«Лохотрон в стиле Кашпировского и Чумака»: участница семинара Тони Роббинса подала в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан 6 сен. 2018 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (лежабяка @ 6.09.2018 - 03:45)
Продавцы батареек отлично поняли Робби)))))))))

Имхуется мне что и сам Робби был в доле по батарейкам ))))
0001 6 сен. 2018 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что-то напоминает древний анекдот, про выставку ослов...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Avelardo999 6 сен. 2018 г. в 07:11
5
Где следующий семинар?
Буду мутить бизнес по продаже батареек))
Pадиотехник 6 сен. 2018 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я бы вместо компенсации присудил ей штраф в 150 тысяч, чтобы впредь башкой думала dont.gif А то ведь, сука, от этого не зарядилась, дай от другого попробую gigi.gif
sedzu 6 сен. 2018 г. в 07:36
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (agold @ 6.09.2018 - 06:47)
Ну Незнаю, я потратил лишние 1 тысячу тугриков и купил Синхрон внутри здания, а само мероприятие было классным, много интересных практических советов, прискорбно что многие себя не хотят менять к лучшему и стесняются вести себя открыто, требуют вернуть деньги

А какие интересные практические советы? "Ребята, запомните! Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день"? Или "если хочешь идти-иди, если хочешь забыть- забудь"?
VacuYM 6 сен. 2018 г. в 07:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А поимел всех кто?

«Лохотрон в стиле Кашпировского и Чумака»: участница семинара Тони Роббинса подала в суд
nsklife 6 сен. 2018 г. в 07:44
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
прискорбно что многие себя не хотят менять к лучшему и стесняются вести себя открыто, требуют вернуть деньги

измени себя к лучшему -не будь лохом ..стань мужиком со стержнем -потребуй деньги обратно...не стесняйся
Лякса 6 сен. 2018 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Непонятки: фактическое начало то "около 13-ти часов" то в 15-00!
Где правда, брат?(С)
DOBROVTABLO 6 сен. 2018 г. в 07:50
4
Тысячи долбонавтов платят большие деньги ,что бы в итоге понять , что их кинули. А на митинги против пенсионной реформы выходят сотни. Я нихуа не понимат. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 6 сен. 2018 г. в 07:51
ShaXof 6 сен. 2018 г. в 08:00
4
Цитата (FredW @ 5.09.2018 - 16:04)
Откуда у этих дебилов столько денег, что они покупают билеты от 55 т.р.?

Ещё говорят что страна нищая. Даже дегенераты кучи бабла имеют и их стригут всякие Тони Роббинсы faceoff.gif

Масквичи последний хуй без соли доедают lol.gif У нас за эти бабки 2-3 месяца пахать надо а они батарейки за 15 тыр покупают.Охуевшие пидоры живущие за счёт страны.
kistanov 6 сен. 2018 г. в 08:08
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stas1981 @ 5.09.2018 - 16:10)
на самом деле всё просто
хипстеры отдали от 30,000 и выше за супер пупер статусное мероприятие ( как им втирали)
но получилась хуйня,и их мероприятие высмеяли из каждого утюга - только ленивый не отметился

и тут пришло прозрение....пронтануться перед собеседником ,, я был на Роббинсе,, уже не получится
более того,это теперь звучит ,, я отсосал у мужика,и заплатил за это 30к,,

вот и понеслось говно по трубам...либо строй из себя жертву,кричи что наебали
либо оставайся хуесосом

лучший комент!!! в голос заржал!
кстати, я до ЯПа даже не слышал что это чудо приезжает. Или я задрочен работой или реально реклама была очень фокусной
PaSquirrel 6 сен. 2018 г. в 08:16
0
Цитата (19Andrey1981 @ 5.09.2018 - 19:13)
Та нифига они не лохи...
во первых у них есть бабки на это...
во вторых они хотят развиваться и готовы вкладываться в развитие...и это отлично я считаю
Тони Робинс этот чувак явно шарящий...иначе он бы не консультировал президентов на минуточку за дурные бабки...а там лохотрон не проходит) там дырку в башке могут быстро нарисовать)

Я не понимаю двух вещей
1. Какого хрена туда идти ...и так всё будет в сети так или иначе ... и нашару...скрыть это нереально с такой толпой...да и врядли он что то такое раскажет прям всем...вот лично бушу или горбачову может что то и рассказал..раз живой до сих пор.
2. Если реально человек хочет развиваться ...ну почитай книги того же этого робинса, полно литературы на эту тему и очень весомой...из которой можно много почерпнуть...это требует системного подхода и времени ....Думать блин что тебе за 4 часа какой-то "лайфах" по секрету сольют...это кабздец конечно...

Но ладно этот тони робинс...у него хоть имя есть...народ повёлся...
Но бля я видел тренинги с коучами по 20 лет ...и взрослые дядьки сидят и слушают соплю какую то который вообще нихера в жизни не видел а где то кусками цитат нахватался...и они за это деньги платят...вот это кабздец

Так хрен ли ...вон чувак недавно заявил шо он сука бог кузя ))) и люди в это поверили бля )))))Они сука ему молились и поклонялись)))У него бля гарем был )))

А вы говорите лохотрон ...лошара ваш Тони Робинс...мелко плавает ))))

Угу, а вам лично буш рассказал?) кстати, я вот путина консультирую, хотите вашим коучем стану?) не дорого, 200к сеанс..
EZEZ 6 сен. 2018 г. в 08:27
0
анджелику. наеобманули
iplopatin 6 сен. 2018 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Дядя их как раз и тренировал, они прост не поняли этого.
Krokonid48 6 сен. 2018 г. в 08:35
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (agold @ 5.09.2018 - 17:47)
Ну Незнаю, я потратил лишние 1 тысячу тугриков и купил Синхрон внутри здания, а само мероприятие было классным, много интересных практических советов, прискорбно что многие себя не хотят менять к лучшему и стесняются вести себя открыто, требуют вернуть деньги

Чет пиздеж какойто.Синхронные переводчики еще не придумали.Как вы их купили?
ПРИМа25 6 сен. 2018 г. в 08:47
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Мне реально интересно - все авторы - миллионеры? Или просто советчики?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6 сен. 2018 г. в 08:47

Airhunter 6 сен. 2018 г. в 08:49
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Текст не читал, видео не смотрел, понятно, что про дебилов
вопрошаю 6 сен. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хоть кто-нибудь, объясните мне, откуда у таких идиотов деньги?
ПростоЖиву 6 сен. 2018 г. в 09:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
сколько богатых идиотов! 55 тыщ билет! очуметь просто. сколько там тыщ идиотов? коучеры для личностного роста. неужели на это гавно ведется так много народа! п..................................ц
Мне кажется люди, ходящие туда либо дураки, либо депрессивные, либо дураки с раздутым эго, желающие потом рассказать с апломбом, что они были на тренинге известного в узких кругах коучера за много тыщ рублей.
это просто рука лицо. Сколько можно было детей вылечить на эти деньги к примеру и вот тебе личностный рост - толпой идиотов ты реально помог людям, а они потом в эфире скажут к примеру на камеру спасибо за жизнь и за здоровье. А тут деньги тупо выкинуть на потешание своего ЭГО. что с людьми творится.
olll 6 сен. 2018 г. в 09:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VacuYM @ 6.09.2018 - 07:41)
А поимел всех кто?

Это что за иудей?
Урхан 6 сен. 2018 г. в 09:13
0
Цитата (olll @ 6.09.2018 - 09:02)
А поимел всех кто?

Это что за иудей?

Присоединяюсь к вопросу,-че за хрен с бугра ?
alanco 6 сен. 2018 г. в 09:23
∀  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 6.09.2018 - 09:13)
Цитата (olll @ 6.09.2018 - 09:02)
А поимел всех кто?

Это что за иудей?

Присоединяюсь к вопросу,-че за хрен с бугра ?

Григорий Аветов, директор Школы Бизнеса «Синергия».
Из известных цитат - «Если бы не Синергия, торговал бы оружием» hat.gif

Это сообщение отредактировал alanco - 6 сен. 2018 г. в 09:30

anmas 6 сен. 2018 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Организатор (университет «Синергия») не выполнил обязательств перед потребителем. А именно: посетители «не получили знаний и не зарядились энергией».

Пиздеж чистой воды.все она получила и знание(мир не из радуги с "понями" и энергию(нашла же силы в суд обратиться).
andrey63i 6 сен. 2018 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДмитрийД @ 5.09.2018 - 16:08)
Вот просто интересно А ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЛИ?

Вот я не понимаю другое. Когда люди обделённые от природы умом, но наделённые нехилым ЭГО и уверенные в собственной исключительности идут на подобные мероприятия, это одно. Смешно, местами грустно. Но я не могу понять другое. Ну стрижёшь ты лохов, неплохо так стрижёшь, ну создай ты им комфортные условия доения. Адепты общества потребления любят сухость и тепло для своих любимых тушек. Тогда они к тебе ещё и ещё раз придут. Хоть раз в квартал этого Робинсона привози. И будут в святой уверенности, что они духовно обогащаются в комфортных для этого условиях. И только ты один будешь понимать насколько ты их жёстко имеешь. Имеешь по самые помидоры, так имей со смазочкой, тогда тебе и подмахивать будут и добавки не раз попросят Зачем так то: в лучших традициях российского раздолбайства?! БДСМ и садо-мазо любят не все... rulez.gif

Это сообщение отредактировал andrey63i - 6 сен. 2018 г. в 09:57
maGavet 6 сен. 2018 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
это на сколько надо быть упоротым в голову, чтобы платить такие деньги на непонятно что ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48866
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх