В Кремле не согласны с обвинениями в злом умысле и пропаганде нацизма в адрес школьника из Уренгоя.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stefanius 21 ноя 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Усы, а соответственно ВСЯ власть охуела, ибо вложили в уста вьюноши слова , дабы прогнуться , но что то пошло не так , и в интернете пошла буча (интересно, какой очередной закон о тотальной цензуре/запрете/слежке в интернете примут эти пидарасы в ближайшие дни)...Власть сука продалась, им похуй на погибших людей в страшной войне, отдавших свою жизнь за то, чтоб эти гандоны вообще родились.
ОДНИВОПРОСЫ 21 ноя 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 16:36)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.11.2017 - 16:33)
Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 16:08)
Цитата (sanitar @ 21.11.2017 - 16:01)
извините за крик, но...

Пацан - дурак. Песков имеет в виду, что травить его не надо.

Куча комментаторов, судя по их репликам, недалеко ушли в развитии от того малолетнего недоумка.

Вы, герои интернетовские, сами в последний раз когда отдавали дань памяти погибшим в Великую Отечественную? Помогали хоть какому-нибудь ветерану или просто пенсионеру?

А взять недавнюю историю, когда даги школьников избили... Много встали на их защиту в реальной жизни? НИКОГО!!! Такие же в большинстве ссыкуны, как в Одессе были. Когда реальным нацистам никто отпора не дает. А на тупую школоту гавкать смелости хватает. Ибо безопасно.

Чтобы говно лить страницами не надо ни ума, ни сердца.

ну вот я 9 мая поднимаю сто грамм за дедушек и бабушек, на бессмертный полк не хожу, это какое-то извращение, парад не смотрю, тоже блевотня, когда "главнокомандующий" в окружении липовых ветеранов сидит, несколько лет у меня на попечении была бабуля-блокадница умерла полтора месяца назад, да, что, блеать, делаю не так?

Живешь. Как говно.

эх, а я в "Спутнике" служил... а тут вот так, привет из Мурманска, удачи тебе, неговно, привет от белого мишки

Ты не обижайся. Я там развил мысль почему. А то как то однобоко и резко получилось.
А когда служил? Я там тоже отмечался. Привет со Щуки.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 21 ноя 2017 в 16:41
BMV64 21 ноя 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
песков, есть пидараст!!!
где его детишки живут?
Narian 21 ноя 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gammer @ 21.11.2017 - 16:34)
Нет, конечно многие моменты уже выяснились и некоторые выясняться в процессе. Как маман молодого заявила- Речь была несколько глубже но из-за тайм лимита ее пришлось порезать. Причем порезал сам юнец. И как маман уже заявляла-все получилось вырванным из контекста и приобрело другой смысл.

Ну хорошо. Предположим. Но я никак не могу догнать- нахуя вообще какой то молодой осталоп поехал вещать в Бундестаг??? Блеать... Где была его курица мать? Она же, как сказала, понимала что речь изменила смысл!
Видимо для этих имбецилов поездка в Дойчланд и трибунка в Бундестаге это , ебать, фарт всей жизни!!!! Епта, можно теперь зарубку на избе делать. Жизнь удалась.

Понятно, что молодой болван и мозг у него еще не развился. Но получается так, что благими намерениями обосрались и опозорили свой народ. Тем более в таком печальном контексте.

Я думаю молодому-погрозить пальчиком, а вот родителей выебать мелким ёбом и впаять штрафец поболее. Что бы в следующий раз думали за свое младое чадо- как и куда они его отправляют и как будет выглядеть его речь. А то, ебана в рот, славы им захотелось в своем Уренгое... Бундестаг, мля, затмил сознание

Так пичаль еще в том, что это как бы представитель нашей страны на мероприятии, обычно посылают лучших. Но наш лучший оказывается полным болваном. Каких же имбицилов он обошел по конкурсу, если смог поехать представлять страну?
Saсred 21 ноя 2017 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gammer @ 21.11.2017 - 16:34)
А то, ебана в рот, славы им захотелось в своем Уренгое... Бундестаг, мля, затмил сознание

Так по факту то славу получили,сейчас же большинству похуй какую славу получать с плюсом или минусом... why.gif
СмешнойКот 21 ноя 2017 в 16:39
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (antone @ 21.11.2017 - 16:21)
пидарас усатый

1CHiEF1 21 ноя 2017 в 16:40
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
4
ОДНИВОПРОСЫ
парад Победы полностью опошлен липовыми ветеранами, бессмертный полк полностью опошлен поклонскими, сама Победа полностью уничтожается трудами колей и усами, что ты хочешь?
Schwarzer 21 ноя 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
«Подошел лейтенант Клейст, взглянул на раненых русских и сказал: «Этих свиней надо сейчас же расстрелять». «Женщина плакала, что у нее отобрали всю свеклу, но Хитцдер ее избил». «Вчера мы повесили двух мерзавок, и стало как-то легче на душе». «Я не оставил бы и русских детей — вырастут и станут партизанами, надо всех вешать». «Если оставить хотя бы одну семью, они разведутся и будут нам мстить».@
ОДНИВОПРОСЫ 21 ноя 2017 в 16:45
7
Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 16:40)
ОДНИВОПРОСЫ
парад Победы полностью опошлен липовыми ветеранами, бессмертный полк полностью опошлен поклонскими, сама Победа полностью уничтожается трудами колей и усами, что ты хочешь?

Да насрать на псевдоветеранов и поклонких. Я смотрю и хожу на эти мероприятия не для них. А для себя, для моих детей. Для памяти о моих дедах. А на всяких примазывателей плевать. Из за одной-двух мразей сливать в унитаз грандиозные и замечательные по сути мероприятия как минимум неразумно!
Вот что странно. В данном случае взгляды наши совпадают, а траектории движения разные. Так что, извини за грубость, коллега! Погорячился.
Песков позорище мировое! Коля недоумок, который обосравшись пытается еще и других говном вымазать.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 21 ноя 2017 в 16:47
Валярунчик 21 ноя 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Каждый раз, когда читаю или смотрю фото с детьми с той войны, как они мучаются, где они мертвые, у меня полные глаза слёз. А мне уже 40 лет. Не могу смотреть на это, но заставляю себя смотреть . Смотреть и запоминать. Вот они, невинноубиенные, а не сдохшие в плену солдаты врага. Невинноубиенные, этт сгоревшие заживо в сараях, отравленные в газовых камерах, погибшие защищая свою Родину. Не надо пиздеть, что это только сс зверствовал, вермахт тоже не особо церемонился. Да, были и те, кто просто по приказу воевал, но разбирать, кто из них по приказу, а кто сам от души - это идиотизм. Пришли, огребли. А эта цивилизованная Европа, она цивилизованная только со своими. А по отношению к варварам у них можно многое

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21 ноя 2017 в 16:46
1CHiEF1 21 ноя 2017 в 16:45
2
Цитата (Schwarzer @ 21.11.2017 - 16:44)
«Подошел лейтенант Клейст, взглянул на раненых русских и сказал: «Этих свиней надо сейчас же расстрелять». «Женщина плакала, что у нее отобрали всю свеклу, но Хитцдер ее избил». «Вчера мы повесили двух мерзавок, и стало как-то легче на душе». «Я не оставил бы и русских детей — вырастут и станут партизанами, надо всех вешать». «Если оставить хотя бы одну семью, они разведутся и будут нам мстить».@

"клейст невиновен"
усы, коля, вова, у куча мудаков с ЯПа
zimarodok 21 ноя 2017 в 16:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
ну писдец ! вы еще ему орден дайте , волновался он видите ли
1CHiEF1 21 ноя 2017 в 16:48
1
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.11.2017 - 16:45)
ОДНИВОПРОСЫ

Да насрать на псевдоветеранов и поклонких. Я смотрю и хожу на эти мероприятия не для них. А для себя, для моих детей. Для памяти о моих дедах. А на всяких примазывателей плевать.
Вот что странно. В данном случае взгляды наши совпадают, а траектории движения разные.
Песков позорище мировое! Коля недоумок, который обосравшись пытается еще и других говном вымазать.

а я не хожу и не смотрю, потому-что это позор, я лучше сто грамм выпью за тех, кто нам жизнь дал, потому-что это ЧЕЛОВЕЧИЩИ, это ГЛЫБЫ, а не тот спектакль с георгиевскими ленточками, и если есть "тот свет", то мои бабушки и дедушки меня понимают
мандалор 21 ноя 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 21.11.2017 - 16:45)
Каждый раз, когда читаю или смотрю фото с детьми с той войны, как они мучаются, где они мертвые, у меня полные глаза слёз. А мне уже 40 лет. Не могу смотреть на это, но заставляю себя смотреть . Смотреть и запоминать. Вот они, невинноубиенные, а не сдохшие в плену солдаты врага. Невинноубиенные, этт сгоревшие заживо в сараях, отравленные в газовых камерах, погибшие защищая свою Родину. Не надо пиздеть, что это только сс зверствовал, вермахт тоже не особо церемонился. Да, были и те, кто просто по приказу воевал, но разбирать, кто из них по приказу, а кто сам от души - это идиотизм. Пришли, огребли. А эта цивилизованная Европа, она цивилизованная только со своими. А по отношению к варварам у них можно многое

Да они все зверствовали, Гитлер же им индульгенцию дал за любые зверства, в нашей стране.
Имбецил 21 ноя 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А вы что думали?! Там все "не Димоны".
1CHiEF1 21 ноя 2017 в 16:49
1
Цитата (zimarodok @ 21.11.2017 - 16:46)
ну писдец ! вы еще ему орден дайте , волновался он видите ли

орден дадут, не парься, три года в составе едра-и готовый орденоносец
faerring 21 ноя 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
какой школьник, если ему 21 годик? А вообще, эта паскудная история отчетливо показала кто есть ху. и причины по которым эти ху, отмазывают жертву егэ.
Полын 21 ноя 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ОДНИВОПРОСЫ

Цветик-семицветик.))
мандалор 21 ноя 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.11.2017 - 16:45)

Если этот скандал не утихнет, и наоборот начнёт набирать масштаб, то мы скоро увидим как господин Песков показывает мастер-класс по переобуванию в воздухе.
Kostaa 21 ноя 2017 в 16:52
Ваще похуй!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (blackroot @ 21.11.2017 - 22:50)
Перевозбудившимся...

Не глумись!
1CHiEF1 21 ноя 2017 в 16:52
3
Цитата (blackroot @ 21.11.2017 - 16:50)
Перевозбудившимся...

ага, а что же про "невиновных" на картинке не написано?
BMoftheW 21 ноя 2017 в 16:53
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Kostaa @ 21.11.2017 - 15:29)
Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 22:21)
Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 15:16)

он назвал нацистов "невинными людьми умершими в советском плену", но долбоёбу 2+2 сложить трудная задача, да

не нацистов, а солдат. Не передергивайте.
Не все солдаты были нацистами- об этом говорили на уроках истории в СССР и это же подтвердил приговор Нюрнбергского трибунала.

То есть это мы виноваты, что они к нам воевать пришли и сдохли здесь?

Нет, конечно, не мы. Но не все же немцы хотели воевать, почему до вас не может дойти эта простая мысль?
Давай на современном примере. Война в Чечне. Да там были контрактники, наемники, но были и простые пацаны, которым в 18 лет пришла повестка из военкомата и их отправили в Чечню, а там этого 18-летнего паренька убили моджахеды. Разве мы не имеем право назвать его невинно убиенным?
ne1zia 21 ноя 2017 в 16:54
1
Цитата (blackroot @ 21.11.2017 - 16:50)
Перевозбудившимся...

Самую удобную фразу из контекста вырвали

Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками". ©

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21 ноя 2017 в 16:57
1CHiEF1 21 ноя 2017 в 16:54
2
Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 16:53)
Цитата (Kostaa @ 21.11.2017 - 15:29)
Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 22:21)
Цитата (1CHiEF1 @ 21.11.2017 - 15:16)

он назвал нацистов "невинными людьми умершими в советском плену", но долбоёбу 2+2 сложить трудная задача, да

не нацистов, а солдат. Не передергивайте.
Не все солдаты были нацистами- об этом говорили на уроках истории в СССР и это же подтвердил приговор Нюрнбергского трибунала.

То есть это мы виноваты, что они к нам воевать пришли и сдохли здесь?

Нет, конечно, не мы. Но не все же немцы хотели воевать, почему до вас не может дойти эта простая мысль?
Давай на современном примере. Война в Чечне. Да там были контрактники, наемники, но были и простые пацаны, которым в 18 лет пришла повестка из военкомата и их отправили в Чечню, а там этого 18-летнего паренька убили моджахеды. Разве мы не имеем право назвать его невинно убиенным?

война в чечне с чего началась? напомнить? они напали, а не мы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх