Первые тунеядцы. Что делать, если у вас не хватило баллов для назначения пенсии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catherine5 21 апр. 2017 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я вышла на пенсию в 2015. Стаж 37 лет, зарплата белая, пенсия 13690. Для расчета пенсии берется заработок за 2001-2002 год. Если в это время человек получал меньше 2000, то соответственно пенсия маленькая, у моего мужа 7200. Если не работал в эти годы, с ребенком сидел, то нужно заработок за любой период за 60 месяцев. Вспомните 2000 годы, как было плохо с работой и у многих ли есть возможность найти где-то в архивах нашей страны свой заработок за много лет назад? И даже сейчас, работая и отчисляя деньги, пенсию мне увеличивают не на ту сумму, на которую я имею право, а на минимум который мне "дарит" государство. И еще и постоянно пугают, что вообще ничего выплачивать не будут. И не нужно думать, что люди сами виноваты. Это нас ставят в такие условия, что мы не можем выбирать, как работать в белую или в серую. Больше 14000 сейчас не назначают. Ну, не пенсионерам нашего уровня. У нас в то время маленькие были зарплаты. Я видела, как из пенсионного люди в шоке выходили. У моего мужа не приняли справку о зарплате, мотивируя это тем, что она не того образца. Когда ее выдавали, были другие правила. Не вините тех, кто не набрал баллов для пенсии, друзья. У вас все еще впереди.

Котейка 21 апр. 2017 г. в 17:07
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LinVent @ 20.04.2017 - 12:57)
гражданах, которые не платят налогов в казну, но при этом рассчитывают пусть и на скромные, но какие-никакие социальные блага — бесплатную медицину и пенсионное обеспечение.

КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СТРАНЫ ПЛАТИТ НАЛОГИ В КАЗНУ!!!
Правительство пусть идет на хуй.
manager2 21 апр. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (брюква @ 20.04.2017 - 13:10)
У меня глаз дергается, когда среднюю зарплату озвучивают.

да, похуй Путину на глаз
он переживает, как бы указательные пальцы на спусковом крючке не задергались
вот, Росгвардию даже на этот случай организовал
Ditto21 21 апр. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silver867 @ 21.04.2017 - 12:17)
Цитата (RealFair @ 21.04.2017 - 09:35)
Цитата (Silver867 @ 21.04.2017 - 01:14)
Цитата (Ditto21 @ 21.04.2017 - 00:11)
Бля точно, всё хуево у нас в стране из-за серых зарплат. Херня что наша губерша в первый год приватизировала резиденцию построенную за 25 лям, заказала туда спальный гарнитурчик за 2 ляма, прикупила тачку под свою жопу за 3,5 ляма. Но всё хуево потому что я официально получаю 15, и еще 30 в конвертике.

Ну, откажись от конвертика, потребуй все вбелую - будешь получать официально 38000, минус 13% НДФЛ, итого 33 000 на руки.

Меньше, взносы около 40% а не 13 только.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я со взносами посчитал уже. Взносы 30%, а не 40.

Когда началась вся эта мудотень с выводами с черных/серых зарплат я получал 55-60. Как начали проверки гнать дир собрал всех и сказал либо 15 официал и остальное проводим как сделку (13% налогов), либо получаете оклад в 30 чистыми на руки и отпуска+больничные с нормальными цифрами, народ репу почесал и выбрал 1 вариант. Чистоган разом половинит доход. А так по сделке в сезон можно и намного выше 30 наколотить. Вот в чем мне резон половину заработанного отдать за ямы на дорогах, охуевших депутатов, типа бесплатную медицину (для справки в садик к лору с ребенком 4 месяца не могли попасть, пришлось в платник шлепать).

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 21 апр. 2017 г. в 17:38
Domohoz 21 апр. 2017 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Catherine5 @ 21.04.2017 - 17:04)
Я вышла на пенсию в 2015. Стаж 37 лет, зарплата белая, пенсия 13690. Для расчета пенсии берется заработок за 2001-2002 год. Если в это время человек получал меньше 2000, то соответственно пенсия маленькая, у моего мужа 7200. Если не работал в эти годы, с ребенком сидел, то нужно заработок за любой период за 60 месяцев. Вспомните 2000 годы, как было плохо с работой и у многих ли есть возможность найти где-то в архивах нашей страны свой заработок за много лет назад? И даже сейчас, работая и отчисляя деньги, пенсию мне увеличивают не на ту сумму, на которую я имею право, а на минимум который мне "дарит" государство. И еще и постоянно пугают, что вообще ничего выплачивать не будут. И не нужно думать, что люди сами виноваты. Это нас ставят в такие условия, что мы не можем выбирать, как работать в белую или в серую. Больше 14000 сейчас не назначают. Ну, не пенсионерам нашего уровня. У нас в то время маленькие были зарплаты. Я видела, как из пенсионного люди в шоке выходили. У моего мужа не приняли справку о зарплате, мотивируя это тем, что она не того образца. Когда ее выдавали, были другие правила. Не вините тех, кто не набрал баллов для пенсии, друзья. У вас все еще впереди.

Можно же выбрать любой другой период в 5 лет до 2001 года. Может раньше зарплата была лучше.
Мадама 21 апр. 2017 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lakonst @ 20.04.2017 - 16:16)
Цитата (Мадама @ 20.04.2017 - 16:14)
И деликатненько так "наш любимка" умалчивает, что накопительная часть нашей пенсии уже никогда к нам не вернется. Экспроприировали-с... А ведь работодатель исправно платит накопительную часть, и она исправно до нас не доходит. И тишина.  Ибо не фик величие да скрепы такой ерундой тревожить. А потом и спросить будет не с кого. Все с рук сойдет  moderator.gif

Почему вы уверены что накопительная часть пролетает у вас мимо?

Боже, боже, как я вам завидую))) Я серьезно. Если вопрос вам действительно интересен, то рекомендую погуглить тему. НО результаты вас могут неприятно удивить и мир уже не будет прежним, я обязана предупредитьdont.gif Хотя, можете и дальше жить в своем розовом мире. Выбор за вами.
БатракАбрама 23 апр. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OxlomoN @ 20.04.2017 - 21:41)
Нашкрибу на пистолет, чтоб забрать с собой кого нибудь из этих мразей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Полторашку бензина и спички не забудь захватить

Первые тунеядцы. Что делать, если у вас не хватило баллов для назначения пенсии
167230 23 апр. 2017 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Две квартиры, сдаваемые в аренду, дают примерно среднюю зарплату по тому региону, где они сдаются.
Это самая лучшая пенсия, какая может быть.

По Питеру это 36-40 тысяч в месяц. По Москве 50-60…
А на государство в нашей стране лучше вообще не надеяться.

Ну да, приватизацию продлили бессрочно, а во что это выльется рассказать? На фоне постоянно растущей коммуналки и налогов на недвижимость сей бизнес Нам со временем станет не выгоден и придут перекупщики, что-то типа "Квартирки Джо" получим в итоге.
lexx68 23 апр. 2017 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DeMan @ 20.04.2017 - 13:12)
В проклятых европах люди, выйдя на пенсию, путешествуют по миру. А в России люди пытаются выживать

Пенсионный возраст тоже озвучь, так для полноты картины.
ТоптуновПотапов 24 апр. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mmmarina @ 21.04.2017 - 07:33)
где??? где такая зарплата????? живу в ХМАО, север, зарплата с повышающим коэффициентом вроде-бы, а не представляю, что будет, когда мне через 3 года надо будет идти на пенсию... боюсь 2020 года!!! пашем как лошади на износ, потом на участке вечера и выходные, чтобы прожить как-то..... в больницу не ходим, потому что денег потом на лекарства негде взять..... это эксперимент, что-ли???? выживем или не выживем????? да сдохнем скоро все, кто слабже духом - сопьется и тоже сдохнет!!! зато москва живет...... люди, что делать?????????

Да в Москве вообще всем з/п им капает напрямую с Ваших отчислений. Ну, епта. Рента не иначе.

Хули там сидите в своем ХМАЮ, езжай в мск тоже будешь большое бабло получать за просто так. Что тебе мешает то? Потом корешам расскажешь как в мск хорошо, а в ХМАО плохо и тоже пусть едут.

Нет денег на билет - займи, в Москве же зарплаты даром дают, с первой получки отдашь, ничего сложного не вижу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх