а то беды не миновать.
kukarek 3 мар. 2017 г. в 18:41
4

Купив компьютер, ты уже вложился в экономику сшп, продолжай дальше думать что компьютер изобрели китайцы.
dieggo 3 мар. 2017 г. в 18:43
9
Цитата (Andrew556 @ 3.03.2017 - 18:34)

пруфы, пожалуйста.

Да запросто, счас еще нарисую shum_lol.gif

n1kto 3 мар. 2017 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Медведь после такого наезда должен в суд подать на Навального о защите чести и достоинства. Нет иска - все правда.
Энлиль 3 мар. 2017 г. в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Andrews1977 @ 3.03.2017 - 14:43)
Цитата (Anderlecht @ 3.03.2017 - 14:32)

Да ладно!
Т.е. пошёл и стал главой субъекта федерации?
Это с какой сказки?

МЭР Москвы должность не выборная!
Пора бы знать, что глав республик и субъектов федераций назначают.

Ты наркоман что-ли? Или из спячки вылез?

Досрочные выборы мэра Москвы состоялись в столице России 8 сентября 2013 года в единый день голосования. Выборы глав регионов проходили в этот день ещё в восьми субъектах Российской Федерации.
Тыц

Ну вообще-то он прав на все сто. А если ты думаешь, что мэра Москвы у нас выбирают, а не назначают, то наркоман скорее всего ты.
omgitsyou 3 мар. 2017 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Адекватные люди, не спорьте и не доказывайте вы ничего кремлешлюхам из Ольгино. Вы им только з.п поднимаете. Игнорируйте предателей.
kukarek 3 мар. 2017 г. в 18:47
2
Цитата (BMV64 @ 3.03.2017 - 18:40)
Навальный мудак, это факт!
Но скорее всего и факт, владения Медведевым всего того, что озвучил Навальный.

«Безапелляционный тон» – это выражение стало нарицательным, подразумевающим недостаток культуры речи говорящего, совершенно не оправданный в подавляющем числе эпизодов апломб, излишнюю самоуверенность и зазнайство. Зачастую безапелляционный тон не только не убеждает оппонента, но, наоборот, настраивает против своего визави. Даже у непредвзято настроенного человека безапелляционные заявления вызывают внутренне недоверие и сомнения.

Ты повторил слова пескова, переработав их под уровень своего развития, именно это обсуждают в данной теме... bravo.gif
Юрец 3 мар. 2017 г. в 18:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Orenproff @ 3.03.2017 - 20:11)
Стоит обратить внимание, что никто из официально отреагиршвавших не сказал категорично " Это неправда"
Все несли пургу про осужденных и попытки расколоть общество.
То есть настолько зажрались, что им даже опровергнуть лень.

Политики значит поумнее некоторых местных писак. Если человек начал оправдываться это косвенно доказывает его вину dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54226
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх